Как раскрасить теремок: Раскраска Теремок Распечатать бесплатно
16.06.2023
Разное
Теремок раскраска для детей — 142 фото
Герои сказки Теремок раскраска
Теремок. Сказка-раскраска
Раскраска мышка норушка из сказки Теремок
Раскраска. Теремок
Теремок раскраска для малышей
Теремок карандашом
Теремок раскраска для малышей
Феникс раскраска Теремок.
Теремок. Сказка-раскраска
Раскраска. Теремок
Герои сказки Теремок раскраска
Раскраска. Теремок
Раскраска. Теремок
Мышка Теремок раскраска
Раскрась Теремок
Раскраска домик Теремок для малышей
Детские раскраски Теремок
Мышка Теремок раскраска
Раскраска мышка норушка из сказки Теремок
Теремок. Сказка-раскраска
Теремок раскраска для малышей из сказки
Герои сказки Теремок раскраска
Теремок. Сказка-раскраска
Раскраска. Теремок
Иллюстрация к сказке Теремок для раскрашивания
Сказочный домик Терем Теремок
Раскраска. Теремок
Раскраска. Теремок
Теремок. Сказка-раскраска
Раскраска зайчик побегайчик из сказки Теремок
Раскраски по сказке с.я.Маршака » Кошкин дом»
Раскраска по сказке Теремок для малышей
Теремок. Сказка-раскраска
Теремок раскраска для малышей
Раскраска мышка норушка из сказки Теремок
Раскраски к сказке Заюшкина избушка для детей
Избушка раскраска
Дом для раскрашивания деревянный
Домик Теремок раскраска
Сказка Теремок раскраска для детей
Домик Теремок для вырезания
Раскраска Заюшкина избушка для малышей
Лиса из сказки Теремок раскраска для детей
Медведь раскраска для детей сказочный
Сказочный домик раскраска
Раскраска. Теремок
Раскраска к сказке Заюшкина избушка для детей 3-4 лет
Чуковский Муха Цокотуха раскраска
Раскраски к сказке Заюшкина избушка для детей
Раскраска Теремок для детей 4-5 лет
Теремок. Сказка-раскраска
Раскраска Теремок мышка норушка
Раскраска мышка норушка из сказки Теремок
Терем для срисовки
Лягушка из сказки Теремок раскраска для детей
Теремок картинки для детей раскраска
Теремок задания для детей
Русская изба рисунок
Медведь Теремок раскраска
Теремок задания для дошкольников
Раскраска домик для козлика
Дом из сказки Теремок раскраска
Сказочный домик черно белый
Избушка раскраска для детей
Домик раскраска «Терем-Теремок» 4104770
Раскраска. Лесная школа
Раскраска. Домики
Мышка раскраска
Детская книжка Теремок раскраска
Мышка раскраска
Заюшкина избушка раскраска
Раскраска Терем Теремок
Мышка раскраска
Домик в деревне рисунок для детей
Раскраска зима
Задания по сказке Теремок
Лубяная избушка раскраска
Маршак Теремок раскраска
Избушка раскраска для детей
Раскраски русские народные сказки
Рисование в средней группе на тему сказочный домик-Теремок
Теремок. Сказка-раскраска
Раскраска сказочный домик Теремок
Раскраска «лиса и журавль»
Избушка раскраска
Раскраска. Домики
Лубяная избушка раскраска
Волк Теремок раскраска
Раскраска Теремок с заданиями
Раскраска мышиный домик
Сказочный домик раскраска для детей
Сказка Теремок Зайка раскраска
Изба раскраска
Домик с окном для раскрашивания
Теремок рисунок
Сказочный домик карандашом
Раскраска. Теремок
Раскраска. Теремок
Мышка норушка из сказки Теремок раскраска для детей
Раскраска. Домики
Теремок Найди героев и раскрась
3d-раскраска Теремок malamalama
Зимний домик для раскрашивания
Домик козлят раскраска
Детские раскраски мышка
Изба раскраска для детей
Русская изба раскраска
Раскраска Лисичка из сказки Теремок
Раскраска malamalama 3d, домик
Зайчик раскраска для детей
Раскраска.
