Как нарисовать редиску для детей: Как нарисовать редиску (46 фото) » Рисунки для срисовки и не только
07.05.2023
Разное
Как нарисовать редиску поэтапно 4 урока
СОВЕТ: Сочетайте 3 вида рисунка: с натуры, по памяти и по впечатлению.
Спасибо +14521
Главная » Еда » Овощи
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +0
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать редиску
- Видео: как нарисовать редиску акварелью
- Как нарисовать редиску в разрезе
- Как нарисовать пучок редиски
Редис является частым гостем на весеннем столе. Из нее делают вкусные салаты и закуски Поэтому нарисуем редис на своем листе бумаги с листвой. Используем подручные материалы, чтобы получить красивый рисунок с правильными пропорциями.
Материалы и инструменты:
- лист бумаги;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка;
- ластик;
- цветные карандаши;
- простой карандаш НВ.
Как нарисовать редиску
- Шаг 1
Рисуем в нижней части листа небольшой круг.
- Шаг 2
Из нижней линии создаем хвостик, а из верхней – основание листочков.
- Шаг 3
Намечаем линиями будущие листочки в верхней части листа.
- Шаг 4
Детально вырисовываем контур листочков редиса, а затем добавляем линии прожилок.
- Шаг 5
Готовый карандашный набросок редиски обводим черным маркером.
- Шаг 6
Закрашиваем зеленым карандашом все листочки в верхней части редиски.
- Шаг 7
Для плода используем красный карандаш, который закрашиваем большую часть. Хвостик оставим белым.
- Шаг 8
Добавим белых бликов в рисунке, используя под рукой гелевую ручку или маркер. Готово!
Автор урока: vikl-art
Видео: как нарисовать редиску акварелью
Как нарисовать редиску в разрезе
Изобразим редиску на листе бумаги не только в целом виде, но и в разрезе.
Материалы и инструменты:
- лист бумаги;
- карандаш;
- ластик;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка;
- цветные карандаши.
- Шаг 1
На листе располагаем два кружка примерно одинакового диаметра.
- Шаг 2
Прорисовываем в верхней части каждого кружка ростки листочков, которые срезали. Для правого кружка дорисовываем дугу, чтобы показать срез.
- Шаг 3
Дорисовываем к каждой редиске хвостик и детально прописываем простым карандашом контур рисунка.
- Шаг 4
Полученный набросок дорабатываем черным маркером, чтобы получить желаемый контур для дальнейшего раскрашивания.
- Шаг 5
Убираем оставшиеся карандашные линии и закрашиваем зеленым карандашом все листочки.
- Шаг 6
Прорисовываем красным и розовым карандашом нашу редиску. Оставим хвостики белыми. Также на месте среза будет более светлая часть.
- Шаг 7
Добавим коричневые штрихи на редиске, чтобы получить тень.
- Шаг 8
Завершаем рисунок редиски в разрезе белой гелевой ручкой, которой рисуем блики. Готово!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать пучок редиски
В этом уроке научимся рисовать пучок редиски.
Понадобятся такие подручные материалы и инструменты:
- простой карандаш НВ;
- черный маркер с тонким стержнем;
- белая гелевая ручка;
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- мягкий ластик.
- Шаг 1
Пучок состоит из большого количества редиса, которые соединены в одно целое. Для этого впритык рисуем много кружков одинакового диаметра.
- Шаг 2
Намечаем линиями будущие листочки в пучке, которых также будет немало.
Рисуем схематично контур листочков с волнообразными краями.
- Шаг 4
Убираем лишние линии построения ластиком.
- Шаг 5
Рисуем хвостик к каждому кружку. Добавляем дополнительные детали, чтобы получить готовый контурный рисунок.
- Шаг 6
Создаем обводку черным маркером нашего рисунка с пучком редиса.
- Шаг 7
Зарисовываем красным карандашом большую часть каждой редиски так, чтобы кончики стались белыми.
- Шаг 8
Также зарисовываем зеленым карандашом все листочки.
