Теремок как сделать: Поделки к сказке «Теремок» поэтапно как сделать, где найти МК, примеры?


30.09.1972 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Содержание

Поделки из втулок «Герои сказки «Теремок»

  • >
  • Детские поделки игрушки

#4-5_лет

#Мастер_класс

#Рисование

#Из_бумаги

#Из_мусора

Стремительно приближается один из самых ожидаемых праздников – Новый год! Чтобы ничего не упустить, лучше начинать готовиться уже сейчас. Предлагаем вам вместе с детьми смастерить для домашнего праздничного представления героев «Теремка» — сказки, любимой большинством малышей.

Для поделки понадобятся:

  • туба от туалетной бумаги и бумажных полотенец;
  • цветная бумага;
  • карандаш, ножницы, линейка, чёрный маркер;
  • клей-карандаш;
  • глазки;
  • гуашь, кисточка.

Шаг 1. Лисичка-сестричка. Отмеряем полосу оранжевой бумаги по высоте тубы.

Шаг 2. Отрезаем.

Шаг 3. Обклеиваем тубу бумагой с помощью клея-карандаша.

Шаг 4.

Загибаем верхние края тубы внутрь так, чтобы получились ушки.

Шаг 5. Вырезаем из белой бумаги или картона грудку. Приклеиваем.

Шаг 6. Вырезаем из белого картона хвостик, обклеиваем часть оранжевой бумагой так, чтобы кончик остался белым. Лучше сделать это с двух сторон, чтобы сзади хвостик также красиво смотрелся.

Шаг 7. Приклеиваем хвост.

Шаг 8. Приклеиваем глазки. Рисуем симпатичную мордочку. Лисичка готова!

Шаг 9. Волчок — серый бочок. Раскрашиваем тубу серой гуашью.

Шаг 10. Делаем ушки как у лисички, загибая верхние края друг к другу.

Шаг 11. Вырезаем из картона светлую грудку и серый хвостик. Приклеиваем к волку.

Шаг 12. Приклеиваем глазки. Рисуем мордочку. Волчок готов!

Шаг 13. Лягушка – квакушка. Обклеиваем тубу зелёной бумагой. Тубу лучше предварительно разрезать пополам (поперёк), чтобы лягушка получилась по размеру меньше других героев.

Шаг 14. Приклеиваем мордочку и глазки, рисуем ротик. Лягушка готова.

Шаг 15. Мышка – норушка. Раскрашиваем серой гуашью вторую половину тубы, оставшейся от лягушки. Приклеиваем картонные ушки, глазки и рисуем мордочку. Можно сделать хвостик из толстой нитки.

Шаг 16. Зайчик – побегайчик. Раскрашиваем тубу в подходящий цвет или обклеиваем цветной бумагой. Дочка выбрала синий – получился весёлый сказочный зайчик. Делаем из картона (или полосок тубы от туалетной бумаги) ушки. Приклеиваем глазки, рисуем мордочку.

Шаг 17. Медведь. Вырезаем голову и две полоски картона с закруглёнными концами. Раскрашиваем коричневым цветом, дорисовываем необходимые детали, приклеиваем глазки.

Шаг 18. Раскрашиваем тубу от бумажных салфеток коричневым. Приклеиваем к ней лапки и голову.

Шаг 19. Ель для оформления «сцены». Нам понадобится туба от бумажных салфеток и зелёная бумага.

Шаг 20. Разрезаем бумагу на полосы одинаковой ширины.

Шаг 21. Делаем поперёк каждой полоски параллельные надрезы до половины ширины.

Шаг 22. Обклеиваем тубу, намазывая клеем неразрезанную часть полосы. Мы начали сверху, но удобнее это делать снизу.

Получится вот такая ёлочка!

Все герои для сказки «Теремок» готовы! Осталось сделать избушки!

Автор: Юлия Александрова

p.s. Не будь жадиной, поделись ссылкой на эту поделку с друзьями!

