Как рисовать баклажан: Как поэтапно рисовать баклажан


04.05.1970 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Содержание

Как поэтапно рисовать баклажан

Рисовать баклажан нетрудно. Небольшие усилия – и ваш ребенок научится изображать этот овощ. Если ребенок не сразу согласиться, возможно, это из-за незнания этого предмета. Привлеките его интересными фактами, и одновременно начинайте рисовать:

Баклажан – интересный и вкусный овощ, который еще называют турецким помидором, хотя на самом деле он прибыл с Индии. Очень долгое время баклажан считали ядовитым и не употребляли в блюда. Но ученые доказали, что овощ не только безвредный, но и полезный. На востоке его окрестили овощем долголетия, так как баклажан полезен против многих заболеваний.

1

Основа

Начинаем рисунок с круга. Фигуру нарисуйте средней величины в нижней части листа. Воспользуйтесь циркулем, чтобы круг получился ровным.

2

Очертания

Справа от круга рисуем неровную линию, которая изгибается назад, изображая очертания баклажана.


3

Соединение

Соединяем линию с левой частью круга. Эта линия слегка изгибается вниз.

4

Часть круга

Часть круга, которая находится внутри очертания, стираем.

6

Корректировка

Если внутри листьев есть ненужные линии, их необходимо аккуратно стереть. Также придаем правильную форму нижней части овоща.

7

Хвостик

Возвращаемся к листьям. Там, где они соединяются, нарисуйте небольшой хвостик.

Внутри хвостика остается ненужная линия – часть баклажана. Ее стираем, стараясь не повредить рисунок.

8

Блики

Если положить баклажан и присмотреться, то на нем можно увидеть белые полосы – блики света. Нарисуйте их на овоще в виде прямоугольника с округлыми углами и круга.

9

Раскрашиваем

Баклажан раскрасить очень просто. Сам овощ фиолетового либо темно-синего цвета, листья зеленые. А блики остаются белыми.

10

Коллаж

11

Воспользуйтесь возможностью рисовать баклажан в онлайн режиме:

Попробуйте раскрасить баклажан в онлайн режиме, или распечатайте раскраску, и раскрасьте когда будет свободное время.

Выберите как хотите закрашивать.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как рисовать баклажаны шаг за шагом

В этом руководстве объясняется, как рисовать реалистичные баклажаны (с затенением) в несколько этапов, и приводятся подробные примеры рисования карандашом для каждого этапа.

/>
Рисование баклажанов шаг за шагом

Баклажан имеет довольно простую форму, которую легко нарисовать, но из-за его темного цвета и затенения отражающей поверхности, это может быть небольшой проблемой.

Этот урок дает несколько советов, которые помогут вам нарисовать реалистичные баклажаны, а также общие советы по затенению похожих объектов и поверхностей.

Шаг 1 – Определите основную форму баклажана

/>
Рисование линии строительства баклажана

Начните рисование, сделав набор строительных линий для сортировки «каркаса» баклажана и оценки его ширины, высоты и общей формы.

Шаг 2 – Сделать базовый рисунок линии

/>
Эскиз базовой формы баклажана

Внутри строительных линий нарисуйте изогнутые формы баклажана.

Шаг 3 – Сделайте Чистый Детальный Рисунок Линии

/>
Рисование линии баклажана

Очистите рисунок линии, удалив / удалив строительные линии и наметив некоторые мелкие детали, такие как области тени и выделения (яркие отражения света).

Тень будет противоположна источнику света, который в этом случае расположен в верхней передней области (немного правее) баклажана. Это означает, что тень будет отставать и чуть чуть левее баклажана.

Шаг 4 – Анализ освещения

/>
Баклажаны светлые и теневые метки

Перед началом затенения сначала проанализируйте условия освещения и определите самые светлые и самые темные участки.

В этом случае (как уже упоминалось) свет исходит из верхней правой передней области. Это означает, что самые большие темные области будут на нижней и правой стороне баклажана. Также будет более темная область на передней части.

Баклажан очень широкий спереди, уже к середине и немного шире снова к спине. Это также создаст более темную область в середине баклажана.

Кроме того, изгибы в баклажане создадут два основных набора бликов, один на передней части и один сзади. Передние блики будут разделены на две части из-за небольшого изгиба формы этого конкретного баклажана в этой области.

У баклажана также будут некоторые отражения поверхности, на которой он сидит (в этом случае поверхность светлее, чем баклажан), что создаст более светлую область в его темной нижней части.

Помните вышеизложенное и начинайте затенение.

Шаг 5 – Начните заливку

/>
Базовая заливка баклажанов

Начните закрашивать рисунок баклажана, делая штрихи, которые изгибаются вдоль его формы (оставьте блики белыми).

Для больше на различных типах удара см .:

Техника затенения и рисования штрихов

См. Учебник ниже для затенения основных 3d-фигур:

Как закрасить базовый учебник по 3D фигурам

Шаг 6 – Усилить затенение

/>
Баклажановая рафинированная заливка

Начните добавлять больше рисунка к рисунку, делая перекрывающие штрихи, чтобы затемнить весь рисунок и, в частности, «в затененных областях».

Одна из причин делать такие плавные мазки вместо того, чтобы нажимать на карандаш с полной силой, состоит в том, что вы не делаете весь рисунок настолько темным, что не остается никакого способа затемнить затененные области.

Это особенно важно для рисования таких объектов, как баклажаны, где вся поверхность уже довольно темная. Вы действительно должны быть осторожны, чтобы сбалансировать средние тона (нейтральные между светлыми и темными областями) и «в теневых» областях.

Шаг 7 – Завершение рисования / затенения баклажанов

/>
Рисование баклажанов

Продолжайте добавлять больше слоев штрихов, пока вы не смешаете затенение и не создадите гладкую поверхность баклажана.

В этом случае поверхность, на которой находится баклажан, светлее, чем баклажан, что создает более легкую область отражения в баклажане.

Заключение

Правильное затенение объектов даже с помощью чего-то простого, такого как карандаш, может сделать рисунок очень реалистичным.

Для более похожих уроков смотрите:

Как рисовать баклажаны шаг за шагом

0.00 (0%) 0 votes

Учимся рисовать фрукты и овощи, как рисовать овощи. Рисуем фрукты акварелью. Сочный лимон! Овощи акварелью поэтапно

Мы нашли самое «вкусное» занятие на это лето — вдохновляющее, ароматное и даже немного мистическое. Рисование акварелью вместе с Билли Шоуэлл.

Ее книжка с потрясающими иллюстрациями «Портреты фруктов и овощей» очарует кого угодно и научит с ходу рисовать аппетитные картинки. Мы даже немного опасаемся за страницы этой книги: некоторые вам точно захочется попробовать на вкус, настолько реалистичными получаются рисунки -). Приятного аппетита чтения и рисования!

Заглянем под обложку

Под обложкой — красота-вкуснота! Завораживающе красивое руководство по рисованию овощей и фруктов акварелью. Известная британская художница Билли Шоуэлл делает главными действующими лицами своих картин фрукты и овощи, а вместо натюрморта пишет их портреты.

Отзыв Натали Ратковски:

«Как иллюстратор и как поклонница подробных и очень вменяемых книг Билли, скажу, что „Портреты фруктов и овощей“ абсолютная must-have для всех ботанических иллюстраторов — начинающих или продвинутых».


Верите, что эта тыква нарисованная? Скоро вы сами так сможете! — Иллюстрация из книги

Желание рисовать еду

Для большинства людей живопись окутана мистическим ореолом. Принято считать, что художниками рождаются, а не становятся. Действительно, художественный талант часто передается из поколения в поколение, однако наследуются скорее тяга и страсть, а не сами способности.

Именно стремление побуждает людей учиться, совершенствовать и развивать художественные задатки.


Вот такая красота получается, — @miftvorchestvo

Наблюдать и рассматривать

Прежде чем рисовать, изучите структуру растения. Взгляните на него так, словно видите впервые, внимательно рассмотрите, сделайте заметки, наброски, освойтесь с текстурами и деталями, на которые вы никогда не обращали внимания. Например, понаблюдайте за спиральным расположением листьев или завитками вдоль прожилок стебля.

Цветы маракуйи словно не от мира сего! — Иллюстрация из книги

Вы получаете двойную пользу от рисования растений — сначала вы медитируете, рассматривая его, а потом получаете истинное удовольствие от рисования. Разве не чудесно?


Катя Бородич, маркетолог МИФа, уже попробовала нарисовать баклажан. Видите, совсем не сложно.

Вспоминайте, где ваши кисти и краски -)

Рисуйте!

Не бойтесь рисовать. Искусство запечатлевать истинную красоту обычного предмета, будь то свежая зеленая капуста или спелая вишня, доступно каждому — нужно лишь зажечь искру вдохновения и поверить, что вам это под силу.