- Шаг 9
Готовый рисунок дорабатываем белым маркером или гелевой ручкой создавая линиями блики. Готово!
Автор урока: vikl-art
Также можете нарисовать
Онлайн-курсы по рисованию
Рефлекс скетчера
21 урок
«Курс про линию и цвет, про лето, воду и солнце, а ещё про впечатления, которые хочется сохранить в скетчбуке. На курсе мы учимся сочетать естественную красоту акварели с графичностью сухих материалов, таких как пастельные карандаши, ручки и акриловые маркеры….
Подробнее о курсе
Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +0
Другие уроки из раздела Еда
Комментарии
Как нарисовать редиску карандашом и фломастерами: 5 уроков
Редиска имеет корнеплод незамысловатой формы, обрамленный пушистой зеленой ботвой, а также продолговатый корень с маленькими ответвлениями. Данные мастер-классы посвящены рисованию именно этого овоща.
Полное содержание статьи
- Цветными карандашами
- На планшете
- Акварелью
- Фломастерами
- Идеи для рисования
Цветными карандашами
В этом уроке ребенок и взрослый смогут научиться рисовать пучок редиса, разукрасить его цветными карандашами. Используем также простой карандаш средней жесткости, ластик, гелевую ручку с черным стержнем, лист белой бумаги.
- В центре листа наметьте простым карандашом два кружка одинакового размера.
- Добавьте сверху одного кружка вытянутый прямоугольник. В дальнейшем превратим его в срезанный пучок.
- Также наметьте формой капли еще один пучок для второго редиса.
- В середине каплевидной формы наметьте линиями основные прожилки листочков. Дорисуйте дугообразными линиями внизу каждого кружка будущий корень. Справа круг превратите в половинку, где будет виден срез. Поэтому в середине сделайте еще один кружок.
- Прорисуйте листочки вверху, а также, переходя вниз, нарисуйте контур плода, его корень.
- Детально проработайте контур листочков, детали. Вырисуйте половинку редиса с правой стороны. Наметьте хвостик, мелкие штрихи.
- Закрасьте зеленым листочки. Придайте тень темно-зеленым и коричневым карандашом.
- Закрасьте корнеплод розовым. Добавьте для объема красные, коричневые тона.
- Придайте рисунку контур при помощи черного маркера.
Коллаж
На планшете
Мастер-класс подготовлен на планшете. Вы же можете изобразить овощ красками, фломастерами или карандашами. По исполнению урок имеет средний уровень сложности, подходит как для взрослых, так и детей. Для работы потребуется лист бумаги, мягкий карандаш, ластик, гуашь или акварель, кисть, вода.
- Первым делом изобразите овал с продолговатым корнем, как показано на рисунке.
- Добавьте овощу складки, мелкие ответвления от корня.
- Небольшими зубчиками сформируйте основание ботвы.
- Приступайте к рисованию листьев. Обратите внимание на ствол с продольной линией по центру, волнистые края, множество прожилок.
- Эскиз готов. Для заливки используйте белый, фиолетовый, красный, зеленый, коричневый цвет. Не забудьте сделать блики на основании корнеплода.
- Размойте фон, имитируя почву, интересно смотрится сочетание нескольких оттенков коричневого.
- Добавьте белые вкрапления на корнеплоде для фактуры и «свежести» рисунка.
Коллаж
Акварелью
Рисовать акварелью непросто, но благодаря сегодняшнему пошаговому мастер-классу по рисованию редиски вы справитесь с данной задачей. Уровень сложности урока средний, подойдет для взрослых и подростков старших классов школы.
Для работы потребуется лист акварельной бумаги или ватмана, простой карандаш, ластик, кисти, емкость с водой.
- Для начала легким движением простого карандаша наметьте контур будущего рисунка.
- Выберите оттенки, подходящие для раскраски ботвы редиса.
- Используя данные цвета, раскрасьте ботву, делая переходы, как показано.
- Раскрасьте корнеплод.