Раскраска «Пряничный домик»
Иллюстрация к сказке раскраска
Домик Теремок раскраска
Волк и лиса раскраска
Белочка орешки грызет из сказки о царе Салтане
Три медведя сказкакотур
Раскраски из сказки волк и семеро козлят для детей
Ледяная избушка раскраска для детей
Избушка раскраска
3d-раскраска Теремок malamalama
Раскрашиваем сказки
Сутеев Теремок раскраска
Изба раскраска для детей
Раскраски сказки русские народные Теремок
Раскраска. Домики
Раскраски антистресс домики
Сказочный домик раскраска
Деревянный домик раскраска
Сказочный домик раскраска
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сказки и стихи | RusKniga.es
categories
Новые товары
Новые продукты
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- -2,00 €
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
- Новое
favorite
Быстрый просмотр
Все новые товары
Товаров: 1263.
Сортировать по:
Показано 1-30 из 1263
Активные фильтры
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
skazky-y-stykhy-ru
Star Trek. Том 2
6,00 € Базовая цена -5,00 € 11,00 € Цена
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
skazky-y-stykhy-ru
Star Trek. Том 36,00 € Базовая цена -5,00 € 11,00 € Цена
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
skazky-y-stykhy-ru
Star Trek. Том 4
6,00 € Базовая цена -5,00 € 11,00 € Цена
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
skazky-y-stykhy-ru
Star Trek. Том 6
6,00 € Базовая цена -5,00 € 11,00 € Цена
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
skazky-y-stykhy-ru
Star Trek.
6,00 € Базовая цена -5,00 € 11,00 € Цена
- -5,00 €
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
- -1,10 €
favorite
Быстрый просмотр
- -1,10 €
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
- -1,00 €
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
- -2,00 €
favorite
Быстрый просмотр
- -2,00 €
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
skazky-y-stykhy-ru
Александр Волков: Волшебник. ..
Девочка Элли и ее друг щенок Тотошка случайно попадают в волшебную страну. Помочь вернуться…
9,00 € Цена
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
favorite
Быстрый просмотр
Наверх
Теремок Надежда Домашняя кухня не имеет границ
Российская сеть магазинов, предлагающая качественные ингредиенты и знакомые вкусы, переезжает в Нью-Йорк.
Кухня другой страны не обязательно иностранная.
Огромные регионы мира используют одни и те же основные ингредиенты: курицу, свинину, картофель, грибы и сыр. Все они служат основными продуктами питания в десятках стран. Комбинации, методы приготовления и приправы могут различаться, но вкусы, как правило, знакомы и даже утешительны для тех, кто пробует блюдо из этих ингредиентов в другой стране.
Московский «Теремок» рассчитывает на это знакомство, поскольку он расширяется до Нью-Йорка — это его первый шаг за пределы России.
Теремок специализируется на домашней русской кухне по рецептам, разработанным матерью основателя сети Михаила Гончарова. Звезда этого меню: блины, тонкие блинчики с начинками как солеными (например, ветчина и швейцарский, лосось, сливочный сыр и сметана), так и сладкими (темный шоколад, взбитый мед с кедровыми орешками). Другие пункты меню включают супы в русском стиле, такие как борщ и куриные тефтели с лапшой; и каша, органическое блюдо из гречки с мясом, рыбой или грибами; вместе с салатами и десертами.
«Многие люди, которые посещают «Теремок», даже если они не знакомы с русской кухней, знают, что это домашнее меню. Вкусно, смело, но не экзотично. никаких ингредиентов, которые нужно объяснять людям», — говорит Андрей Наркевич, операционный директор сети.
International Aspirations
«Теремок» приобрел непринужденный вид для своего продвижения в Соединенные Штаты. Эти вкусы хорошо подходят для «Теремок» в России. Поскольку он открылся с одним киоском в 1998, сеть выросла примерно до 300 ресторанов, поровну распределенных между Москвой и Санкт-Петербургом. Фактически из всех ресторанов «Теремок» уступает только KFC в Санкт-Петербурге и KFC, McDonald’s и Burger King в Москве, говорит Наркевич.
Поскольку сеть хорошо зарекомендовала себя в этих двух городах, несколько лет назад руководство «Теремок» начало изучать возможность расширения за пределами России.
Однако для Теремка этот ход будет непростым. Одной из проблем был размер города, в который он мог войти. «Теремок» выполняет большую часть своей подготовительной работы на кухне, которая раздает мясо, бульон, тесто для блинов и другие продукты в близлежащие рестораны. Эта операционная модель требует, чтобы рынок был достаточно большим, чтобы поддерживать как минимум 10–12 точек «Теремок», что могут сделать лишь немногие города вблизи России. «Даже в столицах близлежащих стран можно разместить шесть теремков, вот и все». — говорит Наркевич.
