Рисунок леденец – Как нарисовать леденцы | ❤Lessdraw❤
30.04.2020
Советы художника
Как нарисовать леденцы | ❤Lessdraw❤
В этом уроке вы узнаете, как нарисовать леденец поэтапно. Более того, мы научимся рисовать целых три типа леденцов:
- Чупа-чупс
- Закрученный леденец на палочке
- Рождественский леденец.
Начнем с самого простого и постепенно перейдем к более сложному варианту. Давайте приступим к рисованию!
Чупа-чупс
Чупа-чупс – это воистину легендарное изобретение, ведь ребенок может не пачкать руки леденцом, потому что тот посажен на палочку. Кроме того, этот леденец очень симпатичен, так что давайте попробуем нарисовать его поэтапно.
Этап 1
Обычно чупа-чупс состоит из круглого леденца на палочке, поэтому нам нужно нарисовать круг, соединенный с линией.
Этап 2
Сделаем линию немного шире.
Этап 3
Теперь нам нужно нарисовать середину конфеты, немного выступающую над основной частью леденца.
Этап 4
Этап 5
Теперь можно приступать к раскрашиванию. Раскрасим чупа-чупс красным цветом, а палочку оставим белой.
Этап 6
Теперь нам нужно придать чупа-чупсу объем, для этого делаем темнее затененную часть, а освещенную – высветляем и наносим яркий блик, показывающий, что наш леденец гладкий. Ну вот и все, мы закончили рисовать чупа-чупс, можно переходить к следующему.
Закрученный леденец на палочке
Такой леденец чем-то напоминает чупа-чупс, но отличается тем, что он плоский и может иметь полоски разных цветов.
Этап 1
Как и с чупа-чупсом, начинаем рисовать леденец с круга, однако в этот раз он должен быть значительно больше.
Этап 2
Теперь добавим леденцу длинную палочку.Этап 3
От центра круга рисуем закрученные линии.
Этап 4
Делаем еще больше закрученных линий.
Этап 5
Нам нужно, чтобы леденец был нарядным и привлекательным, поэтому рисуем бантик на палочке.
Этап 6
Также добавляем зигзагообразную линию на палочку.
Этап 7
Теперь, когда мы нарисовали леденец карандашом, можно приступать к поэтапному раскрашиванию. Начинаем с самого леденца, его я закрашиваю ярким розовым цветом.
Этап 8
Осталось закрасить палочку и бантик, и наш закрученный нарисованный леденец готов!
Рождественский леденец
Такой леденец представляет собой палочку в форме крючка, сделанную из карамели двух цветов – белой и красной. Наш леденец мы украсим ленточками и листиками.
Этап 1
Нарисуем сам «крючок», то есть форму леденца.
Этап 2
Завершим эту форму, соединив концы леденца.
Этап 3
Теперь можно нарисовать полоски на леденце. Я специально оставляю свободное место посередине, здесь будет располагаться украшение.
Этап 4
Теперь можно приступать к рисованию самого украшения. Нарисуем три маленьких круга и пару ленточек.
Этап 5
Теперь сделаем ленточки широкими с помощью дополнительных линий.
Этап 6
Осталось дорисовать три маленьких симпатичных листика.
Этап 7
Теперь, когда мы нарисовали рождественский леденец карандашом, можно приступать к поэтапному раскрашиванию. Полоски через одну закрашиваем красным цветом, нанося блики, а остальные оставляем белыми.
Этап 8
Раскрасим ленточки и шарики.
Этап 9
Отлично, нам осталось только раскрасить зеленые листики.
Ну вот и все, на этом урок завершен, и вы узнали, как нарисовать леденцы карандашом поэтапно. Какой из леденцов понравился вам больше?
Похожие уроки
www.lessdraw.com
Как нарисовать конфету карандашом поэтапно
Любой организм нуждается в энергии, которую он получает от пищи, солнца, космоса, воды или аккумуляторных батареек. И хотя принято считать, что человек, который ест мясо, полуфабрикаты и сухие завтраки – это развитая версия ребенка, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Обычно источником энергии для ребенка является совсем другая категория, которая состоит из молока, каши и конфет. О последних сейчас расскажу подробнее, мы узнаем как рисовать конфеты. Конфеты – баллистическое оружие для точечного поражения боевых единиц Ребенок и Женщина. Признано международным советом по защите прав слабого пола и его детей самым гуманным способом. Новая технология упаковки позволяет поражать ребенка со скоростью до 300 конфет на минуту, а если использовать воздушную атаку, то можно покрыть площадь в 50 метров с полной нейтрализацией. Для одиночных целей используются более крупные версии: Шоколадка, Леденец и Мороженое, которые гарантировано вводят цель в состояние умиления и дает время для тактичного контрнаступления.
Особо опасные разновидности сладкого оружия:
- Леденцы – дешевое, но длительного действия, оружие. Устраняет возможность врага общаться и планировать действия;
- Ириски – жидкокристаллические конфеты , полностью парализирующие ротовую полость. Действуют, как и леденцы, по принципу устранения коммуникации. Минус – редкое использование по причине осведомленности детей об их эффекте;
- Сахарная вата – большие размеры, а соответственно – проблема в нейтрализации. Уводит одиночные цели, но часто притягивает к себе других специальным магнитным полем.
И если у вас нету около себя этой сладости, вы можете попробовать её нарисовать:
Как нарисовать конфету карандашом поэтапно
Шаг первый. Нарисуйте две формочки, для одной разрезанной конфеты, для распечатанной, и одну большую для целой в упаковке. Шаг второй. Целой конфете дорисуйте упаковку с бантиками по каждую сторону.



