Муравейник нарисовать: Муравейник нарисовать — 26 фото


07.06.2023 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Кукольные театры отмечают свой праздник

21 мар, 21:10

Скопировать код вставки

21 марта — Международный день театра кукол. Этот праздник отмечают кукольники во многих странах мира, профессионалы и поклонники этого вида искусства. Образцовый кукольный театр-студия «Муравейник» из Кузьмолово не исключение. Евгения Булатова побывала у них в гостях и познакомилась с их творчеством.

Эти новости не покажут по телевизору
Подпишись: https://t.me/lentv24

Младшая группа Образцового кукольного театра-студии «Муравейник» работает над своей первой постановкой в жанре театра теней. Уже несколько месяцев девочки репетируют спектакль «Калямаля» по мотивам пьесы Светланы Дорожко.

Для детей это всё заманчиво, огонечки, фонарики, это феерично. Первые четыре репетиции мы просто играли в огоньки. Сейчас мы пытаемся работать в теневом театре, потому что там есть свои нюансы.

Яна Дяченко, руководитель Образцового кукольного театра-студии «Муравейник»

Всех своих персонажей юные артисты сначала нарисовали, потом перенесли рисунки на картон, подобрали подходящий размер, вырезали их. И картинка начала оживать. 

Я вспомнила, в детстве мультик я видела, и там у кого-то было три ноги. Я подумала: может, одну лошадку нарисовать с тремя ногами. И я нарисовала ее в желтом костюмчике.

Аня Гончарова, участница Образцового кукольного театра-студии «Муравейник»

У девочек сложная, но очень интересная задача — им нужно играть свои роли, управлять теневыми куклами, фонариками и не забывать свой текст.  

Всех своих кукол артисты и руководители тетра-студии придумывают и воплощают в стенах театра-студии. Есть несколько видов кукол: есть планшетные для малых спектаклей, а есть ростовые, которые артисты надевают прямо на себя.

Образцовый кукольный театр-студия «Муравейник» находится в Кузьмоловском ДК. Сейчас здесь три группы разных возрастов: младшая, средняя и старшая. Ребята — постоянные участники различных театральных конкурсов. В прошлом году завоевали Гран-При V областного фестиваля «Всегда быть в детстве».

Любят выезжать на гастроли и совершенствуют свое актерское мастерство.

Стать студийцем «Муравейнка» может любой желающий ребенок, но так получается, что каждый участник оказывается индивидуальной творческой личностью. Сейчас ребята из средней группы репетируют свой спектакль «Лягушка-фантазерка». Исполнительница главной роли девятилетняя Вера уже пять лет провела на сцене.

Мне нравится кукла, потому что куклой можно всё что угодно сделать. Ее можно поколбасить, забросить.

Вера Гревцова, участница Образцового кукольного театра-студии «Муравейник»

Кукольный театр-студия «Муравейник» появился в 2014 году. В репертуаре у «муравьят» четыре полноценных спектакля.

Для меня в кукольном театре много волшебства, он многогранный, и так много форм, что посредством кукол можно творить и творить. Кукольный театр — это такая форма, в которую им проще войти. Заниматься через куклу — проще начать работать.

Яна Дяченко, руководитель Образцового кукольного театра-студии «Муравейник»

Коллектив работает над новыми спектаклями, один из них — «Черная курица», и готовятся к областному фестивалю любительских театров кукол «Всегда быть в детстве».

Поделиться:

Теги: театр кукол кузьмолово

Нейросеть нарисовала торты MIREL в человеческом облике — 24 марта 2023

нарисовали торты MIREL в человеческом облике

в честь дня рождения кондитерской фабрики

Нейросети

Разглядываем сладкие шедевры с неожиданного ракурса

Проект посвящен дню рождения бренда MIREL. Кондитерская фабрика дарит жителям страны сладкие мгновения 21 год.