◄ предыдущая

следующая ►

Блины Теремок рецепт с фото

Блины Теремок

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Молоко в рецепте используется не жирное, яйца — свежие, подсолнечное масло — рафинированное. Сразу блины жарятся не очень быстро, но затем сковорода раскаляется довольно таки сильно и процесс жарки ускоряется. Этот факт следует учесть и не отходить от плиты надолго.

1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем с помощью электрического миксера в пышную пену. Лучше если яйца будут домашними и свежими.

2. В получившуюся пышную яичную пену наливаем 1/3 часть молока, насыпаем сахар и щепотку соли, взбиваем.

3. Муку просеиваем, частями насыпаем в миску с жидкими ингредиентами, перемешиваем с помощью ручного венчика.

4. Когда вся мука уже введена в тесто, доливаем оставшееся молоко и подсолнечное масло, перемешиваем. Масло можно взять не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное или любое другое растительное масло, главное чтобы оно было без запаха.

5. Обжариваем блины на среднем огне с двух сторон. Масло уже есть в тесте, поэтому при использовании сковороды с антипригарным покрытием масло при жарке можно вовсе не использовать. Если же блины жарятся на сковороде без антипригарного покрытия нужно добавлять немного масла.

Подавать блины можно с джемом, медом, сметаной. Также можно подготовить разнообразные начинки и завернут блины конвертом или рулетом. С любой начинкой блинчики получатся очень вкусными, ведь основа приготовлена безупречно!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Блины и блинчики на молоке пошаговые рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Куриные яйца, Молоко, Подсолнечное масло, Сахар, Соль

Теремок Надежда Домашняя кухня не имеет границ

Российская сеть магазинов, предлагающая качественные ингредиенты и знакомые вкусы, переезжает в Нью-Йорк.

 Кухня другой страны не обязательно иностранная.

Огромные регионы мира используют одни и те же основные ингредиенты: курицу, свинину, картофель, грибы и сыр. Все они служат основными продуктами питания в десятках стран. Комбинации, методы приготовления и приправы могут различаться, но вкусы, как правило, знакомы и даже утешительны для тех, кто пробует блюдо из этих ингредиентов в другой стране.

Московский «Теремок» рассчитывает на это знакомство, поскольку он расширяется до Нью-Йорка — это его первый шаг за пределы России.

Теремок специализируется на домашней русской кухне по рецептам, разработанным матерью основателя сети Михаила Гончарова. Звезда этого меню: блины, тонкие блинчики с начинками как солеными (например, ветчина и швейцарский, лосось, сливочный сыр и сметана), так и сладкими (темный шоколад, взбитый мед с кедровыми орешками). Другие пункты меню включают супы в русском стиле, такие как борщ и куриные тефтели с лапшой; и каша, органическое блюдо из гречки с мясом, рыбой или грибами; вместе с салатами и десертами.

«Многие люди, которые посещают «Теремок», даже если они не знакомы с русской кухней, знают, что это домашнее меню. Это хорошие вкусы, они смелые, но не экзотические вкусы. никаких ингредиентов, которые нужно объяснять людям», — говорит Андрей Наркевич, операционный директор сети.

International Aspirations

«Теремок» приобрел непринужденный вид для своего продвижения в Соединенные Штаты. Эти вкусы хорошо подходят для «Теремок» в России. Поскольку он открылся с одним киоском в 1998, сеть выросла примерно до 300 ресторанов, поровну распределенных между Москвой и Санкт-Петербургом. Фактически из всех ресторанов «Теремок» уступает только KFC в Санкт-Петербурге и KFC, McDonald’s и Burger King в Москве, говорит Наркевич.

Поскольку сеть хорошо зарекомендовала себя в этих двух городах, несколько лет назад руководство «Теремок» начало изучать возможность расширения за пределами России.

