Торта малюнок: Картинки торта для срисовки (24 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор
04.06.2023
Разное
8316 фото свадебных тортов 2023 года на Невеста.info
Свадебные тортики: 8316 фото свадебных тортов 2023 года на Невеста.infoФото свадебных тортов

Каждая невеста хочет после свадьбы перелистывать интересный и красочный свадебный альбом, наполненный совершенно разными фотографиями, а торт там может занять отдельное место, символизирующее начало медового месяца по окончании свадьбы. В любом случае, фотографии молодожёнов на фоне большого и необычного торта получаются особенно симпатичными.
Очень круто получится, если фотограф сможет запечатлеть процесс разрезания молодыми свадебного торта – такие фотографии смотрятся по-особенному живыми и непосредственными, а влюбленная пара на них смотрится невероятно счастливой и радостной. В 2017 году особо популярно делать фотографии свадебного торта с мастикой, которые за счёт красивого съедобного материала разнообразного цвета и формы смотрятся просто волшебно.
Мастика – это тот материал, который позволит сделать даже самый невообразимый торт, со сформированными символическими элементами, как кольца, свадебная машина, фигурки жениха и невесты. Но поскольку не всем нравится такой ингредиент на вкус, можно выбрать для своей свадьбы торт без мастики. К тому же по цене такой торт будет значительно дешевле.
Также очень популярно делать необычные фотографии свадебных тортов с рисунками. Это действительно неординарное решение для свадебного стола, поскольку не каждая пара даже задумывается о возможности создания такой невероятной красоты, как рисунок на свадебном кондитерском изделии.
Также на многих свадебных фото можно увидеть кремовый торт, отличающийся особой торжественностью и грандиозностью. Пожалуй, такой торт не теряет своей популярности и является самым востребованным вариантом свадебного торта. И это вполне понятно, ведь выглядит и смотрится он просто потрясающе.
Как видите, есть самые разные виды тортов, так что с выбором проблем быть не должно. Важно, чтобы внешний вид торта вам нравился, чтобы он вписывался в общую концепцию свадьбы, был вкусным и красивым. Желаем вам найти и заказать именно такой идеальный по всем параметрам торт для вашего счастливого дня.
Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе.
Находите свадебных профи.
Загрузка…
Какие фото попадают в раздел фотоидей?
В Фотоидеях представлены лучшие фото из профилей свадебных профессионалов и невест: роскошные платья, букеты, аксессуары и оформление для зала, свадебные торты, оригинальные идеи для фото сессий и многое другое.
Покажите свои фото тысячам невест — загрузите лучшие фото в ваш профиль на Невеста.info!
Изображение загружается…
Изображение загружается…
Видео загружается. ..
%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82 PNG рисунок, картинки и пнг прозрачный для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
80 основных форм силуэта
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
80 е брызги краски дизайн текста
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
be careful to slip fall warning sign carefully
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
поп арт 80 х патч стикер
поп арт 80 х патч стикер
скейтборд в неоновых цветах 80 х
поп арт 80 х патч стикер
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design
Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн
Персонаж из партии 80 х годов
80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация
пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер
поп арт 80 х патч стикер
Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово
80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация
80 е в стиле ретро мода цвет градиент арт дизайн
поп арт 80 х патч стикер
Наушники 80 х годов неоновый световой эффект
blue series frame color can be changed text box streamer
номер 80 3d рендеринг
Предложение со скидкой 80%
Нарисованный 80 х годов ретро мужчина средних лет
Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
вектор скорости 80 значок
80 3d текст
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
80 скидка рекламный тег
attention be careful cut icon danger
Элементы рок н ролла 80 х
be careful warning signs warning signs be
в продаже со скидкой значок специальное предложение цены на 80% вектор
номер 80 золотой шрифт
Модель буквы м в стиле 80 х
скидка 80
flowering in spring flower buds flowers to be placed plumeria
be careful to fall prohibit sign slip careful
80 летию векторный дизайн шаблона иллюстрация
Здоровый торт на первый день рождения без сахара
Перейти к рецепту
Сделанный без добавления сахара, этот торт на первый день рождения очень прост в приготовлении, полезен и вкусен! Его также можно сделать заранее.
Что делает этот торт ЛУЧШИМ на первый день рождения?
Планирование этой важной вехи может быть как захватывающим, так и напряженным! Есть так много деталей, которые нужно учитывать, и время, кажется, движется со скоростью молнии, ведущей к большому событию.
