Дудлинг еда: Дудлинг для начинающих


08.07.2023 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Зентангл — 75 фото

Арты 11 25 марта 2023

Зентангл дудлинг зенарт


Зентангл Дуглас


Зентангл узоры очень красивые


Маска из неопрена дудл узоры s


Зенарт Ловец снов


Дзен терапия рисунки


Тангл Зентангл


Тангл узор


Рисование медитация Зентангл


Кораллы Зентангл


Дудлинг и Зентангл иррациональная живопись


Морские танглы


Дудлинг яблоко


Юлия Фолькман Зентангл


Зентангл голубой


Зенарт для профессионалов


Зенарт техника рисования для дошкольников


Зентангл Лилия


Зентангл плитки


Зентангл ginily


Узоры в технике Грифонаж


Брошь Зентангл


Зентангл город


Тангл Ракушка


Зентангл Пинтерест


Зендудл орнамент


Стиль Зентангл


Гравюры в стиле Зентангл


Айрис дудлинг


Зентанглы объемные


Зентангл Вселенная


Дудлинг пейзаж


Зентангл большой


Дудлинг и Зентангл


Техника Зентангл и дудлинг


Зентангл Oasis


Юлия Фолькман Зентангл


Зентангл дудлинг зенарт


Лисичка зенарт


Еда в стиле дудлинг


Ваза Зентангл


Зентанглы цветы


Птицы в стиле дудлинг


Дудлинг и Зентангл иррациональная живопись


Рисунки в стиле каракули


Зентанглы геометрические


Зендудлинг дерево


Shasta Зентангл


Дудлинг и Зентангл цветы


Дудлинг Чеширский кот


Стилизованный графический пейзаж


Дудлинг и Зентангл


Птица Зентангл для детей


Зентангл дудлинг легко


Зентангл ананас


Зентангл Лев


Идеи для рисунков


Узоры ручкой


Зентангл Бекки Крахула


Рисование Зентангл гриб


Медитативное рисование для начинающих


Alexa Зентангл


Планеты в технике Зентангл


Паспарту в технике Зентангл


Дудлинг и Зентангл узоры и техники


Зентангл Zia рыба


Оверлейтинг Зентангл


Любовь арты Зентангл


Дудлинг и Зентангл перо


Фея Зентангл


Техника рисования Зентангл и дудлинг


2022 Зентангл


Искусство зенарт Зентангл


Узоры для рамок Зентангл и дудлинг


Дудлинг и Зентангл

Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Еще арты и фото:

Арты 11 25 марта 2023

Зентангл дудлинг зенарт


Зентангл Дуглас


Зентангл узоры очень красивые


Маска из неопрена дудл узоры s


Зенарт Ловец снов


Дзен терапия рисунки


Тангл Зентангл


Тангл узор


Рисование медитация Зентангл


Кораллы Зентангл


Дудлинг и Зентангл иррациональная живопись


Морские танглы


Дудлинг яблоко


Юлия Фолькман Зентангл


Зентангл голубой


Зенарт для профессионалов


Зенарт техника рисования для дошкольников


Зентангл Лилия


Зентангл плитки


Зентангл ginily


Узоры в технике Грифонаж


Брошь Зентангл


Зентангл город


Тангл Ракушка


Зентангл Пинтерест


Зендудл орнамент


Стиль Зентангл


Гравюры в стиле Зентангл


Айрис дудлинг


Зентанглы объемные


Зентангл Вселенная


Дудлинг пейзаж


Зентангл большой


Дудлинг и Зентангл


Техника Зентангл и дудлинг


Зентангл Oasis


Юлия Фолькман Зентангл


Зентангл дудлинг зенарт


Лисичка зенарт


Еда в стиле дудлинг


Ваза Зентангл


Зентанглы цветы


Птицы в стиле дудлинг


Дудлинг и Зентангл иррациональная живопись


Рисунки в стиле каракули


Зентанглы геометрические


Зендудлинг дерево


Shasta Зентангл


Дудлинг и Зентангл цветы


Дудлинг Чеширский кот


Стилизованный графический пейзаж


Дудлинг и Зентангл


Птица Зентангл для детей


Зентангл дудлинг легко


Зентангл ананас


Зентангл Лев


Идеи для рисунков


Узоры ручкой


Зентангл Бекки Крахула


Рисование Зентангл гриб


Медитативное рисование для начинающих


Alexa Зентангл


Планеты в технике Зентангл


Паспарту в технике Зентангл


Дудлинг и Зентангл узоры и техники


Зентангл Zia рыба


Оверлейтинг Зентангл


Любовь арты Зентангл


Дудлинг и Зентангл перо


Фея Зентангл


Техника рисования Зентангл и дудлинг


2022 Зентангл


Искусство зенарт Зентангл


Узоры для рамок Зентангл и дудлинг


Дудлинг и Зентангл

Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Еще арты и фото:

    абстракция автомобили аниме арт девушки дети еда и напитки животные знаменитости игры красота места мотоциклы мужчины общество природа постапокалипсис праздники растения разное собаки текстуры техника фантастика фэнтези фильмы фоны

Дудлинг для новичков: как научиться, если нет никаких правил

3 марта 2016 Вдохновение

Мы уже рассказывали о дудлинге как явлении, а сегодня совместно с издательством «Попурри» подготовили статью о практике рисования в стиле дудлинг. Внутри новичков ждёт тест «Какой вы дудлер?», советы и PDF с узорами.

Дудлинг (от английского doodle — «каракули») — это форма современного искусства и иррациональный стиль рисования.

В отличие от школьных уроков ИЗО, в дудлинге нет правил. Узоры могут быть как абстрактными, так и сюжетными. Можно применять и комбинировать классические и правополушарные техники рисования.

Дудл‑евангелистка Санни Браун (Sunni Brown) в своей книге «Креативные каракули» выделяет три направления использования дудлинга.

  • Личная эффективность (когнитивное направление): запоминание и вспоминание информации, а также её понимание, рождение озарений, повышение креативности.
  • Коллективная эффективность (организационное направление): доступ к полной картине, укрепление коллективизма, развитие творческого, стратегического и тактического мышления, активное участие в решении проблем и создании инноваций, эффективность совещаний, визуальное протоколирование совещаний.
  • Дудлинг для удовольствия (персональное направление): сосредоточенность, релаксация, расширение возможностей.

Браун обожает дудлинг и презирает любые попытки «создать технику». Однако на страницах той же книги пытается классифицировать дудл‑художников и предлагает читателям пройти тест «Какой вы дудлер?».

Упражнение «Узнайте свою дудлинг‑ДНК»
Включите радио или музыку (но не телевизор, потому что не удержитесь и будете посматривать в экран), сядьте за стол с ручкой и тетрадкой, и пусть ваша рука что‑то пишет, рисует, реагирует на то, что вы слышите. Не надо слишком на этом сосредоточиваться, и не думайте, что первое, что вы нарисуете, и будет вашей дудлинг‑ДНК. Иногда рука, так сказать, ржавеет, и нужно дать ей разработаться, прежде чем она раскроет ваше истинное нутро дудлера. Через 5–10 минут — или сколько времени вам понадобится, чтобы по‑настоящему перейти в расслабленное состояние, — посмотрите на результат своего творчества.

Вы начертили вертикальные линии, клетки, нарисовали лицо? Что‑то кажется вам знакомым, может быть, узор или предмет, который вы уже раньше рисовали? Закройте глаза и вспомните, как вы раньше дудлили. Что вам вспоминается? Что вы видите?

Вот пять основных типов дудлеров, выделяемых Санни Браун.

Браун убеждена, что каждый из нас имеет свой уникальный визуально‑лингвистический почерк, почти как подпись или отпечатки пальцев. И это может стать отправной точкой для активизации и развития природной способности интерпретировать визуальный язык и пользоваться им в разных контекстах.

С чего начинать

Дудлинг подходит даже тем, кто никогда не рисовал и убеждён, что не умеет этого делать. Главное — машинальность и спонтанность. Пока голова чем‑то занята, рука рисует и выдаёт тайны подсознания. Вы свободны в выборе цвета, форм и размеров. Однако, если вы только начинаете практиковаться, возьмите на вооружение следующие советы.

Заведите блокнот для творчества

Лучше, если это будет небольшой блокнот (А6 или А5) с плотной бумагой, чтобы вы могли всегда брать его с собой.

Выберите удобные инструменты

Что вам нравится больше: шариковая ручка, гелевая ручка или карандаш? Предпочитаете раскрашивать фломастерами на водной основе или маркерами? Подберите инструменты, с которыми вам будет удобно работать.