Вот пара коротких советов для старта:

  • Результат во многом зависит от качества акварельной бумаги. Покупайте по одному листу каждого сорта и пробуйте до тех пор, пока не найдете «свою» бумагу. Обязательно делайте пометки на каждом листе (сорт, вес бумаги и результаты работы с ней).
  • Сохранить фрукты и овощи в период работы над рисунком — задача не из легких. Перед тем как убрать модели в холодильник, пометьте их надписью «не ешь меня».

Фото @artvalerim. Размещайте свои фотографии с тегом #портретыфруктовиовощей — самые красивые покажем в нашем творческом инстаграме
@miftvorchestvo.
  • Экспериментируйте. Ищите необычное. Шишковатый лимон гораздо интереснее, чем гладкий 😉
  • И главное, не откладывайте рисование «на потом». Радость от творчества, энергия и вдохновение раскрасят любой, даже самый тяжелый день, и сделают вас счастливее. Рисуйте!

Продюсер творческих книг МИФа Вера Ёжкина запаслась реквизитом для акварельной вкусной практики

Кстати, нас эта книга настолько вдохновила, что мы уже пообещали друг другу нарисовать каких-нибудь фруктов-овощей на выходных. Потом покажем в блоге, что у нас получилось. Присоединяйтесь -)

Еще в книге

Билли Шоуэлл подробно рассматривает все ключевые нюансы ботанической живописи:

  • Базовые техники и использования цвета
  • Композиция и работа со светом
  • Техники мокрой и сухой кисти
  • Процарапывание мелких деталей и бликов скальпелем
  • Лучшая бумага для акварели
  • Что оживляет лепестки цветов
  • 4 пошаговых мастер-класса

… и многое другое.

P.S.: Подписывайтесь на нашу рассылку по творческим книгам, чтобы каждую неделю получать самые вкусные отрывки.

Как нарисовать акварелью фрукты.

Продолжаем уроки акварели . Изучая наши бесплатные уроки, вы сможете сами нарисовать картины акварелью , а потом выставить их на продажу в .

В этом уроке мы нарисуем фрукты, висящие на ветке. Посмотрите внимательно на фотографию.

Видите, какие необычные цвета удалось поймать фотографу: синее небо и яркие фрукты. Как же можно такую красоту изобразить при помощи акварельных красок?

Вот сегодня мы с вами потренируемся в наложении красок, последовательно нанося их на рисунок, используя всего две кисточки: одну тонкую, а вторую немного толще.

Нарисуйте простым карандашом эскиз, старайтесь передавать правильную форму плодов. Иначе потом будет очень сложно исправить, ведь мы рисуем акварелью, а не маслом или акрилом.

Округлая форма наших фруктов и немного корявый ствол дерева нам помогут изобразить небольшой кусочек сада, залитый солнцем. Начинаем окрашивать небо.

Возьмем для этого голубой оттенок, не очень сильно разбавим краску водой и толстой кисточкой проводим линии вдоль ствола, листьев и фруктов. Не торопитесь, здесь надо работать очень аккуратно, стараясь не заходить за линии, нарисованные карандашом.

Не следует набирать на кисточку слишком много воды, она может попасть на ту область, которую мы будем окрашивать другим цветом, и только испортить наш рисунок. Не страшно, если фон будет неровного цвета, ведь мы нанесем потом еще один слой краски. Должно получиться примерно так.

Начинаем рисовать ветки и ствол дерева. Берем тонкую кисточку, а толстую пока отложим в сторону, не забудьте только промыть ее водой.

Если вы посмотрите на фотографию, то увидите, что часть ствола находится в тени, а часть освещена солнцем. Поэтому нам нужны разные оттенки коричневой краски. Светлые места окрашиваем серой краской с добавление желтой и коричневой. Там, где падает тень, — темно-коричневой и еще добавим немного черной. Отдельные участки можно закрасить насыщенно коричневым оттенком.

Продолжаем работать над стволом дерева. Нам понадобится красный оттенок, смешаем для этого красную и коричневую краску и прокрасим отдельные места. Можно сделать небольшие вертикальные мазки тонкой кисточкой, чтобы передать рисунок коры.

Добавим к этой смеси коричневой краски и проведем линии в нижней части веток. Поставим пятна на стволе этим же цветом, а потом добавим черную краску и нарисуем ствол, находящийся в тени.

Работайте, пока краска еще не высохла, тогда все переходы цвета смешаются, что нам и нужно. Кора дерева неровная, поэтому и вы рисуйте кисточкой таким образом, чтобы получались неровные мазки.

Когда наш рисунок будет готов, дерево станет совсем, как настоящее. Если вы сомневаетесь, в каком направлении проводить линии, отодвиньтесь немного от рисунка или отойдите в сторону на несколько минут.

Начинаем рисовать сами плоды, которые висят на ветке. Наш фон уже высох, поэтому краски не будут перетекать и не смешаются друг с другом.

Светло-желтой краской рисуем пятна, делаем оттенок более насыщенным и добавляем его около первого слоя. Чуть оранжевой краски, – и уже появились очертания спелых фруктов на нашем рисунке.

Аккуратно рисуем тонкие веточки. Добавляем красный оттенок и насыщенный оранжевый цвет. Все это делаем почти сразу, как раз на этом этапе нам потребуется текучесть акварельных красок.

Рисуем темные места там, где на фруктах будут пятна.

Обратите внимание на листья, они хорошо освещены солнцем, поэтому в некоторых местах проводим кисточкой, на которую наберем желтую краску. Кое-где рисуем прожилки. Зеленым цветом окрашиваем листочки, для более темных листьев набираем другой оттенок краски.

Теперь нам нужно нарисовать неровности на стволе и почки. Для этого смешаем коричневую и красную краски и в произвольном порядке нарисуем на ветках небольшие пятна, стараясь передать слегка заостренную форму фруктовых почек.

Делаем так же и на толстом стволе несколько мазков. Чуть осветлим оттенок и добавим краску на тонкую ветку за плодами, на которую падает солнце.

Поработаем теперь над фруктами. Первый слой краски уже высох, нанесем еще несколько оттенков, меняя тона от желтого цвета к красному, и наоборот. Работаем по мокрой основе, чтобы добиться смешения цветов. Видите, как наши плоды превращаются в спелые фрукты?

Немного передохнем, чтобы краска успела высохнуть, а потом снова займемся фоном. Для этого берем тот же самый цвет, которым мы недавно рисовали небо, и наносим еще один слой.

Чего же не хватает нашим фруктам? Около хвостиков ставим пятна красным или коричневым цветом, пусть оттенки смешиваются, ведь именно это нам и нужно.

Когда краска высохнет, возьмем тонкую кисточку и нарисуем крошечные листочки, торчащие внизу фруктов. Добавляем немного зеленого оттенка на ствол дерева. Там, где падает тень. А на листья наносим еще один слой краски, чтобы сделать их более сочными. У нас как раз зеленый цвет смешается с желтым, который мы нанесли раньше. И получится, что солнце освещает листья, делая их прозрачными.

Рисовать гуашью можно на бумаге или картоне. Для натюрморта подходит обычный альбомный лист. Что касается бумаги для акварели, она в данном случае большого выигрыша не дает – нанесенная плотным слоем гуашь все равно скроет фактуру. А вот если вы собираетесь затонировать лист акварелью, а предметы , бумага для акварели или бумажные обои будут в самый раз. Вам понадобятся также кисти разного вида и разной толщины, среди них должны быть и мягкие, и жесткие. Если вы впервые взялись за рисование натюрморта, понадобится и твердый простой карандаш. Гуашь нужно развести до состояния жидкой сметаны. Помните, что более светлый тон можно получить, добавив белил, а не с помощью размывания, как при рисовании акварелью. Приготовьте также несколько маленьких баночек, чтобы смешивать краски. Разумеется, перед тем композицию из разных предметов, нужно попробовать изобразить каждый из них отдельно.

Набросок

Учиться рисовать лучше всего с натуры. Но можно изобразить и воображаемый натюрморт. Главное, чтобы композиция была гармоничной. Предметы не должны висеть в воздухе, поэтому нарисуйте плоскость, на которой они будут лежать – уголок стола, полку и т.п. Можно добавить и драпировку. Если вы собрались нарисовать букет или композицию из фруктов, помочь может аппликация из цветной бумаги. Вырежьте предметы, которые вы бы хотели объединить в своей работе. Разложите их на листе. Попробуйте разные варианты. Когда вам покажется, что предметы расположены красиво, наметьте место каждого элемента. Делать или нет карандашный набросок – решать вам. Вообще-то при работе гуашью или акварелью лучше обходиться без него. Но начинающему это удается не всегда, поэтому аккуратно тонким карандашом нанесите контуры каждого предмета.