- Наложите тени на зелени, корнеплоде, размойте краску, сформировав блики. Детализируйте продольные жилки листов.
Коллаж
Фломастерами
Рисовать фломастерами куда проще, чем акварелью, но есть одна весомая особенность – отсутствие права на ошибку. Если при рисовании красками ненужный мазок можно размыть при помощи воды, с фломастерами такой фокус не сработает. Поэтому во время работы будьте крайне осторожны и внимательны.
Для рисования подойдет любой лист бумаги, в идеале использовать ватман.
- Черным фломастером или маркером наметьте контур корнеплода.
- Обозначьте границы перехода цвета и блика.
- Нарисуйте пушистую ботву из трех широких листочков.
- Маркером с более широким наконечником произведите чистовую обводку эскиза, выравнивая линии, делая их более плавными и четкими.
- Красным фломастером закрасьте верхнюю границу корнеплода, оставив ранее намеченный блик нетронутым.
- Зеленым без каких-либо переходов цвета затонируйте ботву.
Рисунок редиски готов, по желанию можете заштриховать фон или сделать тени под овощем.
Коллаж
Идеи для рисования
Поэтапные и готовые рисунки редиса для срисовки.
Как научить детей есть редис
«Вторник тако!» — кричит Дэвид.
Вспоминая дни, когда он в детстве наслаждался вечерами тако, Дэвид забирает своих детей из их комнат. Он берет свою малышку Дафну и с волнением качает ее.
Ужин готов, стол накрыт, тако поданы. Это первый вечер тако Дафны, и в последнее время она стала немного разборчивой в еде. Желая, чтобы этот вечер был идеальным, Дэвид воспользовался советом, который он нашел в Instagram Kids Eat in Color, и подал еду Дафны «деконструированной», со всеми компонентами.
И последнее, что нужно для завершения установки! Сальса из лайма и редьки его матери. Не острый, просто яркий, чтобы вечер тако был идеальным. Дэвид ожидал услышать пение ангелов, когда все встало на свои места, но вместо этого он услышал… плач?
«Нет, папочка!» — кричит Дафна. «Нет! Не хочу этого! Только красные!»
Изо всех сил пытаясь удержать свою фантазию о тако во вторник, Дэвид умоляет свою дочь хотя бы попробовать один кусочек. «Да, я знаю, но они фиолетовые. Просто попробуй, дорогая, я обещаю, что это так вкусно».
«Нет! НИКАКОЙ ночи тако!!” — кричит Дафна.
Когда ее глаза слезятся, сердце Дэвида замирает, когда его сокрушает чувство поражения. Он действительно хотел, чтобы первый вторник тако Дафны запомнился, но все пошло не так из-за цвета.
Это ошеломляет, когда вы чувствуете, что перепробовали все, чтобы познакомить вашего ребенка с новыми продуктами, но безуспешно. Кормление привередливых едоков может быть не только сложным, но и долгим путешествием, поэтому мы здесь, чтобы помочь вам в этих битвах. Итак, вот наше руководство, которое поможет вам научить вашего ребенка есть редис. Вы узнаете:
- Польза редиса для детей
- Как подавать редис привередливым едокам
- Как говорить о редисе, чтобы помочь ребенку попробовать его 3 90 их тело
- Упражнение с едой, которое поможет вашему придирчивому едоку научиться чувствовать себя более комфортно с редисом
Связано: Присоединяйтесь к BetterBites – курсу-лидеру продаж для семей привередливых едоков
Польза редиски для детейРедис полезен для здоровья детей, в том числе обеспечивает увлажнение. Знаете ли вы, что люди могут получать воду не только из того, что они пьют, но и из пищи, которую они едят? Так случилось, что редис наполнен водой – до 95%!
Еще одна замечательная особенность этого богатого водой источника заключается в том, что он также является источником калия и фолиевой кислоты. Калий выполняет множество функций. Это помогает поддерживать сильную работу сердца и мышц вашего малыша. Фолиевая кислота необходима для деления клеток, что способствует их росту и заживлению. Это означает, что фолиевая кислота является жизненно важным витамином, помогающим поддерживать нормальное функционирование организма вашего ребенка.
