Картинки репа для детей: Репа картинка для детей — 59 фото


13.05.2023 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Содержание

Репа — полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Р

История

Репа известна с древних времен, исследователи считают ее родиной регион нынешней Персии. Первоначально репа считалась пищей бедняков, но уже в Древнем Риме разнообразные блюда из репы подавались на пирах аристократов.

До того времени, когда привезенный из новооткрытой Америки «экзотический» овощ картофель стал набирать популярность, чему немало способствовало желание европейских государей следовать моде – а в числе таких правителей оказалась и Екатерина Великая, – репа была основным овощем жителей всех европейских стран и России.

Фото продукта репаИсточник: Hi-chef.ru

Выращивание

Нетребовательность репы в выращивании, хорошая лёжкость (репа может сохраняться свежей в прохладных помещениях до марта), питательность и простота в приготовлении делали репу очень удобным овощем.

Существуют разные сорта репы. Самая распространенная у нас репка – желтая, сорта «Петровская» – наиболее богата каротином.

Кроме желтых, существуют и светлые, и фиолетовые сорта репы.

Употребление

Готовить репу просто. Причем легко готовится как вареная на пару репа (пареная), так и жареная, и даже просто сырая, которую очень хорошо добавлять в свежие салаты.

Репа сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками, поэтому фаршировать репу можно самыми разными начинками, при этом в результате получаются очень разные блюда. Для фаршировки репу нужно сначала отварить до полуготовности, затем срезать «крышечку», освободить внутри место для начинки и, положив начинку, потом вновь закрыть репу «крышкой» и поставить дозревать в духовку. Так получается блюдо, приготовленное в естественном горшочке, мягкое и ароматное.

Для свежего салата репу можно натереть на мелкой терке и добавить к ней соли, перца и немного растительного масла. Настоящий русский рецепт – пшенная каша с репой. Можно нафаршировать кашей репу, а можно тонко нарезанные ломтики репы обжарить на сковороде, затем добавить к ним заранее приготовленную кашу и еще немного потушить их вместе. Можно добавить горсть изюма, чтобы блюдо пропиталось сладким запахом. Сырая репа слегка горчит, но это легко устранить, если ее ополоснуть кипятком перед приготовлением.

Состав и свойства

Репа очень богата витамином С – в репе его больше, чем в любом другом овоще и даже больше, чем в цитрусовых! Наверное, именно поэтому она славилась как сильное противоцинготное средство и спасала наших предков от авитаминоза, особенно по весне. Кроме того, в репе много кальция, который чрезвычайно важен для детей – ведь именно в детском возрасте есть опасность возникновения рахита. Ну и, наконец, третий важный компонент репы – глюкорафанин – растительный аналог сульфорафана, имеющего сильные противораковое и противодиабетическое свойства.

Кроме этих трех витаминно-минеральных «слонов», в репе присутствуют в большой концентрации фосфор и магний, а также витамины А, В1, В2, В5, РР, сера, железо, калий и некоторые другие витамины и минералы, сочетание которых очень эффективно помогает поддержать здоровье человека.

Калорийность и пищевая ценность репы

Калорийность репы32 ккал.

Пищевая ценность репы: белки — 1,5 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 6,2 г

12 простых блюд из репы, которые разнообразят ваше меню

18 октября 2018 Ликбез Еда

Супы, рагу, салаты и драники с репой получаются восхитительными.

1. Запечённая репа с тимьяном

kalynskitchen. com

Ингредиенты

  • 500 г репы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте.

Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Запекайте при температуре 230 °C 25 минут. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.

Перед подачей приправьте её солью и перцем и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Как запечь картошку: 13 лучших рецептов →

2. Рагу с репой, говядиной и грибами

eatingwell.com

Ингредиенты

  • 450 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • несколько веточек розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 120 мл сухого красного вина;
  • 300 г репы;
  • 1 морковь;
  • 900 мл говяжьего бульона.

Приготовление

Нарежьте мясо крупными кусочками, лук — мелкими кубиками, а грибы — четвертинками. В сотейнике, кастрюле или казане разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда говядину, лук и шампиньоны.

Добавьте мелко нарезанный розмарин, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, около 8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.

Введите муку и томатную пасту и готовьте минуту, помешивая. Влейте вино и тушите ещё минуту. Выложите репу и морковь, очищенные и нарезанные крупными кусочками. Добавьте бульон.

Доведите содержимое кастрюли до кипения, прикройте крышкой и убавьте огонь. Тушите, периодически помешивая, примерно 30 минут. Мясо и овощи должны стать мягкими, а бульон — немного загустеть.

10 потрясающих блюд из говядины →

3. Репа, фаршированная грибами и овощами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 средние репы;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г шампиньонов;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый кориандр — по вкусу;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 50 г сыра.

