Картинки вкусняшек и сладостей для срисовки: Картинки сладостей и вкусняшек для срисовки в дневник


02.02.1971 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Содержание

Вкусняшки и сладости для детей. Картинки для срисовки

Яркие рисунки аппетитных вкусняшек и сладостей часто украшают страницы личных дневников, поздравительные плакаты, альбомы, как начинающих, так и профессиональных художников. Картинки могут отличаться уровнем сложности выполнения и видом использованных материалов, но выглядят они всегда милыми и вкусными.

Легкие картинки для срисовки карандашом

Вкусняшки и сладости, картинки которых основываются на базе простых геометрических фигур, подойдут для срисовки начинающим художникам. Стоит дополнить фигуры небольшим количеством мелких деталей и получится симпатичный полноценный рисунок. Для работы понадобится лишь бумага, простой карандаш, ластик и цветные карандаши.

Сладости

Одним из самых простых видов сладостей для срисовки является леденец. Можно изобразить несколько варианты лакомства.

КартинкаОписание
Чупа-чупс:

1. В начале работы необходимо нарисовать круг.

2. Затем следует «посадить» конфету на палочку – длинный тонкий прямоугольник.

3. Изобразить на середине леденца выступающий прямоугольный элемент.

4. Придать изделию текстуры, нарисовав штрихи в затененных местах.

5. Раскрасить чупа-чупс желаемым цветом.

Закрученный леденец:

1. Очертить карандашом большой круг.

2. Дополнить конфету длинной палочкой.

3. Поставить в центре круга точку и вывести из нее закрученные линии.

4. Украсить палочку зигзагообразной линией и нарядным бантом.

5. Раскрасить леденец цветными карандашами, оттеняя некоторые участки более насыщенными цветами.

Рождественская трость:

1. Нарисовать на близком расстоянии друг к другу 2 параллельные изогнутые линии.  Затем соединить их концы.

2. Провести на изделии косые полоски, оставив свободным место для украшения.

3. Плавными линиями наметить ленточки. С помощью дополнительных параллельных линий сделать их широкими.

4. Дорисовать 3 маленьких круга-ягоды и листья остролиста.

5. Придать изделию ярких цветов. Используя белый карандаш, на сгибах леденца можно навести блики.

Вкусняшки

Оригинальными и несложными в работе получаются следующие вкусняшки:

КартинкаОписание
Арбуз:

1. Сделать набросок рисунка: круг для арбуза и полукруг для его дольки.

2. Детализировать все элементы дольки. Добавить дополнительную линию с одной стороны дольки, изображая кожуру арбуза. Нарисовать ряд каплеобразных семечек.

3. Разместить на арбузе полосы. Для этого следует обозначить «макушку» и из нее опускать волнистые полосы.

4. Используя ластик, стереть лишние наброски с первых шагов.

5. Раскрасить рисунок.

Попкорн:

1. Нарисовать упаковку для попкорна. Следует изобразить трапецию с волнистым верхним краем и сделать классический полосатый рисунок. На середине упаковки очертить круг и написать в нем «POPCORN».

2. Наполнить пакет маленькими «облачками» попкорна с неровными закругленными краями, не оставляя между элементами пустых мест.

3. На некоторых зернах нарисовать «язычки».

4. Попкорн можно оставить в белом цвете с черным контуром или же раскрасить бежевыми или желтыми карандашами. Классическая упаковка попкорна имеет красно-белые полоски, но можно окрасить по своему вкусу.

С глазками

Вкусняшки и сладости, картинки которых выполнены в кавайном стиле, существенно отличаются своим внешним видом. Они по-особенному милые и симпатичные, ведь сам термин «кавайный» переводится как «милый». Характерная особенность рисунков – наличие человеческих черт лица.

КартинкаОписание
Печенье:

1. Очертить большой круг.

2. С помощью ластика стереть верхнюю часть контура. Соединить концы волнистой линией, изображая надкус печенья.

3. Нарисовать характерные кавайному стилю выразительные круглые глаза. Оформить их черными зрачками и бликами.

4. Добавить большие очки и маленький улыбающийся рот.

5. Разместить над зоной лица большое количество кружочков (шоколадных крошек), а также – 2 полукруга-щек у нижней части очков.

6. Обвести каждый элемент рисунка черным карандашом или фломастером. Разукрасить печенье разными цветами, кроме зон бликов на глазах и очках.

Кекс:

1. Изобразить в основе трапецию. Начертить на ней параллельные вертикальные полосы.

2. Обозначить сверху «шапочку» крема.

3. Нарисовать глаза. Закрасить зрачки черным цветом, оставив в каждом по 2 неокрашенных кружков-бликов. Дополнить глаза небольшими ресницами и бровями.

4. Разместить под глазами овальные щеки, а между ними улыбающийся рот.

5. Оформить верхушку крема кондитерской посыпкой: разноцветными кружками разного размера.

6. Изобразить вставленную в кекс прямоугольную свечу. Украсить ее косыми полосами.

7. Сделать рисунку черный контур и раскрасить яркими цветами.

Зефир:

1. Нарисовать 2 цилиндра разных размеров – будущих зефирных девочку и мальчика.

2. Украсить верхние части изделий глазурью с мелкой посыпкой, опустив аккуратные потеки на зону лиц.

3. Очертить зефирному мальчику анимэшные глаза. А девочке 2 полукругами изобразить закрытые глаза, дополнив их несколькими ресницами. Добавить каждому зефирному человечку улыбку.

4. Плавными тонкими линиями создать зефиркам руки и ноги.

5. Дорисовать фигурам элементы одежды и аксессуаров: девочке – волнистую юбку и бантик, а мальчику – шляпу и трость.

Для личного дневника

Вкусняшки и сладости – картинки, которые входят в список наиболее часто используемых украшений для личных дневников. Они добавляют ярких красок обычному тексту на страницах дневника и помогают передать эмоциональное состояние.

Пончики

Пончики или донатсы обрели большую популярность даже на страницах дневника. Чтобы нарисовать это лакомство, не потребуется больших художественных навыков.

Вкусняшки и сладости, картинки помогут нарисовать их на бумаге.

Как рисовать:

  1. Изобразить овальную форму пончика. В центре овала сделать эллипсообразное отверстие.
  2. Пончик можно оставить без декора или же украсить его белыми точками сахарной пудры, но самый красивый вариант – изделие, политое глазурью. Ее контуры нужно наметить плавно изогнутыми линиями. Глазурь должна быть объемной и выходить за контур пончика.
  3. Нанести на верх глазури зигзагообразные линии, кружки или палочки посыпки.
  4. Для придания изделию большей реалистичности, можно нарисовать на нем каемки, некоторые области слегка заштриховать.
  5. Придать пончику и глазури ярких цветов.

Лимончик

Вкусняшки и сладости, картинки которых украшают дневники, иногда представлены и сочными лимончиками. Этот фрукт может удачно передавать кисло-сладкое настроение.

Как рисовать:

  1. Необходимо изобразить овал и круг. Затем придать этому наброску большее сходство с реальным лимоном: удлинить хвостик целому фрукту и дорисовать часть лимона кругу-разрезу.
  2. У целого лимона сформировать место крепления к плодоножке, которое напоминает звезду.
  3. Передать пупыристую поверхность кожи нанесением точек в месте наибольшего затенения.
  4. Половине фрукта прорисовать дольки на линии среза. Они имеют вид треугольников, вершины которых направлены в центр лимона. Углы треугольников должны быть скругленными.
  5. С помощью черного фломастера или ручки навести контур рисунка. Окрасить фрукты в желтый цвет разных оттенков, придавая этим картинке естественность.

Круассан

В рисовании круассана зачастую сложно добиться реалистичности. Здесь потребуется уделить больше внимания цветовым оттенкам.

Как рисовать:

  1. Светлыми линиями сделать набросок изогнутого овала.
  2. Учитывая изгиб круассана, нарисовать на нем большое количество изогнутых поперечных линий.
  3. Придать внешним контурам выпечки неровностей, создавая объемные выпуклости.
  4. Разукрасить картинку несколькими оттенками коричневого цвета, самыми темными тонами сделать штриховку на отдельных местах.

Напитки

Вкусняшки и сладости в дневниках очень часто рисуют в кавайном стиле.

Такие картинки становятся отражением настроения и мыслей.

Сладкие изделия с человеческими чертами лица являются «прототипами» конкретных людей. Примером выступают следующие интересные напитки.

В дневнике можно нарисовать и следующий красочный коктейль:

  1. Светлыми линиями наметить овал. Затем стереть верхнюю часть овала и сформировать нужные очертания бокала, сужая стенки ближе к верху.
  2. Прорисовать ножку с расширенным основанием.
  3. Изобразить толщину стенок бокала, обводя чашку изнутри.
  4. Наполнить бокал коктейлем. Волнистыми линиями выделить несколько слоев напитка. Верхний слой должен выступать над краем посуды.
  5. Дополнить коктейль соломинкой, зонтиком, вишенкой или фруктами.
  6. На одном из средних слоев прорисовать круглые глаза с бликами и ресницами, добавить брови и улыбающийся рот.
  7. Придать рисунку яркий окрас и сделать черный контур. Можно также сделать блики на некоторых участках бокала, оставив их неокрашенными.

Мороженое

Это лакомство можно красиво нарисовать в любом стиле. Но кавайный стиль придаст ему максимум «няшности».