Методика работы гуашью

Основа – цветовые пятна. Заполните нужной краской контуры каждого предмета. Она должна быть достаточно светлой, чтобы потом наложить тени. Вообще, при рисовании гуашью удобно следовать принципу «от светлого к темному». Например, яблоки могут быть желтыми, красными или зелеными. Для первого слоя выберите чистые цвета. Заполнив один контур, подождите, пока рисунок высохнет, и только потом переходите к следующему предмету. Это особенно важно, если объекты располагаются близко друг к другу. Гуашь сохнет очень быстро, так что ожидание будет недолгим. Прорисуйте более мелкие детали. Это могут быть, например, красные полоски на желтом яблоке, прожилки на листе и т. д. Наложите тени. Для этого возьмите краску основного цвета, но без белил. Можно даже добавить в нее чуть-чуть черного или коричневого. Тень, конечно же, накладывается на ту сторону объекта, которая хуже освещена. Резкого перехода к светлой части быть не должно, границу лучше размыть или обозначить кривой линией. Обводить контуры темной краской не стоит. Если края получились неровными, и вам это не нравится, выровняйте их той же краской, которой вы закрашивали предмет.

Рисование акварелью привлекательно как для детей, так и для взрослых — эта краска придает картине легкость и прозрачность. Неудачные мазки можно смыть мокрой кистью, просушить бумагу и снова рисовать. Работа с акварелью требует только качественной бумаги, а в остальном ничего сложного и затратного нет!

Вам понадобится

  • — акварельные краски,
  • — бумага (ватман или специальная бумага для акварели),
  • — кисти,
  • — вода,
  • — карандаш,
  • — пластиковая палитра.

Инструкция

Проследите за организацией своего рабочего пространства — держите все инструменты под рукой, свет направьте слева направо, чтобы рукой не загораживать рисунка. Композицию из предметов поставьте на уровне глаз.Карандашом наметьте контуры всех предметов на будущей картине. Рисунок наносите легко, чтобы не повредить бумагу. Не пользуйтесь часто ластиком — это тоже нарушает структуру и фактуру бумаги.Рисуйте без теней и сразу определяйте места, которые останутся белыми.

Кисти используйте беличьи и колонковые — они лучше подходят для акварели. Для заливки возьмите большую плоскую кисть, а для деталей — кисть поменьше.Начинайте с дальнего плана и, слегка изменив тон, переходите и большим участкам фруктов. Рисуйте предметы, схожие по цвету, тон и цвет выбирайте, исходя из цвета фона, чтобы не потерять общего колорита картины. Там, где лежит тень, нанесите цвет .

Затем приступайте к сюжету картины, который рисуйте всеми нужными красками. Краску наносите без теней, не забывайте оставлять белые места. Задайте цвет фруктам и кувшину с рюмкой. Контраст цвета и белых пятен слегка размойте, чтобы смягчить переходы и края.Когда рисуете акварелью

Одни из самых популярных по технике среди художников современности. Легкость и плавность цветовых пятен, внимание к деталям — главные правила в работе с акварелью. Натюрморты акварелью — сложная, но интересная работа, которая может стать прекрасным украшением для дома.

Что такое натюрморт?

Натюрморт — это изображение группы предметов, написанное красками. Рисовать натюрморт можно с любой натуры. Это могут быть самые разнообразные предметы: еда, части одежды, интерьера, посуда или растения. Как жанр натюрморт появился еще в четырнадцатом веке и остаётся популярным среди живописцев по сегодняшний день. Самыми знаменитыми живописцами, умевшими реалистично изображать натюрморты, были голландцы, итальянцы и французы. По их картинам можно изучать игру света и тени на предметах, разнообразие их оттенков и эффектов от окружения.

Процесс написания картины акварелью — очень ответственный и кропотливый. Каждый мазок создаёт новую деталь, и перекрыть его практически невозможно из-за полупрозрачности краски. Именно поэтому натюрморты акварелью нужно выполнять аккуратно, избегая мельчайших ошибок.

Если помнить обо всех правилах работы с акварелью, можно добиться неожиданных и потрясающих результатов.

Как начать акварельный натюрморт?

Рисование любого натюрморта начинается с постановки. Обычно при постановке натюрморта как цветной или однотонный фон для предметов используют драпировки (ткани).

Правильная композиция — залог запоминающейся и впечатляющей картины. Достаточно выбрать несколько предметов, разных по размерам. Если предметы одинаковые — необходимо расположить каждый из них ближе или дальше. Так создаётся «плановость» картины.

Фон для натюрморта лучше выбрать контрастный, например, если необходимо нарисовать зелёные яблоки, подойдёт красная или синяя драпировка.

Лучший вариант для начинающих — натюрморт с фруктами. Акварелью легко передаются форма и цвет предметов — за счёт света и тени.

Обычно натюрморты выполняют гуашью, акварелью, акрилом или маслом. Натюрморты акварелью — одна из самых сложных и красивых техник. При рисовании этим материалом важно сохранить цвет бумаги, нанося только самые главные линии и цвета предметов.

Как выполнить картину в цвете?

Лёгкие, почти воздушные мазки краски, смешанной с водой, создают прекрасную живопись акварелью. Натюрморт обязательно выполнять на плотной, хорошо впитывающей бумаге с шероховатой поверхностью. Кисти тоже должны быть специальными: для акварели лучше всего подходят белка и колонок. Достаточно нескольких кистей среднего и маленького размеров. Также в рисовании обязательно использовать воду и палитру для смешивания разнообразных оттенков.

Начинать любой натюрморт необходимо с наброска предметов и их построения. Важно правильно «расположить» предметы на листе, тогда вся композиция будет выглядеть привлекательно и в цветном варианте.

Выполняя натюрморты акварелью, следует накладывать краску слоями. Рекомендуется начать с фона: плавно нанести кистью средних размеров разные оттенки на верхнюю и нижнюю половины листа, не перекрывая фрукты. Не стоит брать на кисть слишком много краски: акварельная живопись — это техника максимального смешивания с водой.

Следующий шаг — изображение цветов и оттенков на плоскости самих фруктов.


Как закончить натюрморт?

Когда все фрукты и их окружение нарисованы, определите источник света, выделите освещённые и теневые участки на предметах. Белый цвет бумаги можно использовать как свет.

Прежде чем картина будет завершена, необходимо проверить все тени от предметов и на предметах (если они есть). Если композиция кажется неконтрастной — добавьте более тёмных оттенков с теневой части каждого предмета. Неплохой эффект создается при затемнении углов картины плавными пятнами краски.

Детали фруктов прорисовываются в конце тонкой кистью. Чтобы детали не размылись, используйте меньше воды.

Если хочется добиться максимальной чёткости — в некоторых местах картины можно воспользоваться ручкой, сделав контур по форме предмета или его деталям.

Рисование можно превратить в увлекательное занятие, которое поможет лучше передавать цвета и формы окружающего мира. Натюрморты акварелью — тонкое и сложное искусство, которое, тем не менее, доступно каждому.

Интерьерная серия картин Акварельно-овощной микс.

Акварель на тонированной бумаге, цвета слоновой кости.

Состоит из трех работ.

И по отдельности крупнее

1. Формат А4 (29,5х20см)

2. Формат А4 (29,5х22см)

3. Формат А5 (21,5х15см)

Серия создана на основании фотографий из интернета.

Небольшой мастер-класс по последнему рисунку

Нам понадобится:

1. Акварельные краски. У меня Ленинград 24 цвета.

2. Кисти белка круглые толстая и тонкая и средняя синтетическая кисточка для акрила и вымывания краски.

3. Белый акрил или гуашь.

4. Бумага для акварели или пастели цвета слоновой кости формат А5 (21,х15см)

Наносим на лист рисунок. Если Вы не владеете навыками построения Вы можете воспользоваться моим шаблоном и просто перевести его.


На чистовой бумаге рисунок должен быть очень бледным и аккуратным, потому что и пастельная и акварельная бумага не любят прикосновение ластика.


Так как бумага у нас тонированная, то нам необходимо сначала наметить белые места. Для этого я использую белый акрил с добавлением немного ультрамарина. Я разбавляю акрил с ультрамарином до состояния сливок и наношу блики и рефлексы, размываю их. Жду полного высыхания.


Увлажняем первый предмет по контуру, очень аккуратно, не льем много воды. Наносим первый слой акварели на ближайшую к нам помидорку. Цвет алый. Цвет наносим неравномерно, смотрим где цвет плотнее, где бледнее.


В теневые места наносим краплак. Ждем высыхания. Приступаем к помидорке на заднем плане по той же схеме.


Ждем высыхания и наносим воду на последнюю помидорку.


Наносим по предыдущей схеме краску — сначала алый цвет, потом краплак в темные места и ждем полного высыхания.


Так как картинка у нас немного декоративная и наша цель подчеркнуть яркость овощей, я нанесла я сделала смесь краплака и фиолетовой и нанесла немного контуры в темных местах и тени от веточек. Наносим этим же цветом тени падающие. Добавим в смесь немного краплака и алой и чуть чуть наметим отражение от ближней помидорки на поверхности.