Позвольте мне облегчить вашу ношу с помощью этого очень ПРОСТОГО рецепта торта ко дню рождения. В нем нет подробного списка ингредиентов, и, вероятно, большинство из них, если не все, у вас уже есть под рукой!
Также производится без добавления сахара. Хотя для вашего ребенка действительно нормально иметь его в свой первый день рождения, если вы хотите отложить знакомство до более позднего времени, как рекомендуется, я вас прикрою!
Этот праздничный торт состоит только из фруктов и очень вкусен для младенцев, детей и взрослых!
И это сэкономит вам много денег.
Что такое потрясающий торт?
Я должен был включить это, потому что, выросший в Корее, я понятия не имел, что такое смэш-кейк. Это звучало очень странно.
Я узнал, что это небольшой торт, приготовленный специально для первого дня рождения ребенка, который можно поставить на стульчик на полу (не забудьте накрыть его!). Затем вы наблюдаете с большим волнением (или ужасом, как говорит эта мама с ОКР), как ваш ребенок «вдавливает» в него свой торт руками, лицом, телом. В принципе все идет.
Это должно быть весело, грязно, и то, что останется с вами, — это замечательные фотографии, на которые можно будет смотреть годами.
Скажу, что текстура этого торта более плотная, чем у традиционного смэшкейка. Тем не менее, у вашего ребенка не возникнет проблем с тем, чтобы разбить и съесть его (ниже я приложила фотографии детей, наслаждающихся этим тортом в свой особенный день).
Ингредиенты
Овсяные хлопья . Вы можете купить овсяную муку, но приготовить ее дома намного проще и дешевле!
Бананы — Убедитесь, что они спелые с коричневыми пятнами. Чем более они спелые, тем слаще и влажнее будут коржи.
Греческий йогурт — это КЛЮЧЕВОЙ ингредиент для этого торта. Убедитесь, что он жирный и несладкий. См. часто задаваемые вопросы ниже для более подробной информации.
Яйца – обязательно доведите до комнатной температуры и взбейте перед смешиванием с другими влажными ингредиентами.
Вам также могут понравиться: Банановое печенье из 3 ингредиентов
Формы для выпечки
Для этого рецепта лучше всего подходят три формы диаметром 4 или 5 дюймов. Вы можете использовать круглую или любую забавную сковороду. У меня есть такие в форме сердца, которые я использую в течение всего года для особых случаев.
Если вы хотите использовать форму большего размера, не забудьте соответствующим образом изменить время выпечки.
Я также настоятельно рекомендую приобрести разъемные формы. Вы сможете легко удалить коржи, вместо того, чтобы переворачивать их.
Формы либо смажьте маслом, либо застелите пергаментной бумагой для облегчения извлечения. Обведите формы для кексов на пергаментной бумаге, вырежьте и выровняйте формы.
Как приготовить торт Baby Smash
- Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн/блендер и измельчите до консистенции муки.
- В большой миске смешайте овсяную муку с остальными сухими ингредиентами.
- В отдельной миске смешайте все жидкие ингредиенты.
- Соедините сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Не перемешайте.
- Равномерно распределите тесто по трем 5-дюймовым формам для выпечки.
- Выпекать 25-30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Примечание. Дайте ему немного остыть в форме в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте глазурь на выбор (см. ниже).
7. Срежьте закругленные верхушки каждого коржа, чтобы получилась плоская поверхность.
8. Добавьте порции глазури на первый слой торта и равномерно распределите. Поместите второй слой сверху и повторите. Вы можете пойти еще дальше и заморозить весь торт.
Как приготовить глазурь для детского торта
Я ужасно не умею украшать торты или что-то подобное. Поэтому я делаю все просто. Вот несколько вариантов:
- Плавленый сыр — Размягчите блок на 8 унций при комнатной температуре в течение как минимум часа. Переложите в миску и с помощью электрического или стационарного миксера взбейте до пышной массы.
- Кокосовые сливки — Во-первых, охладите банку на 15 унций ПОЛНОЖИРНЫХ кокосовых сливок (не молока!) на ночь. Мне лично нравится бренд Aroy-D. НЕ трясти. Аккуратно вычерпайте сливки сверху, оставив жидкость на дне банки. Добавьте в миску и с помощью электрического или стационарного миксера взбейте до легкой и воздушной массы.