Как рисовать:

  1. Начинать работу необходимо с верхнего слоя. Края должны выглядеть неровными, с подтеками, как будто десерт подтаивает в тепле.
  2. Аналогично сформировать и 2 нижних слоя.
  3. Нарисовать треугольный вафельный рожок и начертить на нем рисунок, который приобретается во время выпекания.
  4. На самом нижнем слое поместить глаза, брови и рот с язычком.
  5. Верхние слои украсить сахарной посыпкой и шоколадными шариками.
  6. Раскрасить вкусняшку разными цветами.

Тортики

Это любимое всеми кондитерское изделие можно нарисовать в разных вариантах: одноярусным, многоярусным, в разрезе или отдельным кусочком.

Многоярусный торт рисуется следующим образом:

  1. Нарисовать нижний ярус торта. Для этого следует изобразить овал в горизонтальном положении. Затем из его боковых точек опустить вниз 2 прямые линии и соединить их внизу полукруглой изогнутой линией.
  2. Подобным образом сформировать последующие ярусы, только каждый из них должен быть меньше предыдущего.
  3. Ластиком стереть не нужные детали.
  4. Украсить каждый ярус торта множеством кружков-ягод черники, половинками клубники и листьями формы эллипса.
  5. По форме коржей изобразить изогнутые линии потеков глазури.
  6. Раскрасить лакомство, уделяя особое внимание затененным участкам ягод и бликам на шоколадной глазури. Это сделает рисунок более естественным.

Пирожное

Этот десерт является одним из самых легких в рисовании:

  1. Вначале нужно нарисовать формочку в виде трапеции и начертить на ней вертикальные линии. Верхний край сделать зубчатым.
  2. Изобразить набросок будущего крема формой треугольника.
  3. Прорисовать детали крема, создавая на нем изогнутые линии.
  4. В качестве украшения можно добавить декоративное сердечко или вишенку.
  5. Разукрасить рисунок цветными карандашами.

Простые рисунки вкусняшек и сладостей не только поднимают настроение и украшают дневник, альбом или стену, но и вдохновляют на еще большие шедевры, причем не только живописные, но и кулинарные. Яркие, красиво изображенные картинки пробуждают желание попробовать лакомство на вкус.

Видео о том, как рисовать вкусняшки

Как нарисовать вкусняшки:

вкусняшка картинки для срисовки сладости

содержание как рисовать сладости карандашом поэтапнокак нарисовать вкусняшки канадашом поэтапнопохожие урокирисунки для срисовки вкусняшки картинки сладостей и вкусняшек для срисовки в дневниккартинки для. картинки для срисовки.

Risunki Miloj Edy S Glazkami I Vkusnyashki Dlya Srisovki

разделять принято на два вида.

вкусняшка картинки для срисовки сладости. няшные картинки для срисовки. картинки сладостей и вкусняшек для срисовки в дневник подборка. далее предлагаем посмотреть рисунки сладостей вкусняшек карандашом.

нет ничего слаще зефира а может быть это даже один из самых красивых десертов но это конечно дело вкуса мы здесь чтобы рисовать. но и в этом десерте таятся некоторые хитрости и чтобы их заметить достаточно заглянуть в примеры. не нужно быть супер художником чтобы осилить пончик.

содержание няшные картинки сладости и десертыкартинки вкусняшек для срисовки kartik ruеда и напитки срисовываем кока колувам может быть интересноняшные сладости картинки девочек десертов картинки вкусняшек и. у нас собраны самые простые способы изобразить напитки на бумаге и лучшая пошаговая инструкция для срисовывания легендарных. еда и напитки всем привет.

рисунок чашка с глазками. лучшие картинки сладостей для любого уровня художника от самых простых до очень сложных. итак кондитерские изделия это продукты питания в которых содержится большое количество сахара.

рисунки для срисовки в личный дневник вкусняшки и все что связано с вкусной любимой едой. кексы шоколадки зефир и круассаны представлены в коллекциях для перерисовки. отличная подборка картинок рисунков в хорошем качестве вкусняшки или сладости для срисовки.

Kak Risovat Sladosti Karandashom Poetapno

Kartinki Dlya Srisovki V Lichnyj Dnevnik Devochki Samye Krasivye

Kartinki Sladostej I Vkusnyashek Dlya Srisovki V Dnevnik Podborka

Kartinki Edy Dlya Srisovki Stranica 3 Iz 4

Kak Narisovat Edu Vkusnyashki Risovanie Dlya Novichkov Youtube

Kawaii Risunki Kavajnye Sladosti Kak Narisovat Kavaii

Kartinki Keksov Dlya Srisovki Ot Prostyh Do Slozhnyh 43 Risunka

Kartinki Sladostej I Vkusnyashek Dlya Srisovki V Dnevnik Podb

Kartinki Po Zaprosu Pinterest Risunki Dlya Srisovki S

Kartinki Po Zaprosu Shokoladnye Konfety Narisovannye

Risunki Sladostej Vkusnyashek Karandashom 34 Foto Prikolnye

Diy Kawaii Risunki Kak Narisovat Kavajnye Sladosti 2

Milaya Eda S Glazkami Dlya Srisovki Uchimsya Delat Krasivye Kartinki

Nyashnye Kartinki Dlya Srisovki S Izobrazheniyami Risunki Karakuli

Kak Narisovat Kavajnyj Ponchik Art Colors For Kids How To Draw A

Prikolnye I Krasivenkie Risunki Dlya Srisovki Detyam Podborka V

Kartinki Vkusnyashek I Sladostej Dlya Srisovki Karandashom

Prikolnye I Krasivenkie Risunki Dlya Srisovki Detyam Podborka S

Kartinki Sladostej I Vkusnyashek Dlya Srisovki V Dnevnik Podb


Симпатичные рисунки вкусняшек (100 картинок)

Мы зависим от еды — это факт. Каждый день приходится что-то готовить, думать что такого вкусного съесть, где взять деньги на продукты. Особенно это знакомо студентам. Иногда хочется себя побаловать, порадовать за успех в работе и купить вкусняшку: печенье, торт, конфеты, мороженое. Хочется, но «колется», поэтому берёшь в руки карандаш и начинаешь рисовать самые разные вкусности, представляя их себе. Если нет идей, то можно воспользоваться картинками из этой подборки. далее можно посмотреть симпатичные рисунки вкусняшек.

аппетитные кексы вкусняшкиприкольный кексдесерты милы пончикрисунки вкусняшекразные украшения кексовмороженое вкусное чаепитиерисунки для срисовкидетский рисунокприкольное мороженое разные тортикидовольный донатсвишневое мороженоевкусняшки красивая сладостьедаразные виды мороженоговкусный перекус красивые десертысладостив виде кошеккрасивое мороженоемилый рисунок поднос с десертамисочные краскисладкий пудингразличные вкусности шоколадный маффиннарядные десертывкуснотааппетитные сладостиклубничный кекс кофе и коробка пончиковкрасивый рисунокдесерт с клубникойоригинальная подача с зонтикомидеальные сочетаниянапитки и едакрасивые сладостимороженое на разный вкускусок клубничного пирогарисунок карандашом симпатичные мороженкисладостидевочка с огромным кексомна разный вкусмилый пончикрозовая кружканапитки в железных банкахдесерт в виде кошкирадужный тортпончикикекс со свечкойрадостный десертперекус для зайкикуча перекусовкрасивый рисунок кексакосмическая сладостьидеальный десертдесерты с кремомразные маффинывыпечкаприкольный рисунокмороженко с глазамипуддингкрасивый десертклубничный тортнутеллапончикикофе и десертшарики мороженоговеселые сладостирисунок карандашамиаппетитные сладостикофейный напитокрадужный кексежевичный кексвеселые друзьярозовый пончикрисунки кексовдесертыоткусанный пончикрисунок для срисовкикусок пирогалимонный кексвкусняшкивкусный перекусвкуснотищаразные донатсымандариновый пирогрисунок цветными карандашамидетский рисуноксимпатичные маффинымилый бутербродрадостный кексдовольное мороженоекрасивые пончики

кофе с маршмеллоу

Оставьте свой голос

Фото вкусняшек и сладостей

  • Сладости – новости, интересные истории и юмор на тему «сладости»
  • Самые популярные сладости, которые любили все дети в СССР (16 фото)
  • Просто немного тортиков, Вперед в калорийное путешествие! (12 фото)
  • 26 умопомрачительных десертов, обманывающих наше восприятие (27 фото)
  • 10 сладостей из Японии, которые вы не отказались бы попробовать (19 фото)
  • 20 романтичных людей, в которых каждый рад бы влюбиться (21 фото)
  • Ванька кучерявый, не лезь в Норку, Пень ты трухлявый (11 фото)
  • Подарок для сладкоежки
  • Леденцы на палочке (11 фото)
  • Сластенам на заметку. Что следует попробовать из сладостей при посещении Турции (9 фото)
  • Леденцы. 3 важных правила готовки (5 фото + 1 видео)
  • 5 сладостей, которые могут вызвать рак: осторожно! (3 фото)
  • Всем любителям сгущёнки! (5 фото)
  • 15 людей, которые могут точно рассказать о разнице между ожиданием и реальностью (16 фото)
  • Козинак из взорванных рисовых хлопьев (8 фото)
  • Десерт из тыквы по-турецки Kabak tatlisi (7 фото)
  • Туррон (Нуга)
  • Шоколадки! И вовсе не те шоколадки, о которых вы подумали, они будут в следующий раз (21 фото + 1 гиф)
  • Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут (24 фото)
  • Быстрый рецепт тирамису без яиц (2 фото)
  • Трдельник: готовим популярное чешское лакомство дома (5 фото)
  • 15 образцов полного кондитерского разочарования (16 фото)
  • Этот пес понял, как работает магазин, и теперь сам покупает себе печенье (10 фото)
  • Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету (2 фото)
  • Легкий и воздушный летний десерт (3 фото + 1 видео)
  • Бисквитный заварной рулет с кремом (2 фото + 1 видео)

Многие любят сладости, но когда они красиво украшены просто устоять невозможно прям хочется взять и съесть! Насколько они красивые смотрите сами.