Разведенной водой зеленой краской наносим цвет на веточки. Тут мы тоже не учитываем блики, так как работа, повторюсь декоративная и бумага тонированная, довольно темная для светлых мест.


Готовый перевод I am an Eggplant [BL] / Я — баклажан: Глава 9 Любопытный Баклажан :: Tl.Rulate.ru

Цинь Янь не видел призрака тени Сун Хэцин на следующий день из-за его импульсивной щекотки. Оглядываясь назад, он чувствовал себя немного виноватым. Сун Хэцин был расстроен смертью своего родителя, но он просто продолжал щекотать его и делать это легко, так что неудивительно, что он был раздражен им. Ну что ж, теперь уж ничего не поделаешь.

Вместо этого Цинь Янь вышел, чтобы найти несколько закусок.

Между лицами, которые проходили мимо него, будь то со страхом или безразличием, казалось, никто не выделялся. Он все больше скучал и нервничал.

Так как его голод был временно утолен, то сначала он сидел и рисовал в своей комнате. Он достал чернила и кисть, заинтересованный в использовании другой среды, чем он привык, и испытывая эту так называемую древнюю китайскую культуру.

Однако его обычный артистизм не пришел к нему. Почему-то трудно было придумать, что нарисовать, хотя раньше в его голове играл какой-нибудь маленький предмет или сцена, а руки двигались со страстью сами по себе. В итоге он закончил только две картины. Одна из них содержала песню Хэцин. Другой был неузнаваемым человеком, вероятно, самим собой до того, как он умер, за исключением того, что он больше не мог вспомнить, как он выглядел раньше, и оставил лицо пустым.

Он просто был слишком взволнован, чтобы рисовать, и вышел на улицу.

Было одно место, которое Цинь Янь не исследовал во внутренней секте, здание правого крыла главной резиденции Ванцзы. Сначала он пропустил его, потому что место выглядело неинтересным, но на самом деле, теперь он решил обратное. С размерами демонической секты Феникса людей можно было найти где угодно, но только это правое крыло здания было лишено жизни, как будто намеренно игнорировалось.

Деревянный пол в прихожей был безупречно чистым, сад заполнен подстриженными кустами и пионами.

Здесь не было ничего необычного, что делало ситуацию еще более странной. Будь то орудия пыток, пятна крови, большое количество людей, похожих на гоблинов, или многоножки-людоеды, любое другое место в поместье Ванцзы, вплоть до укромного уголка, нельзя было считать «нормальным’.

Цинь Янь шел по садовой дорожке, когда почувствовал легкий ветерок на своей коже. Не обычный сухой, горячий и безжизненный ветерок, а чрезвычайно холодный, как щекотание снега. Он доносился из главной комнаты через сад, где дверь была оставлена приоткрытой лишь на одну щель. Если кто-то и жил здесь, то скорее всего в этой комнате, поэтому он подошел и открыл дверь.

Внутри никого не было.

Ваза с белыми пионами с алой пыльцой стояла на столе с божественным, сладким ароматом. Постельное белье было аккуратно застелено, несколько нитей голубых и белых кристаллов свисали с балдахина кровати, медленно дрейфуя на ветру.

— …ха, А почему в комнате такой ветерок?”

Цинь Янь обвел взглядом помещение и увидел, что рядом с кроватью с балдахином была еще одна дверь. Деревянная рама вдоль нее была ярче, казалась более новым дополнением, чем более тусклые цветные деревянные панели в остальной части здания.

Он открыл и эту дверь, и в него ударил порыв холодного воздуха. — Он поморщился. Из всех остальных ощущений, которые он мог испытывать, «холод» был его наименее любимым. Лестница вела вниз, где на нижнем этаже слабо виднелся тусклый свет фонаря, и тяга к приключениям была просто невыносима!

Он спустился по лестнице, и каждая ступенька была холодной, как лед.

Было жутковато тихо.

Когда он достиг дна, все вокруг было голубым и белым. Строения, пол, освещение-все. Подземное помещение было не размером со спальню наверху, а массивным, размером со все правое крыло. Широкие колонны были расположены симметрично по всему пространству, чтобы удерживать давление на потолок, вызванное почвой, и он мог видеть далеко в другом конце. Со стен свисали горящие факелы.

Самым таинственным из всех были тусклые шары света, которые плавали по всему пространству, как лазурные светлячки, как будто действительно живые. Они были немного извилистыми, но сгрудились в центре комнаты.

Цинь Янь был зачарован и не мог удержаться, чтобы не подойти к кольцу голубоватого света в центре. Маленькие шары, которые плыли к нему, так же как и он, щебетали и с испугом сворачивали с его пути. Что ж…Цинь Янь был немного раздражен тем, что даже эти крошечные существа боялись его. Они даже не выглядели вкусными!

Он с любопытством постучал пальцем по одному из них.

Шар задрожал, затем распался на светящиеся точки и исчез.

“…Мне очень жаль.”

Цинь Янь держал руки при себе, но тем не менее продолжал приближаться к предмету в центре комнаты. Световые шары раздвинулись, открыв край прозрачного, как лед, гроба. Внутри лежала женщина с закрытыми глазами, как будто она спала, но мертвенно-бледная кожа ясно говорила о том, что она давно умерла, а на шее была неестественная впадина, признак того, что она умерла от удушения.

Цинь Янь опустился на колени и посмотрел на ее лицо сквозь стеклянную крышку. Она была белокурой и красивой, волосы сияли ярким блеском, а платье на ней было темно-синего цвета, ее бледные пальцы были переплетены и лежали на животе.

Это было как-то мирно.

Цинь Янь не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он испытывал такие эмоции. Он положил руку на крышку гроба и чуть не отпрянул, увидев, какой тусклой была его собственная серовато-фиолетовая кожа, но в конце концов тоже прижался к ней щекой.

Шары света медленно кружились вокруг. Возможно, хотя они избегали прикасаться к нему, они приняли его.

— Почему ты здесь?- спросил Цинь Янь, и усталость просочилась в его голос. — Ванцзы и тебя погубил?

Дул легкий ветерок, похожий на тихий вздох.

— Не он погубил меня, а я погубила его. Моя смерть была слишком жестокой, и он потерял себя.

Голос был легок и безмятежен в своем тембре, казалось, вливаясь в сознание Цинь Яня без какого-либо определенного направления. Он знал, что это говорит синяя леди в гробу, но в этом мире он видел и более странные вещи. Как Кокочоб. Цинь Янь еще больше навалился на гроб, его глаза затрепетали и закрылись. Это было холодно, как смерть, но успокаивающе, как будто его внутренности замерзли и успокоились.

Цинь Янь сказал: «почему ты так говоришь? Он должен винить только себя за свое нынешнее состояние.»

— Может быть, и так…но когда-то он был моим любовником.

«О.- Цинь Янь не особенно интересовался старой трагической историей любви, которая требовала изложения по меньшей мере трех абзацев слов. Он был очень сонным и апатичным.

“Бедный ребенок, как так получилось, что вы пришли сюда? ..- это мой Ванцзы заставил тебя страдать? Я спрашиваю так потому, что ваша душа окружена тьмой, которой не должно быть, подобно беззвездной ночи, и она напоминает о нем.”

— Это был он, — медленно ответил Цинь янь. — Ты знаешь, как это исправить?”

— Мне очень жаль.

— …вы знаете кого-нибудь, кто мог бы мне помочь?

— Извини, я действительно не знаю. Прошло так много времени с тех пор, как я покинула ледяную гробницу…извиняюсь.

‘Извини’ были немного чрезмерны, и Цинь Янь стал скептиком. — Ты действительно сожалеешь?

— Я не хочу показаться неискренней. Твоя усталость заставляет мое сердце биться сильнее. … хотя я мало чем могу вам помочь, если хотите, вы можете отдохнуть здесь, чтобы хаотическая энергия внутри вас замедлилась.”

Цинь Янь подумал, что это звучит не так уж плохо, и с каждой минутой все больше засыпал. Он тоже чувствовал…довольно подавленный и безнадежный. Потому что те, кого он спрашивал, сказали, что ничего не знают о том, как исправить его нынешнее состояние. Было ли это неизбежно с того дня, как он пришел в этот мир? Возможно, он недостаточно старался предотвратить это, потому что слишком боялся потерпеть неудачу. Он решил пошутить с Сун Хэцин и сделать вид, что ничего не происходит. Он предпочел бы спасти его, потому что для него самого это было слишком непоправимо.

Но сможет ли он сделать даже это? Половину времени он проводил на улице, поедая людей, как попкорн. Лучшее, что он мог сделать, — это отвлечь Ванцзы от мальчика. Прямо сейчас Цинь Янь хотел немного отдохнуть и погрузиться в сон.