- Взбитые сливки — Взбить 1 стакан густых взбитых сливок. С помощью электрического или стационарного миксера взбейте до консистенции взбитых сливок.
- Греческий йогурт — Я не рекомендую обычный йогурт, так как его консистенция слишком жидкая. Вам понадобится 1-2 чашки в зависимости от того, какую часть торта вы хотите покрыть глазурью.
В любой из этих вариантов можно добавить немного ванильного экстракта, кленового сиропа, финикового сиропа и/или сублимированных фруктов для вкуса и цвета. Вот как:
Измельчите сублимированную малину (клубника или черника тоже подойдут, в зависимости от ваших предпочтений по цвету) в кухонном комбайне, пока они не превратятся в мелкий порошок, а затем смешайте с глазурью по вашему выбору. Вот и все!
Советы по приготовлению наперед
Если вы не можете сделать день, я рекомендую выпекать не ранее чем за день до достижения наилучших результатов. Обязательно полностью остудите кексы. Затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер.
Вы будете поражены тем, насколько этот шаг поможет сохранить ваш торт влажным! Оставить на столе на ночь.
Вы можете хранить в холодильнике до 3 дней. Однако коржи станут плотнее.
Если вам нужно приготовить его раньше, чем за 3 дня, то я предлагаю заморозить его и достать утром для оттаивания. Он будет вкуснее, чем при хранении в холодильнике в течение нескольких дней.
Торты можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Глазурь можно поставить в холодильник на ночь. Если вы используете вариант со сливочным сыром, не забудьте довести его до комнатной температуры, прежде чем глазировать торт, чтобы он легче растекался.
Заморозьте прямо перед подачей для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
Сколько слоев мне нужно?
Вы заметите, что рецепт делает 3 торта. Вы, конечно, можете использовать все из них, но лично я предпочитаю оставить число 2 для простоты и не делать это слишком утомительным для ребенка. Вы также можете сделать только один слой, но два слоя придадут торту некоторую высоту для фотографий.
Если есть старший брат или сестра, вы можете использовать лишний торт (если не используете все), чтобы испечь для него мини-торт. Мой сын часто завидует своей сестре, поэтому я специально разработала этот рецепт для него.
Нужен ли греческий йогурт?
Помогает сохранить торт легким и влажным, придавая ему аромат и повышая питательную ценность. Вы можете заменить его немолочным греческим йогуртом, если есть аллергия на молочные продукты.
Когда вы попробуете торт прямо из духовки, он будет иметь вкус йогурта. Однако, после охлаждения, я обещаю вам, что вкус станет мягче до такой степени, что вы почти не сможете его почувствовать.
Чем заменить овсяную муку?
Думаю, подойдет любая мука, хотя текстура может быть разной. Я рекомендую муку из полбы или, если вы ищете вариант без глютена, попробуйте с ½ муки без глютена + ½ миндальной муки.
Можно ли сделать это без яиц?
Я не пробовал, но работаю над версией без яиц!
Действительно ли моему ребенку вредно есть сахар?
Как зарегистрированный диетолог и человек, который боролся с нездоровым отношением к еде, я считаю, что важно избегать маркировки продуктов как хороших или плохих.
Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот пост — 5 способов помочь вашему ребенку развить здоровые отношения с едой.
По мере того, как ваш ребенок становится старше и знакомится со сладостями, важно проводить политику в отношении сладостей. Тем не менее, детям до 2 лет лучше избегать добавления сахара. Теперь, если вы сильно хотите насладиться тортом на день рождения с сахаром, то, во что бы то ни стало, сделайте это. Немного сахара не повредит вашему ребенку.
Могу ли я превратить их в кексы?
Безусловно! Если вы решите сделать 2 слоя, у вас получится 6 маффинов по этому рецепту. Вы, конечно, можете удвоить или утроить рецепт.
Рекомендации по сервировке
Торт можно поставить на поднос для детского стульчика, на стол или на пол. Ваш ребенок может просто пойти на это и размазать торт по своим рукам, ногам, лицу, волосам и Богу известно где еще!
Или они могут быть очень застенчивыми и встревоженными из-за того, что на них смотрят все глаза и просто тыкают в них пальцем. Так было с обоими моими детьми. Дочка почувствовала себя намного спокойнее, когда я сняла один из слоев, а потом она просто ушла в город!
Как бы то ни было, надеемся, что вы в полной мере дорожите этим важным событием и радостным праздником!