Выделяйте время на рисование

Как и в любом другом деле, в дудлинге мастерство приходит с практикой. Отпускайте мысли в полёт каждый день: рисуйте за утренним кофе, в метро по пути на работу, в кровати перед сном. Вполне достаточно 15–20 минут в день. Вскоре дудлинг станет вашей повседневной позитивной привычкой.

Экспериментируйте с цветом

Цвета оказывают сильное эмоциональное воздействие на человека: одни успокаивают, другие, напротив, раздражают; одни воодушевляют, а другие наводят тоску. Для многих дудлинг чёрно‑белый, но попробуйте поиграть с палитрой. Нанесите на бумагу лёгкий фон акварельными красками и рисуйте дудлы поверх. Можно идти другим путём: сначала нарисовать узор, а потом раскрасить его отдельные элементы либо целиком.

Используйте шаблоны

Чистый лист бумаги может вызвать ступор. Как рисовать? С чего начать? Начать собственный творческий путь в дудлинге помогут шаблоны.

В книге Тони Дженни (Tonia Jenny) и Эми Джонс (Amy Jones) «Дзен‑дудлинг. Искусство подсознательного рисунка» собраны лучшие мировые образцы искусства дудлинга с пошаговыми инструкциями. Попробуйте повторить их, чтобы нащупать свою творческую манеру.

№ 1

№ 2

№ 3

Как видите, в дудлинге нет строгих правил. Полёт фантазии, да и только. Каким бы ни вышел узор, главное, чтобы он отражал вашу душу.

Еда, природа и хорошее самочувствие: борьба эпистемологий

Подача закрыта.

Методические рекомендации

Основываясь на успехе темы исследования 2016 года «Пища, природа и здоровье: дуэль эпистемологий», мы публикуем пересмотренный запрос на участие в новой теме исследования.

Ответственный/a> . ..

Основываясь на успехе темы исследования 2016 года «Пища, природа и здоровье: дуэль эпистемологий», мы публикуем пересмотренный запрос на участие в новой теме исследования.

Кто отвечает за здоровье продовольственной системы? В управляемых рынком цепочках поставок на большие расстояния, которые становятся все более доминирующими во всем мире, благополучие земли, рабочей силы, воды и воздуха, как правило, невидимо для всех, кроме нескольких специализированных специалистов, фермеров и других представителей сельских общин. Между тем, промышленные продовольственные системы также приводят к негативным последствиям для здоровья человека, включая не только отсутствие продовольственной безопасности и болезни, связанные с питанием, но и воздействие на здоровье токсичных загрязнителей, таких как микробные вспышки, или долгосрочное кумулятивное воздействие остатков пестицидов. Исследования и лечение этих воздействий на здоровье часто отделены от обсуждений более крупного здоровья агроэкосистемы.

Производство и производство доступных продуктов питания, поддерживающих плодородие экосистемы и укрепляющих здоровье потребителей, требует внимания к широкому кругу вопросов, охватывающих многие дисциплины и практические сообщества. В то время как междисциплинарные исследования в этой области расширяются, решение всей сложности благополучия продовольственных систем (FSW) требует изменения парадигм знаний. Под FSW мы подразумеваем способность поддерживать жизненную и здоровую жизнь на каждом этапе продовольственной системы, от здоровья и жизнеспособности экосистем, где производятся продукты питания и удаляются пищевые отходы, до здоровья и благополучия заинтересованных сторон и субъектов на каждом этапе. стадии пищевой цепи.

Существуют модели целостного подхода к оздоровлению: фундаментальные принципы давних, незападных традиций здоровья, придерживаются мировоззрения, согласно которому микрокосм (например, люди) является фракталом макрокосма (вселенной) и, следовательно, всего, что влияет на вселенную обязательно повлияет на человека, и наоборот. Системы знаний и практики подчеркивают взаимозависимость и взаимность между питанием, медициной, хорошим образом жизни и природой. Традиционная философия оптимального использования ресурсов — в противоположность эксплуататорскому использованию — бросает вызов рыночным парадигмам как внутри, так и вне западного и/или колониального контекста.

Все чаще подходы в рамках западных академических знаний, такие как «Планетарное здоровье» и «Единое здоровье», стремятся интегрировать целостные подходы. Эти новые подходы подчеркивают взаимосвязь между здоровьем человека и здоровьем других живых и неживых существ. Такие индексы, как индекс счастья или измерения прогресса в достижении целей устойчивого развития (ЦУР), находятся в зачаточном состоянии. Внедрение таких показателей является важным, но сложным.