По теме: Нужны рецепты с редисом? Настоящие легкие будни: план питания для занятых семей
Как подавать редис привередливым едокамРедис, честно говоря, довольно крут, потому что с редисом можно делать так много всего! Подавайте их сырыми, маринованными (мой любимый бутерброд и тако) и даже приготовленными. Когда мы проявляем творческий подход к тому, как мы подаем редис нашим привередливым детям, мы можем фактически увеличить шансы на то, что они попробуют его. Вот несколько идей для творчества при подаче редиски (и любой новой еды) детям.
Попробуйте подавать блюда в разобранном виде, способ разделения основных ингредиентов на тарелке, чтобы избавиться от беспокойства, связанного со смешанной едой. Это обеспечивает более безопасное пространство для вашего ребенка, чтобы определить, что он хочет есть.
Микропорции также могут быть отличным способом познакомить вашего ребенка с новыми продуктами. Микропорции — это маленькие кусочки еды размером с рис. Небольшие порции помогают уменьшить тревогу и сократить пищевых отходов . В следующий раз, когда в меню появится редис, вы можете подать микропорцию рядом с деконструированным тако!
Наконец, чтобы побудить вашего ребенка попробовать редьку, мы рекомендуем снять давление со времени приема пищи.
Родители могут различными способами непреднамеренно оказывать давление на своих детей. Иногда родители могут быть настроены положительно относиться к новой еде, но для ребенка это может показаться агрессивным или угрожающим. Вот несколько примеров того, как может выглядеть давление за обеденным столом:
- «Ты еще даже не пробовала, дорогая. Сделай всего один укус. Обещаю, они такие же редьки.
- «Это вторник тако. Все любят Тако вторник. Просто попробуйте!»
- «На это ушло столько труда. Пожалуйста, просто попробуйте».
Давайте вернемся к ситуации с Дафной. Что-то в редисе вызвало чувство беспокойства. И Дэвиду казалось, что он сделал все, чтобы гарантировать, что тако вторник прошел идеально — даже деконструированные блюда! В отчаянной необходимости спасти ночь тако, он оказал давление на Дафну, и это имело неприятные последствия. Избегание давления может помочь вашему ребенку научиться любить новую еду в своем собственном темпе.
См. также: Получите наше руководство для придирчивых едоков – От стресса к успеху: 4 способа помочь вашему ребенку лучше питаться, не теряя рассудка
Как говорить о редисе, чтобы помочь вашему ребенку попробовать его еда, которая им не нравится или с которой они не знакомы, они обычно используют отрицательный язык, чтобы описать свой дискомфорт. Вы, наверное, слышали некоторые из этих лучших хитов для привередливых едоков: «Я не буду это есть, это пахнет какашками», «Я не хочу этого, это слишком слизисто» и классическое «Я не голоден».
Но есть и хорошие новости! Это дает вам возможность ввести новые слова в словарный запас вашего ребенка. Лучше всего это сделать с помощью моделирования. Моделирование означает, что вы подаете ребенку пример использования нейтрального языка (ни положительного, ни отрицательного) для описания еды.
Положительное высказывание может заставить вашего привередливого едока подумать, что вы пытаетесь обманом заставить его съесть какое-то блюдо, а отрицательное высказывание определенно оттолкнет его от попытки попробовать новую еду. Нейтральные слова помогают вашему ребенку понять, что в будущем ему может понравиться еда.
Ничего страшного, если вам потребуется некоторое время, чтобы обдумать нейтральные слова. Here are some words that describe radishes to get you started:
- White
- Pink
- Red
- Purple
- Yellow
- Spicy
- Crunchy
- White (inside)
- Green (inside)
- Round/ овал
- Хрустящий
Цвет был большим триггером для Дафни. В будущем Дэвид мог бы воспользоваться возможностью, чтобы научить Дафну тому, что редис бывает разных цветов. Он может сказать: «Редис может быть красным, Дафна, но он также может быть зеленым, фиолетовым и даже желтым. Почти как радуга! Разве это не круто?»