Ну очень сочные и вкусные мишки!

Фрукты со взбитыми сливками!

Я уверен этот торт вы бы съели и ни с кем не поделились бы.

Какие красивые конфеты.

Ого клубника в шоколаде.

Они так и ждут чтобы их съели.

Я думаю Мики не обиделся бы, если бы вы откусили кусочек его уха.

Я думаю вы уже наелись, давайте это на завтра оставим.

Сладости – новости, интересные истории и юмор на тему «сладости»

Самые популярные сладости, которые любили все дети в СССР (16 фото)

Сегодняшнее поколение взрослых, чьё детство и юношество прошло в СССР, до сих пор прекрасно помнят несравненный вкус старых добрых советских сладостей. Такой знакомый, такой узнаваемый, такой неповторимый, что его не спутаешь ни с какими заморскими конфетами!

Сегодняшнее поколение взрослых, чьё детство и юношество прошло в СССР, до сих пор прекрасно помнят несравненный вкус старых добрых советских сладостей.

Просто немного тортиков, Вперед в калорийное путешествие! (12 фото)

Это мой первый пост, так что тапками не закидывайте. На обозрение вываливаю тортики которые созданны моей женой.

Это мой первый пост, так что тапками не закидывайте. На обозрение вываливаю тортики которые созданны моей женой.

26 умопомрачительных десертов, обманывающих наше восприятие (27 фото)

Шоколадные окурки, меренговый пепел и гнилые яблоки с заварным кремом – лишь несколько примеров шедевральных десертов повара-иллюзиониста Бена Черчилля. Его творения обманывают зрение, но радуют желудок. Черчилль специализируется на создании кондитерских изделий, которые внешне имитируют другие продукты и предметы.

Шоколадные окурки, меренговый пепел и гнилые яблоки с заварным кремом – лишь несколько примеров шедевральных десертов повара-иллюзиониста Бена Черчилля.

10 сладостей из Японии, которые вы не отказались бы попробовать (19 фото)

Мы давно уже убедились, что Япония – удивительная страна с самобытной историей, культурой, традициями и всем остальным. Даже сладости там совершенно не похожи на привычные нам вкусняшки, которые можно купить в любом магазине.

Мы давно уже убедились, что Япония – удивительная страна с самобытной историей, культурой, традициями и всем остальным.

20 романтичных людей, в которых каждый рад бы влюбиться (21 фото)

Некоторые считают, что романтика непрактична и ей место только в сказках, а другие верят в волшебство букетов и бабочек. К последней категории обычно относятся мягкие и чувствительные люди. Для них отношения – это бесконечный роман-праздник и поиск долговременного счастья.

Некоторые считают, что романтика непрактична и ей место только в сказках, а другие верят в волшебство букетов и бабочек. К последней категории обычно относятся мягкие и чувствительные люди.

Ванька кучерявый, не лезь в Норку, Пень ты трухлявый (11 фото)

Сегодня у нас в кулинарных рецептах вкуснота, красота, но названия у этой вкусноты, скажем прямо, странные. Хотя – на вкус и цвет, товарищей нет. В любом случае приятного аппетита!

Сегодня у нас в кулинарных рецептах вкуснота, красота, но названия у этой вкусноты, скажем прямо, странные. Хотя – на вкус и цвет, товарищей нет. В любом случае приятного аппетита!

Подарок для сладкоежки

Леденцы на палочке (11 фото)

Леденцы как в детстве!

Леденцы как в детстве!

Сластенам на заметку. Что следует попробовать из сладостей при посещении Турции (9 фото)

Отпуск, проведенный в многоликой Турции, не будет полным, если не попробовать местную кухню. И попробовать не просто разные кушанья, а именно турецкие сладости, созданные руками мастеров-кондитеров. Обычно любой турист попробовавший их описывает как «нечто невообразимо вкусное, воздушное и тающее во рту. От восхищения прямо забыл, как называется».

Отпуск, проведенный в многоликой Турции, не будет полным, если не попробовать местную кухню. И попробовать не просто разные кушанья, а именно турецкие сладости, созданные руками мастеров-кондитеров.

Леденцы. 3 важных правила готовки (5 фото + 1 видео)

Привет всем леденцы , как оказалось делать не просто! По этому сегодня для Вас подробно разложу как же сделать правильно с 1 раза!

Привет всем леденцы , как оказалось делать не просто! По этому сегодня для Вас подробно разложу как же сделать правильно с 1 раза!

5 сладостей, которые могут вызвать рак: осторожно! (3 фото)

Новогодние праздники всегда грозят лишними килограммами и обжорством, поэтому стоит помнить, какие продукты употреблять не стоит. Диетологи перечислили пять «смертоносных» продуктов, которые могут спровоцировать онкологические заболевания.

Новогодние праздники всегда грозят лишними килограммами и обжорством, поэтому стоит помнить, какие продукты употреблять не стоит.

Всем любителям сгущёнки! (5 фото)

наконец-то, я нашёл настоящую.

наконец-то, я нашёл настоящую.

15 людей, которые могут точно рассказать о разнице между ожиданием и реальностью (16 фото)

Зато они уж точно не будут ни о чем жалеть: они пробуют, экспериментируют, ошибаются и снова пробуют. Да и вообще они живут ярко и весело, чему стоит поучиться.

Зато они уж точно не будут ни о чем жалеть: они пробуют, экспериментируют, ошибаются и снова пробуют. Да и вообще они живут ярко и весело, чему стоит поучиться.

Козинак из взорванных рисовых хлопьев (8 фото)

Козинаки являются излюбленным лакомством взрослых и детей. Существует масса вариаций данной сладости. Многим нравятся козинаки из воздушного риса.

Козинаки являются излюбленным лакомством взрослых и детей. Существует масса вариаций данной сладости. Многим нравятся козинаки из воздушного риса.

Десерт из тыквы по-турецки Kabak tatlisi (7 фото)

Осень – самое время для экспериментов над тыквой.

Осень – самое время для экспериментов над тыквой.

Туррон (Нуга)

Всем привет! В эфире видео блог Food4you! Съездив в замечательное путешествие по Испании, а точнее по Каталонии, мне приглянулась одна замечательная средиземноморская сладость, под названием Туррон.

Всем привет! В эфире видео блог Food4you! Съездив в замечательное путешествие по Испании, а точнее по Каталонии, мне приглянулась одна замечательная средиземноморская сладость, под названием Туррон.

Шоколадки! И вовсе не те шоколадки, о которых вы подумали, они будут в следующий раз (21 фото + 1 гиф)

Как выглядят 7000 кКал? И чем отличается шведский шоколад от голландского?

Как выглядят 7000 кКал? И чем отличается шведский шоколад от голландского?

Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут (24 фото)

Если вы не диабетик, то точно оцените этот пост, от которого всё слипается.

Если вы не диабетик, то точно оцените этот пост, от которого всё слипается.

Быстрый рецепт тирамису без яиц (2 фото)

Многие не решаются приготовить тирамису по классическому рецепту, так как основой десерта служат сырые яйца. Данный рецепт исключает все возможные риски, связанные с употреблением термически не обработанных яиц, потому что их здесь нет.

Многие не решаются приготовить тирамису по классическому рецепту, так как основой десерта служат сырые яйца.

Трдельник: готовим популярное чешское лакомство дома (5 фото)

Если вы в Чехии и вокруг витает аромат ванили, корицы и свежих булочек, значит где-то рядом продают трдельник, он же трдло. По сути ничего особенного, просто сладкое печенье, но оно так зрелищно печется на вертеле, так маняще пахнет и так аппетитно выглядит в руках других туристов, что срочно хочется попробовать.

Если вы в Чехии и вокруг витает аромат ванили, корицы и свежих булочек, значит где-то рядом продают трдельник, он же трдло.

15 образцов полного кондитерского разочарования (16 фото)

Никто не появляется на свет с идеальными пекарскими и кондитерскими навыками. На кухне что-то получается с первого раза, а что выходит пугающим. Осмелились бы вы съесть какой-нибудь из шедевров ниже?

Никто не появляется на свет с идеальными пекарскими и кондитерскими навыками. На кухне что-то получается с первого раза, а что выходит пугающим. Осмелились бы вы съесть какой-нибудь из шедевров ниже?

Этот пес понял, как работает магазин, и теперь сам покупает себе печенье (10 фото)

О том, что деньги «не растут на деревьях,» нередко повторяют родители своим детям, которые выпрашивают сладости. Но для черного лабрадора из Колумбии дела обстоят именно так – ему продают печеньки за обычные листья с местных деревьев.

О том, что деньги «не растут на деревьях,» нередко повторяют родители своим детям, которые выпрашивают сладости.

Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету (2 фото)

Британцы перестали надеяться на сознательность родителей, чьи чада каждый день пьют газировку и объедаются сладостями.

Британцы перестали надеяться на сознательность родителей, чьи чада каждый день пьют газировку и объедаются сладостями.

Легкий и воздушный летний десерт (3 фото + 1 видео)

Лёгкий воздушный десерт с ягодами не оставит равнодушными сладкоежек этим летом.
Нежная, как облако, сладость, дополненная кислинкой ягод. Волшебный десерт и украшение стола.