- Апельсин;
- Бананы;
- Яблоки;
- Большой арбуз;
- Клубнику;
- Вишенки;
- Чашку чая;
- Кувшин с компотом;
TrustNo1
Специально для DayFun
dayfun.ru
Как сделать леденцы с вафельной или сахарной картинкой внутри. Пошаговый мастер класс с фото
Казалось бы, сделать такие леденцы проще простого. Напечатал картинку, вырезал, растопил изомальт, залил. Готово. Так думала я и совершила все возможные ошибки, какие только можно было придумать. Абсолютно все сделала неправильно! Но результатом все равно осталась довольно и даже оформила небольшой тортик про Эльзу. Казалось бы, сделать такие леденцы проще простого. Напечатал картинку, вырезал, растопил изомальт, залил. Готово. Так думала я и совершила все возможные ошибки, какие только можно было придумать. Абсолютно все сделала неправильно! Но результатом все равно осталась довольно и даже оформила небольшой тортик про Эльзу.Только позже, когда углубленно занялась изучением изомальта, узнала как правильно.
Итак, что нам понадобится, чтобы сделать леденцы с вафельной или сахарной картинкой внутри
изомальт. Чаще всего встречается фирмы Laped. Продается ведрами по несколько кг. или фасованны. В нашем магазине на пробу можно найти баночки по 100 гр.
термометр или пирометр
качественный армированный или силиконовый коврик
вафельные или сахарные картинки
кастрюлька с толстым дном для плавления изомальта
Изомальт это белый порошок в гранулах, похож на пенопласт. Его нужно растопить до жидкого состояния. Подойдет обычная кастрюлька с толстым дном. Высыпаем в нее порошок и ставим на плиту на среднюю температуру.
Помешивая доводим до растворения.
Температура плавления изомальта 145 градусов. Лучше довести его до 180 градусов. При этой температуре он начнет пузыриться и станет абсолютно прозрачным.
Применение термометра не принципиально, можно попробовать определить готовность изомальта на глаз, с прибором просто надежней) Если готовые леденцы мутные, белесые, то скорее всего, не довели изомальт до нужной температуры при плавлении. Если в процессе плавки изомальт пожелтел — пережгли. К дальнейшей работе он не пригоден.
В первый раз не придавала значение температуре и вылила на картинку горячий изомальт. Картинку вспучило, коврик тоже. Карамель сильно расплылась за пределы изображения, придать какую-то форму было сложно. Все таки для работы нужно его остудить до 130-120 градусов.
Он становится более тягучим. Изделия получаются ровными, аккуратными, слой карамели толще.
Предпочтительнее использовать сахарные картинки, эта бумага лучше переносит высокие температуры. Хотя, если и на нее вылить карамель температурой 180-190 градусов изображение может начать расползаться. Про вафельную уже писала выше, ее края при заливки начинают скручиваться и заливать немного сложнее.
Вырезаем картинку.
Если используете сахарную, то с обратной стороны нужно не забыть снять пленку.
Кладем лицевой стороной на коврик.
Когда делала в первый раз заливала лицевую сторону. Изображение получилось как за стеклом. В каких-то случаях, можно делать это осознанно, для поддержания какой-то идеи. Во всех остальных случаях, карамель льем на изнаночную сторону.
Наливаем небольшой ложечкой и ей же распределяем карамель по картинке.
Сразу же вставляем палочку и немного ее прокручиваем, чтобы она лучше приклеилась. Картинку стараемся не задевать. У меня бумага от соприкосновения и небольшого смещения палочки сразу рвалась. Так же соотносите высоту картинки и то, как высоко приклеиваете палочку. У некоторых леденцов приклеила палочку низко, их страшно было брать, казалось, что из-за тяжести они вот-вот обломятся. В дальнейшем палочку приклеивала почти до верха картинки.