Попытка убедить такого ребенка, как Дафна, что ей нужно есть редис после того, как она уже отказалась, не сработает. Вместо этого было бы неплохо начать с разговора о том, как продукты влияют на организм вашего ребенка.
Мы хотим предоставить соответствующую возрасту информацию, которую ребенок может понять. Мы также хотим помочь им понять, что пища влияет на их тело.
Это волшебным образом заставит их попробовать что-то новое? Вряд ли. Это первый шаг к тому, чтобы ваш ребенок научился пробовать новую еду.
Вот несколько сообщений для редиски. Вы можете придумать и свое!
Возраст 0-3 года: Редис хрустит. Они заставляют ваше тело двигаться.
Возраст 3-5 лет: Редис хрустящий и крепкий. Они также помогают вашему телу стать сильнее!
Возраст от 6 до 11 лет: редис содержит фолиевую кислоту. Ваше тело нуждается в фолиевой кислоте, чтобы помочь вашему телу исцелить себя!
Возраст от 12 до 18 лет. Вы можете получать фолиевую кислоту из множества продуктов, включая редис. Знаете ли вы, что фолиевая кислота помогает человеческому организму расти и восстанавливаться? Это означает, что все тело нуждается в нем, чтобы поддерживать себя в рабочем состоянии!
Занятия с редисом Занятия с едой могут быть творческим способом познакомить детей с новыми продуктами. Воздействие может снизить чувствительность сенсорной системы организма. Когда чувство является новым для мозга, мозг может автоматически воспринимать его как опасность и запускать реакцию тела «бей или беги» . «Десенсибилизация» означает, что организм вашего ребенка привыкает к еде. Тогда, когда ваш ребенок с едой, она не такая хрустящая, мягкая или кислая. Когда тело и мозг вашего ребенка привыкнут к еде, они могут научиться пробовать ее на вкус. Они также могут научиться любить это.
В случае с Дэвидом пищевая деятельность может быть такой же простой, как помощь Дафны в приготовлении редиски и других ингредиентов для вечера тако.
Занятие редисом вряд ли заставит Дафну попробовать редис в тот же вечер. Но это может помочь ей чувствовать себя более комфортно с едой с течением времени. Полезно помнить, что вашему привередливому едоку, возможно, придется пройти через многие этапы общения с редисом, включая осмотр, обоняние, дегустацию и прикосновение, прежде чем он попробует. Начните с малого: смотрите и нюхайте для более нервных или привередливых детей, а затем переходите к более масштабным занятиям, таким как прикосновения и дегустация.
Вот упражнение с редисом, которое родители могут использовать, чтобы заставить своих детей есть редис.
Radish Towers
Возрастная группа: 2-5
Материалы
- Редиша
- Ножи
- Чистая плоская поверхность
направления
- Slice Radishes в 1-дюйм.
- Используйте свое воображение и складывайте кусочки редьки. Вы можете создавать башни, ракеты, дома и многое другое!
Улучшение для детей от 5 до 13 лет: нарежьте редис ломтиками толщиной ½ дюйма и используйте зубочистки, чтобы придать конструкции больше объема.
Чтобы получить больше идей и вариаций, приобретите Игра с едой каждый день: более 101 развлечения с едой для детей .
Спасибо за участие в нашем сообществе, которое учит детей есть больше!
Ссылки
Альберт, Стив. «Полив и содержание воды в овощах». Урожай к столу, 1 февраля 2012 г. https://harvesttotable.com/watering_and_water_content_of/.
Бейлин, Джонатан. «Поведенческая эпигенетика и привязанность: новая наука о доверии и недоверии». Нейропсихотерапевт 1, вып. 3 (2013): 68–79. https://doi.org/10.12744/tnpt(3)068-079.