Любой десерт MIREL всегда таит в себе маленький секрет — в него добавляют щепотку любви. При этом у каждого торта свой уникальный рецепт, вкус, дизайн — иначе говоря, душа. Ни один сладкоежка ни за что не спутает «Муравейник» с «Той самой Птичкой» — даже во время слепой дегустации. Кондитерская фабрика MIREL, известная стране 21 год, решила необычно отметить свой день рождения и предложила нейросетям сгенерировать портреты десяти самых любимых в России тортов и пирожных, будь они людьми. Смотрите, что получилось, и ищите своего фаворита.

Удивляемся, какими увидела торты MIREL нейросеть. Узнаём любопытные факты из истории кондитерской фабрики. А в завершение — голосуем за своего сладкого любимчика. В идеале перед прочтением запастись ломтиком прототипа из десятки тортов-кумиров и заварить свежего чаю.

Леди-шоколадка

Гостья из шоколадной империи — особа, которая не прочь выспаться и понежиться с утра, томно позавтракать в постели ломтиком воздушного пирожного — в меру сладкого с легкой текстурой мусса, насыщенным вкусом шоколада и заварным кремом. Необычная и стильная, располагающая к интересной беседе. Леди-шоколад начинает свой день с улыбки и никуда не спешит, любит заразительно смеяться над остроумной шуткой и кружиться в медленном танце в шелковом платье. Стиль, точеная фигура, завитки локонов превращают эту магическую брюнетку в фаворитку любого торжества.

Торт «Три шоколада»

Между прочим, десерт получил свое название за счет сочетания трех видов шоколада: молочного, белого и темного. Для производства этого торта кондитеры MIREL используют шоколад, доставленный прямиком из Бельгии. Ведь именно он — эталон качества среди шоколатье всего мира. Под хрупким покрытием со вкусом белого шоколада таится нежный тающий слой мусса с молочными нотками. Филигранная техника позволила шеф-кондитерам MIREL достичь идеального баланса между легкой текстурой мусса и насыщенным вкусом шоколада.

Состав:

Муссовый слой гармонично дополняет бисквит с оттенками благородного темного шоколада с легким пьянящим коньячным послевкусием и ароматом какао. Деликатную комбинацию с муссом и бисквитом образует нежный заварной крем с белым шоколадом. Притягательное сочетание подчеркивает сдержанное и вместе с тем стильное оформление в лучших европейских традициях. Текстуры и вкусы трех видов шоколада выводят удовольствие на новый уровень. Торт «Три шоколада» произведет впечатление на всех любителей шоколадных десертов и станет фаворитом любого праздничного стола.

Оригинальный европейский декор

Легкая алкогольная нотка

Темный шоколад

Начинка из белого шоколада

Крем-мусс из молочного шоколада

Шоколадный бисквит «Бельгийский шоколад» — три слоя

Конвейеры фабрики MIREL работают 24/7, чтобы круглые сутки давать стране 40 разновидностей тортов и пирожных.

Шоколадный пижон из Брюгге

Кто этот парень? Неужто он родом из Брюгге? Все красотки с любопытством смотрят ему вслед. Это коренной бельгиец? Или путешественник-иностранец? Загорелая кожа, стильный облик, уверенный взгляд. От него пахнет ванилью, какао и еще чем-то сладким. Да, это его родной город — место, где появляется на свет вкуснейший в мире шоколад.

Торт «Бельгийский шоколад»

Это максимально шоколадный десерт для истинных ценителей короля в кондитерском мире. Торт получил свое название благодаря шоколаду, который привозят из самой Бельгии. Именно бельгийский шоколад считается одним из лучших в мире. В этом торте MIREL шоколадное всё: сочный пропитанный бисквит с едва уловимой коньячной ноткой, нежный крем-мусс с тонким ароматом темного шоколада и тягучее шоколадное покрытие. Декор в форме шариков создан по рецепту любимого с детства пирожного «Картошка». Бисквитная крошка идеально гармонирует с нежным ванильным кремом и какао.