И этот торт не только на первый день рождения! Сделанный только из полезных ингредиентов, вы можете подавать на завтрак, обед (идеально подходит для ланч-боксов) или перекусить вашему ребенку, малышу и детям. Я тоже люблю делать лишнее для себя!
Он и без глазури очень вкусный.
Что говорят другие
Как я упоминала ранее, я безнадежна, когда дело доходит до украшения тортов или чего-то подобного, поэтому, когда эти милые мамочки поделились со мной своими творениями и драгоценными изображениями своих детей, наслаждающихся моим рецептом, я был так поражен!
Эта мама добавила малину в тесто для торта и использовала 7-дюймовую разъемную форму. Она утроила рецепт, чтобы приготовить однослойный торт и 12 кексов. Она использовала глазурь из греческого йогурта.
Вот пример трехслойного торта, который эта мама приготовила с греческим йогуртом и глазурью из финикового сиропа.
Эта мама испекла большой однослойный торт и использовала сливочный сыр + взбитые сливки + сублимированную клубнику для глазури.
Посмотрите на эти топперы! Вот 3-х слойный торт со взбитыми сливками.
Эта мама удвоила рецепт и использовала три формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
И, как я уже сказал, этот торт отлично подходит для любого дня рождения, праздника или обычного дня. Эта мама приготовила этот рецепт на второй день рождения своего сына.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку ниже и дайте мне знать, как вам понравился рецепт! Ваш отзыв так много значит для меня!
Здоровый торт на первый день рождения без сахара
Сделанный без добавления сахара, этот торт на первый день рождения очень прост в приготовлении, полезен и вкусен!
5 из 41 голосов
Печать PinВремя подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порции: 6
Автор: Min | MJ and Hungryman
- ▢
Blender
- ▢
Mini Cake Pan
Влажные ингредиенты
- ▢ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ ▢ 24.
shed (6 ounces). 3 средние (обязательно используйте очень спелые)
- ▢ 2 яйца, взбитые
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 стакана малины или черника (опционально)
- . 200 г) овсяных хлопьев
- ▢ 1 ½ ч. Смажьте или застелите формы для кексов пергаментной бумагой.
Добавьте овес в кухонный комбайн или блендер и смешайте с мукой. Вы также можете использовать овсяную муку, если она у вас есть. Соединить с остальными сухими ингредиентами.
В отдельной миске смешайте все жидкие ингредиенты.
Соедините сухие и влажные ингредиенты и перемешайте, пока все не станет однородным.
Равномерно распределите тесто по трем 5-дюймовым формам для выпечки. Выпекать 25-30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Дайте кексам немного остыть в форме в течение примерно 5 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте глазурь на выбор (см. примечание).
Срежьте закругленные верхушки каждого торта, чтобы получилась плоская поверхность. Добавьте ложку глазури на первый слой торта и равномерно распределите. Поместите второй слой сверху и повторите. Вы можете пойти еще дальше и заморозить весь торт.
Несколько читателей рассказали, что они добавляли масло для придания аромата и чтобы пирог был более влажным. Вы можете решить, добавить или оставить.
Для глазури:
Выберите любой из этих вариантов
Плавленый сыр — Размягчите блок на 8 унций при комнатной температуре в течение как минимум часа. Переложите в миску и с помощью электрического или стационарного миксера взбейте до пышной массы.
Кокосовые сливки. Во-первых, поставьте в холодильник банку на 15 унций ПОЛНОЖИРНЫХ кокосовых сливок (не молока!) на ночь.
Мне лично нравится бренд Aroy-D. НЕ трясти. Аккуратно вычерпайте сливки сверху, оставив жидкость на дне банки. Добавьте в миску и с помощью электрического или стационарного миксера взбейте до легкой и воздушной массы.
Взбитые сливки — Взбейте 1 чашку густых взбитых сливок. С помощью электрического или стационарного миксера взбейте до консистенции взбитых сливок.
Греческий йогурт — я не рекомендую обычный йогурт, так как консистенция слишком жидкая. Вам понадобится 1-2 чашки в зависимости от того, какую часть торта вы хотите покрыть глазурью.
К любому из этих вариантов вы можете добавить немного ванильного экстракта, кленового сиропа, финикового сиропа и/или сублимированных фруктов для вкуса и цвета.
Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Натрий: 104 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Кальций: 95 мг | Железо: 1 мг
Десертное блюдо
Американская кухня
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @KidFriendly. Еда сегодня!