Бенсон, Джерил Д., Кэрол С. Парк, Кейси Гэннон и Дайан Муньос. «Ретроспективный анализ последовательного орально-сенсорного подхода к кормлению у детей с трудностями при кормлении». Журнал профессиональной терапии, школ и раннего вмешательства 6, вып. 4 (2013): 289–300. https://doi.org/10.1080/19411243.2013.860758.
Берк, Лаура Э. Развитие на протяжении всей жизни . 7-е изд. Бостон, Массачусетс: Pearson Education, Inc., 2018.
Бодисон, Стефани С. и Л. Дайан Пархэм. «Специфические сенсорные техники и модификации сенсорной среды для детей и подростков с трудностями сенсорной интеграции: систематический обзор». Американский журнал профессиональной терапии 72, вып. 1 (декабрь 2017 г.). https://doi.org/10.5014/ajot.2018.029413.
Кейс-Смит, Джейн и Джейн Клиффорд О’Брайен. Трудотерапия для детей . Мэриленд-Хайтс, Миссури: Mosby/Elsevier, 2010 г.
Кук, Л. «Важность воздействия для здорового питания в детстве: обзор». Journal of Human Nutrition and Dietetics 20, вып. 4 (2007): 294–301. https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2007.00804.x.
Коппл, Кэрол и Сью Бредекамп. Соответствующая развитию практика в программах для детей младшего возраста: обслуживание детей от рождения до 8 лет . 3-е изд. Вашингтон, округ Колумбия: Национальная ассоциация образования детей младшего возраста, 2008 г.
«Фолат — информационный бюллетень для потребителей». Управление пищевых добавок NIH. Министерство здравоохранения и социальных служб США, 22 марта 2021 г. https://ods.od.nih.gov/factsheets/Folate-Consumer/#h2.
Хаган, Джозеф Ф., Джудит С. Шоу и Паула М. Дункан, ред. Светлое будущее: руководство по наблюдению за здоровьем младенцев, детей и подростков (карманный справочник) . 4-е изд. Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс: Американская академия педиатрии, 2017 г. https://brightfutures.aap.org/Bright%20Futures%20Documents/BF4_POCKETGUIDE.pdf.
Хейли-Хэдли, Карла. «Редис есть за что любить». Отделение сельского хозяйства Университета Арканзаса. По состоянию на 9 сентября 2021 г. https://www.uaex.edu/counties/miller/news/fcs/fruits-veggies/There%20is%20a%20Lot%20to%20Love%20About%20Radishes.aspx.
«Важность калия». Издательство Гарвардского здравоохранения. Гарвардская медицинская школа, 18 июля 2019 г. https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/the-importance-of-potassium.
Кинг, Мелисса. «Давайте послушаем редис». Мастера-садовники Пьемонта, январь 2020 г. https://piedmontmastergardeners.org/article/lets-hear-it-for-radishes/.
Крамер, Паула, Джим Инохоса и Цу-Хсин Хоу. Системы отсчета для педиатрической трудотерапии . Филадельфия: Уолтерс Клувер, 2020 г.
Важные моменты: изучите знаки, действуйте рано . Атланта, Джорджия: Министерство здравоохранения и социальных служб США, Центры по контролю и профилактике заболеваний, 2011 г. https://www.cdc.gov/ncbddd/actearly/pdf/parents_pdfs/MilestoneMomentsEng508.pdf.
Мин, Кён-Чул и Ю-Им Чхве. «Обзор эффективности сенсорной интеграционной терапии при кормлении и оральной функции детей с акцентом на дизайн исследования с одним предметом». Журнал Корейского общества трудотерапии 29, вып. 1 (2021): 101–13. https://doi.org/10.14519/kjot. 2021.29.1.08.
Папалия, Дайан Э., Рут Даскин Фельдман и Салли Вендкос Олдс. Человеческое развитие . Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: Высшее образование McGraw-Hill, 2009 г.