Приготовление

Выложите репу в кастрюлю, залейте холодной водой и хорошенько посолите. Доведите воду до кипения и варите овощи 20–30 минут до мягкости.

Когда готовая репа остынет, очистите её от шкурки, срежьте верхушки и ложкой выскоблите мякоть. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, а лук, морковь и перец — мелкими кубиками.

На сковороде с разогретым маслом обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте лук и морковь и пассеруйте 5 минут. Выложите перец и готовьте ещё 5 минут.

Добавьте в начинку соль, перец, кориандр и сливки. Перемешайте и тушите под крышкой ещё около 5 минут. Всыпьте половину тёртого сыра и перемешайте.

Поставьте репы в форму для запекания и наполните их начинкой. В форму влейте примерно 1 см воды. Посыпьте овощи оставшимся сыром и запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите →

4. Жареная курица с гарниром из репы и груши

bonappetit.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 куриных бёдрышка со шкуркой;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 груша;
  • 200 г репы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 120 мл сухого белого вина;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

В сковороде на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Натрите куриные бёдрышки солью и перцем и выложите в сковороду шкуркой вниз. Готовьте 10–12 минут, не переворачивая, пока шкурка не станет румяной и хрустящей.

Тем временем нарежьте лук тонкими полосками, а очищенные грушу и репу — маленькими кубиками. Переложите курицу на тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшееся масло.

Бросьте в сковороду лук, грушу, репу и мелко нарезанный чеснок и приправьте солью и перцем. Обжаривайте, помешивая, 15–20 минут, пока груша и репа не смягчатся.

Влейте в сковороду вино, добавьте половину листьев тимьяна и выложите курицу шкуркой вверх. Готовьте около 10 минут. Вино должно почти полностью выпариться, а курица — хорошенько прожариться. Перед подачей посыпьте блюдо оставшимися листьями тимьяна.

5 невероятно вкусных пирогов с курицей →

5. Суп-пюре из репы с яблоком

turniptheoven.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла + немного для украшения;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 680 г репы;
  • 220 г кисло-сладких яблок (лучше всего подойдут яблоки сорта «гренни смит») + немного для украшения;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ¾ чайной ложки молотой корицы + немного для украшения;
  • 950 мл куриного или овощного бульона;
  • 3 столовые ложки жирных сливок + немного для украшения.

Приготовление

В большой кастрюле или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Очистите репу и яблоки и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их к овощам, добавьте сахар, соль, перец, корицу и готовьте пару минут.

Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, немного прикройте кастрюлю или сотейник крышкой и варите примерно 20 минут. Репа и яблоки должны стать мягкими.

Снимите с огня и пюрируйте суп блендером. Добавьте сливки и тщательно перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками, маслом и небольшими кусочками яблок и посыпьте корицей.

11 вкуснейших супов-пюре с шампиньонами, тыквой, брокколи и не только →

6. Овощной суп с репой и рисом

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1½ л воды;
  • 300 г картофеля;
  • 300 г репы;
  • 3–4 столовые ложки риса;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 сушёных лавровых листа;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета.

В кастрюле вскипятите воду. Очистите картошку и репу и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их в кипящую воду, добавьте рис и соль, накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 5 минут.

Бросьте в кастрюлю зажарку и лаврушку и варите до готовности риса и овощей. В конце добавьте в суп рубленую зелень.

10 простых овощных супов, которые не уступают мясным →

7. Салат с репой, морковью и яблоком

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 50 г изюма;
  • 200 г репы;
  • 150 г моркови;
  • 200 г кисло-сладких яблок;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Залейте изюм кипятком на 15 минут. Очищенные репу, морковь и яблоки нарежьте брусочками. Репу и морковь можно натереть на тёрке для корейской моркови.

Полейте ингредиенты лимонным соком. Он не только придаст салату пикантную кислинку, но и не позволит яблокам потемнеть.

Слейте с изюма жидкость и просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Добавьте в салат изюм, соль, перец и масло и перемешайте.

10 вкусных диетических салатов →

8. Салат с репой, свёклой и орехами

gastronom.ru

Ингредиенты

  • 500 г репы;
  • соль — по вкусу;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 500 г небольшой свёклы;
  • 200 г кешью, фундука или миндаля;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка листьев салата или руколы.

Приготовление

Нарежьте очищенную репу небольшими кубиками. Опустите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на пару минут. Откиньте репу на дуршлаг и просушите.

В сковороде разогрейте половину масла, выложите туда репу и обжаривайте около 5 минут. Отварите свёклу до готовности, остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Слегка обжарьте орехи и крупно порубите их ножом. Смешайте мелко нарезанные петрушку и чеснок, масло, уксус, перец и соль.

Выложите на сервировочное блюдо зелень, сверху распределите свёклу и репу. Полейте овощи заправкой и посыпьте орехами.