Потом, конечно, языковой барьер. Руководство «Теремок» говорит на английском как на втором языке, поэтому переезд в англоязычную страну был наиболее логичным. Рассмотрев как Соединенное Королевство, так и Соединенные Штаты, он остановился на США, в частности на Нью-Йорке. Размер города может легко вместить полный магазин, и Наркевич считает, что жители Нью-Йорка восприимчивы к новой кухне. В качестве бонуса успех в Нью-Йорке подготовит почву для будущего роста за границей.
«Лучшее место для проведения международных испытаний — это Нью-Йорк. Если мы откроемся в Польше или любой другой стране, это не докажет, что мы добьемся успеха во всем мире. Если мы добьемся успеха в Нью-Йорке, это будет», — говорит Наркевич.
Таким образом, с 2016 года сеть открыла два заведения на Манхэттене вместе с магазином в Ньюарке, штат Нью-Джерси, который обслуживает эти рестораны.
American Adjustments
Открытая кухня, хотя и со стеклянным барьером, позволяет гостям наблюдать за тем, как персонал готовит блины. Чтобы сделать русскую концепцию подходящей для посетителей из США, потребовалась некоторая работа, начиная с меню. Сеть начала с того, что арендовала небольшую кухню в Ньюарке, штат Нью-Джерси, для тестирования мяса, рыбы и белков потенциальных поставщиков. После некоторых усилий «Теремок» смог определить ингредиенты, которые в основном соответствуют тем, которые он использует в России. Примечательно, что «Теремок» не адаптировал свои рецепты или вкусовые характеристики для США, говорит Наркевич.
Он также оценил свое меню, чтобы точно определить, что «Теремок» должен и не должен предлагать в США, в конечном итоге исключив некоторые товары с небольшим объемом. Сеть скорректировала свое меню, чтобы приспособить его к более американскому способу питания, говорит Илья Денисенко, менеджер по операциям «Теремок» в США.
«Как это подают в России, вы получаете суп, вы получаете салат и вы получаете блины. Это больше еда. Вы не просто получаете салат или блины, как здесь едят . Итак, мы выбрали размер [в США] следующим образом: у нас есть стандарт, а у нас есть размер XL, который удваивается для некоторых супов, блинов и салатов. Это дает людям возможность получить только этот продукт, и он будет быть наполненным».
Помимо корректировки меню, «Теремок» изменил дизайн и атмосферу ресторана в рамках своего переезда в Америку — сдвиг, восходящий к природе российской ресторанной индустрии.
Теперь, когда в Нью-Йорке открыто два магазина, «Теремок» планирует в конечном итоге увеличить число магазинов в этом районе до 20 с лишним. Россия. «Мы с самого начала были небрежны, [хотя] изначально мы не знали этого термина. Когда мы его обнаружили, мы сразу его поняли, потому что он полностью описывает Теремок».
Поскольку большинство российских конкурентов «Теремок» работает в сфере быстрого питания, его российские магазины оформлены в стиле фаст-фуда. Переезд в Америку сопровождался возможностью переосмыслить внешний вид и атмосферу Теремка.
Внося это изменение, руководители «Теремок» были уверены, что не хотят двигаться в направлении этнического ресторана. По словам Наркевича, вместо того, чтобы уговаривать гостей приходить чаще, этническая внешность говорит им приезжать всего несколько раз в год.
Вместо этого сеть выбрала более традиционный внешний вид fast-casual. Элементы дизайна включают керамическую плитку под дерево на полу и мебель из твердых пород дерева. Окрашенные в белый цвет стены также украшены акцентами из белого камня. Тем не менее, настенный декор сети действительно отсылает к ее корням: на одном виниловом настенном покрытии много русских элементов, а на другом — белые березы, произрастающие в России.
Блинчики на параде
Самая примечательная особенность дизайна «Теремок» — полностью открытая кухня, позволяющая гостям сделать заказ, а затем пройти вдоль очереди и посмотреть, как их еду собирают за стеклянным экраном.
В связи с тем, что сеть использует кухню-магазин, отдельные магазины Теремок имеют ограниченный набор кухонного оборудования. Оборудование вытянуто по двум разным линиям: у POS-стойки, где персонал стоит лицом к покупателям, и вдоль задней стены.
Линия кассового терминала состоит из шести противней для блинов, разделенных на две группы. Ближайшие холодные колодцы содержат тесто для блинов, а охлаждаемый стол с холодными колодцами содержит такие начинки для блинов, как мясо, сыры и продукты. Пара сковородок по бокам этого охлаждаемого стола. В холодильнике под прилавком хранятся резервные начинки.