Торт на первый день рождения с йогуртовой глазурью
Этот овсяно-ванильный торт с йогуртовой глазурью — это простой и очень необычный торт на первый день рождения. Он влажный, ароматный и такой вкусный, а также имеет сливочную йогуртовую глазурь. Найдите все, что нужно для приготовления этого потрясающего торта, а также варианты, не вызывающие аллергию, и варианты, которые можно приготовить заранее.
Smash Cake
Впервые я научилась делать этот полезный торт на первый день рождения от подруги, когда она делала его для своей дочери Руби, и за эти годы я пекла этот торт около дюжины раз в различных формах. Мне нравится, как легко его приготовить — никаких специальных навыков не требуется! — и как хорош конечный результат на вкус.
Нежная крошка торта сочетается с глазурью на основе йогурта, что делает его вкусным и интересным для детей.
Это идеальный вариант торта на первый день рождения, так как он подслащен кленовым сиропом и имеет много вкуса и полезных жиров. Его также можно приготовить заранее, что полезно при планировании вечеринки для маленького человека.
Рецепт праздничного торта на первый день рождения
Этот полезный торт на первый день рождения сделан из цельного зерна и натуральных подсластителей и станет отличным способом отпраздновать важный день! Торт имеет вкус клена и ванили, а слегка острую глазурь из йогурта.
Нам нравится украсить его свежими фруктами для простого и яркого послевкусия.
Напомни мне, что такое смэш-кейк?
Смэш-кейк — это торт, предназначенный для ребенка, которому исполняется 1 год. Идея состоит в том, что он будет есть, разбивать и вообще портить его, исследуя эту новую еду руками, а иногда и телом! (Обычно его кладут перед ребенком на стульчик для кормления или на пол на простыню или салфетку.) Это забавная традиция отмечать важную веху, и этот вариант смэш-торта легко приготовить дома.
СОВЕТ: Вы можете поставить торт на поднос для детского стульчика или на пол, положив ребенка на простыню, чтобы немного сдержать беспорядок.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот что вам понадобится для приготовления этого потрясающего торта:
- Овсяная мука. Вы можете использовать овсяную муку, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно, измельчив овсяные хлопья в мелкую муку в блендере.
- Яйца
- Сливочное масло: я использую несоленое сливочное масло в выпечке, чтобы легко контролировать уровень соли в рецепте.
- Кленовый сироп: этот натуральный подсластитель придает вкус, сладость и влажность.
- Экстракт ванили: можно использовать обычный экстракт ванили или безалкогольный вариант.
- Разрыхлитель: помогает пирогу подняться, а также обеспечивает пропекание теста.
- Соль
СОВЕТ: Если вам нужно сделать это без глютена, вы можете использовать сертифицированный безглютеновый овес или овсяную муку.
Пошаговые инструкции
Процесс приготовления торта на первый день рождения прост. Вот предварительный просмотр процесса, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт и все варианты.
- Для этого рецепта вам понадобятся три 5-дюймовые формы для выпечки. Смажьте их маслом и застелите пергаментной бумагой.
- Слегка взбить яйца. Добавьте остальные влажные ингредиенты и перемешайте.
- Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким.
- Разложите тесто по смазанным маслом формам для выпечки. Выпекайте, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чисто.
- Дайте кексам остыть на решетке, пока они еще в форме.
- Осторожно вынуть кексы из форм и полностью остудить на решетке.
СОВЕТ: В конце рецепта есть дополнительные варианты размеров, если вы предпочитаете использовать 6-дюймовые формы для кекса, 8-дюймовые формы для кекса или капкейки.
Как приготовить глазурь из йогурта
Глазурь для этого потрясающего торта готовится из цельного молока, простого греческого йогурта, небольшого количества кленового сиропа и капельки ванильного экстракта. Он слегка острый из-за йогурта и очень прост в приготовлении. (И нет необходимости в чашках и чашках сахарной пудры, чтобы сделать его густым и намазываемым!)
Вот пример простого метода глазирования и сборки.
- Процедить йогурт через мелкоячеистое сито, выстланное марлей или бумажными полотенцами, над миской. Это делает его более густым, так как помогает удалить часть жидкости из йогурта.
- Смешайте йогурт с кленовым сиропом и ванилью в миске.
- Добавьте немного глазури поверх первого слоя. Распространение.
- Добавьте еще один торт и еще глазури.