В этой теме исследования мы ищем документы, которые продвигают парадигмы продовольственной системы, исследуя вопросы как эпистемологии, так и практики. Как парадигмы, лежащие в основе систем продовольствия и здравоохранения, такие как повторяющиеся фрактальные узоры, вызывают волну во всем мире? Какие модели существуют для продовольственных систем и систем здравоохранения, в которых считается, что они приносят пользу людям, не ухудшая окружающую среду и не уничтожая другие формы жизни? Что нужно изменить в нынешних способах мышления, действиях и измерениях, чтобы такие изменения вступили в силу?

В этом выпуске мы приглашаем вас внести свой вклад в виде статей, посвященных следующим областям:
• Анализ разнонаправленных взаимосвязей, связывающих благополучие продовольственной системы с благополучием человека;
• Дуэльные эпистемологии: подходы к пониманию и изменению мировоззрений, систем убеждений, ценностей, предположений и отношений с пищевой системой;
• Как благополучие продовольственной системы связано с тем, как мы используем и жестоко обращаемся с животными, конвейерным подходом к животноводству, от чрезмерного использования субтерапевтических антибиотиков до бесчеловечных методов забоя?
• Анализ того, как различные социально-экономические структуры (совместные предприятия, прямой маркетинг, обучение выращиванию продуктов питания для себя и т. д.) влияют на ценности и убеждения в отношении продовольственной системы и ее потенциала для изменений. Какие предположения (например, дефицит или сотрудничество) лежат в основе этих моделей и с какими последствиями?
• Сравнение воздействия различных убеждений, связанных с продовольственными системами, на экосистему и здоровье человека;
• Денежные и немонетарные рынки, жесткие и мягкие технологии и/или биологическое, химическое, физическое и интеллектуальное загрязнение продовольственной системы;
• Разрабатываются инновационные методы исследования для включения в анализ ключевых областей продовольственной системы (производство, переработка, распределение, маркетинг и потребление).
• Каким образом новые загрязнители окружающей среды, такие как микропластик, антибиотики и остатки гормонов, появляются в результате использования пищевых систем и/или бросают вызов существующим представлениям о взаимосвязи между пищевыми продуктами и здоровьем человека/окружающей среды?
• Об измерении и количественных показателях: каким образом использование определенных инструментов измерения влияет на определенные результаты продовольственной системы и снижает стимулы для других? Что бы мы измеряли, если бы поставили в качестве наших главных целей благополучие самых фундаментальных элементов нашего существования, а не экономическую производительность?

Приглашенные редакторы особенно поощряют представление статей с использованием междисциплинарных методов и анализа.

Ключевые слова : велнес, продовольственная система, пищевые экосистемы, единое здоровье, эпистемология, система здравоохранения

Важное примечание : Все вклады в эту тему исследования должны быть в рамках раздела и журнала, в который они представлены, как это определено в их заявлениях о миссии. Frontiers оставляет за собой право направить рукопись, выходящую за рамки рассмотрения, в более подходящий раздел или журнал на любом этапе рецензирования.

  • Показать больше

Дуэльные ложки | Дуэльные ложки

ДУЭЛЬНЫЕ ЛОЖКИ

Ресторан изысканной еды в Фолл-Крик, штат Орегон.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуйте и добро пожаловать в Dueling Spoons, ваш ресторан изысканной еды в Фолл-Крик, штат Орегон. Свежая изысканная еда подается среди полок, заполненных разнообразными кулинарными изысками, включая упакованные продукты, вино, эль, лагеры, масла, уксусы, острые соусы, импортные ирландские кондитерские изделия, молочные продукты и многое другое.

Загляните, чтобы вкусно поесть, купив галлон молока или фунт масла, упаковку пасты для гурманов или даже разделочную доску и поваренную книгу.

Все наши блюда готовятся свежими, на заказ. У нас в здании нет ни фритюрницы, ни микроволновки, только вкусные блюда от шеф-повара Билли специально для вас.

От имени семьи Рид, Кэтлин и я приветствуем вас и вашу семью в Dueling Spoons, Fine Food в Фолл-Крик, штат Орегон.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей и совместного хлеба!

 

Повар Билли Рид
Дуэльные ложки
Владелец/Повар

Что нужно знать при посещении Dueling Spoons. ..

Здравствуйте и добро пожаловать в Dueling Spoons,

Вашими хозяевами (не все одновременно) будут Кэтлин, я, шеф-повар Билли и четверо из наших шести детей, Шон, Сирша, Шеймус и Шейн.