Однако для Теремка этот ход будет непростым. Одной из проблем был размер города, в который он мог войти. «Теремок» выполняет большую часть своей подготовительной работы на кухне, которая раздает мясо, бульон, тесто для блинов и другие продукты в близлежащие рестораны. Эта операционная модель требует, чтобы рынок был достаточно большим, чтобы поддерживать как минимум 10–12 точек «Теремок», что могут сделать лишь немногие города вблизи России. «Даже в столицах близлежащих стран можно разместить шесть теремков, вот и все». — говорит Наркевич.

Потом, конечно, языковой барьер. Руководство «Теремок» говорит на английском как на втором языке, поэтому переезд в англоязычную страну был наиболее логичным. Рассмотрев как Соединенное Королевство, так и Соединенные Штаты, он остановился на США, в частности на Нью-Йорке. Размер города может легко вместить полный магазин, и Наркевич считает, что жители Нью-Йорка восприимчивы к новой кухне. В качестве бонуса успех в Нью-Йорке подготовит почву для будущего роста за границей.

«Лучшее место для проведения международных испытаний — это Нью-Йорк. Если мы откроемся в Польше или любой другой стране, это не докажет, что мы добьемся успеха во всем мире. Если мы добьемся успеха в Нью-Йорке, это будет», — говорит Наркевич.

Таким образом, с 2016 года сеть открыла два заведения на Манхэттене вместе с магазином в Ньюарке, штат Нью-Джерси, который обслуживает эти рестораны.

American Adjustments

Открытая кухня, хотя и со стеклянным барьером, позволяет гостям наблюдать за тем, как персонал готовит блины. Чтобы сделать русскую концепцию подходящей для посетителей из США, потребовалась некоторая работа, начиная с меню. Сеть начала с того, что арендовала небольшую кухню в Ньюарке, штат Нью-Джерси, для тестирования мяса, рыбы и белков потенциальных поставщиков. После некоторых усилий «Теремок» смог определить ингредиенты, которые в основном соответствуют тем, которые он использует в России. Примечательно, что «Теремок» не адаптировал свои рецепты или вкусовые характеристики для США, говорит Наркевич.

Он также оценил свое меню, чтобы точно определить, что «Теремок» должен и не должен предлагать в США, в конечном итоге исключив некоторые товары с небольшим объемом. Сеть скорректировала свое меню, чтобы приспособить его к более американскому способу питания, говорит Илья Денисенко, менеджер по операциям «Теремок» в США.

«Как это подают в России, вы получаете суп, вы получаете салат и вы получаете блины. Это больше еды. Вы не просто получаете салат или блины, как здесь едят . Итак, мы выбрали размер [в США] следующим образом: у нас есть стандарт, а у нас есть размер XL, который удваивается для некоторых супов, блинов и салатов. Это дает людям возможность получить только этот продукт, и он будет быть наполненным».

Помимо корректировки меню, «Теремок» изменил дизайн и атмосферу ресторана в рамках своего переезда в Америку — сдвиг, восходящий к природе российской ресторанной индустрии.

Теперь, когда в Нью-Йорке открыто два магазина, «Теремок» планирует в конечном итоге увеличить число магазинов в этом районе до 20 с лишним. Россия. «Мы с самого начала были небрежны, [хотя] изначально мы не знали этого термина. Когда мы его обнаружили, мы сразу его поняли, потому что он полностью описывает Теремок».

Поскольку большинство российских конкурентов «Теремок» работает в сфере быстрого питания, его российские магазины оформлены в стиле фаст-фуда. Переезд в Америку сопровождался возможностью переосмыслить внешний вид и атмосферу Теремка.

Внося это изменение, руководители «Теремок» были уверены, что не хотят двигаться в направлении этнического ресторана. По словам Наркевича, вместо того, чтобы уговаривать гостей приходить чаще, этническая внешность говорит им приезжать всего несколько раз в год.