«…спасибо…»

Воздух был холодным и тихим, и шары света заполняли промежутки вокруг тела Цинь Яня, окружая гроб, как защитный кокон. Возможно, это на время успокоит его беспокойство…

Автор

Образ мыслей ки упрощен: «Ну, я в жопе, так как уже 20 лет живу в трущобах, но я, по крайней мере, попытаюсь отправить своего ребенка в колледж. «

И…мы также узнаем важный факт о баклажанах. Они плохо переносят холод и мороз. Им нужна жаркая, влажная погода, субтропическая или тропическая!

http://tl.rulate.ru/book/39221/1107507

Мальчик и Баклажан и Орден Французского Легиона

Мальчик сидел на стуле и болтал ногами. Задумчиво свесив голову на бок и высунув язык, он рисовал. Он творил. Из-под его пальцев вырисовывалось буйное смешение красок, геометрических фигур, каких-то фентифлюшек, фигулек и кракозябр, причем последние он даже мог себе представить как реально существующие вещи. Но Мальчик всего лишь хотел нарисовать маму, а Ягуар заставлял его творить в стиле Кандинского.
«Интересно, а чем накидывался Кандинский, если в начале 20 века Ягуара еще не было?» — задумался Мальчик и карандаш выпал из его руки. Уставившись в одну точку на стене, Мальчик думал, а его разгоряченное сознание продолжало ряд: еще две точки — три тире — три точки. Сознание вопило: «SOS!», но его никто не слышал кроме Ягуара, который своим рыком заставил сознание снова уйти в тень.
И как обычно бывало, когда сознание уходило в тень, из тени выходил Баклажан. Сегодня он просто сиял. На груди красовалась фентифлюшка. Мальчик нисколько ей не удивился, потому что до появления Баклажана уже видел ее. И если честно, даже пощупал.
— Здравствуй, Мальчик, — официозно поздоровался Баклажан.
— Привет, Баклажан.
— Ты не правильно произносишь мое имя. Называй меня граф Бак ЛаЖан, повелитель детоксикации организма.
— А что у тебя на груди?
— Это Почетный Орден Французского Овощного Легиона. Сокращенно ПОФОЛ. Мне его вручили только сегодня. И старый мудрый Боб, который мне его вручил, сказал при этом: «Пофол ты, Бак ЛаЖан».
— О! И за какие заслуги ты его получил.
— Это очень длинная история. Это очень грустная история. В ней намешано много всего: кровь, слезы, специи.


— Какие специи?
— В основном карри и хмели-сунели.
— Понятно, — закивал головой Мальчик, хотя ничего не понимал и делал так, чтобы не показаться идиотом, не понимающим самых простых вещей. И ты, дорогой читатель, хотя бы раз в жизни пользовался такой тактикой при разговоре с родителями, с начальством.
— Так ты хочешь услышать эту историю?
— Если честно хочу, но не очень, потому что на самом деле я хочу спать, а еще к маме на ручки, а еще эскимо на палочке, а еще…
Баклажан прервал излияние желаний Мальчика самым верным средством – подзатыльником.
— Соберись, тряпка! Да я этим подзатыльником отряды тли вырубал. Я учился в Шаолиньском овощном у мастера По Дзаты. Так что если не прекратишь, — и Баклажан вскинул руку.
Мальчик посмотрел на своего друга совсем по-новому. Военная выправка, командный голос, сильное подтянутое баклажанье тело. Он заслуживал уважения. И мести. И Мальчик с диким «кия!» пнул обеими ногами Баклажана в … что-то. Просто у людей там находится грудная клетка, а у овощей не понятно что.
Баклажан, не ожидавший такой прыти от Мальчика, от сильного удара отлетел в шкаф, который открылся и на Баклажана посыпались мамины халаты.
Под халатами стало тихо и Мальчик заволновался. Раскидывая халаты, он добрался до самого низа. Но там никого не было. Зато в двери появилась мама. И она увидела халаты…

Конец седьмой главы

Как поэтапно нарисовать акварелью натюрморт? Уроки рисования для детей и начинающих.

Этой осенью мы уже учились с вами и вашими детьми рисовать осенние листья акварельными красками с помощью поэтапного мастер-класса. Надеемся, у вас получились замечательные рисунки!

Сегодня мы научимся рисовать осенний натюрморт. Почему осенний? Да потому что именно осень богата урожаем овощей и фруктов!

Уверенны, наши поэтапные фото помогут нарисовать замечательный натюрморт любому  начинающему и юнному художнику.

Сначала, для этого, вам необходимо определиться с натурой, которую собираетесь рисовать. Желательно выбрать различные по цвету, форме и размеру овощи и фрукты.

В нашем случае, выбраны овощи: морковь, огурец и баклажан. Здесь присутвует различие формы и цветовой гаммы.

Для создания нашего осеннего натюрморта понадобяться следующие материалы: бумага для акварели, акверельные краски, простой карандаш, кисточки, палитра, вода.

Прежде, чем приступить к рисованию карандашом, увлажняем необходимые цвета акварельных красок, каплей воды.

Этапы создания натюрморта:

1. Простым карандашом намечаем контуры нашего натюрморта. Определяем с какой стороны у нас будет источник света. Для наглядности мы нарисовали солнышко.  Намечаем контур будущей тени.

2. Приступаем к рисованию акварелью. С помощью кисточки увлажняем один из элементов натюрморта (в нашем случае, огурец). Покрываем огурец очень светлой зеленой краской.

Не используем чистые цвета акварельных красок! Все необходимые нам оттенки нужно получать путем смешивания красок на палитре.

По мокрому притемняем наш огурец, оставляя на верхней его части блик от солнца.

3. Пока сохнет первый элемент, прорисовываем следующий (в нашем случае, морковка). Действуем по предыдущему примеру.

Весь рисунок идет от светлых тонов к более темным. В акварельных красках тон ложится на тон.

4. Прорисовываем баклажан. Принцип остается тот же. Не забываем про блики! 

Чем более блестящий предмет, тем сильнее блик (более светлый). Величина блика зависит от формы предмета, а цвет — от гладкости. Морковь, например, блика не дает. По-скольку баклажан имеет глянцевую шкурку, у него самый сильный и самый светлый блик.  

6. Возвращаемся к первому нарисованному нами элементу. Добавляем нашему огурцу следующий более темный тон, соответствующий натуре и подчеркивающий форму предмета.

7. Баклажану и морковке добавляем более темные тона, стараясь лучше показать их форму — гладкость баклажана и все неровности моркови. Чем глубже впадина, тем темнее тон.

Глядя на натуру, подчеркиваем фактуру каждого элемента.

8. Для того, чтобы наш рисунок не «висел в воздухе», прорисовываем тень от наших овощей. При этом, они как бы сразу ложатся на поверхность. Самый темный участок тени находится ближе предмету (непосредственно под ним).

В баклажане добавляем зелень .

9. В нашем рисунке морковка получилась очень светлая, чем-то похожа на петрушку.

Чтобы исправить эту ошибку, мы берем более оранжевую краску и перекрываем всю поверхность моркови. Не следует бояться, что у вас не получился желаемый  тон. Всегда можно готовый рисунок перекрыть более интенсивным оттенком.

Добавляем бороздки более интенсивным зеленым цветом пупырышки на огурце и делаем более темными трещинки на моркови.

Ту часть баклажана, которая в тени стараемся сильнее притемнить (добавляем более насыщенный тон краски).

В вашей палитре должно быть не менне трех оттенков каждого тона.

Даем рисунку высохнуть и «свежим взглядом» оцениваем свою работу. При необходимости добавляем более темные оттенки.

 

В данном случае, основной принцип рисования — работать по мокрому. И обязательное смешивание красок. Нельзя работать чистыми красками. С цветом не бойтесь экспериментировать!

Ну вот и готов наш осенний натюрморт, нарисованный акварелью. Мы старались сделать этот пошаговый мастер-класс доступным и понятным как для ребенка, так и для взрослого.

Рисуйте в свое удовольствие, и у вас получатся настоящие шедевры!

А для тех, кто хотел бы сделать подарок для своей мамы, можно нарисовать вот такой замечательный букет в вазе 🙂

Понравилась статья? Поделитесь:
Похожие статьи:

Как нарисовать пейзаж с птицами акварелью (для начинающих)

Поэтапный рисунок акварелью. Как нарисовать стеклянный бокал.

Драпировка акварелью поэтапно c фото

Рисуем с детьми осенние листья акварельными красками (поэтапные фото)

Как нарисовать собаку акварелью поэтапно?

Plants vs. Zombies 2 — Библиотека растений — Официальный сайт EA

Plants vs. Zombies 2 — Библиотека растений — Официальный сайт EA Plants vs. Zombies 2 — Главная страница Новости Особенности Растения Советы Загрузить набор для творчества Справка Новости Особенности Растения Советы Загрузить набор для творчества Справка

Познакомьтесь с растениями-героями в Plants Vs.

Zombies 2 Растения Мощная мята

Аки:

Аки стреляет снарядами, которые отпрыгивают с зомби на зомби. Аки не уверена в своей роли на этой войне… Кто-то говорил, что она похожа на катапульту, но она никак не может определиться.