На задней линии члены команды готовят супы, салаты и кашу. В этой области находится вертикальный холодильник со стеклянной дверью для хранения холодных продуктов и демонстрации их покупателям. В задней линии также есть салатный стол с холодными колодцами и дополнительными ингредиентами для салата, хранящимися внизу, а также паровой стол для хранения супов. Из каждой партии супа получается не более пяти порций. Члены команды используют электрическую плиту с четырьмя конфорками, чтобы приготовить суп из ингредиентов, приготовленных в магазине, и довести до готовности вареное мясо.
«Парковка позволяет минимизировать время приготовления пищи в ресторане, чтобы сократить время ожидания», — говорит Денисенко. «В то же время продукт свежий и контролируемый. Его по-прежнему используют в тот же день, когда он был приготовлен, поэтому свежесть и консистенция присутствуют, потому что он производится одной большой партией».
Магазин Кулинария
Использование магазина позволяет «Теремоку» снизить стоимость недвижимости, по словам Денисенко. На Манхэттене находится одна из самых дорогих недвижимостей в мире. Благодаря расположению склада «Теремок» в Ньюарке, штат Нью-Джерси, «все крупное оборудование может быть размещено там в одном месте. Вся бумажная продукция и напитки могут храниться там и распределяться в небольших количествах по ресторанам. ресторан значительно.»
Что еще более важно, говорит Денисенко, так это то, что центральный магазин способствует лучшему контролю качества и общей стабильности продукции для «Теремок». По его словам, имея одно место, где нарезаются все овощи, нарезается мясо и смешивается тесто для блинов, сеть может лучше контролировать и контролировать то, что она предлагает своим гостям. Дежурный магазин работает по графику, близкому к кладбищенскому, смена обычно заканчивается около 3 часов ночи. В этот момент грузовик доставляет точное количество еды, одноразовых принадлежностей и напитков в каждую локацию «Теремок».
Магазин делится на четыре отдельные комнаты: холодная, горячая, мясная и мясная.
В холодильной камере члены команды используют кухонные комбайны для нарезки и нарезки овощей и слайсер для определенных видов мяса (например, ветчины), сыров и бекона. По словам Денисенко, это настольное оборудование позволяет персоналу готовить в больших объемах, а также обеспечивает согласованность продуктов
.
Комната горячего приготовления оснащена высококлассным пароконвектоматом, способным одновременно готовить разные блюда, с отдельной зоной приготовления для каждого уровня. В этой печи сотрудники магазина готовят продукты, в том числе овощи для супов и свинину для каши.
В дополнение к пароконвектомату команда продавцов использует машину су-вид, чтобы приготовить курицу для таких блюд, как горшочки и куриные блины с салатом Цезарь. Третьим оборудованием в парилке является электрическая плита с четырьмя конфорками, похожая на те, что используются в ресторане. Здесь повара делают грибную начинку для блинов и заканчивают сырники, русский гибрид оладий и чизкейка, который едят на завтрак или в качестве десерта в течение дня.
В третьей комнате склада персонал готовит тесто для блинов с нуля с помощью напольного миксера на 40 литров. После приготовления жидкого теста сотрудники разливают смесь в восемь пятилитровых пластиковых пакетов, удерживаемых на специально изготовленной тележке. После запечатывания пакеты хранятся в холодильнике перед отправкой в каждый магазин.
Последнее место в магазине — мясной цех, где сотрудники чистят свежую рыбу и готовят сырые белки для приготовления пищи. Простое пространство состоит из рабочих столов, ножей и холодильников для хранения сырого мяса и рыбы.
Несмотря на то, что в настоящее время он обслуживает только два манхэттенских теремка, у магазина есть возможность обслуживать более 20 ресторанов. Потенциальное расширение, скорее всего, охватит Нью-Йорк и его окрестности, включая часть Нью-Джерси, говорит Денисенко.
Если в этом районе откроется более 20 магазинов, «Теремок» зарекомендует себя как международная концепция — благодаря подходу к домашней кухне.
«[Наша еда] вкусная, сытная, но это не экзотическое место», — говорит Наркевич. «Мы никогда не хотели, чтобы «Теремок» был похож на место, куда ходят раз в два или три месяца. Мы хотим, чтобы «Теремок» был местом, куда можно ходить каждый день».