15 необычных овощных салатов →

9. Картофельные драники с репой

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 450 г картофеля;
  • 250 г репы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Очистите картошку и репу и натрите на крупной тёрке. Хорошенько отожмите овощи, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавьте соль и перец и перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из овощной смеси оладьи и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 10 минут. Если драники начинают подгорать, убавьте огонь.

Переложите готовые драники на бумажное полотенце, чтобы стёк жир. Перед подачей присыпьте их солью.

Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации →

10. Салат с репой, капустой и морковью

russianfood.com

Ингредиенты

  • 250 г капусты;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г репы;
  • 200 г моркови;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы — опционально.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту, измельчите укроп и петрушку. Посолите капусту и зелень и помните руками. Так салат будет сочнее.

Натрите очищенные репу и морковь на тёрке для корейской моркови. Добавьте к капусте репу, морковь, масло, горчицу и соль и перемешайте.

10 интересных салатов из свежей капусты →

11. Салат с репой, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г репы;
  • 150 г огурцов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их на крупной тёрке. Нарежьте очищенную репу и огурец небольшими брусочками.

Выложите подготовленные ингредиенты в миску для салата. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез или сметану и перемешайте.

15 интересных салатов со свежими огурцами →

12. Репа с яблоками и изюмом в горшочках

Ингредиенты

  • 100 г изюма;
  • 200 г репы;
  • 200 г сладких яблок;
  • молотая корица — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу;
  • молотая гвоздика — по вкусу;
  • 160 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла или 40 г сливочного масла;
  • 2 звёздочки сушёного бадьяна;
  • мёд или сахар — опционально.

Приготовление

Замочите изюм в кипятке на 10–15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и просушите. Очистите репу и яблоки от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте. Можно использовать другие пряности на ваш вкус.

Разложите смесь по двум горшочкам для запекания. Влейте в каждый из них по 80 мл воды и по ложке масла. Вместо растительного масла можно положить сверху по кусочку сливочного. Сверху поместите по звёздочке бадьяна.

Закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Проверьте готовность репы зубочисткой: овощ должен стать мягким. Если блюдо покажется вам не слишком сладким, перед подачей добавьте в него мёд или сахар.

Читайте также 🧐

  • 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот
  • Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
  • 10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам

Огромная репа от Vera Southgate

Vera Southgate, Robert Lumley (Illustrator)

Эта книга

Иллюстрированная R. Lumley

52 Pages, Hardcover

Первая опубликована 29 января 1970944


. Об авторе


Что вы думаете?

Оцените эту книгу


Поиск по тексту рецензии

Показано 1 — 14 из 14 рецензий

booklady

2 205 отзывов65 подписчиков

10 февраля 2022

Раньше не читал эту конкретную историю, но она понравилась. Урок в том, что иногда требуется еще один человек, чтобы присоединиться к усилиям, чтобы они увенчались успехом… и, может быть, даже самый маленький, как в случае с этой историей, когда маленькая мышка была пресловутой «соломинкой, которая сломала спина верблюда», или, вернее, достаточно сил, чтобы вытащить из земли огромную репу!

    2022 дети всех возрастов

14. 09.2022

«Огромная репа». Вера Саутгейт, иллюстратор. Роберт Ламли. Перевод на хинди, сделанный Видушаком. Идут дожди, и семена репы прорастают. Фермер замечает, что одна из реп растет быстрее, чем другие репы. Вскоре репу можно вытащить и приготовить. Фермер пытается вытащить его, но не может. Он зовет жену, потом ребенка, девочку, собаку, кошку. Теперь, с объединенными силами, репа выходит. Шок такой, что все падают друг на друга. Они садятся и стряхивают грязь с одежды. Приносят репу с кухонного стола. Хозяйка режет и готовит на всех. Первый день варится часть репы, на следующий день варится остальная часть репы. Цветные иллюстрации помогают читателю понять историю. Я прочитал перевод этой книги на хинди.

    завершено

27 июня 2019 г.

Ребекка: «Мне больше нравится версия в нашей библиотеке! Но я люблю репу, в супе! Мне нравится, как они все объединяются, чтобы вытащить репку из норы. В третьем классе мы приготовили суп из репы и хлеб, и мне это понравилось».

Это классическая история о том, что если все работают вместе, все возможно.


    27 февраля 2020 г.

    Огромная репа отличная книга с хорошими иллюстрациями для самых маленьких. Эта книга о пожилом человеке, который сажает репу. Когда репа подрастет, пора было подтягиваться, а он не может. Позвал старик баб, внучек, собаку, кошку, мышку и, наконец, дергают репу.

      традиционная-литература-5

    21 мая 2018 г.

    Мораль этой истории — в сотрудничестве, и если мы все будем работать вместе, мы сможем все.