Вместо этого сеть выбрала более традиционный внешний вид fast-casual. Элементы дизайна включают керамическую плитку под дерево на полу и мебель из твердых пород дерева. Окрашенные в белый цвет стены также украшены акцентами из белого камня. Тем не менее, настенный декор сети действительно отсылает к ее корням: на одном виниловом настенном покрытии много русских элементов, а на другом — белые березы, произрастающие в России.

Блинчики на параде

Самая примечательная особенность дизайна «Теремок» — полностью открытая кухня, позволяющая гостям сделать заказ, а затем пройти вдоль очереди и посмотреть, как их еду собирают за стеклянным экраном.

В связи с тем, что сеть использует кухню-магазин, отдельные магазины Теремок имеют ограниченный набор кухонного оборудования. Оборудование вытянуто по двум разным линиям: у POS-стойки, где персонал стоит лицом к покупателям, и вдоль задней стены.

Линия кассового терминала состоит из шести противней для блинов, разделенных на две группы. Ближайшие холодные колодцы содержат тесто для блинов, а охлаждаемый стол с холодными колодцами содержит такие начинки для блинов, как мясо, сыры и продукты. Пара сковородок по бокам этого охлаждаемого стола. В холодильнике под прилавком хранятся резервные начинки.

На задней линии члены команды готовят супы, салаты и кашу. В этой области находится вертикальный холодильник со стеклянной дверью для хранения холодных продуктов и демонстрации их покупателям. В задней линии также есть салатный стол с холодными колодцами и дополнительными ингредиентами для салата, хранящимися внизу, а также паровой стол для хранения супов. Из каждой партии супа получается не более пяти порций. Члены команды используют электрическую плиту с четырьмя конфорками, чтобы приготовить суп из ингредиентов, приготовленных в магазине, и довести до готовности вареное мясо.

«Парковка позволяет минимизировать время приготовления пищи в ресторане, чтобы сократить время ожидания», — говорит Денисенко. «В то же время продукт свежий и контролируемый. Его по-прежнему используют в тот же день, когда он был приготовлен, поэтому свежесть и консистенция присутствуют, потому что он производится одной большой партией».

Магазин Кулинария

Использование магазина позволяет «Теремоку» снизить стоимость недвижимости, по словам Денисенко. На Манхэттене находится одна из самых дорогих недвижимостей в мире. Благодаря расположению склада «Теремок» в Ньюарке, штат Нью-Джерси, «все крупное оборудование может быть размещено там в одном месте. Вся бумажная продукция и напитки могут храниться там и распределяться в небольших количествах по ресторанам. ресторан значительно.»

Что еще более важно, говорит Денисенко, так это то, что центральный магазин способствует лучшему контролю качества и общей стабильности продукции для «Теремок». По его словам, имея одно место, где нарезаются все овощи, нарезается мясо и смешивается тесто для блинов, сеть может лучше контролировать и контролировать то, что она предлагает своим гостям. Дежурный магазин работает по графику, близкому к кладбищенскому, смена обычно заканчивается около 3 часов ночи. В этот момент грузовик доставляет точное количество еды, одноразовых принадлежностей и напитков в каждую локацию «Теремок».

Магазин делится на четыре отдельные комнаты: холодная, горячая, мясная и мясная.

В холодильной камере члены команды используют кухонные комбайны для нарезки и нарезки овощей и слайсер для определенных видов мяса (например, ветчины), сыров и бекона. По словам Денисенко, это настольное оборудование позволяет персоналу готовить в больших объемах, а также обеспечивает согласованность продуктов
.

Комната горячего приготовления оснащена высококлассным пароконвектоматом, способным одновременно готовить разные блюда, с отдельной зоной приготовления для каждого уровня. В этой печи сотрудники магазина готовят продукты, в том числе овощи для супов и свинину для каши.

В дополнение к пароконвектомату команда продавцов использует машину су-вид для приготовления курицы для таких блюд, как горшочки и блины с салатом Цезарь с курицей. Третьим оборудованием в парилке является электрическая плита с четырьмя конфорками, похожая на те, что используются в ресторане. Здесь повара делают грибную начинку для блинов и заканчивают сырники, русский гибрид оладий и чизкейка, который едят на завтрак или в качестве десерта в течение дня.