Во-первых, мы так рады, что вы с нами или читаете наш сайт. Мы знаем, что у вас есть много вариантов питания, и для нас очень важно, что вы выбрали Duling Spoons сегодня или планируете посетить.

Мы хотели бы, чтобы вы знали кое-что, прежде чем приступить к обеду или планировать поездку к нам. Самое главное, если вы спешите, пожалуйста, сообщите нам немедленно. Мы посмотрим, что мы можем сделать, но если вы спешите, Dueling Spoons может не подойти вам сегодня, и мы надеемся увидеть вас в другой день.

Dueling Spoons — это личный опыт шеф-повара для вас и ваших гостей.

Здесь, в Dueling Spoons, у нас нет ни фритюрниц, ни жареной пищи, ни микроволновых печей, ни продуктов, пригодных для использования в микроволновой печи, ни замороженных готовых к употреблению блюд, которые можно разогреть и подать к столу. Как видите, наш холодильник — открытая книга. Вам подадут свежую, настоящую еду, приготовленную настоящим шеф-поваром специально для вас. Все наши блюда приготовлены мной, шеф-поваром Билли, на сковороде, с нуля, на заказ, из свежих продуктов.

Мы разрешаем только определенное количество бронирований каждый день и распределяем их по 15-минутным интервалам. Есть только одно бронирование на 17:00, одно на 17:15 и так далее. Перед бронированием вы можете выпить напиток в баре или за столиками в гостиной.

Мы не принимаем заказы по одному, но в зависимости от того, сколько столиков заказываете одновременно, может быть ожидание, пока я готовлю.

У нас всего 5 электрических конфорок (газа нет), и я могу приготовить столько-то блюд одновременно.

Пожалуйста, присядьте, устройтесь поудобнее, переведите дух, поболтайте, выпейте, преломите вместе ирландский пшеничный хлеб (ежедневно свежеиспеченный) и наслаждайтесь временем друг с другом.

Иногда мы говорим вам, что нам, возможно, придется немного подождать, чтобы принять ваш заказ, чтобы я (шеф Билли) мог наверстать упущенное. Я звоню из кухни, когда нам нужно это сделать. Звонит не моя семья снаружи.

Я не мог бы сказать это лучше, чем этот отрывок из отзыва недавнего гостя, который прекрасно выразился: «расслабьтесь, выпейте, дождитесь своей очереди, оно того стоит».

Мы принимаем бронирование только для 30 человек на каждый ужин, оставляя место для гостей, пришедших без очереди, и мы ограничиваем количество гостей на вечернем ужине до 40 человек.

Ваш опыт общения с нами намного важнее для нас, чем вручение вам пейджера, чтобы вы могли ждать снаружи в течение часа, пока мы набиваем места за каждым столиком, насколько это возможно, и подаем вам посредственную еду. Это не путь Дуэльных ложек.

Вы собираетесь пообедать в стиле «Дуэльных ложек» с семьей Рейд.

Расслабьтесь, веселитесь, будьте терпеливы, расслабьтесь и наслаждайтесь.

Семья Рид.

НАШЕ МЕНЮ

Ужин подается со среды по субботу с 17:00 до 21:00.
Бранч подается в воскресенье,
с 10:00 до 14:00.

Меню на ужин

Закуски

Жареный лук 12
Оболочка сладкого лука, натертая внутри жареным чесноком, фаршированная жареным красным перцем, свежим базиликом и свежим сыром моцарелла. Запеченный в духовке и поданный на подушке из нарезанных помидоров рома, соуса песто, сбрызнутого оливковым маслом и бальзамиком.

Мидии 14
Приготовленные на пару в бульоне из белого вина и кокосового молока с луком-шалотом, чесноком, кинзой и щепоткой золотого карри.

Паштет 10
Домашнее блюдо, подается с густой дижонской горчицей, маринованным красным луком и корнишонами.

Креветки с чесноком на гриле 16
Обжаренные креветки на тостах с жареными томатами, глазированными бальзамиком.

Лесные грибы в слоеном тесте 14
Прекрасная смесь лесных грибов, обжаренных с чесноком, луком-шалотом и зеленым луком в сливочном соусе из белого вина, подается в наполеоне из слоеного теста.

Ирландский картофельный суп 8
Крем-суп из лука-порея и картофеля с гренками и плавленым сыром.