Лёгкий воздушный десерт с ягодами не оставит равнодушными сладкоежек этим летом.
Нежная, как облако, сладость, дополненная кислинкой ягод. Волшебный десерт и украшение стола.

Бисквитный заварной рулет с кремом (2 фото + 1 видео)

Рецепт бисквитного рулета с кремом который можно приготовить всего за 30 минут. Не нужно ожидать когда он пропитается. Как только бисквит остынет, можно смазывать кремом и нарезать. Сочный бисквит на основе заварного теста не нуждается в пропитке, он достаточно нежный сам по себе. Сладкий ванильный крем уравновешивается умеренным количеством сахара в бисквите. Десерт получается не приторным, в меру сладким, с приятным шоколадно-ванильным вкусом.

Рецепт бисквитного рулета с кремом который можно приготовить всего за 30 минут. Не нужно ожидать когда он пропитается. Как только бисквит остынет, можно смазывать кремом и нарезать.

Самые милые, прикольные и няшные картинки для срисовки про сладости, вкусняшки, еда, пища, продукты, фрукты.

Для того, чтобы скачать картинку, нужно нажать на неё ПКМ и выбрать пункт меню «Сохранить как…»

Затем при помощи дата-кабеля, Bluetooth или инфракрасного порта загрузите её себе на телефон.

Каваи еда — 61 фото

Бенто каваий




Милые японские сладости





Милая еда с глазками для срисовки



Тако картинка милая










Еда для рисования









Пончики БТС


Няшные вещи


Милые японские булочки



Розовые зефирки


Милая японская еда


Кавайные игрушки мягкие еда


Бенто Панда


Няшные картинки на обои




Няшки вкусняшки








Корейская детская еда





Милые Бенто


Котик в пончике



Милые обои



Онигири милый


Срисовывать милые предметы




Еда для срисовки




Подборка из 61 красивых картинок по теме — Каваи еда. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Шоколад с апельсином, Здоровый ужин в разделе Красивые фото | Еда!

милые картинки для срисовки еда и напитки

мы предлагаем вам милые картинки котиков для срисовки в том числе анимешных кавайных и няшных котов на реализм чибиков мультяшных котов танцующих. срисовывая картинку вкусняшки смотрите не проголодайтесь.

Via Deligram Net Idei Risunok Grifonazh

самые милые прикольные и няшные картинки для срисовки про сладости вкусняшки еда пища продукты фрукты.

милые картинки для срисовки еда и напитки. просмотрите доску еда пользователя полина клименко в pinterest. еда и напитки всем привет. картка милые картинки для срисовки.

простые кавайные картинки являются неотъемлемой частью декора личного дневника лд девочек. для того чтобы скачать картинку нужно нажать на неё пкм и выбрать пункт меню. рисунки могут быть отражением настроения цветными или выполненными только в 2 цветах обособленными элементами или.

самые милые прикольные и няшные картинки для срисовки про сладости вкусняшки еда пища продукты фрукты. для того чтобы скачать картинку нужно нажать на неё пкм и выбрать пункт меню. еда и напитки срисовываем кока з колекції рисунки у яндекс колекціях.

рисунки для срисовки в личный дневник вкусняшки и все что связано с вкусной любимой едой. красивые и довольно таки простые картинки для срисовки вкусняшек и еды. лучшая подборка картинок за 2018 год.

посмотрите больше идей на темы милые рисунки каваи и легкие рисунки. у нас собраны самые простые способы изобразить напитки на бумаге и лучшая пошаговая инструкция для срисовывания легендарных бутылок. карточка милые картинки для срисовки.

няшные картинки для срисовки. еда и напитки срисовываем кока из коллекции новый год в яндекс коллекциях.

Risunki Dlya Srisovki Ochen Legkie I Krasivye Interesnaya Podborka

2 7 Goryachij Napitok Sestnelzyanarisovat Sketch Sketchbuk

Pink Lemonade Rozovyj Limonad Milye Risunki Milye Karakuli

Idei Dlya Ld Kartinki Dlya Srisovki Podelki Iz Knig Milye Risunki

Klassnye I Prikolnye Kartinki Dlya Srisovki Kofe Sborka 2018

Napitki Artbuki Illyustracii Edy Iskusstvo Risovaniya Markerom

Prikolnye I Krasivenkie Risunki Dlya Srisovki Detyam Podborka 20

Vashi Raboty Iskusstvo Risovaniya Markerom Artbuki Griffonazh

Kartinki Po Zaprosu Pinterest Risunki Dlya Srisovki Risunok

Kavajnye Risunki Dlya Srisovki S Izobrazheniyami Milye Risunki

Nyashnye Kotyata I Gazirovka Koshachi Oboi Gazirovka Kotyata

Kartinki Edy Dlya Srisovki 35 Kartinok Milye Risunki Risunki

Kavajnye Kartinki Karandashom Dlya Srisovki 49 Foto V 2020 G

Pin Na Doske Art And Colorful

Markery Copic Sketch Kopiki Nabory Aksessuary Kupit V Ukraine

Idei Dlya Lichnogo Dnevnika Ld Milye Risunki Idei Risunki

Idei Dlya Ld Kartinki Dlya Srisovki Mozhno Najti V Internete Mozhno

Prikolnye I Klassnye Kartinki Dlya Srisovki Eda S Glazkami

Klassnye I Prikolnye Kartinki Dlya Srisovki Kofe Sborka 2018 S


Дизайн десертных столов Лучшие советы и рекомендации (с фотографиями)

Лучшие советы и идеи по созданию десертных столов для домашних вечеринок. Откройте для себя простые советы по дизайну десертного стола с использованием мини-десертов, тортов, сладостей и конфет. Плюс как использовать реквизит для декора.

Лучшие советы по оформлению десертных столов для вечеринки

Я рад обратиться к об искусстве дизайна десертных столов в этом выпуске моей серии статей «Основы дизайна вечеринок».Десертные столы THE стали основным продуктом и центром вечеринки благодаря таким лидерам дизайна, как Эми Атлас и Sweets Indeed.

Вы не сможете увидеть стильную вечеринку или свадьбу без изысканной витрины сладостей. И это отличный способ сделать ваше мероприятие особенным.

Но для реалистичных домашних вечеринок и торжеств я собираюсь рассказать о некоторых базовых принципах дизайна, которые немного более достижимы.

В дополнение к этим столам со сладостями, вот несколько идей по сервировке пирогового стола для вечеринки дома.Все они отлично подходят для праздников и празднования дней рождений.

Сохраняйте реалистичность выбора продуктов

Ни для кого не секрет, что я предпочитаю использовать 1 или 2 дизайнерских десерта, если хотите, а затем дополнить их более коммерческими продуктами. Остальные предметы могут быть самодельными, полу-самодельными или из пекарни.

Вот моя основная формула десертного стола, о которой нужно помнить. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы удовлетворить пристрастие ваших гостей к сладкому.

  • 1 или 2 фирменных блюда (торты, привлекающие внимание, дизайнерские кексы, декорированные печенья и т. Д.)).
  • От 1 до 3 домашних угощений, хлебобулочных изделий или нарядов из продуктовых магазинов.
  • 2 или 3 конфеты для заполнения таблицы .

На приведенном выше столе для торта для празднования годовщины у нас есть простой центральный элемент торта. Остальная часть стола заполнена угощениями и конфетами подобранного цвета. Торт домашний, кексы — полудомашние, а макароны — из пекарни.

Разнообразие — это пряность жизни

Подавайте различных вкусов и текстур , если, конечно, вы специально не устраиваете «шоколадную» вечеринку или другую вечеринку, посвященную вкусу.

  • Хороший выбор, который может добавить другой вкус и текстуру: Торты + Парфе + Батончики + Что-нибудь хрустящее. Из них получился бы замечательный ассортимент и вкус, который удовлетворит любой вкус.
  • Вы также можете добавить различные текстуры к шоколадной теме с кремовыми шоколадными трюфелями, мягкими пирогами с коклюшем и пирожными, шоколадными чашками, наполненными бейли или гоголь-могольом, и хрустящими пируэтами с молочными шотами. Тот же принцип можно применить и к фруктовым темам.
  • В таблице выпускных десертов выше у нас были торт со вкусом апельсина, кексы со специями, шоколадные пончики, хрустящие булочки из слоеного теста, хрустящие макароны и сливочные конфеты из белого шоколада. Здесь каждый найдет что-нибудь для себя!

Высота существенна

При оформлении десертных столов главное — соблюдать баланс и держать взгляд в движении — так же, как при оформлении интерьера.

  • Вы можете начать проектирование от центра и работать вовне, ИЛИ с двух концов и работать внутрь.С таблицей десертов для душа ребенка с воздушным шаром выше я работал снаружи внутрь.
  • Начните с высоты сзади, и оттуда вы можете добавлять различные строки и уровни, чтобы заполнить пустое пространство.
  • Пожалуйста, не кладите все на стол ровно! Используйте перевернутые перевернутые миски или ящики, чтобы поставить тарелки, чтобы увеличить высоту. В таблице выше я добавил высоту с помощью декоративных элементов, таких как цветы и высокие подставки для торта.

Управление пространством

Одна из больших ошибок, которые, как я вижу, делают многие люди, — это разложить все тарелки, чтобы занять доступное место на столе.Вместо этого сводит все вместе, так что он выглядит более осознанным , и на самом деле выглядит более обильным .