Алое жало:

Алое жало стреляет по врагам со всей силы, и чем они ближе, тем сильнее становится оборона. Для Алого жала невероятно важна гибкость. «Я всегда делаю зарядку по утрам, — рассказывает Алое жало. — Мне просто необходимо иметь гибкий ум и тело».

Алоэ:

Алоэ исцеляет раненых растений с правой стороны от себя. Алоэ любит успокаивать. Он любит облегчать боль и латать раны. Но не просите его кого-то оживить. Для него это больная тема.

Арахис:

Арахис стреляет горошинами и блокирует зомби. Арахис знает, что многие его недолюбливают. Он старается это учитывать и никому не навязываться. Но все же он скучает по старым временам, когда был самым классным орехом на газоне.

Арбузопульта:

Арбузопульта тяжело поражает сразу несколько зомби. «Все говорят, что у меня голова с арбуз, — рассказывает Арбузопульта. — И они правы!». Только не надо спрашивать ее, есть ли там вообще семена: это довольно обидно, да и вообще вас не касается.

Бананомет:

Бананометы стреляют бананами по любым клеткам на газоне. Очень важно стараться избегать стереотипов. Как правило, они редко оказываются верны. Не говоря уже о том, что они причиняют боль. Но если честно… Бананомет тот еще выпендрежник

Батат:

Батат привлекает зомби с других линий, которые находятся поблизости. Батат очень милый и привлекательный. Его любимое животное — единорог. Его любимые цветы — «все цвета радуги» (это цитата!). Когда он пишет кому-то письмо или записку, то всегда рисует много сердечек. Если бы это был кто-то другой, то от этой слащавости уже бы тошнило. Но ему она даже идет.

Брюква:

Брюква стреляет снарядами по четырем диагоналям, если там есть враги. Брюква часто слышит, как растения сплетничают друг о друге. «Вы заметили, что такое-то растение набрало вес?» — спрашивают они. Или: «Такое-то растение встречается с таким-то растением. Вы можете в это поверить?!». Но Брюкву это не интересует. Ей абсолютно неважно, кто чем занимается в свободное время. Она выше этого.

Бумеранг:

Бумеранг может сразу дважды атаковать сразу несколько врагов в своей линии!   Бумеранг — новичок в вашей артиллерии. Он любит гулять со своим другом Коалой и слушать Боба Барли.

Васаби:

Васаби бьет огненным кнутом спереди и сзади, нанося урон всем зомби поблизости. «Чтобы овладеть кнутом, нужно хорошенько размять запястье, — делится Васаби. — Ну, или если у вас его нет, как у меня… …представьте, что запястье — это вы».

Вертихвост:

Вертихвост привлекает зомби с линий на и под ним, а когда его съедают, поджигает свою линию. Вертихвост — очаровашка. Он вежлив, начитан и имеет свое мнение про все на свете. Даже зомби мечтают, чтобы их поджег именно он.

Ветродуй:

Ветродуй сдувает всех зомби в воздухе. Ветродуй — самый удачливый клевер-трюкач, а совсем недавно он и вовсе получил награду за свои навыки. Вы могли видеть его в таких фильмах, как «Ламповое чтиво», «Ветронатор» и «В поисках цветочка». Кроме того, по вторникам он преподает основы трюкового мастерства в местной школе.

Вечный стенорех:

Вечный стенорех более уязвимый, чем обычный, но со временем он восстанавливается. В молодости он провел слишком много времени между двумя зеркалами в надежде заглянуть в бесконечность.

Виноград:

Виноград взрывается, после чего его снаряды отскакивают в восемь сторон. «Бум! — воскликнул Виноград. — Понравилось? У меня еще куча вариантов! Бах! Бух! Эм… ладно, у меня их всего три. Выбирайте любой».

Вихрепуста:

Вихрепуста отталкивает зомби на леденящим потоком ветра. Вихрепуста и правда похожа на вихрь. Например, она прекрасно дует. Она — главный тромбонист местного симфонического оркестра. Не говоря уже о том, что Вихрепуста прекрасно играет на трубе, саксофоне и тубе. Но чтобы увидеть, настоящую силу ее легких, вам стоит послушать, как она играет на флюгельгорне. Вряд ли кто-то сможет ее превзойти.

Вишневая бомба:

Вишневая бомба подрывает всех зомби неподалеку. Радиус действия у нее небольшой, так что старайтесь сажать вишню ближе к зомби.   Вишневые сестрички мечтают о славе. «Мы хотим создать собственную группу, но во время игры у нас постоянно взрываются микрофоны, сцены, фанаты и, конечно же, зомби. Однако наш дебютный выйдет уже совсем скоро!».

Водоросли:

Водоросли хватают зомби и утаскивают их под воду. Водоросли предпочитают копать глубоко. В университете они изучали философию. Если пойдете с ними в бар, то они обязательно заведут разговор о книге Ницше «Так говорил Цукини» или Канта «Критика разума Петунии». И это классно, но иногда хочется просто расслабить мозг. Порой просто хочется поговорить о температуре воды.

Высокий стенорех:

Высокий стенорех не пропускает низко летящих зомби. Высокий стенорех готовится к открытию магазина «Высокий и еще выше». Судя по всему, его товары выбьют из вас все ваши сбережения!

Загрузите уже сегодня!

Покорившая сердца критиков приключенческая стратегия, в которой вам предстоит одолеть полчища уморительных зомби.
Новости Особенности Растения Советы Загрузить фанатский набор Справка facebook twitter youtube Просмотр игр Последние новости Поддержка О нас Карьера United StatesUnited KingdomFranceDeutschlandItalia日本BrasilРоссияEspañaЮридическая информация Обновления сетевых компонентов Пользовательское соглашение НОВЫЕ правила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя

Как нарисовать баклажан

Многие наши читатели любят рисовать в жанре натюрморта, на котором изображены различные овощи, фрукты и другие предметы. Мы также любим этот жанр изобразительного искусства, и поэтому даем вам несколько уроков об объектах, которые можно нарисовать как часть натюрморта. И еще один наш урок на эту тему — про как нарисовать баклажан .

Шаг 1

Почти все наши уроки о фруктах и ​​овощах начинаются с простых кругов и овалов.Но здесь нам придется нарисовать чуть более сложную геометрическую фигуру, похожую на изогнутый овал, суженный с одной стороны.

Шаг 2

«Тело» нашего овоща готово, и теперь мы делаем наш рисунок более похожим на баклажан. Для этого набросаем очертания стебля на более узкой части. Попробуйте повторить контуры и пропорции деталей как на примере ниже.

Шаг 3

На предыдущих двух шагах мы обрисовали контуры нашего баклажана, а на третьем шаге мы сделаем наш набросок более четким.Для этого рисуем рисунок темными линиями и удаляем ненужные ориентиры.

Шаг 4

Последний шаг по традиции будет посвящен рисованию теней. Итак, с помощью штриховки нарисуйте тени внизу овоща. Далее нарисуйте отбрасываемую тень на поверхности, на которой расположен овощ.

Итак, сегодня мы показали вам , как нарисовать баклажан . Этот урок был разделен на четыре очень простых шага, состоящих из предельно простых строк, и мы думаем, что все наши читатели смогут справиться с этим руководством.Этот урок будет полезен не только тем, кто любит рисовать натюрморты, но и всем другим художникам, которые хотят уметь рисовать самые разные предметы. Чтобы улучшить свои навыки, попробуйте еще раз нарисовать этот овощ, но не заглядывая в эту страницу, а только используя знания, полученные из нашей статьи. Если у вас все получилось, переходите к следующему уроку рисования, чтобы вывести свои навыки на новый уровень.

Как нарисовать баклажан

Как нарисовать баклажан — Как рисовать перейти к содержанию

Научитесь быстро рисовать баклажаны

Ищете простой рисунок, который повысит вашу уверенность и будет отлично смотреться, когда вы его закончите? Вы пришли в нужное место! В этом уроке по рисованию баклажанов вы сделаете и то, и другое. Начните примерно с середины листа с основной части растения / плода (00 мин 07 сек). Следуйте моему руководству и создайте фигуру, немного напоминающую гигантского кита.

Будьте аккуратны с кривыми, но не переусердствуйте. Цель здесь — сопоставить баклажан с тем, что в моем примере. Если вам сложно выполнить все за один присест, справитесь с этим за несколько шагов. Все ли хорошо выглядит на бумаге? Отлично, тогда давайте продолжим это видео и добавим «растительную» часть в самый верхний (00 мин 21 сек).

Этот шаг нашего урока по рисованию баклажанов состоит из четырех зигзагообразных частей, которые покрывают дно и стороны. Плюс хвостик в верхнем углу (00 мин 34 сек). Вот и все! Если вы поклонник раскрашивания, используйте черный пурпурный для тела и зеленый для верха.

Знаете ли вы, прежде чем научиться рисовать баклажан?