      2018

    9 декабря 2019

    Это еще одна книга, которая меня очень заинтересовала, потому что раньше я не встречала именно эту сказку. Я бы сказал, что это определенно стоит прочитать.


      24 июня 2022 г.

      Отлично подходит для обучения синонимам со старшим классом и замены им прилагательных своими собственными. Классика.


        9 февраля 2015 г.

        Несмотря на то, что сейчас я почти ничего не помню об этой сказке, я думаю, что пять звезд означают, насколько мне понравилась эта история, когда я читал ее много раз в детстве.

        Я помню, как человек за человеком выстраивались в очередь, объединяя свои силы, чтобы поднять репку с земли. «И он тянул, и она тянула» и т.д. Обложку я тоже сразу узнал.

        Reckon 1984 был бы последним разом, когда я читал его, но трудно быть точным все эти годы.

        Рекомендуется для тех, кто в возрасте в одиночных цифрах или для взрослых, испытывающих ностальгию.


          15 июля 2009 г.

          Классическая сказка пересказана Верой Саутгейт для серии книг о божьей коровке. Я любил это в детстве, а теперь мой сын наслаждается … он смеется до упаду, представляя, как люди тянут одну репу. Отличные иллюстрации.


            Максин

            328 отзывов28 подписчиков

            25 апреля 2013 г.

            Любимчик моего детства 🙂


              Читать

              31 декабря 2021 г.

              KS1
              Забавный и глупый, привлекательный для юной аудитории.

              Можно использовать для игр на память, чтобы проверить, могут ли дети запомнить, кто кого тянет. Отличный урок командной работы

                традиционные сказки

              11 марта 2014 г.

              Мне нравится, как такие книги начинаются с того, что рассказывают читателю, о чем будет рассказ.

                Показано 1–14 из 14 рецензий


                Рецензии на книгу «Огромная репа» Кэти Дейнс

                Этот веб-сайт использует файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie, которую вы можете просмотреть или изменить в любое время.

                1. Дом
                2. org/ListItem»> Книги
                3. Огромная репа

                Сравнить цены Добавить в список желаний

                by

                Katie Daynes

                ,

                Georgien Overwater


                Огромная репа Отзывы | Toppsta

                Рейтинг книг: 5 на основе 5

                5 Отзывы

                Написать отзыв

                Когда фермер не может вытащить из земли огромную репу, он зовет на помощь всю свою семью. Только когда все работают вместе, им удается вытащить репку из земли. Классическая народная сказка, специально пересказанная для детей младшего возраста и проиллюстрированная свежими, яркими юмористическими картинками. Маленьким детям понравится, когда им прочитают эту сказку, но ее текст также достаточно прост, чтобы уверенные в себе читатели могли наслаждаться им в одиночестве.

                Огромная репа Отзывы | Топпста

                9781409580478 Кэти Дейнс https://toppsta. com/authors/profile/katie-daynes

                • ISBN: 9781409580478
                • Паб Дата: 1 июля 2014 г.
                • Издатель: Usborne Publishing Ltd
                • Выходные данные: Usborne Publishing Ltd.
                • Формат: Мягкая обложка
                • Количество страниц: 24

                Поделись

                • Огромная репа
                • Огромная репа
                • Огромная репа
                • Огромная репа
                Просмотреть все 9 выпусков

                Блог Toppsta

                Видео

                Если вы хотите оставить видеообзор, зарегистрируйтесь на нашей видеопанели.

                Если вам это нравится, попробуйте

                • Монстры идут в поход
                  Монстры идут в Кампи…

                  (23 Отзывы)

                • Монстры идут в школу
                  Монстры идут в Sc…

                  (17 Отзывы)

                • Билли и мини-монстры (1) — Монстры в темноте
                  Билли и Мин…

                  (17 Отзывы)

                • Oxford Reading Tree Songbirds Phonics: уровень 1+: Top Cat
                  Оксфордский тр.
                  ..

                  (14 Отзывы)

                • Животные джунглей: раскройте секреты джунглей!
                  Животные джунглей: Д…

                  (14 Отзывы)

                • Монстры идут плавать
                  Монстры идут плавать…

                  (13 Отзывы)

                Серия

                Это третья книга из серии иллюстрированных книг. Посмотреть все книги иллюстрированных книг можно здесь.

                Категория

                Узнать больше Образовательные: Английский язык: читалки и схемы чтения

                Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы…

                Бесплатные книги, рекомендации и многое другое

                • Отзывы (0)
                • Верхние насадки (0)

                Показать больше (0)

                О Кэти Дейнс

                Кэти Дейнс Биография
                Кэти писала детские книги почти половину своей жизни. Она специализируется на научно-популярных книгах и любит задавать вопросы о мире с точки зрения ребенка. За прошедшие годы она разработала ряд бестселлеров Usborne, в том числе See Inside 9.

Comments