Состав:

Шеф-кондитеры MIREL концентрируют внимание на выдающемся характере благородного темного шоколада — он солирует и соблазняет. Обволакивающий вкус томно тающего на языке шоколада растопит сердца самых взыскательных гурманов и шоколатье. Манящий своим ароматом торт не только безоговорочно возглавит праздничный стол, но и станет самым вкусным способом поднять себе настроение. Ведь «Бельгийский шоколад» MIREL — это счастье со вкусом шоколада.

Шарики по рецепту пирожного «Картошка»

Легкая алкогольная нотка

Крем-мусс с темным шоколадом

Трехслойный бисквит «Бельгийский шоколад»

Продукция MIREL продается в торговых сетях по всей стране — от Владивостока до Калининграда, в странах СНГ, на Ближнем Востоке, в Европе и США.

Обожатель ирисок, карамелек и сгущенки

Вы скажете — приторно сладко, он скажет — в самый раз. В беззаботном детстве этого веснушчатого рыжеволосого мальчишки столько лакомств, сколько нужно для поддержания уровня бесконечного состояния счастья. Карамелька за щекой не помешает ложками есть вареную сгущенку, закусывая ирисками. А каково беззаботно валяться на траве, когда гостишь в деревне у бабушки. Своей эйфорией обожатель всего сладкого щедро делится с окружающими — для друзей не жалко. От одного взгляда на озорного сладкоежку накрывает ностальгия по детству.

Торт «Карамельный на сгущенке»

Этот бисквитный торт — настоящий подарок любителям вареной сгущенки. Насыщенный вкус вареного сгущенного молока, густая обволакивающая текстура, изумительная композиция ароматов внесут эту кондитерскую находку в список ваших любимых десертов. В центре внимания торта — вареная сгущенка ГОСТ, вкус которой вызовет чувство приятной ностальгии по любимому лакомству из детства.

Состав:

Аранжировкой сгущенке становится фирменный карамельный бисквит, в который шеф-кондитеры MIREL добавляют ароматную горячую карамель. Тягучая ириска продлевает сладкое послевкусие от каждого кусочка. Союз карамели и бисквита позволяет добиться объемного вкуса и отказаться от дополнительной пропитки сиропом, сохранив баланс упругости и сочности торта. Дополняет безупречную композицию сгущенки и карамели нежный крем-брюле.

Подлинное эстетическое удовольствие вызовет и кондитерский дизайн. Завитки из сгущенки так сидят на торте, чтобы каждому гостю на празднике достался персональный кусочек со сладким декором. «Карамельный на сгущенке» — это импровизация шеф-кондитеров MIREL на тему детских воспоминаний о том, как когда-то дома варили сгущенку. Ее вкус удалось в точности повторить, используя качественные ингредиенты и современную технологию.

Крем-брюле

Бисквит с карамельным вкусом

Вареная сгущенка ГОСТ

На Урале больше любят торты с вареной сгущенкой, карамелью и креaмом-брюле, а на Юге России без ума от ванильно-сливочным вкусов и суфле.

Искатель сладкой жизни

Похоже, что этот юноша — вечный искатель приключений, исследователь жизни, а свобода и творчество вдохновляют его как неисчерпаемый пауэрбанк. Проверка мира на прочность, интерес к окружающему миру и поиски единомышленников — вот каков он внутри. В его багаже всегда найдется пачка любимого с детства хрустящего печенья и несколько шоколадных батончиков для подзарядки. А чем еще перекусывать в пути, пополняя копилку приятных воспоминаний?

Пирожные «Муравейник»

Кондитеры MIREL используют традиционный домашний рецепт пирожного-бестселлера. Внутри умопомрачительных десертов — хрустящее песочное печенье и натуральная вареная сгущенка. Именно поэтому «Муравейники» от MIREL такие вкусные. В течение нескольких лет пирожные «Муравейник» держатся на первой строчке в рейтинге по товарообороту компании и бьют рекорды по популярности. Лакомство занимает более 90% объема продаж в категории «Муравейник» на рынке. Пирожные «Муравейник» — № 1 в России по данным «ГФК-Русь» за 2020 год.