Не стоит заливать сразу много леденцов, т.к. изомальт очень быстро остывает. Лучше делать по одному.
Как только изомальт в кастрюльке загустеет, нагреваем его снова до рабочей температуры в 120-130 градусов и продолжаем работу.
Готовому леденцу даем затвердеть и аккуратно поднимаем.
Хранить такие леденцы можно в плотно закрытых контейнерах, проложив пекарской бумагой, чтобы не слипались.
vkustvorchestva.com
Как делают леденцы с рисунком внутри
Наверняка многие из вас видели в различных супермаркетах интересные леденцы с рисунками внутри, и скорее всего вы задавали себе вопрос как это было сделано. Сегодня мы с вами посетим волшебную кондитерскую, где увидим, как это делается. Технология уникальна тем, что позволяет буквально на глазах создавать миниатюрные сладкие произведения искусства.
Вкусно пахнущую и горячую жидкость выливают в специальную форму.
Для цвета и вкуса используются специальные сиропы, которые красиво стоят на полках в высоких колбах.
Сироп добавляется в карамель и перемешивается с ней.
Добавляют лимонную кислоту.
Цвет и вкус сиропа зависит от цвета и вкуса будущих конфеток. Сегодня делают грушу.
После того, как все это остывает и застывает, заготовку разрезают на разноцветные части.
Застывшую заготовку разминают на столе со специальным покрытием, к которому она не прилипает (потому что стол горячий).
Самая зрелищная часть процесса – накручивание карамели на специальный крюк и растягивание ее.
Делается это для того, чтобы насытить заготовку кислородом и придать ей нужную фактуру.
От этого она постепенно осветляется и приобретает белый цвет.
В какой-то момент она останавливается – нужный результат достигнут.
Получившиеся заготовки складывают в колбаски.
Теперь их надо скомпоновать так, чтобы получить в итоге нужный рисунок внутри конфетки.
Пока из такой заготовки неподготовленному человеку невозможно понять, что же получится в итоге.
Помните зеленый сироп и получившуюся из него зеленую заготовку? Вот для чего это надо было – это будет оболочка конфеты.
Вот что получилось в итоге.
Теперь начинается самый веселый, но, как мне показалось, физически тяжелый процесс – вытягивание толстой заготовки. Вообще работа кэндимейкера очень тяжелая. Именно поэтому они работают посменно.
Тонких заготовок получается очень много, их режут на части и раскатывают под вентилятором на столе, чтобы они застывали.
После этого тонкая заготовка разрезается на части. Вручную! Сначала я думал, что для этого используется машинка, но оказалось, что она нужна для изготовления карамельных подушечек.
И вот, наконец, результат – маленькая конфета с рисунком груши внутри.
Можно делать и такие шедевры.
Маленькие конфеты упаковывают в симпатичные баночки и пакетики.
Теперь и вы знаете, как делают конфеты с рисунком внутри.
Источник
Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!
kak-eto-sdelano.livejournal.com
А вам слабо найти на картинке леденец? » Юмор ФМ
Венгерский художник Гергели Дудас снова озадачил интернет. Рисуя заполненные однотипными объектами картинки он прячет что-то отдаленно похожее на общую массу вещей, животных или еды.
Забавные картинки Гергели (в Сети он известен под ником Dudolf) часто становтся вирусными. Этим летом у него выходит уже вторая книжка — сборник замысловатых рисунков для любителей поискать спрятанные объекты.
А вот, собственно, картинка-головоломка. Вы разглядели здесь леденец на палочке?