  • Если ваш стол слишком большой и у вас недостаточно еды, добавьте в презентацию цветы, скульптурные элементы или предметы домашнего декора. Некоторые декоративные элементы, которые можно использовать, это вазы и урны, пустые рамки, аптечные банки, обрамленные печатные вывески, архитектурные элементы, такие как деревянные украшения и т. Д.
  • Вы также можете обозначить один конец стола для десертов, а другой конец — для чего-то еще, например фирменный напиток, гостевая книга, выставка фотографий или сувениры.
  • Столик с конфетами для свадебного душа в деревенском стиле наверху был установлен на длинном столе. Я поместил все близко друг к другу, чтобы все выглядело единым. Если бы я разложил все по всей длине, удар был бы потерян, и он выглядел бы разреженным.
  • Элементы фона помогают определить десертный буфет, а декоративные элементы визуально связаны с едой.

Симметричные и асимметричные

Одна из самых забавных, а иногда и самых сложных частей создания десертного стола — это решить, как и где все разместить.Вы хотите создать гладкую симметрию, при которой одна сторона отражает другую, или вам нравится эклектичный уникальный вид с каждой стороны?

  • Симметричный дизайн имеет тенденцию быть более классическим и традиционным. Следует помнить, что сосуды, уровни и цвета должны быть одинаковыми с обеих сторон. Обычно это означает, что ваша центральная точка является фокусом и должна быть довольно особенной.
  • Самый простой способ добиться симметрии — разделить десерт на две группы.Итак, если у вас 12 кексов, вы можете отобразить 6 с одной стороны и 6 других с другой стороны. Так просто!
  • Выбор асимметричного дизайна позволяет вам быть немного более свободным и творческим, поскольку вам не нужно быть настолько точным. Это также позволяет вам создать фокус с обеих сторон и добавить эклектичные украшения, чтобы добавить к общему виду.
  • Если вы предпочитаете этот подход, не забудьте создать баланс, добавив визуального веса или высоты фону или противоположной стороне.Лучший пример асимметрии — стол в деревенском стиле и стол для душа ребенка, показанные выше.
  • Я использовал симметричный дизайн в десертном столе в стиле шебби-шик выше. Ничто не «совпадает», но все взаимосвязано через цвет и стиль. Высота аптекарских банок уравновешивает высоту центральной части и создает задний ряд по сравнению с десертами спереди.

Как создать десерт

Давайте посмотрим, как советы по дизайну проявятся на вечеринке по случаю дня рождения Sweet 16, показанной выше.

  • Симметрия и асимметрия — Мы создали симметричный стол для торта , разделив кусочки пирожного и бутылки с молоком и разместив их по обе стороны.
  • Food Selection — Здесь используется наша основная формула с одним великолепным дизайнерским тортом в качестве центрального элемента стола. Затем идут домашние шоколадные конфеты и конфеты.
  • Разновидность — Торт был ванильным, ароматизированным, поэтому мы добавили шоколадных шоколадных батона в качестве второстепенных.Конфеты имеют фруктовый вкус и были выбраны по цвету.
  • Пространство — Эта демонстрация сладостей была собрана в центре более длинного стола, что сделало его более сплоченным .
  • Высота — Центральная часть торта добавляет высоту и визуально соединяется с монограммой в рамке над ней. Аптекарские банки, вазы и знаки для печати добавляют больше вариаций высоты в задний ряд.

5 способов добавить высоту
  1. Увеличьте высоту, поместив поднос на перевернутые чаши по обету или на массивные подсвечники.
  2. Используйте большие подсвечники на колоннах, чтобы держать маленькие вазы с цветами или свечи.
  3. Деревянные ящики, шляпные ящики, ящики — все это можно использовать в качестве стояков для хранения небольших угощений или подносов со сладостями.
  4. Подставки для тортов могут вместить не только торты. Выложите на них небольшие десерты или мини-парфе и выпейте шоты.
  5. Наполните аптекарские банки украшениями, моховыми шариками или другими безделушками, если у вас недостаточно конфет, чтобы их заполнить, но все же нужна высота.

Последние советы по созданию десертных столов
  • Не переусердствуйте с едой.Тот факт, что он великолепно выглядит на фотографиях и в блогах, не означает, что вы и ваши гости съедете все это.

  • Добавьте разнообразия к своему выбору блюд с помощью различных вкусов и текстур.

  • Не спускайте глаз с высоты, уровней и рядов.

  • Держите дисплей плотно. Слишком большое пространство между предметами делает его скудным и незавершенным.

  • Добавьте интерес к дисплею с помощью таких декоративных элементов, как цветы, сезонные предметы и предметы домашнего декора.

  • Проявите творческий подход к тому, как вы показываете еду. Используйте необычные или неожиданные предметы, такие как старые кухонные весы, винтажные ящики с газировкой, садовую посуду и т. Д. Всегда храните продукты в безопасности, при необходимости подкладывая их.

Надеюсь, эти советы помогут вам шаг за шагом создать красивый стол для десертов. И помните, вам не нужно просто подавать такие сладости; закуски и поздние завтраки также выглядят фантастически, когда их выставляют таким образом!

Если вам нравится этот пост, PIN , Поделиться или подпишитесь на нашу рассылку новостей вверху страницы.И не забывайте следить за CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

Eye Candy на выставке сладкого искусства | Искусство и культура

Я увидел интересную выставку в галерее, когда был в Нью-Йорке на прошлых выходных — «Маргарет Моррисон: больше, чем жизнь». Художник пишет, ну, огромные полотна, изображающие мармеладных многоножек, шоколадных конфет и других сладких лакомств. Я думаю, что у меня полость, просто глядя на нее.

Еда — почти такой же повсеместный предмет в истории искусства, как Мадонна с младенцем.Художники, кажется, особенно любили простую вазу с фруктами — от мастеров эпохи Возрождения до Сезанна и не только. А натюрморт с фруктами — один из первых предметов, которым занимаются студенты-художники. Это имеет смысл; Фрукты привлекают внимание интересными цветами, формами и текстурами. Но вместо леденцов природы Моррисон удовлетворяет наших визуальных сладкоежек глянцевой, слишком красной глазурью на конфетном яблоке и прозрачностью мармеладных мишек, подобной цветному стеклу.

Многие из предметов ее картин, размер которых варьируется от 24 на 24 дюйма до 64 на 72 дюйма, вызывают ностальгию и представляют собой классику, в том числе конфетную кукурузу и гигантские закрученные леденцы на палочке, какие можно найти в парке развлечений.Как говорится в заявлении выставки: «Подобно вариантам мадлен Пруста с высоким содержанием фруктозы, сладкие угощения Маргарет Моррисон отправляют наш разум назад во времени, в частности, в детство». Я знаю, что кексы Хозяйки, в частности, перенесли меня обратно на каникулы в начальную школу, когда в последний раз мне не приходилось беспокоиться о калориях.

И все же некоторые картины почти устрашающие. Я имею в виду, что студенистые мармеладные черви при нормальном размере выглядят нелепо; при увеличении до нескольких футов они выглядят совершенно причудливыми.И квартет гигантских мармеладных мишек, таких очаровательных на полдюйма, кажется, угрожающе марширует к нам, стремясь к нашему сладкому уничтожению. Или, может быть, я просто проецирую свои собственные сложные чувства по поводу сладкого, хотя сомневаюсь, что я единственный.

Судя по недавней статье New York Times , Моррисон, возможно, уловила дух времени в своей последней серии. Согласно этой истории, американцы массово обращаются к конфетам, чтобы успокоить свои избитые рецессией души. Это может не привести к продажам холстов Моррисона, поскольку люди, которые только что потеряли свои пенсионные фонды, вряд ли выложат пятизначные суммы за картину.Но кто знает, может быть, искусство — лучшая инвестиция, чем S&P 500. В феврале, несмотря на опасения аукционистов, что глобальная рецессия затруднит рынок покупок произведений искусства, картина Матисса из поместья Ива Сен-Лорана была продана за 41,1 доллара. миллион.

Маргарет Моррисон: «Больше, чем жизнь» продолжается в галерее Вудворд, 133 Элдридж-стрит, Нью-Йорк, до 9 мая.

Понравилась статья?
ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку новостей

Сандеш — бенгальское сладкое — готовить с манали

Популярное бенгальское сладкое, Сандеш готовится из двух основных ингредиентов! Сделайте это простое лакомство у себя дома в это праздничное время года!

Сладости и Бенгалия идут рука об руку! Многие из замечательных индийских сладостей происходят из Бенгалии.

Для тех, кто не в курсе, Бенгалия — это штат в восточной части Индии, хорошо известный своей богатой культурой, искусством и, конечно же, едой!

Во многих бенгальских сладостях в качестве основы используется молоко. Например моя любимая расгулла, чум-чум и многое другое. Сандеш — еще одна популярная бенгальская сладость, которая состоит всего из двух основных ингредиентов — молока и сахара.

Хорошо, три, если принять во внимание лимонный сок / уксус, которые используются для свертывания молока, но, честно говоря, это всего 2 ингредиента.Звучит просто, правда?

Ну, на самом деле все просто, но не все так просто. Так обстоит дело со всеми индийскими сладостями: они не требуют тонны ингредиентов, но требуют определенных навыков и практики.

Несколько ошибок тут и там — и все сладкое испорчено. Возьмем, к примеру, этот рецепт расмалаи — теперь это один из самых популярных рецептов в моем блоге, который ежедневно посещают тысячи людей.

Опять же, для этого требуется всего несколько ингредиентов, но приготовить сладость непросто.Если вы прочитаете рецепт, я дал очень много советов и уловок, но я часто получаю сообщения и электронные письма от читателей, которые просто не могут понять это правильно.