Технически это фрукт, но мы привыкли относиться к нему как к овощу. Многие кухни по всему миру любят и уважают баклажан за то, что он привносит потрясающий вкус в несколько «базовых» блюд. В европейских странах это очень распространенный ингредиент, а, скажем, в Северной Америке — это скорее экзотическое лакомство (по крайней мере, в большинстве штатов).

Согласно историкам, наш вид выращивает баклажаны более 1500 лет, и все это началось в регионе Ближнего Востока. Арабские купцы привезли его в Африку в IX веке, а европейские народы получили шанс попробовать его в середине XV века, плюс-минус. Им потребовалась пара сотен лет, чтобы «полюбить» это.

О чем следует помнить…

Эти руководства предназначены только для того, чтобы помочь вам. Ваш рисунок не должен выглядеть «идентичным» моему. Начните с грубых, но легких карандашных штрихов, которые вы можете придать нужным формам. Когда вы закончите черновой рисунок, обведите его более темным мазком для окончательного рисунка. При желании добавьте штриховку и / или цвет для завершения. Используя эту технику, вы сможете рисовать что угодно после некоторой практики … даже не следуя пошаговым инструкциям. Мой как рисовать Ошибка

: Контент защищен !!

Как нарисовать баклажан Архив

Меню
  • Как рисовать карандашом поэтапно
    • Веселые рисунки
    • Как рисовать логотипы
    • рисунки знаменитостей
    • Чертежные работы
    • пейзажный рисунок
    • Превратите слова и числа в карикатуры
    • Рисунок масляной пастелью
    • Как нарисовать цветок
    • как рисовать фрукты
    • Без категории
  • Легкие животные для рисования
    • рисунки милых животных
    • рисунок диких животных
    • как нарисовать динозавра
    • Как нарисовать птицу
    • Рисунок рыбы
    • Рисунок насекомого
  • Нарисуй мою жизнь
  • Рисуй так мило
  • легкие рисунки
    • Раскраски
  • Легко рисовать в 3D
  • Как рисовать аниме
  • Как рисовать мультфильмы
    • как нарисовать шар дракона z
    • Как нарисовать покемона
    • Рисунок и раскраска говорящего тома
  • Урок рисования карандашом
  • детское видео
    • Забавный говорящий Том и говорящая Анджела
  • Как рисовать карандашом поэтапно
    • Веселые рисунки
    • Как рисовать логотипы
    • рисунки знаменитостей
    • Чертежные работы
    • пейзажный рисунок
    • Превратите слова и числа в карикатуры
    • Рисунок масляной пастелью
    • Как нарисовать цветок
    • как рисовать фрукты
    • Без категории
  • Легкие животные для рисования
    • рисунки милых животных
    • рисунок диких животных
    • как нарисовать динозавра
    • Как нарисовать птицу
    • Рисунок рыбы
    • Рисунок насекомого
  • Нарисуй мою жизнь
  • Рисуй так мило
  • легкие рисунки
    • Раскраски
  • Легко рисовать в 3D
  • Как рисовать аниме
  • Как рисовать мультфильмы
    • как нарисовать шар дракона z
    • Как нарисовать покемона
    • Рисунок и раскраска говорящего тома
  • Урок рисования карандашом
  • детское видео
    • Забавный говорящий Том и говорящая Анджела
легких рисунков, Как нарисовать карандашом поэтапно 8 сентября 2018
Как рисовать поэтапно Copyright © 2021. Тема от MyThemeShop
  • Как рисовать карандашом поэтапно
    • Веселые рисунки
    • Как рисовать логотипы
    • рисунки знаменитостей
    • Чертежные работы
    • пейзажный рисунок
    • Превратите слова и числа в карикатуры
    • Рисунок масляной пастелью
    • Как нарисовать цветок
    • как рисовать фрукты
    • Без категории
  • Легкие животные для рисования
    • рисунки милых животных
    • рисунок диких животных
    • как нарисовать динозавра
    • Как нарисовать птицу
    • Рисунок рыбы
    • Рисунок насекомого
  • Нарисуй мою жизнь
  • Рисуй так мило
  • легкие рисунки
    • Раскраски
  • Легко рисовать в 3D
  • Как рисовать аниме
  • Как рисовать мультфильмы
    • как нарисовать шар дракона z
    • Как нарисовать покемона
    • Рисунок и раскраска говорящего тома
  • Урок рисования карандашом
  • детское видео
    • Забавный говорящий Том и говорящая Анджела

Проводка.

Как приготовить баклажаны

Вот все, что вам нужно знать о приготовлении баклажанов.

Как приготовить баклажаны

Во многих рецептах баклажаны нужно солить и промывать, чтобы удалить горький сок, но в этом нет необходимости, если они свежие. Если семена слишком четкие или твердые, возможно, баклажаны старые и их следует посолить.

Как солить баклажаны

Шаг 1:

Баклажаны нарезать или мелко нарезать.Равномерно посыпать солью. Переложите на дуршлаг над тарелкой и дайте стечь на 30 минут. Это вытягивает горькие соки.

Шаг 2:

Поставьте дуршлаг в большую миску или в раковину. Тщательно промойте каждый кусочек баклажана холодной водой, убедившись, что вы удалили всю соль. Осушать.

Шаг 3:

Перенесите промытые кусочки баклажанов по несколько на чистую рабочую поверхность и промокните их бумажным полотенцем. Готовьте по желанию.

Режущие кромки

  • Сохраняйте кожу, так как она содержит витамины и питательные вещества
  • У баклажана должна быть обрезка с каждой стороны
  • Нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см — идеально подходит для приготовления на гриле
  • Нарезать толстыми четвертинками — идеально для карри, рататуя или салатов

Как приготовить баклажаны

Баклажаны можно жарить на гриле, готовить на пару, тушить, обжаривать с перемешиванием, обжаривать во фритюре и жарить.Чтобы получился дымный аромат, переверните целые баклажаны на открытом огне на гриле или плите, пока кожица не обугрится, а затем вычерпайте мякоть.

Покупка и хранение

Выбирайте баклажаны с гладкой и блестящей кожицей, ровной по всей поверхности. Чтобы проверить, созрел ли баклажан, слегка отожмите — он должен отскочить, если он свежий.

Баклажаны полезны для меня

Баклажаны полезны для здоровья. Баклажаны богаты антиоксидантами и содержат мало килоджоулей. Они являются хорошим источником пищевых волокон, особенно растворимых, которые также помогают контролировать уровень холестерина в крови. Баклажаны также содержат витамин B6 для здоровья крови и марганец для здоровья костей, а также фолиевую кислоту для здоровья сердца и калий для оптимального кровяного давления.

С чем идут баклажаны?

Вкусовые добавки: чеснок, перец чили, лук, базилик, мята, тмин, петрушка, кориандр, орегано.

Состав : сыры халуми, пармезан и моцарелла, анчоусы, оливки, помидоры, яйца, говядина, баранина, тахини, йогурт, лимонный сок, оливки и оливковое масло.

Лучшие рецепты из баклажанов:

См. Также:

Рисунок баклажана PNG изображения | Векторные и PSD файлы

  • рисунок линии баклажан украшение иллюстрация

    2200 * 2200

  • мультфильм эскиз рисунок баклажан бесплатная иллюстрация

    2000 * 2000

  • черно-белый рисунок линии рисованной большой овощ баклажан

    1200 * 1200

  • еда каракули бесшовные модели векторные иллюстрации линии искусства стиль контурный рисунок в черно-белых тонах

    2000 * 2000

  • реалистичные черно-белые рисованной линии рисунок коробки для жареных баклажанов для гурманов

    1024 * 1369

  • набор овощей каракули векторные иллюстрации в стиле рисованной эскиз

    4167 * 4167

  • фиолетовый баклажан органические овощи баклажаны зеленые листья свежие баклажаны

    2439 * 2000

  • рисованные овощи

    2000 * 2000

  • ручной рисунок урожай фермер Vegetab les

    2000 * 3020

  • милый значок набор овощей

    2000 * 2000

  • фрукты и овощи вектор мультяшный рисунок границы границы

    1486 * 1486

  • баклажан антропоморфный милый набор смайликов

    20002 2000

  • еда каракули бесшовные векторные иллюстрации линии искусства стиль контурный рисунок в черно-белых тонах

    2000 * 2000

  • бесшовные модели милый мультфильм овощей

    5000 * 5000

  • фрукты мир вегетарианский день стикер

    5000 * 5000

  • овощи и фрукты в корзине для овощей

    2200 * 2200

  • счастливый баклажан векторная или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • печальный вид баклажана vec tor или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • милый рисованный мультяшный стикер Всемирного дня вегетарианства с овощами

    5000 * 5000

  • зеленые овощные элементы стикер Всемирного дня вегетарианства

    1200 * 1200

  • салат чаша всемирный день вегетарианца наклейка

    1200 * 1200

  • рисунок черной линией рисованный чеснок и зубчики чеснока

    1200 * 1200

  • изображение баклажана сердитый вектор или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • мультфильм фиолетовые листья баклажана