В третьей комнате склада персонал готовит тесто для блинов с нуля с помощью напольного миксера на 40 литров. После приготовления жидкого теста сотрудники разливают смесь в восемь пятилитровых пластиковых пакетов, удерживаемых на специально изготовленной тележке. После запечатывания пакеты хранятся в холодильнике перед отправкой в ​​каждый магазин.

Последнее место в магазине — мясной цех, где сотрудники чистят свежую рыбу и готовят сырые белки для приготовления пищи. Простое пространство состоит из рабочих столов, ножей и холодильников для хранения сырого мяса и рыбы.

Несмотря на то, что в настоящее время он обслуживает только два манхэттенских теремка, у магазина есть возможность обслуживать более 20 ресторанов. Потенциальное расширение, скорее всего, охватит Нью-Йорк и его окрестности, включая часть Нью-Джерси, говорит Денисенко.

9Однако руководители сети 0002 не ожидают, что в ближайшее время достигнет этого числа. По словам Наркевича, модель роста «Теремок» отражает другие концепции, которым потребовались годы, чтобы расшириться за пределы их первого магазина. «Мы надеемся открыть еще несколько в следующем году, но мы понимаем, что мы не будем расти там очень быстро. Не очень разумно говорить, что мы будем на уровне 20 единиц через 2 года».

Если в этом районе откроется более 20 магазинов, «Теремок» зарекомендует себя как международная концепция — благодаря подходу к домашней кухне.

«[Наша еда] вкусная, сытная, но это не экзотическое место», — говорит Наркевич. «Мы никогда не хотели, чтобы «Теремок» был похож на место, куда ходят раз в два или три месяца. Мы хотим, чтобы «Теремок» был местом, куда можно ходить каждый день».

Теремок на глазах

  • Ключевые игроки: Михаил Гончаров, основатель и генеральный директор; Андрей Наркевич, COO
  • Дизайнер интерьера: Внутренний
  • Консультант по дизайну кухни: Боб Финкельштейн, BFA Foodservice
  • Продавец оборудования: Боб Финкельштейн, BFA Foodservice
  • Головной офис сети: Москва, Россия
  • Фирменное меню: Блины, русские блинчики с пряной или сладкой начинкой.
  • Общее количество единиц: Около 300 в России; двое в США
  • Общий объем продаж системы: 135 000 000 долларов США (2017 г.)
  • Средний чек: $11

Меню, Цена, Дегустация, Обзор

Теремок: Меню, Цена, Дегустация, Обзор Значок поискаУвеличительное стекло.
Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Логотип InsiderСлово «Инсайдер». Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Розничная торговля

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Скачать приложение

Блин «красные звезды», под завязку набитый лососевой икрой. Холлис Джонсон

В России сеть, предлагающая традиционные русские блюда, конкурирует с такими компаниями, как McDonald’s и KFC, и теперь она приходит в США.

В 1998 году Михаил Гончаров, вдохновленный огромной популярностью McDonald’s в своей стране, решил открыть сеть ресторанов быстрого питания «Теремок», где вместо бургеров и картофеля фри подают русскую классику.

Гончаров, генеральный директор сети, адаптировал рецепты своей мамы для меню «Теремок», в которое входят блины, супы и каша. На сегодняшний день в России насчитывается более 300 заведений «Теремок».

В прошлом году в Нью-Йорке открылись два заведения «Теремок», поскольку сеть установила флаг на американской земле.

Мы зашли в ближайший «Теремок», чтобы посмотреть, сможет ли российская сеть конкурировать с гегемонией американской классики, такой как Биг Мак и Crunchwrap Supreme.

Этот Теремок, один из двух в Нью-Йорке, находится на Шестой авеню и 16-й улице.

Холлис Джонсон

Внутри знакомая атмосфера — типичная минималистичная непринужденная атмосфера белой плитки, светлого дерева и яркого цвета.