Теремок на глазах
- Ключевые игроки: Михаил Гончаров, основатель и генеральный директор; Андрей Наркевич, COO
- Дизайнер интерьера: Внутренний
- Консультант по дизайну кухни: Боб Финкельштейн, BFA Foodservice
- Продавец оборудования: Боб Финкельштейн, BFA Foodservice
- Головной офис сети: Москва, Россия
- Фирменное меню: Блины, русские блинчики с пряной или сладкой начинкой.
- Общее количество единиц: Около 300 в России; двое в США
- Общий объем продаж системы: 135 000 000 долларов США (2017 г.)
- Средний чек: $11
В Нью-Йорке процветает русская продуктовая сеть | Кэтрин Майер | Всеядное
Ресторан Теремок в Мидтауне, известный своими блинами, стал первым заведением франшизы, открывшимся за рубежом
Блины Теремок «Красные Звезды»В последнее время Россия часто упоминается в новостях, часто по нелестным причинам. Но какими бы сомнительными ни были его политические действия, его кулинарные традиции остаются незапятнанными.
В России «Теремок» — одна из самых распространенных и популярных сетей быстрого питания (у нас есть соблазн сравнить ее с Shake Shack здесь, в Нью-Йорке, но с борщом и блинами вместо бургеров и картофеля фри), с более более 300 точек по всей стране. Но знаете ли вы, что у него есть два офиса на Манхэттене? Это первые международные филиалы сети, и планируется открытие новых по всему миру.
Компания возникла в 1998 году, когда после финансового кризиса в России бывший студент-математик Михаил Гончаров (чей бизнес по производству посуды погиб во время краха) увидел, как множатся американские сети быстрого питания, и вдохновился на создание чего-то подобного… но скорее с блинами чем бургеры. Он пригласил свою мать-музыкант, которая, по его словам, всегда была потрясающим поваром, в качестве соучредителя, и по сей день она до сих пор разрабатывает все рецепты компании как вариации своей домашней кухни, говорит Гончаров.
То, что начиналось как единственный уличный киоск, в конечном итоге расширилось до нескольких сотен витрин, предлагающих то, что Гончаров называет «современной русской кухней». «Теремок» больше всего известен своими блинами (блинами, с пикантными или сладкими начинками, такими как сметана и икра), а также предлагает пельмени (небольшие пельмени с мясной начинкой), гречневую кашу и множество супов — все это в первую очередь берет на себя Русские вкусняшки.
А как Теремок расширился до Нью-Йорка? В основном по многочисленным просьбам, говорит Гончаров. Шесть лет назад компания попала в список CNN Travel «Иностранные сети быстрого питания, которые стоит попробовать» («Это был сюрприз»), а два года спустя она была включена в список USA Today «Лучшие иностранные сети, которые нам нужны в США». ”
Гончаров говорит мне, что это был «просто знак», что пора расширяться за границу. «Мы знаем, что американский рынок существует». Не помешало и то, что сети быстрого питания, которые он видел в России, в основном базировались в США. Нью-Йорк был бы лучшим местом для начала, решил он, поскольку ему нравился стиль жизни. А поскольку в городе можно найти почти любую кухню, от китайской до кубинской, он знал, что посетители здесь открыты для иностранных вкусов.
Итак, в прошлом году компания сначала открылась на Геральд-сквер, а вскоре после этого — на Юнион-сквер. Гончаров уверяет, что блюда здесь готовят так же, как в России, и рецепты не изменились за время путешествия через Атлантику. Это означает, что да, это одна из самых аутентичных русских блюд, которые вы можете попробовать за пределами бывшего СССР, и это делает русских эмигрантов здесь безумно счастливыми.
Американские вкусы оказались немного непредсказуемыми: суп из помидоров и креветок не продавался так хорошо, как ожидалось, но гречневая каша оказалась даже более популярной в Нью-Йорке, чем в России. Блины «Goldie Lox» с лососем, швейцарским сыром и сметаной — бестселлеры; в России это название носит оригинальная ветчина с сыром. По его словам, личный фаворит Гончарова — блины «Красная звезда» с икрой лосося, а также «Цезарь Татьяны», названный в честь его матери, со смелой заменой томатного соуса на традиционную заправку для салата «Цезарь».
Когда в конце нашего разговора я спросил Гончарова, есть ли что-нибудь еще, что я должен знать о его бизнесе, он достал свой телефон, чтобы показать мне изображение теремка, типа традиционного русского дома, для которого его компания назван. «В 10 веке, — сказал он, — это был настоящий дом, но позже он стал сказочным, домом в сказке».
Leave a Comment