Парэм, Л. Дайан, Глория Фролек Кларк, Рене Уотлинг и Розанн Шааф. «Трудотерапевтические вмешательства для детей и молодежи с проблемами сенсорной интеграции и сенсорной обработки: пример клинической практики». Американский журнал профессиональной терапии 73, вып. 1 (январь 2019 г.). https://doi.org/10.5014/ajot.2019.731002.
«Развитие дошкольников». МедлайнПлюс. Национальная медицинская библиотека США, 2 июля 2021 г. https://medlineplus.gov/ency/article/002013.htm.Roley, Smith Susanne, Erna I. Blanche и Roseann C. Schaaf. Понимание природы сенсорной интеграции с различными группами населения . Остин, Техас: Pro-Ed, 2007.
Дети из реддиша | Детские наборы для приготовления пищи и выпечки
Присоединяйтесь сейчас
Присоединяйтесь к клубу
Членство включает ежемесячный набор для приготовления пищи и эксклюзивный доступ к цифровой коллекции рецептов Raddish+! Ингредиенты не включены.
Начать готовить
Ваш первый набор будет отправлен на следующий день! Наслаждайтесь сезонными, глобальными и праздничными темами. Отменить в любое время.
Развлекайся
Кулинарные приключения вселяют уверенность и превращают кухню в самое вкусное место для обучения!
Завтрак, десерт и все такое прочее! Поднимите себе настроение на кухне с приготовленными детьми семейными блюдами из нашего оригинального кулинарного клуба.
Узнать больше
Присоединяйтесь к кулинарному клубу
Декадентские угощения, которые можно украсить, попробовать и поделиться! Приготовьте сладкий успех с рецептами, которые развивают творческие способности и навыки выпечки.
Подробнее
Присоединяйтесь к клубу выпечки
Мировая кухня и разнообразие культур! Готовьте и выпекайте блюда интернациональной кухни, изучая мировую географию и кулинарные навыки.
Узнать больше
Присоединяйтесь к Global Eats Club
Внутри набора
Внутри набора
Обучающие руководства по рецептам
Иллюстрированные, ламинированные и пошаговые рецепты идеально подходят для детей в возрасте от 4 до 14 лет.
Качественный кухонный инструмент
Эксклюзивная кухонная утварь, предназначенная для молодых поваров и пекарей.
Ежемесячные предметы коллекционирования
Карточки для начала разговора за столом и красочная нашивка для фартука.
Уроки кулинарного мастерства
Экспертные руководства по разработке безопасных и рациональных методов приготовления пищи.
Полный список продуктов
Входит в каждый комплект и отправляется по электронной почте при отправке!
Доступ к Raddish+
Наша цифровая библиотека только для членов, содержащая сотни рецептов, кулинарных навыков и многое другое!
Beyond the Kit
Beyond the Kit
Дорогие семейные воспоминания
« Редька помогает сплотить семьи независимо от вашего уровня кулинарных навыков».
New Foods & Cultures
«Я благодарен Реддишу за то, что он заставил моего придирчивого едока съесть гораздо больше продуктов!»
Уверенность на кухне и не только
« Дети выросли уверенными в себе поварами и любят самостоятельно готовить свои любимые рецепты Рэда!»
Кулинарный фонд на всю жизнь
«Я не был уверенным в себе взрослым поваром и научился многим навыкам, давая своим детям фору».
Чувство гордости и достижения
«Мои 10-ти и 12-ти летние дети готовят ужин несколько вечеров в неделю!»
Почему Редька?
«Мы с нетерпением ждем нашей ежемесячной коробки, мы любим учиться новым кулинарным навыкам и пробовать новые продукты!»
Марша Б.
«Редис превзошел все ожидания. Замечательно написанные рецепты, инструменты отличного качества, и мы любим пересматривать наши любимые блюда.»
Моник П.
«Мы любим редьку из-за забавных фактов и семейных рецептов, присылаемых каждый месяц!»
Sekienna E.