    3000 * 3000

  • вектор спящего баклажана или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • расслабленный вектор иллюстрации баклажана на белом фоне

    1200 * 1200

  • овощной рисунок линии рисунка

    1024 * 1369

  • изображение вектора баклажана или или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • свежие баклажаны мультфильм на прозрачном фоне

    2000 * 2000

  • овощной рисунок карандашом детский рисунок мультфильм овощной рисунок линии овощ

    2000 * 2000

  • изображение удрученного баклажан вектор или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • изображение баклажана вектор или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • баклажан вектор иллюстрации на белом фоне

    1200 * 1200

  • граница фруктов и овощей

    1667 * 1667

  • индийский угада фиолетовый баклажан

    1200 * 1200

  • морковь креативный логотип и вектор вертикального дизайна визитной карточки

    5556 * 5556

  • изображение милого баклажана в векторе или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • черно-белый рисованной линии рисунок мультфильм милый овощ элемент вектор

    1024 * 1369

  • креативный дизайн логотипа моркови плоский цветной логотип место для слогана

    5556 * 5556

  • свежие баклажаны овощи изолированные значок баклажаны для фермерского рынка вегетарианский салат рецепт дизайн векторная иллюстрация в плоском стиле

    1200 * 1200

  • печальный вектор баклажана или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • спящий вектор иллюстрации баклажана на белом фоне

    1200 * 1200

  • свежий яркий овощ фиолетового цвета, известного как баклажан векто

    1200 * 1200

  • баклажан в очках вектор или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • акварель чернила овощи и фрукты декоративная роспись бесплатно материал

    1200 * 1200

  • простое меню из органических овощей

    1 200 * 1200

  • милый мультфильм овощной баклажан император

    1200 * 1200

  • баклажан мультфильм рисованной картинки логотип

    1200 * 1200

  • зеленые здоровые фрукты и овощи плакат

    1200 * 1200

  • Учебник рисования для детей — Как рисовать баклажаны / баклажаны для детей шаг за шагом.

    ..

    С Новым годом 2022 Рисование легко 🎄 Как рисовать С Новым годом 2022 🎁 Новый год Специальный рисунок 2022

    Здесь есть чему поучиться: «С Новым годом 2022 Рисование легко», 🎄 Как рисовать с Новым 2022 годом и Новогодний специальный рисунок 2022 года. 🎁 Действительно ли рисовать с новым годом 2022 легко? Да, я так думаю. Следуйте этому видеоуроку, чтобы узнать пошаговый метод. Если вы считаете это полезным, тогда:

    🛡️ LIKE ✅ COMMENT ❇ SHARE✅ SUBSCRIBE 🛡️

    💎 𝓢𝓤𝓑𝓢𝓒𝓡𝓘𝓑𝓔: https: // www.youtube.com/channel/UC9oNEmj2vcx0KCkfiYqY0Cg

    ✅ Добрые и содержательные пожелания Тет: I. Значение счастливого Нового года По народным поверьям, желать Нового года — значит принести желаемому удачу, удачу, здоровье и безупречную любовь. Чем лучше, полнее и содержательнее пожелания, тем больше удачи они принесут домовладельцу, поэтому каждую весну каждый человек готовит для себя самые лучшие и самые значимые пожелания, которые они отправят семье. родственник. Ниже приведены хорошие новогодние пожелания, которые вы можете отправить своим друзьям и родственникам по случаю Нового года к весне, вы можете отправить эти пожелания напрямую через сообщение, Facebook, электронную почту или напрямую друзьям и семье.

    ✅. Новогодние пожелания родным, коллегам и родным: 1. Счастливого процветания 2022 года. / Деньги устремляются, деньги выходят медленно. / Здоровье имеет избыток, от атаки к атаке. / Любовь, бодрость, бодрость счастья. / Я желаю всем удачного года. 2. Новый год приносит кучу богатства / Весна принесет благополучие / Счастливая семья / Все благоприятно. 3. С Новым годом тебя «здоровья безграничного, много денег зарабатывай, счастливая жизнь как фея, никто не беспокоит!» 4. Прошёл старый год / Скоро Новый год / Я иду сегодня / Желаю долгих лет жизни / Крепкого здоровья / Долгих лет, а не старости / Любви и гармонии / Дверь процветает.5. Желаю всем счастливого и счастливого Нового года !!! Счастливы здоровьем, молоды душой, мудры в идеалах, зрелы во всех сферах. 6. Пожелать бабушке / Отцу / матери / Крепкого здоровья / Много радости / Тяжелые монеты / Полные банкноты / Иди домой к тому, кто их берет / Деньги текут, как вода / Любовь приходит полным сердцем / Теплое одеяло / мягкий матрас / Всегда удачи. 7. Цветок персика цветет, ласточки возвращаются, снова приходит весна. Желаю вам и вашей сестре нового года: тысячи вещей, как вы пожелаете, все как сон, миллион сюрпризов, миллиард раз счастья.8. Эта весна лучше прошлых. Благословения приносят друг друга в каждый дом. Несколько новогодних поздравлений. тысячи тысяч здорового самочувствия 9. Мера счастья. Пакет на полное счастье. Хранить навсегда Ан Ханг. Затяните Phu Quy. Поздравляем друг друга с Новым годом, с Новым годом, Бинь Ань. Вся семья в достатке. 10. От имени партии, Национального собрания, правительства и Отечественного фронта желаю вам и вашей семье счастливого, здорового и благополучного Нового года! Это новогоднее поздравление для административных и профессиональных подразделений, но иногда молодые люди также используют это поздравление, чтобы поздравить их с днем ​​рождения.

    ✅ Добрые пожелания мужу и жене: 1. Старый год закончился, новый год приближается с волнением и волнением первого тет, когда я стану невестой, первого тет, который я стану женой, первого тет, я с нетерпением жду сладкого плод невесты. наша любовь приносит плоды. Я надеюсь, что новый год будет таким же сладким, как и прошлый год, надеюсь, что у нас с вами всегда будет достаточно веры и энергии, чтобы пережить жизненные бури. Пусть наши дети проведут 9 месяцев и 10 дней в полном покое.Желаем нашим родителям, а также всей нашей большой семье всегда быть здоровыми и счастливыми. 2. В прошлом году было так много радостей и печалей, но он по-настоящему счастлив, потому что, несмотря ни на что, мы с мужем всегда вместе, пытаемся вместе преодолеть. Всегда будь твердой опорой любимой жене и мужу! 3. Желаю вам благоприятной, спокойной, успешной работы и учебы и всегда буду твердой опорой для вашей матери и детей. Желаю своим детям хорошо ходить в школу, хорошо питаться, быстро расти, становиться умнее и мудрее. Особенно удачного Нового года в нашей маленькой семье. С Новым годом, всех с Новым годом. 4. Дорогой муж! Итак, мы женаты больше года, верно? Через золотые пожелания в начале года жена желает, чтобы ее муж всегда был здоров, выполнял поставленные задачи, скоро смог вернуться в семью, и особенно в новом году их семья скоро получит хорошие новости. . Ваш муж должен быть надежной опорой для вашей семьи. Люби своего мужа вечно!

    Почему солить баклажаны — вещь особенная?

    Если вы хотите знать, почему соление баклажанов — вещь вещь, вы должны позаботиться об истории.Уэллллл, это не совсем так. Вам просто нужно позаботиться об истории баклажана — Гентский договор, юрский период и промышленная революция в этой ситуации не имеют отношения к делу. Дело в том, что мы солим нарезанные баклажаны перед приготовлением из-за того, на что был похож овощ раньше . Смущенный? Позвольте нам объяснить.

    В первый раз, когда кто-то приготовил баклажан, это был совсем другой овощ, чем тот, с которым мы знакомы. Конечно, форма, цвет и размер, вероятно, отличались от баклажанов, которые мы едим сейчас, но наиболее заметной разницей был вкус. Когда-то давно баклажаны были невероятно горькими на вкус, и их соление перед приготовлением помогало избавиться от этой терпкости и частично избавиться от нее. . Но все изменилось.

    В наши дни эта подавляющая горечь была выведена из баклажанов . Время от времени вы все еще можете улавливать намек на это, но по большей части баклажаны, которые мы знаем сегодня, не нуждаются в такой же помощи, чтобы смягчить их. Что, как вы, наверное, догадались, означает, что нам не нужно солить баклажаны, чтобы избавиться от горечи , потому что, ну, не от чего избавляться.Веселье!

    Итак, есть ли еще причины солить баклажаны? Что ж, помимо того факта, что кто-то сказал нам это делать, мы иногда солим баклажаны, чтобы удалить часть лишней влаги, которая задерживается в овощах. Вообще говоря, когда мы нагреваем сырые ингредиенты — будь то овощ, кусок хлеба или кусок мяса — мы надеемся получить воду из чего-то, таким образом концентрируя его аромат.

    Comments