Мой ответ им всегда один — практика. Вы станете лучше, если будете больше готовить, делать больше индийских сладостей. Вы будете иметь представление о том, где что-то может пойти не так, где остановиться и т. Д.

Хорошо, хватит моего gyaan (мудрости) об индийских сладостях, теперь вернемся к этому Сандешу!

Рецепт Сандеша — Как приготовить сладкий Сандеш

Как я уже говорил, для приготовления сандеша в домашних условиях вам понадобятся всего 2 основных ингредиента.Но нужно быть осторожным на каждом этапе.

Вот мои советы, как приготовить идеальный сандеш в домашних условиях!

1. Используйте цельное молоко: да обезжиренное молоко здесь резать не собираюсь. Чтобы получить приличное количество чены, в молоке нужен жир.

Чена — это не что иное, как свернувшееся молоко. Это то же самое, что и панир, за исключением того, что панир — это свернувшееся молоко, которое застыло под давлением. Чена является основой ряда сладостей, таких как расгулла, калаканд, расмалай и т. Д.

2. Используйте лимонный сок, чтобы свернуть молоко: После того, как вы вскипятили молоко, вам нужно его свернуть. Теперь вы можете использовать лимонный сок, уксус или йогурт, чтобы свернуть молоко.

Мой личный выбор? Лимонный сок для приготовления чены и уксуса, если я делаю панир. Я действительно думаю, что уксус дает более прочный блок панира.

Но мне не нужна жесткая чена для приготовления сладостей, поэтому я предпочитаю лимонный сок.

3. Дайте молоку немного остыть, прежде чем свернуть его: Я всегда даю молоку остыть в течение 4–5 минут перед добавлением лимонного сока, чтобы оно свернулось.На самом деле, я также добавляю немного воды, чтобы немного снизить температуру.

Если вы дадите молоку немного остыть перед добавлением лимонного сока, чена станет более мягкой.

4. Чена всегда должна ощущаться немного влажной: да, выжмите всю воду из чены, но она всегда должна быть немного влажной.

5. Месите чену до однородной массы: месите 5 минут!

6. Готовьте смесь чена с сахаром на слабом огне и не более 4–5 минут: очень важно! После того, как вы смешали чену с сахаром, вам нужно приготовить ее на плите, чтобы избавиться от сырого запаха чены.

Убедитесь, что у вас слабый огонь. Во время приготовления чены постоянно помешивайте и готовьте не более 4–5 минут.

Если готовить дольше, чена рассыпется и снова станет зернистой.

Этот рецепт предназначен для простого сандеша, что означает, что он не ароматизирован, за исключением небольшого количества порошка кардамона. Если хотите, вы можете добавить молотые фисташки, чтобы приготовить фисташковый сандеш, несколько столовых ложек розового сиропа в розовый сандеш и так далее.

Имея это в виду, давайте посмотрим, как мы делаем сандеш, знаменитый бенгальский сладкий!

Метод

Начните с того, что выстелите ситечко марлей и держите его наготове.

1- Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь до кипения. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в молоко около 1/3 стакана воды и дайте ему остыть в течение 4 минут.

2- Затем начните добавлять лимонный сок, по 1 столовой ложке за раз. Молоко свернется. Примечание: если молоко не сворачивается, можно добавить еще лимонного сока или попробовать уксус.

3- Дайте молоку постоять 5 минут после того, как вы добавили лимонный сок, чтобы оно полностью свернулось. Вы заметите отделение сыворотки.

4- Вылейте простоквашу через сетчатый фильтр с подкладкой. Промойте чену (скопившуюся на марле) холодной водой. Мытье чены важно, чтобы избавиться от лимонного вкуса.

5- После того, как вы тщательно вымыли чену, соедините все концы марли вместе и выжмите столько воды, сколько сможете. Свяжите и повесьте марлю (обычно я привязываю ее к водопроводному крану) и дайте ей повиснуть на 15 минут.

6- Через 15 минут снимите хену с марли и переложите на тарелку.Раскрошите его руками, а затем начните месить / надавливать.

7- Вы должны месить 4–5 минут или пока чена не станет гладкой и мягкой.

8- Теперь добавьте к чене сахарную пудру и перемешайте ложкой. Он станет совсем мягким, поэтому используйте ложку, а не руками.

9- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием и держать ее только на слабом огне. Перелейте смесь чена и сахара в кастрюлю.

10- Продолжайте постоянно помешивать, пока готовите чену.Готовьте не более 4–5 минут. Он загустеет и покинет стенки сковороды. Если вы будете готовить более 5 минут, чена снова рассыпется и станет зернистым.

11- Переложите на тарелку и дайте остыть в течение 15 минут. Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

12- Сделайте из смеси маленькие шарики, у меня получилось около 7. Прокатайте между ладонями, чтобы они стали круглыми, а затем слегка надавите.

Украсить сандеш измельченными орехами / шоколадной стружкой или тутти фрутти.Перед подачей на стол подержите пару часов в холодильнике и наслаждайтесь!

Хранить в холодильнике.

Если вы пробовали этот рецепт Сандеш, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

PS: Поскольку Сандеш производится только из молока, его следует употреблять в течение 2-3 дней.

Сандеш

Манали

Знаменитая бенгальская сладость Сандеш сделана только из молока и сахара! Слегка приправленный кардамоном, это сладкое блюдо легко приготовить в праздничный сезон!

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 15 минут

Сладкое блюдо

Индийская кухня

Порций 7 сандеш

Калорийность 110 ккал

  • Начните с того, что выстелите ситечко марлей и держите его наготове.Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь до кипения. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в молоко около 1/3 стакана воды и дайте ему остыть в течение 4 минут.

  • Затем начните добавлять лимонный сок, по 1 столовой ложке за раз. Молоко свернется. Примечание: если молоко не сворачивается, можно добавить еще лимонного сока или попробовать уксус.

  • Дайте молоку постоять 5 минут после того, как вы добавили лимонный сок, чтобы оно полностью свернулось. Вы заметите отделение сыворотки.

  • Вылейте простоквашу через сетчатый фильтр. Промойте чену (скопившуюся на марле) холодной водой. Мытье чены важно, чтобы избавиться от лимонного вкуса.

  • После того, как вы тщательно вымыли чену, соедините все концы марли вместе и выжмите столько воды, сколько сможете. Свяжите и повесьте марлю (обычно я привязываю ее к водопроводному крану) и дайте ей повиснуть на 15 минут.

  • Через 15 минут снимите хену с марли и переложите на тарелку.Раскрошите его руками, а затем начните месить / надавливать.

  • Вы должны месить 4–5 минут или пока чена не станет гладкой и мягкой.

  • Теперь добавьте к чене сахарную пудру и перемешайте ложкой. Он станет совсем мягким, поэтому используйте ложку, а не руками.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием и держать ее только на слабом огне. Перелейте смесь чена и сахара в кастрюлю.

  • Продолжайте непрерывно помешивать, пока готовите чену.Готовьте не более 4–5 минут. Он загустеет и покинет стенки сковороды. Если вы будете готовить более 5 минут, чена снова рассыпется и станет зернистым.

  • Переложите на тарелку и дайте остыть в течение 15 минут. Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

  • Сделайте из смеси маленькие шарики, у меня получилось около 7. Прокатайте между ладонями, чтобы они стали круглыми, а затем слегка надавите.

  • Украсить сандеш измельченными орехами / шоколадной стружкой или тутти фрутти.Перед подачей на стол подержите пару часов в холодильнике и наслаждайтесь! Держите его в холодильнике.

калорий: 110 ккал Углеводы: 12 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 61 мг Калий: 188 мг Сахар: 12 г Витамин A: 230 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 161 мг

Поп-арт — Art Term

Рой Лихтенштейн
Вау! 1963 г.
Галерея Тейт
© Поместье Роя Лихтенштейна

Возникнув в середине 1950-х годов в Великобритании и в конце 1950-х в Америке, поп-арт достиг своего пика в 1960-х годах.Это началось как восстание против доминирующих подходов к искусству и культуре и традиционных взглядов на то, каким должно быть искусство. Молодые художники чувствовали, что то, чему их учили в художественной школе и то, что они видели в музеях, не имело ничего общего с их жизнью или тем, что они видели вокруг себя каждый день. Вместо этого они обратились к таким источникам, как голливудские фильмы, реклама, упаковка продуктов, поп-музыка и комиксы для своих изображений.

В 1957 году поп-художник Ричард Гамильтон перечислил «характеристики поп-арта» в письме к своим друзьям, архитекторам Питеру и Элисон Смитсон:

Поп-арт — это популярный (рассчитанный на массовую аудиторию), временный (краткосрочное решение). ), Расходный (легко забывается), дешевизна, массовое производство, молодой (нацеленный на молодежь), остроумный, сексуальный, трюк, гламурный, большой бизнес

Модернистские критики были в ужасе от того, что поп-артисты использовали такую ​​«низкую» тему материи и их явно некритичным обращением с ней.Фактически, поп не только открыл искусство в новых предметных областях, но и разработал новые способы его представления в искусстве, и его можно рассматривать как одно из первых проявлений постмодернизма.

Американская поп-музыка против британской

Хотя они были вдохновлены схожей тематикой, британская поп-музыка часто отличается от американской поп-музыки.

Ранний поп-арт в Британии подпитывался американской популярной культурой, рассматриваемой на расстоянии, в то время как американские художники были вдохновлены тем, что они видели и пережили, живя в этой культуре.