«Это такой интересный способ экспериментировать с новыми вкусами и рецептами, а также учить детей получать удовольствие от творчества!»
Холли Х.
«Мои сыновья так рады начать свое первое кулинарное приключение!»
Алия
«Девочки любили Raddish Kids на Рождество! Они приготовили нам ужин, и это было так хорошо!»
Шантель
«Я люблю не только еду, но еще больше уверенность, которую я вижу в нашем сыне. Он так горд своими творениями!»
Эрин В.
Создано учителями и поварами.
Доверяют родители. Любимый детьми.
Основан мамой. Узнать больше
Избранное в
Часто задаваемые вопросы
Как я могу подарить Редьку?
Просто введите информацию о доставке получателя подарка и вашу личную подарочную записку при оформлении заказа. После покупки вы получите электронное письмо с подтверждением и ссылкой для управления своей учетной записью. Вы также можете скачать и распечатать подарочную записку, чтобы получатель знал, что его первый набор уже в пути. Спасибо за подарок Редька!
Когда мой комплект будет отправлен?
Ваш первый комплект будет отправлен на следующий рабочий день.
Принимаете ли вы диетические ограничения?
Для наших кулинарных клубов и клубов Global Eats мы предлагаем диетические заменители вегетарианской, веганской, безмолочной и безглютеновой диеты.
Мы редко используем орехи, а если и используем, то всегда по желанию. Посмотрите образец наших диетических модификаций.
Для нашего Baking Club диетические модификации в настоящее время не предусмотрены. Орехи могут иногда использоваться в этих рецептах.
Для какого возраста редька?
Клубы для реддишапредназначены для детей в возрасте от 4 до 14 лет. При приготовлении всех рецептов маленьким детям понравится работать на кухне вместе со взрослыми, а дети постарше будут работать более самостоятельно. В Baking Club есть рецепты быстрой выпечки и звездной выпечки. Star Bake состоит из большего количества шагов и продвинутых навыков и может потребовать большей поддержки взрослых для детей младшего возраста и начинающих пекарей.
Питание включено?
Ингредиенты не входят в наборы «Реддиш».
Это делает Raddish более доступным и экологичным. Это также позволяет семьям настраивать рецепты с ингредиентами по своему выбору, побуждает детей участвовать в покупке продуктов и гарантирует, что вы можете готовить рецепты в любое время из свежих ингредиентов.
Перед отправкой вашего набора мы отправляем по электронной почте список покупок с рецептами на каждый месяц. (См. пример.) Списки ингредиентов также доступны в вашей бесплатной учетной записи Raddish+ на любом мобильном устройстве. Как правило, все ингредиенты можно найти в традиционных продуктовых магазинах.
Повторятся ли когда-нибудь наборы?
Внутри каждого Клуба формы не повторяются. Рецепты Global Eats and Baking Club, возможно, ранее были представлены в Cooking Club.
Что такое Редька+?
Редька+ — это цифровая коллекция всей библиотеки рецептов и навыков Редьки.
Он включен бесплатно для всех, кто является активным членом клубов кулинарии, выпечки или Global Eats Club. Просто войдите в свою учетную запись с любого устройства, чтобы просмотреть сотни популярных рецептов редьки. Ежемесячные рецепты из клубов кулинарии, выпечки и Global Eats Club публикуются примерно в 19числа каждого месяца.
В чем разница между клубами кулинарии, выпечки и клубами Global Eats?
Все три клуба Raddish предлагают кулинарные впечатления, которые воспитывают уверенность на кухне и за ее пределами, обучая детей и семьи готовить и печь! Raddish предлагает экспертную структуру, которая делает готовку с детьми легкой и увлекательной.
Кулинарный клуб для детей, которые любят готовить и печь, используя сезонные, творческие, глобальные и праздничные темы. Каждый набор включает в себя 3 иллюстрированных пошаговых руководства по рецептам и уроки навыков, качественный кухонный инструмент, творческий проект кухни, нашивку для фартука и коллекционные карточки Table Talk.
Leave a Comment