Состав:

Вареная сгущенка

Шоколадная посыпка

Песочное печенье

Шоколад для тортов «Три шоколада» и «Бельгийский шоколад» доставляют прямиком из Бельгии.

Элегантный педант с безупречным вкусом

Импозантный мужчина средних лет явно европеец по происхождению. Его внутренняя харизма притягивает взгляды прекрасного пола как магнит. Хорошенькие девушки ищут повод, чтобы завязать с ним беседу. Классический костюм, шляпа и галстук-бабочка подчеркивают вкус, чувство стиля и внутреннюю гармонию. Доминанту шоколадного оттенка в образе трудно не заметить — эта деталь выдает в нем ценителя подлинных кондитерских шедевров в традиционном стиле.

Торт «Прага»

«Прага» MIREL — это классика кондитерского искусства, непревзойденный шоколадный бисквитный торт, который оценят поклонники традиционных рецептов и любители шоколада. Изысканный вкус какао лейтмотивом проходит через каждый слой знакомого с детства торта. Нежные коржи из сочного, пропитанного и тающего во рту бисквита поражают яркостью и насыщенностью шоколадного вкуса, а утонченный аромат какао пропитывает каждый кусочек лакомства.

Состав:

Все грани шоколадного вкуса раскрываются благодаря гармоничному сочетанию бисквита с легким, в меру сладким кремом из сгущенного молока, который деликатно дополняет ароматный бисквит, создавая идеальный баланс текстур. Характерная черта безупречной «Праги» — прослойка с фруктовым джемом. Для «Праги» MIREL используется абрикосовый конфитюр, кислинка именно этих плодов оттеняет насыщенную сладость благородного темного шоколада.

Торт украшен лаконичным покрытием с авторским декором от шеф-кондитеров MIREL. Золотая посыпка придает торту торжественный вид. Кусочек «Счастья в шоколаде» станет объектом охоты всех собравшихся гостей. Ведь сладкоежке, которому достанется ломтик торта с шоколадной медалькой, обязательно улыбнется удача.

Абрикосовый джем

Шоколадный масляный крем со сгущенным молоком

Три слоя шоколадного бисквита

Покрытие из темного шоколада

Натуральное сливочное масло высокой жирности 82,5% MIREL использует для приготовления торта «Любимая Сказка».

Прекрасная и Премудрая

Русская красавица словно сошла со страниц сказок. Не то Василиса, не то Елена. Природа наделила скромную героиню с большими голубыми глазами и русыми косами. Поклонница былин и преданий не прочь набрать лукошко спелой земляники, прочесть страницу-другую из книги про злых колдунов и добрых чародеев, нарвать маков, ромашек и васильков для венков и букетов, а после пить чай из самовара с медовыми пряниками и мармеладом.

Торт «Любимая Сказка»

«Любимая Сказка» — это сочетание «белого» бисквита и классического сливочного крема из натурального масла. Коржи торта пропитаны сиропом на основе десертного вина. В «Сказке» важна не только начинка, но и подача — ее внешний вид. Как и классический вариант, торт MIREL имеет форму кирпичика. Сверху десерт покрыт шоколадным кремом, а по бокам обсыпан бисквитной крошкой. И, конечно, украшен яркими цветами из масляного крема и мармеладной долькой.

Состав:

Декор из масляных цветов и мармелада

Крем на основе натурального сливочного масла 82,5%

Классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом с настоящим коньяком, — два слоя

Производственная площадка MIREL — одна из крупнейших в России и Западной Европе. Хлебпром входит в 70 крупнейших мировых производителей кондитерской продукции по данным рейтинга Global Top 100 Candy Companies.