Холлис Джонсон

«Теремок» занимается популяризацией своего наследия. Для тех, кто не знаком с русской кухней и терминологией, на стенах висят многочисленные плакаты, поясняющие, что вы заказываете.

Холлис Джонсон

Цены вполне разумные — ничего не дороже 10 долларов, а большинство основных блюд стоят около 7 долларов.

Холлис Джонсон

Как и в большинстве ресторанов быстрого питания, здесь есть светлая и чистая открытая кухня.

Холлис Джонсон

Фирменное блюдо сети – блины, славянские блины, похожие на блины, которые обычно заворачивают в острую начинку.

Холлис Джонсон

Блины готовятся на заказ, и вы можете наблюдать, как работники выливают тесто на сковороду.

Запах блинов и начинки, такой как бекон и картофель, наполняет ресторан.

Холлис Джонсон

Теремок старается предлагать аутентичные русские напитки, такие как тархун, эстрагоновый напиток, и дючес, грушевый.

Холлис Джонсон

Еще есть квас, газированный напиток на основе солода, хлебный и сладкий.

У него нет прямой аналогии среди основных американских напитков — наиболее близким аналогом будет чайный гриб с послевкусием, похожим на Гиннесс. Это может показаться странным, но это странно затягивает.

Холлис Джонсон

Наша еда была готова в течение 10 минут — а мы заказали довольно много.

Холлис Джонсон

Чтобы окунуться в море блинов, мы начали с одного, называемого «оригинальным»: простого блюда из ветчины и швейцарского сыра.

Всего за 5,45 доллара за маленькую вы получаете сытную и компактную русскую версию крок-месье. Просто, по-детски и вкусно.

Холлис Джонсон

Для самых предприимчивых любителей блинов есть «мясной блок», фаршированный картофельным пюре, жареным луком, беконом и солеными огурцами. Это не обязательно традиционные блины, но это настоящий праздник, упакованный в нежный блин.

Холлис Джонсон

Ассортимент гарниров в «Теремке» эклектичен — есть салат «Цезарь», русский салат, смесь «винегрет» и «сельдь в мехах», изображенная ниже.

Это не салат в смысле Sweetgreen, а скорее яичный салат с селедкой и свеклой. Если вы поклонник яичного салата, сделайте это; если нет, то не надо.

Холлис Джонсон

Борщ – один из самых известных славянских супов, его бульон на основе свеклы насыщенного пурпурного цвета. «Теремок» изменил традиционный рецепт с учетом западных вкусов, сделав бульон более жидким и менее густым, добавив в смесь бекон и помидоры.

Холлис Джонсон

Хорошую похлёбку найти сложно, но в «Теремке» мы нашли.

Похлебка из лосося — это не густая, вязкая похлебка в традициях Новой Англии, а более нежный и легкий суп со сливочным, маслянистым бульоном на основе мягкого сыра, усеянным морковью и кусками копченого лосося.

Холлис Джонсон

Одно блюдо, мимо которого нельзя пройти, — это пельмени. Эти маленькие рыхлые наггетсы с начинкой из мяса получаются насыщенными, жирными и тяжелыми — яркий привкус сметаны разбавляет мясное однообразие.

Холлис Джонсон

На десерт мы заказали сырники, аналог чизкейков.

Однако их готовят из прессованного творога и обжаривают, как маленькие оладьи, в результате чего получается рассыпчатая, почти пирожная текстура. Клубничный компот поднимает десерт на новый уровень.

Холлис Джонсон

Каждое из этих блюд можно было бы испортить некачественными ингредиентами и посредственным приготовлением, но на удивление — особенно с учетом цены — ингредиенты лососевой икры, клубничного компота и многих других продуктов соответствовали более высоким, чем ожидалось, стандартам.

Холлис Джонсон

Мы вошли, ожидая, что фаст-фуд — желанный, но в конечном счете забываемый.

Comments