В Соединенных Штатах поп-стиль был возвращением к изобразительному искусству (искусство, которое изображало визуальный мир узнаваемым образом) и использованием резких граней и различных форм после живописной раскованности абстрактного экспрессионизма. Используя безличные, приземленные образы, поп-артисты также хотели уйти от акцента на личных чувствах и личном символизме, которые характеризовали абстрактный экспрессионизм.

В Британии движение было более академичным по своему подходу.Используя иронию и пародию, он больше сосредоточился на том, что представляют собой популярные американские образы, и на их способности манипулировать образом жизни людей. Художественная группа 1950-х годов The Independent Group (IG) считается предшественницей британского движения поп-арта.

Дивали 2020: 11 быстрых рецептов сладостей Дивали | Быстрые и легкие рецепты сладостей Дивали

Рецепты сладостей Дивали 2020 — Ни один праздник в Индии не обходится без сладкого.Десерты — изюминка каждого индийского фестиваля. Они добавляют праздничного настроения гораздо больше. Праздники вмешались, когда мы отмечаем сегодня фестиваль Дивали. Подобно разноцветным ранголисам , которые украшают входы в наши дома, нет ничего лучше десертного стола, украшенного множеством сладостей Дивали. Мы предлагаем вам самые простые рецепты Дивали со всей страны. Традиционно готовятся и подаются десерты из риса, такие как Kheer, а также Besan Ladoos из граммов муки.С легким приливом в воздухе люди склонны увлекаться горячим, хрустящим и сладким, при этом у большинства из нас есть свои любимые блюда. У нас есть смесь старых, новых и региональных сладостей, которые понравятся всем. Этот Дивали осветит ваши дома нашими праздничными рецептами десертов. Откажитесь от замысловатой презентации и причудливых ингредиентов, вот супер-легкие решения, чтобы успокоить страдающее от сладкого пристрастие. Большинство из них можно приготовить заранее для тех, кого не предупредили, и тех, кто не вовремя пристрастился к еде. Ежедневные ингредиенты и пара минут — все, что вам нужно, чтобы улыбнуться и заиграть от удовольствия.

Здесь у нас есть восхитительный список из 11 лучших сладостей Дивали, которые вы можете приготовить и отведать дома:


1. Goan Nevri


Nevri — сладость Конкани, которая очень похожа на Каранджи из Махараштры или Гуджия из Уттар-Прадеша. Он фарширован тертым кокосом и миндалем.

Ни один праздник в Индии не обходится без сладкого. Изображение предоставлено: iStock


2. Kaju Katli

Barfis , сделанный из орехов кешью, kaju katli — одна из самых популярных раздач во время Дивали. В этом сезоне удивите своих друзей и родных домашними угощениями.

Каджу катли — это типичная сладость Дивали. Изображение предоставлено: iStock

3. Рава Кхир

Отойдите от обычного с этой сливочной смесью молока, сухих фруктов и суджи (манная крупа).

Десерты — изюминка каждого индийского фестиваля. Изображение предоставлено: iStock


4. Шоколад Gujiya

Fusion — это аромат сезона. Подавайте старые добрые gujiyas в современном аватаре со сливочной начинкой из шоколадной крошки.

Вкусный рецепт гуджи для детей. Изображение предоставлено: iStock

5. Badaam Halwa & Barfis

Из одних и тех же ингредиентов вы можете приготовить два десерта.Наполненный миндалем, хойя , молоком и маком, вы можете насладиться теплом халвы или подать barfis , украшенные серебряными листьями.

Из одних и тех же ингредиентов вы можете приготовить два десерта. Изображение предоставлено: iStock

6. Шахи Тукда

Это было фаворитом с древних времен, и его очень легко сделать. Ломтики хлеба обжаривают, замачивают в молоке и украшают орехами.

Шахи тукда с древних времен был любимым местом. Изображение предоставлено: iStock

7. Mohanthal

Mohanthal — это индийский десерт, похожий на помадку, сделанный из муки грубого помола. Его обычно делают в Раджастане и Гуджарате, особенно во время Дивали.

Мохантал — индийский десерт, напоминающий выдумку. Изображение предоставлено: iStock


8. Patishapta

Это традиционный бенгальский десерт.Тонкие блинчики изготавливаются из рисовой муки, maida и sooji и подаются с начинкой из кокосового пальмового сахара.

Пашипата — традиционный бенгальский десерт. Изображение предоставлено: iStock

9. Майсур Паак

Как следует из названия, этот оригинальный рецепт этого индийского десерта, как известно, возник в Майсурском дворце. Это богатая смесь топленого масла дези , грамм муки и сахара.

Mysore Pak — очень популярная сладость, сделанная из восхитительных сахарных ингредиентов. Изображение предоставлено: iStock


10. Coconut Til Ladoos

Рецепт из трех ингредиентов с кокосом, семенами кунжута и финиками. Ваше больное пристрастие к сладкому будет обслужено в считанные минуты! (Также читайте: Специальное предложение Дивали: 10 лучших рецептов Барфи)


Рецепт из трех ингредиентов с кокосом, семенами кунжута и финиками. Изображение предоставлено: iStock

11. Чавал Ки Кхир

Ароматный рис басмати, сваренный на медленном огне в цельном молоке, подслащенный сахаром, делает чавал ки кхир идеальным блюдом для празднования фестиваля Дивали.Этот рисовый пудинг можно приготовить легко и быстро. Приправленный порошком зеленого кардамона, украшенный нарезанным миндалем и фисташками, это будет идеальный индийский десерт, который можно отведать с семьей и друзьями.


Наслаждайтесь праздничным сезоном с этими вкусными, проверенными и проверенными рецептами. Убедитесь, что вы получаете качественные ингредиенты и угощаете своих близких домашними вкусностями!

С Дивали 2020!

Lines and Colours — Блог о живописи, рисовании, эскизах, иллюстрации, комиксах и другом изобразительном искусстве


Miss May Miles , Hubert von Herkomer

Я не видел оригинала этой картины, но мой опыт сравнения художественных изображений в сети с их оригиналами — в случае с картинами, которые я, , видел лично — создает у меня впечатление, что какой-то благонамеренный, но заблуждающийся человек попутно увеличил насыщенность цвета, вероятно, думая, что это сделает изображение более привлекательным.Я взял на себя смелость скорректировать цвет изображения до того, что, как мне кажется, было бы более естественным намерением художника.

Этот портрет баварского / британского художника конца XIX века Хуберта фон Херкомера кажется мне наглядным примером направления взгляда на одну область картины.

Более темные оттенки по краям картины создают эффект виньетки; в котором яркие / ценные формы ее лица, рук и кистей выделяются из областей стены позади нее с низкой насыщенностью / низкой цветностью, создавая поразительный эффект.Это подчеркивается темной формой ее платья, которая имеет почти нулевую цветность и нулевую ценность.

Лицо женщины близко к горизонтальному центру композиции; остальной части ее фигуры нет. Она смотрит прямо на зрителя взглядом, который можно рассматривать либо как привлекательный, либо как конфронтационный, возможно и то, и другое. Ее руки направлены внутрь по направлению к ее шее и лицу, как и подлокотник стула и большая складка на покрывале.

Темный цвет ее платья и темные волосы, подчеркнутые дополнительным затемненным проходом в стене позади нее, образуют своего рода темный ореол вокруг ее лица.Цветы над ее правой рукой перекликаются с более мелкими аналогами в ее волосах, еще больше усиливая эффект обрамления.

Узоры обоев и складки обложки кружатся вокруг нее, как будто попали в гравитационное поле.

Среди всего этого точечные блики в ее зрачках сияют, как далекие маяки. Цвет ее глаз кажется зеленоватым, что еще больше подчеркивает румяный оттенок ее кожи.

Как может зритель, стоящий перед этой картиной, не сразу и неотразимо привлечь внимание к лицу женщины, а точнее к ее глазам?

28 бенгальских сладостей, которые вы должны попробовать в 2021 году

Западная Бенгалия предлагает богатый выбор деликатесов на любой вкус.Сладкоежка бенгальцев, а также разнообразие сладостей и десертов, доступных в регионе, поражают. В то время как некоторые из этих типично бенгальских рецептов и блюд теперь нашли свое применение в остальной части страны, есть несколько бенгальских сладостей, которые еще не достигли своего заслуженного потенциала и популярности.

Вот список бенгальских сладостей, которые вы должны попробовать хотя бы раз в жизни:

1. Мишти Дои

Источник

Один из самых популярных и известных десертов в Бенгалии — сливочный и восхитительный Мишти Дои.Сделано из смеси густого молока и пальмового сахара, это то, что вам просто нужно попробовать. Другой вариант творога — это бхапа дои, который обычно украшают орехами и делают вкусное завершение любой трапезы. Для наилучшего ощущения убедитесь, что эта бенгальская сладость охлаждена и прямо из холодильника.

2. Рошогулла и Раджбхог

Источник

Одна из самых известных бенгальских сладостей, Рошоголла — это мягкий круглый митхай, сделанный из чхены и обмакнутый в сладкий сироп. Раджбхог — близкий родственник этой знаменитой сладости, с восхитительной начинкой в ​​центре, которая может быть сделана из сухофруктов, шафрана, кардамона и так далее.С этим десертом обычно трудно остановиться, съев только один.