Порхающая нежность

Порхать, парить и обволакивать своим обаянием способна эта возвышенная дива. Нежная, утонченная, воздушная и легкая как облако сливочного суфле — божественная прима балета. Репетиции, интервью и съемки — ее стихия. Она будто создана из противоречий: хрупкая и невесомая внешне, но с харизмой и жестким стержнем внутри. Публику пленит какая-то тайна. Чтобы постичь суть искусства, надо стать к нему чуточку ближе.

Торт «Та самая Птичка»

Нежное ванильно-сливочное суфле на тонком слое пропитанного домашнего бисквита, покрытое хрупкой шоколадной корочкой-глазурью, — в этом смысл культового торта «Та самая Птичка», похожего на большую аппетитную конфету. Это контраст вкусов и текстур. Родитель сливочной легенды «Птичье молоко» — кондитер Владимир Гуральник, который вдохновился рецептом польского «Пташе млечко» и изобрел советскую вариацию. На нежном вкусе «Птичьего молока» выросло уже несколько поколений сладкоежек большой страны.

Состав:

Рецептура «Той самой Птички» MIREL разрабатывалась при участии Владимира Гуральника и хранит частные тайны. Например, чтобы суфле получилось упругим, его замешивают на агар-агаре. Глазурь для покрытия плавят при определенной температуре. А разрезать «Ту самую Птичку» советуют горячим ножом — так шоколадная корочка не потрескается и не разломается.

Суфле на сливочном масле жирностью 82,5% и сгущенном молоке

Шоколадная глазурь

Два слоя сдобно-сбивного выпеченного бисквита

На фабрике установлены высокотехнологичные автоматические производственные линии, но в основном применяется ручной труд.

Мачо со взрывной начинкой

Да он просто красавчик. Этот мускулистый парень на стиле точно умеет релаксировать и получать удовольствие от жизни. Потягивать экзотический коктейль, есть сочные ананасы, хрустеть орешками или всё и сразу — в одном ломтике пирожного. Главное, никуда не спешить. Он не так прост, как кажется на первый взгляд: ему по нраву смелые сочетания, приключения, контрасты и экзотика. Похоже, он рад дружеской компании, легко расскажет, что у него на душе, и повлечет в водоворот ярких событий.

Торт «Сметанчо»

Экзотическое сочетание и взрыв вкусов характерны для торта «Сметанчо». Воздушный шоколадный бисквит, густой и нежный сметанный крем, дольки сочного ананаса и кусочки терпкого грецкого ореха производят фурор. Когда хочется яркого и неожиданного эффекта — стоит преподнести себе сюрприз. Белоснежного красавца с неожиданной начинкой хорошо уплетать в пасмурный весенний день, мечтая о море и пляже, или отметить первый теплый дождик семейным чаепитием. Приготовленный по лучшим традиционным домашним рецептам, этот торт подарит ценителям сладостей минуты телпа в кругу близких. Спорить о вкусах не придется — внутри есть всё, что нужно.

Состав:

Форма и декор «Сметанчо» весьма узнаваемы. Кондитеры MIREL добились креативного эффекта, покрыв сметанную горку сеточкой жидкой карамели и присыпав мелкой шоколадной крошкой. Десерт съедается за один вечер — проверено!

Сочный ананас

Сметанный крем

Шоколадный бисквит

Грецкий орех

Восторженная француженка

Если бы французский тарт татен был девушкой, то непременно работал бы в уютной кофейне в центре Парижа с большими окнами и пудрово-розовым интерьером, а после работы спешил бы в кино с подругой. Поклонница кулинарных экспериментов и большая сладкоежка, эта мадемуазель любит уплетать сливочно-вишневые десерты сама и угощать других, болтать о пустяках за стаканчиком свежевзбитого молочного коктейля. От знакомства с этой хрупкой француженкой вы будете в восторге.