- Добавьте третий корж и покройте оставшейся глазурью.
- Добавьте ягод, если хотите.
СОВЕТ: Вы можете оставить его простым, украсить слоями ягоды, добавить посыпку или добавить свечу.
Торт на первый день рождения без глютена
Овсяная мука в рецепте смэш-кейка производится из овсяных хлопьев, измельченных в кухонном комбайне или блендере. Вы можете купить овсяную муку, если хотите пропустить шаг. А если вам нужно, чтобы торт был безглютеновым, просто купите сертифицированный безглютеновый овес.
Безмолочный торт на первый день рождения
Этот рецепт можно приготовить без молочных продуктов, используя кокосовое масло и безмолочный йогурт. Подробности смотрите в разделе «Примечания» в нижней части карточки рецепта.
Торт на первый день рождения без яиц
Чтобы приготовить его без яиц, необходимо внести в тесто несколько изменений, включая добавление спелых бананов и небольшого количества обычной муки, чтобы тесто склеилось. Вкус банана тонкий, а пирог влажный и сладкий. Подробности смотрите в разделе «Примечания» внизу рецепта.
(Этот пирог с черникой также не содержит яиц.)
Этот торт на первый день рождения содержит сахар?
Содержит натуральные сахара из кленового сиропа. Первый день рождения вашего малыша — это большой праздник, поэтому вполне уместно, что у него есть действительно особенный торт, чтобы отметить этот день! (Хотя это настолько хорошо, что вы можете надеяться, что они не разобьют его, чтобы вы могли получить кусок для себя. Я обычно использую только два слоя торта для смэш-кейка и сохраняю третий, чтобы остальные могли съесть кусок. кусочек!)
СОВЕТ : Если вы хотите использовать меньше кленового сиропа, некоторые люди заменили половину его очень гладким пюре из спелых бананов.
Какая текстура у этого торта?
Этот пирог из-за овсяной муки немного плотнее традиционного желтого пирога. Тем не менее, он отлично разбивается и имеет прекрасный вкус из-за кленового сиропа и ванильного экстракта.
В чем разница между тортом и смэш-кейком?
Смэш-торт — это торт, который нужно положить перед ребенком в день его рождения, а затем разбить, съесть или исследовать любым способом по выбору ребенка. Торт обычно просто нарезают и наслаждаются.
Как хранить
Это отличный торт на первый день рождения, который можно приготовить заранее, особенно если вы будете заняты празднованием своего нового малыша в его большой день. Просто испеките коржи и сделайте глазурь накануне. Храните кексы после полного остывания после выпечки в герметичных контейнерах (в один слой) при комнатной температуре.
Храните глазурь в герметичном контейнере в холодильнике.
СОВЕТ: Я рекомендую глазировать непосредственно перед подачей на стол, но вы можете заморозить его за час до подачи и оставить при комнатной температуре.
Лучшие советы для достижения успеха
- Смажьте каждую форму для кекса маслом и застелите пергаментной бумагой. Затем снова смажьте. Это поможет коржам хорошо держаться вместе, когда вы достанете их из формы. (Чтобы сделать пергаментную бумагу круглой, обведите форму на пергаментной бумаге и вырежьте три раза. Слегка обрежьте, чтобы она поместилась на дне формы.)
- Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем переворачивать их на стойку для лучшей текстуры.
- Чтобы сделать торты заранее: Вы можете испечь торты на день вперед. Дать полностью остыть на решетке и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Заморозить непосредственно перед подачей на стол.
- Чтобы приготовить глазурь заранее: Приготовьте глазурь согласно инструкции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
- Для использования трех 4-дюймовых противней: Разделите рецепт пополам. Время выпекания составит 16-18 минут, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
- Для использования Три 6-дюймовых противня: Время выпекания составит 20-22 минуты, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
- Для использования Две 8-дюймовые формы: Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах, используя около 2 чашек теста в каждой форме и выпекая в течение 18-20 минут. Слои будут тоньше, чем показано здесь.
- Для приготовления кексов: Используйте около 3 столовых ложек теста на каждую бумажную форму для кексов, чтобы испечь примерно 16 кексов.
Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (у меня выпекалось 20 минут). В остальном рецепт тот же.
- Для приготовления овсяной муки: Поместите овсяные хлопья в блендер. Накройте крышкой и измельчите, пока смесь не станет похожа на довольно мелкую муку. Отмерьте количество муки, необходимой для пирога после помола.