Искать его действительно интересно, потому что при разглядывании деталей обнаруживается, что и этим вафельным конусам с шариками мороженого художник подарил эмоции и характеры, и между ними даже читаются какие-то отношения!
Для тех, кто не справился с поиском леденца среди рожков мороженого

Интернет-пользователи немало повеселились, пристально разглядывая веселый рисунок

Многие отметили в комментариях, какое впечатление произвел на них эпизод с «каннибализмом среди мороженого». Хотя кто-то счел, что это изображение нежных чувств одного шарика к другому… Тот, правда, не слишком рад такой агрессии?
А отыщите сердечко, спрятавшееся среди слонов?

И немного вкусной арифметики

Какого из этих жирафов можно назвать уникальным, потому что у него пары?

И напоследок пчелка, спрятавшаяся среди цветов

Понравилось? Поделись с друзьями:
humor.fm
Как делают леденцы с рисунком внутри
Наверняка многие из вас видели в различных супермаркетах интересные леденцы с рисунками внутри, и скорее всего вы задавали себе вопрос как это было сделано. Сегодня мы с вами посетим волшебную кондитерскую, где увидим, как это делается. Технология уникальна тем, что позволяет буквально на глазах создавать миниатюрные сладкие произведения искусства.

Вкусно пахнущую и горячую жидкость выливают в специальную форму.


Для цвета и вкуса используются специальные сиропы, которые красиво стоят на полках в высоких колбах.

Сироп добавляется в карамель и перемешивается с ней.

Добавляют лимонную кислоту.

Цвет и вкус сиропа зависит от цвета и вкуса будущих конфеток. Сегодня делают грушу.

После того, как все это остывает и застывает, заготовку разрезают на разноцветные части.


Застывшую заготовку разминают на столе со специальным покрытием, к которому она не прилипает (потому что стол горячий).

Самая зрелищная часть процесса – накручивание карамели на специальный крюк и растягивание ее.

Делается это для того, чтобы насытить заготовку кислородом и придать ей нужную фактуру.

От этого она постепенно осветляется и приобретает белый цвет.


В какой-то момент она останавливается – нужный результат достигнут.

Получившиеся заготовки складывают в колбаски.

Теперь их надо скомпоновать так, чтобы получить в итоге нужный рисунок внутри конфетки.



Пока из такой заготовки неподготовленному человеку невозможно понять, что же получится в итоге.


Помните зеленый сироп и получившуюся из него зеленую заготовку? Вот для чего это надо было – это будет оболочка конфеты.



Вот что получилось в итоге.

Теперь начинается самый веселый, но, как мне показалось, физически тяжелый процесс – вытягивание толстой заготовки. Вообще работа кэндимейкера очень тяжелая. Именно поэтому они работают посменно.



Тонких заготовок получается очень много, их режут на части и раскатывают под вентилятором на столе, чтобы они застывали.

После этого тонкая заготовка разрезается на части. Вручную! Сначала я думал, что для этого используется машинка, но оказалось, что она нужна для изготовления карамельных подушечек.



И вот, наконец, результат – маленькая конфета с рисунком груши внутри.

Можно делать и такие шедевры.



Маленькие конфеты упаковывают в симпатичные баночки и пакетики.

Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
4vkusa.mirtesen.ru
Как нарисовать конфету карандашом поэтапно?
Как нарисовать конфету карандашом поэтапно?
Нарисую леденец на палочке.
1) На чисто лисе бумаги проведу горизонтальную линию. Сделаю на линии две отметки.
2) Соединим две отметки линиями.
3) Нарисуем палочку, на которой обычно держится леденец.
4) Стираем горизонтальную линию. На конфетки изобразим глазки и ротик.
5) Нарисуем тени на леденце.
Все пять действий смотрите на рисунке представленном ниже:

Нарисуем конфету леденец, свиду обычная конфетка.
1) Рисуем овал.
2) Рисуем справой и левой части линии фантика.
3) Рисуем оставшиеся части фантика конфеты.
4) Рисуем складки на фантике конфеты.
Рисунок данной конфеты с демонстрацией каждого действия представлен внизу:

В том чтобы нарисовать конфету нет ничего сложного, так как им свойственно разнообразие форм и цветов, т.е. каждый может включить свою фантазию и придумать такую конфетку, которой еще не было ни у кого.
Вот как можно нарисовать праздничную конфетку в виде трости:
А вот видео-урок, показывающий рисование реалистичной конфеты, которую уже хочется взять с листа, развернуть и съесть, с первого взгляда и не скажешь, что это нарисованная сладость:
Я хочу вам предложить вот так нарисовать конфету карандашом поэтапно:
Этапы рисования (будем рисовать карамель):
1) Начинаем делать наброски: овал и края таким образом:

2) Начинаем карандашами наносить цвета:

3) Делаем надпись и наносим тени таким образом:

4) Делаем цвета карандашами более насыщенными:

5) Наносим ещ одну надпись quot;карамельquot;:

Конфета готова.
Можно нарисовать конфету так: сначала набросок, затем детали рисунка конфеты (круглую или овальную форму, рисунок на фантике и бантики по краям).
Также пошаговые видеоинструкции рисования конфеты помогут сделать изображение правильно.
Есть и такое рисование, шоколадных конфет. Для начала, нарисуем круг, как на рисунке

теперь, дорисуем квадрат рядом

и ещ одну круглую конфету, можно дорисовать

теперь, нарисуем узоры на конфетах, которые сделаны, поливанием шоколадом сверху

вот и готово, можно раскрасить так, как на рисунке, цветными карандашами или красками.

Рисовать такую сладость как конфету очень и очень легко. Но сначала вооружитесь необходимым инвентарем, который состоит:
1) Линейка;
2) Карандаши обычные и цветные;
3) Ластик;
4) Циркуль;
5) Точилка.
Теперь рассмотрим несколько вариантов рисования конфеток
Обычные конфеты в фантиках.
Алгоритм рисования у всех одинаковый:
Первый этап. Рисуете основное тело конфеты (круг или прямоугольник).
Второй этап. Рисует концы от фантика.
Третий этап. Раскрашиваете конфетки цветными карандашами.
Карамель на палочке.
Первый этап. Рисуете основное тело конфеты в виде круга.
Второй этап. Палочки карамельки.
Третий этап. Узор на карамельки и можно раскрасить.

Нарисуем конфету карандашом поэтапно. Для этого разобъем рисунок на этапы. На первом этапе нарисуем контуры предполагаемой конфетки целой и разрезанной

Дальше нарисуем упаковку бантиком с двух сторон

Потом прорисуем более жирной линией с обозначением заломов фантика вот так

Четвертый этап — рисуем сам фантик

Ну и вот что должно получиться

Конфеты бывают разными, заворачиваются в разные упаковки. Для начала определитесь какую именно конфету хотите изобразить, а потом уже можно приступать непосредственно к рисованию. Рассмотрим пару вариантов как нарисовать конфеты карандашом поэтапно:





Другой вариант:


А пара картинок, с которых Вы легко сможете перерисовать понравившиеся конфеты:




Довольно простую конфету можно легко нарисовать в несколько последовательных этапов, на картинках конфета нарисована маркером, но это можно сделать и самым обычным карандашом.
первый этап
второй этап
3 этап
этап четыре
пятый этап
последний этап
А вот как на самом деле выглядит данная конфетка:

Могу предложить вашему вниманию простой способ, как нарисовать конфету. Сначала нарисуйте ровный овал горизонтально, затем с боков подрисуйте ему хвостики(это будут хвостики от фантика. Старайтесь, чтобы получилось от так:

info-4all.ru
Leave a Comment