Тарты с заварным кремом

Тарты по-французски с заварным кремом — это традиционный парижский десерт, способный вмиг перенести нас в атмосферу уютного европейского кафе. Тарталетки из тонкого хрустящего песочного теста приготовлены по оригинальной французской рецептуре Pate Sablee. Тесто славится балансом компонентов и рассыпчатой консистенцией. Внутри тарталетки идеальная база французских десертов — Patissiere. Это самая нежная вариация заварного крема, который парижане смакуют как самостоятельный десерт. Чтобы еще больше обогатить вкус и усилить молочные нотки крема, шеф-кондитеры MIREL добавляют к нему творожный сыр. Насыщенный и в меру сладкий, он гармонично сочетается с песочной основой, создавая безупречный баланс текстур.

Состав:

Начинка с кусочками экзотических фруктов и садовых ягод освежает и добавляет сладости. Пропорции крема и конфитюра в тарталетке педантично выверены шеф-кондитерами MIREL до миллиграмма. Пробовать тарты MIREL лучше в паре. Сравните десерты и выберете свой. Что вам больше по нраву? Тропический вкус натурального манго с пюре маракуйи или же аромат спелой свежей вишни с цветочно-ванильными нотками? Тарты украшают вручную на MIREL много ручной работы, совсем как в частной кондитерской. Так получается красивее, вкуснее и душевнее.

Начинка с кусочками манго и пюре из маракуйи

Заварной крем

Тарталетки из песочного теста

Вишневый конфитюр

Фанат подтаявшего мороженого

Представьте, что в жаркий летний день вы идете по городу, а навстречу вам забавный парнишка с мороженым в руках. От зноя шоколадные шарики тают так быстро, что мальчишка едва успевает облизывать лучший в мире сливочный десерт. Это и есть наш герой — большой знаток сладостей. Эксперт по мороженому готов поглощать его в любых количествах и форматах — пломбир или эскимо, сорбет или джелато, и даже мороженое-торт с нежной и мягкой текстурой. Теперь понятно, откуда берется хорошее настроение.

Пирожное «Шоколадный ломтик»

Мороженое любят взрослые и дети. Чтобы ценители ледяного лакомства могли баловать себя королем летних десертов даже зимой и не боялись, что заболит горло, шеф-кондитеры MIREL изобрели неожиданный формат и подружили мороженое с бисквитом. Получилось пирожное «Шоколадный ломтик». Это сочный и пышный шоколадный бисквит, нежный крем со вкусом подтаявшего шоколадного мороженого, среди ингредиентов — отборное какао и настоящий шоколад. Нежный внутри и бархатный снаружи — сверху на торте слой воздушной шоколадной крошки. Осторожно, есть опасный момент — ломтики с мороженым слишком быстро съедаются.

Состав:

Натуральное какао и шоколад в составе

Нежный крем со вкусом шоколадного мороженого

Пышный шоколадный бисквит

Как считаете, персонажи получились похожими на свои прототипы? Или нейросеть разочаровала, а вы представляли себе любимые торты совсем иначе? Какой из портретов понравился вам больше остальных?

1. Леди-шоколадка — торт «Три шоколада».

2. Шоколадный пижон из Брюгге — торт «Бельгийский шоколад».

3. Обожатель ирисок, карамелек и сгущенки — торт «Карамельный на сгущенке».

4. Искатель сладкой жизни — пирожные «Муравейник».

5. Элегантный педант с безупречным вкусом — торт «Прага».

6. Прекрасная и Премудрая — торт «Любимая Сказка».

7. Порхающая нежность — торт «Та самая Птичка».

8. Мачо со взрывной начинкой — торт «Сметанчо».

9. Восторженная француженка — тарты с заварным кремом.

10. Фанат подтаявшего мороженого — пирожное «Шоколадный ломтик».