3. Шондеш

Источник

Относительно сухой бенгальский митхай, Шондеш, может быть во многих вариантах. Сделанный из сгущенного молока и / или неочищенного пальмового сахара, этому десерту можно придать различные формы и дизайн. Мы рекомендуем Нолен Гурер Шондеш, который готовится из особого и очень вкусного джаггери. Другой вариант, который может вам понравиться, — это Джол Бхара Сандеш. В современной тенденции десертов фьюжн сегодня вы также можете попробовать такие рецепты, как шоколадный сандеш.

4. Malpua

Source

Блин, который также является десертом: нужно ли говорить больше? Мальпуа — это смесь, залитая сиропом, сделанная из муки и сахара, а дополнительные ингредиенты включают, среди прочего, кокос. Эти миниатюрные блины обжариваются перед замачиванием в сахарном сиропе. Бенгальская сладость также популярна в некоторых частях северной Индии и в Одише.

5. Rasmalai

Source

Как и многие другие бенгальские сладости, связанные с Odisha, Rasmalai пользуется большим успехом в Индии.Он сделан из маленьких сладких шариков чена, пропитанных малаи, и с добавлением кардамона. Его готовят из сахарного сиропа, молока, шафрана, фисташек и хира. Маленькие шарики погружаются в кипящие молочные сливки и готовятся. Конечный продукт похож на крошечные расгулы, пропитанные кремовой молочной основой. Излишне говорить, что это очень вкусно.

6. Payesh

Источник

Ни один список бенгальских сладостей не будет полным без включения Payesh. Вкусный бенгальский десерт с густой сливочной консистенцией, Payesh готовится из молока, риса, сахара, топленого масла, таких специй, как кардамон и лавровый лист, а также из сухих фруктов и орехов.Варианты включают гурер пайеш, который сделан из пальмового сахара, и чхенар пайеш, который сделан из чхены.

7. Pantua

Source

Еще один бенгальский Mithai, подаваемый на подушке из сахарного сиропа, Pantua сделан из вкусной комбинации молока, манной крупы, топленого масла, хойи и сахара. Подобно гулабам-джамунам, они содержат восхитительный пунш, и вы определенно не должны пропустить его.

8. Амрити

Источник

Название амрити происходит от слова Амрита, что означает «манна» или пища богов, и этот десерт не разочаровывает.Подобно джалеби, он выполнен в виде спиралей с декоративными завитками по краям. Это блюдо готовится из молотого дала, сахара и кардамона, которое затем обжаривается в топленом масле.

9. Лангча

Источник

Лангча, популярное во многих частях восточной Индии, готовится из муки и кхоя. Его обжаривают перед тем, как окунуть в сахарный сироп. Эта знаменитая бенгальская сладость готовится во время фестивалей и особых случаев. Как и другие названия бенгальских сладостей, это вам станет знакомо после первого укуса!

10.Chhenar Jilipi

Source

Если вы поклонник типичного джалеби, но хотите новых впечатлений для своих вкусовых рецепторов, попробуйте это. Сделанный из ченны, хойи и муки, он напоминает спираль джалеби, но имеет новый восхитительный вкус. Лучше всего есть теплым и свежим.

11. Patishapta

Source

Среди лучших бенгальских сладостей — Patishapta, фаворит фестиваля, состоящий из восхитительного крепа, обволакивающего смесь кокоса, кардамона, джаггери, кхойи и сухофруктов. Это фаворит фестивалей, особенно во время сезонных праздников и праздников, связанных с урожаем.

12. Чомчом

Источник

Изготовленный из муки, кокоса, сливок, сахара и шафрана, это популярное сладкое блюдо в Бенгалии. Конфета имеет овальную форму и часто имеет коричневатый оттенок. Он также может быть разных ярких цветов. Иногда в качестве гарнира сладкое мясо покрывают мавой или кокосовой стружкой.

13. Joynogor-er Moa

Source

Moa — это восхитительный сухой коктейль из пальмового сахара, воздушного риса и топленого масла, который упакован в круглый восхитительный шар.Мы рекомендуем сезонно доступный Joynagar-er Moa, который, возможно, является одним из самых вкусных бенгальских сладостей, которые вы когда-либо пробовали. Этот специфический вид также усеян сухофруктами и орехами. Моа можно сделать с помощью «мури» или «хой».

14. Михидана

Источник

Михидана лучше всего описывается как микроскопический родственник бунди. Блюдо готовится из молотого риса, муки и шафрана, смешанного с водой. Затем эту смесь выливают через решето-ковш и обжаривают во фритюре. Эти мелкие частицы жареной пищи затем погружают в сахарный сироп и сливают.

15. Кхир Кадам

Источник

Представьте, что вы съели небольшую расаголлу, завернутую в сандеш, и вы могли бы немного приблизиться к вкусу кхир кадам. Экзотическая и полностью бенгальская сладость, она сделана из маленьких шариков чхена, окруженных кхойей и сахарной пудрой. Этот бенгальский митхай, также известный как Рас Кадам, обладает двойным вкусом, который вам обязательно стоит попробовать.

16. Сар Бхаджа

Источник

Этот восхитительный десерт, иначе произносимый как Шор Бхаджа, готовится из жареных молочных сливок.На создание рецепта нужно время, но конечный результат того стоит. Несмотря на то, что за пределами бенгальской общины, Сар Баджа, возможно, малоизвестен, это одна из лучших бенгальских сладостей. В другом варианте выпекаются слои сливочного молока, чтобы получился десерт под названием сарпурия. Жареные или запеченные кусочки, наконец, замачивают в сахарном сиропе, прежде чем вы сможете их съесть.

17. Дарбеш

Источник

Бенгальская версия ладду очень похожа и, тем не менее, совершенно уникальна по сравнению с остальной частью страны.В Бенгалии бунди ладду называют дарбеш. По вкусу и консистенции он отличается от традиционного ладду, и его часто едят во время фестивалей.

18. Кача Голла

Source

Мягкий, тающий во рту десерт, он сделан из чистого молока и может быть приготовлен в самых разных вариациях. Кача Голла — один из самых полезных десертов, его часто предпочитают во время религиозных церемоний и фестивалей.

19. Чандрапули

Источник

Этот десерт в форме бледного полумесяца сделан из творога, мавы, кокоса и пальмового сахара.Благодаря сочетанию ингредиентов это может быть идеальный десерт, чтобы побаловать себя сладким. Однако имейте в виду, что для некоторых это может быть слишком сладко. Популярная бенгальская сладость, которую подают во время таких праздников, как Дурга Пуджа.

20. Kalo Jam

Source

Дальний родственник известного Gulab Jamun, Kalo Jam готовится из муки, молока, кардамона и т.д., а затем жарится во фритюре. Эти жареные пельмени в форме шариков замачивают в сахарном сиропе перед подачей на стол.Десерт имеет темный, почти черный цвет и многими считается восхитительным.

21. Никути

Источник

Восхитительное сочетание чхены, муки и кардамона, которое обжаривается во фритюре в продолговатой форме, никути — изысканный десерт. Обжаренные шарики замачивают в сахарном сиропе, затем кладут в отвар из сгущенного молока и охлаждают.

22. Naru

Source

Сухая конфета, сделанная из маленьких шариков, Нару может быть приготовлена ​​из различных ингредиентов, включая кокос, тил и так далее.Сделанные из таких ингредиентов, как кардамон, пальмовый сахар, тертый кокос, это слегка липкие сладкие шары восхитительности, которые вам захочется проглотить за один укус, а потом снова и снова.

23. Рабри

Источник

Сладкий и восхитительный десерт, приготовленный из сгущенного молока. Рабри готовится путем медленного приготовления и загущения молока. Украшают десерт сухофруктами и орехами. Чтобы приправить блюдо, добавляют сахар и специи. Имейте в виду, что это очень тяжелый и сытный рецепт, поэтому не забудьте оставить достаточно места для этого десерта.

24. Лабонг Латика

Источник

Лабонг Латика — одна из традиционных сладостей, которые бабушки готовят по особым случаям. Лабонг в переводе с английского означает гвоздика, и в этом блюде он используется в изобилии. Лабонг Латика — это карман из универсальной муки, наполненный подслащенной хойей, и хрустящее покрытие из теста, запечатанное кусочком гвоздики. Затем сладкое обжаривают и оставляют охлаждаться в миске с сахарным сиропом. Это супер вкусно и затягивает!

25.Ледикени

Источник

Ледикени или леди Кенни — популярное бенгальское блюдо со времен британского правления. Блюдо названо в честь леди Каннинг, жены Чарльза Каннинга, который был генерал-губернатором Индии в 19 веке. Блюдо представляет собой светло-коричневый сладкий шарик из ченны, который обжаривают, а затем пропитывают сахарным сиропом. У него божественный вкус, и его готовят в самые благоприятные дни.

26. Ситабхог

Источник

Ситабхог — популярное блюдо из района Бардхаман в Бенгалии. Ситабхог — очень вкусный и очень интересный десерт.Похоже на пулао (острое блюдо), но на вкус сладкий. Сейчас доступно множество его вариантов, но традиционно его готовили из белого риса и гулаб-джамуна. В настоящее время люди предпочитают использовать вермишель вместо риса. Затем смешивается белая рисовая мука, творог и сахар.

27. Колар-бора

Источник

Колар-бора — известное блюдо Санкранти. Колар на бенгальском означает банан, а Бора — жареный пакора. Он сделан из обжаренных спелых банановых оладий с рисом. Он горячий и часто внутри и хрустящий снаружи.Его часто пьют с чашкой чая и закусками или можно есть холодным. Его относительно легко приготовить, но при этом очень вкусно.

28. Годжа

Source

Годжа — это не маленькие кусочки майды, обжаренные во фритюре и опущенные в сахарный сироп.

Comments