- Безмолочный: Используйте растопленное и охлажденное кокосовое масло вместо масла и немолочный греческий йогурт для глазури.
- Без яиц: Используйте список ингредиентов ниже в разделе «Примечания».
- Вы можете попробовать сделать это из цельнозерновой муки, если хотите, но проверьте готовность ближе к 18-22 минутам и очень аккуратно перемешайте, чтобы не перегрузить тесто.
- Вам также могут понравиться «Полезный банановый торт», «Черничный торт», «Полезный яблочный торт», «Сладкий картофельный торт с глазурью из сливочного сыра» и мои лучшие торты ко дню рождения.
Мне бы хотелось услышать ваше мнение, если вы попробуете этот торт, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже, чтобы поделиться!
Этот пост был впервые опубликован в мае 2017 года.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 52 минуты
Автор Эми Паланджян
Американская кухня0003
Курс торт
Калории 518KCAL
порции 8 (изготовленный 1 Smash Cake или подает 8-12)
Греческий йогуртный глазурь
- ▢ 1½ стакана целого молока йогурт
- ▢ 2-3. чайная ложка чистого ванильного экстракта
Vanilla Oat Cake
- ▢ 3 чашки овсяной муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 12 столовых ложек охлажденного и слегка несоленого масла0062
- ▢ 1 стакана кленового сиропа
- ▢ 4 яиц (слегка избитых)
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан свежих ягод, чтобы свести
.

Перелейте йогурт в миску и добавьте 2-3 столовые ложки кленового сиропа и ¼ чайной ложки ванильного экстракта. Охладите до готовности к использованию.
Для приготовления торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка обрежьте, чтобы они поместились на дне каждой кастрюли.
Смажьте три 5-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем и положите внутрь каждой по кругу пергамента. Снова смажьте.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной средней миске смешайте растопленное сливочное масло, кленовый сироп, яйца и ваниль до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. №
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, используя около 1⅓ стакана теста на каждую форму.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, около 22–26 минут. Достать из духовки и поставить формы на решетку. Дайте остыть 10 минут в формах, затем осторожно переверните, чтобы полностью остыть. Выбросьте круги из пергаментной бумаги.
Чтобы собрать торт, положите его на сервировочную тарелку. Сверху нанесите примерно ⅓-½ стакана глазури, распределив ее ровным слоем сразу за края. Добавьте второй, повторите с глазурью, а затем повторите с третьим коржом. Используйте смещенную лопатку или нож, чтобы соскоблить выступ глазури, чтобы торт выглядел «голым», или используйте дополнительную глазурь, чтобы покрыть весь торт.
Украсьте ягодами и подавайте к столу… пусть именинник попробует!
3 5-дюймовые формы для кекса
Мерные стаканчики
Миска для смешивания
Получается высокий торт, так что вы можете использовать только два слоя торта для третьего торта остальная часть семьи может иметь кусочек.
Чтобы приготовить этот торт заранее: Вы можете испечь торты на день вперед. Дать полностью остыть на решетке и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Заморозить непосредственно перед подачей на стол.
Для приготовления глазури заранее: Приготовьте глазурь согласно инструкции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Для выпечки в трех 4-дюймовых противнях: Разрежьте рецепт пополам. Время выпекания составит 16-18 минут, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
Для выпекания в трех 6-дюймовых противнях: Время выпекания составит 20-22 минуты, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
Для выпечки в двух 8-дюймовых противнях: Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки, используя около 2 чашек теста в каждой форме и выпекая в течение 18-20 минут. Слои будут тоньше, чем показано здесь.
Для приготовления кексов: Используйте 3 столовые ложки теста на каждую бумажную форму для кексов, чтобы испечь примерно 16 кексов. Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (у меня выпекалось 20 минут). В остальном рецепт тот же.
Для приготовления овсяной муки: Поместите овсяные хлопья в блендер. Накройте крышкой и перемалывайте, пока смесь не станет похожа на довольно мелкую муку. Отмерьте количество муки, необходимой для пирога после помола.
Без молочных продуктов: Используйте растопленное и охлажденное кокосовое масло вместо масла и немолочный греческий йогурт для глазури.
Без яиц: Следуйте рецепту, как написано, используя приведенный ниже список ингредиентов, и выпекайте еще 2-5 минут, проверяя центр тестером для теста, чтобы убедиться, что он готов.
Leave a Comment