Проголосовать

году в Челябинске запущен завод «Хлебпром»

В 1982

году появился бренд MIREL

В 2002

Название «Мирэль» расшифровывается как «мир эльфов» — мир сказочных вкусов и фантазий

«Мирэль»

производственные площадки: в Челябинске, Подмосковье, в Красногорске и Ярцево

залог популярности MIREL

Качественные ингредиенты, мастерство кондитеров, современные технологии и строгий контроль качества

Впервые

в России на MIREL стали использовать технологию шоковой заморозки

сотрудников в штате холдинга

Челябинск:
ул. Молодогвардейцев, 2а;
ул. Солнечная, 7;
Копейское шоссе, 1, корп. П;
ул. Первомайская, 1а,
тел.: (351) 268-90-85.

Перейти на сайт

«MIREL — Больше чем вкус»

Перейти на сайт

ОАО «Хлебпром»,
Москва:
ул. Руставели, 14;
тел.: (495) 789-46-32.

Ты можешь меня нарисовать? | Демонические свитера

по Демонические свитера

поддерживается

Киксики

Киксики друг порекомендовал мне этот альбом, и теперь я полностью в него влюблен. Я большой поклонник музыки, выражающей сложные чувства, которые невозможно описать одним словом, и Can You Draw Me? является прекрасным примером этого. Здесь столько всего происходит, будто ты во сне или в какой-то странной сказке. Наверняка буду копать больше этого исполнителя. Любимый трек: Эфир.

Кочан

Кочан классные вещи здесь! напоминает мне Dj Rozwell и KFC Murder Chicks, но мягче.

Очень круто Любимый трек: No Disc.

Иван Сатанов

Иван Сатанов не знаю, как правильно описать этот релиз, но он дает странное, но комфортное ощущение. это как кайфовать до такой степени, что вы выходите за рамки и даже готовы паниковать, но вы собрались и, наконец, взяли ситуацию под контроль и чувствуете себя невероятно счастливыми по этому поводу! в целом альбом очень триповый! Любимый трек: Digital Zoom.

Блог о кошках и металле

Блог о кошках и металле первая часть альбома хороша, а вторая просто великолепна! иногда потусторонние, иногда очень конкретные звуковые ландшафты. Если вам нравятся Blarf, The Knife и Fkm2007, то вам стоит ее послушать. Любимые треки: No Disc, Digital Zoom. Эфир, Yongwu Road и я нарисовали тебя! Любимый трек: Yongwu Road.

Сомнительный вопрос

Бог Силового Металла

Евгений Саныч

Высокий уровень пустоты

Трррикстер

Паблито

Лорд Пульпо

Роман J88

Артур

какос

Ларохас Любовь

Кокок

да благословит вас бог

Сингла

Бибой МС

Кейт Куко

Саша Фотограф

Простой носитель

тарсунит

Габриэль Бах

Антон Кобра

Яркость

Гапахофф

Ольга Воробей

Оречник Ната

котик

Саша Ос

Алекса Чеканофф

ГдеАлина

Джейкоб Мавр

Кимра

Лара Тето

Двойной босс

Элен

Вертолет Джонни

СПол

Вакула

Ба мальчик

Джимкочер

Мари Футболка

Панфилт

Ричардо Паша

Сэр Эво

Каплан Бро

Шарф для лица

Калбаз

Последний царь

до_

Синтилла

sebanicolas2299

вышка

рконрой

неразумный

теги

теги

экспериментальный чиптюнс электронный рок гранж матрок камень Нью-Йорк

около

Записи муравейника Нью-Йорк

Anthill Recordings — независимый лейбл звукозаписи, базирующийся в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Основан Джастином, также известным как Demonic Sweaters. Если вы ищете старые выпуски, которых нет на этой странице, большинство из них находятся здесь: archive.org/details/lunarflower

contact/help

Связаться с Anthill Recordings

Потоковая передача и
Справка по загрузке

Активировать код

Пожаловаться на этот альбом или аккаунт

Drawing Ant — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

Comments