Золотой луковый суп 8
Наш взгляд на классику. Обилие лука в золотистом курином бульоне с гренками и плавленым сыром.

Салаты

Домашняя зелень 8
Местная зелень с нашим фирменным соусом из запеченных овощей «Дуэльные ложки».

Цезарь 9
Хрустящие листья романо с домашней заправкой, гренками и тертым свежим сыром.

Арбуз, мята и обжаренные креветки 19
Местная зелень с различными овощами, арбуз со свежей мятой, смешанный с легкой малиновой заправкой и обжаренными креветками, а также ложка йогурта с добавлением базилика.

Паста

Капеллини с креветками и мидиями 29
Креветки и мидии, обжаренные в нашей специальной смеси помидоров, лука-шалота, базилика и чеснока, тушеных в белом вине и оливковом масле первого отжима, подается с Капеллини.

Ригатони с водкой 25
Лук-шалот, чеснок и бекон, слегка обжаренные в оливковом масле, затем обжаренные в водке и подаваемые в легком томатно-сливочном соусе со свежим пармезаном, натертым по вашему вкусу.

Первые блюда

Цыпленок Кэтлин 27
Это было первое блюдо, которое моя Кэтлин приготовила для меня почти 30 лет назад.
Нежное филе куриной грудки, покрытое прошутто, затем свернутое в рулет и фаршированное брокколи и сыром Монтерей Джек. Запеченный и нарезанный, подается с легким соусом из сыра Монтерей с отварным молодым картофелем и современными овощами.

Цыпленок с грибами в соусе из вина Марсала 27
Куриная грудка, обжаренная с молодыми грибами портобелло и луком-шалотом в вине Марсала, с бархатным демигласом, украшенная нарезанным зеленым луком. Подается с домашним картофельным пюре и свежими овощами.

New York Strip 35
Обжаренный на сковороде стрип-стейк весом 14 унций, приготовленный по вашему вкусу, подается с картофелем и современными овощами. Красивый коричневый Demi glacé специально для вас.

Филе-миньон с креветками 42
Филе объемом 8 унций, обжаренное и приготовленное в духовке на ваш вкус, с тремя креветками, обжаренными в соусе из креветок с голубым сыром. Подается на подушке из картофельного пюре и сегодняшнего овоща.

Запеченная треска Колин 29
Филе трески, запеченное с лимоном и лаймом, подается с чатни из свежего манго с отварным картофелем, зеленым луком и современными овощами.

Лосось 29
Обжаренное на сковороде филе лосося с лимонным соусом, подается со сливочным рисовым пловом и современными овощами.

Десерты 9

Вареная груша 
Груша Данжу, вареная в ванильном бульоне с шампанским, подается охлажденной с английским кремом, свежими ягодами и корицей из слоеного теста.

Ореховый пирог с яблоками 
Незабываемый пирог. Тонко нарезанные булочки Гренни Смит, запеченные в изумительном креме и покрытые ореховой начинкой из штрейзеля.

The Ultimate Brownie Sundae 
Наш невероятный домашний брауни подается в старомодном стакане для мороженого с мороженым, горячей помадкой, взбитыми сливками и влажными грецкими орехами.

Бранч Меню

Ирландский картофельный суп 8
Крем-суп из лука-порея и картофеля с гренками и плавленым сыром.

Золотой луковый суп 8
Наш взгляд на классику. Обилие лука в золотистом курином бульоне с гренками и плавленым сыром.

Домашняя гранола с йогуртом и свежими фруктами 12

Лосось и рогалик 17
Ассорти из копченого лосося – тонко нарезанный копченый лосось, подается с каперсами, нарезанным кубиками красным луком, нарезанным помидором и взбитым сливочным сыром. Подается вместе со свежеподжаренным бубликом.

Выбор французских тостов, толстых ломтиков хлеба, пропитанных нашей специальной смесью яиц, молока, сахара, ванили и меда и лаванды. Жареные на сковороде и подаваемые в указанных ниже вариантах с теплым кленовым сиропом и свежими взбитыми сливками. 17

  • Классический, старомодный французский тост. Просто отличная еда.
  • Клубника, классический вариант с клубникой, домашней клубничной глазурью и свежими взбитыми сливками.
  • Грецкие орехи и ириски, наши домашние французские тосты, покрытые засахаренными грецкими орехами и великолепным липким соусом из ирисок

Яйца Бенедикт 17

Краеугольное блюдо для позднего завтрака. 2 мягких яйца пашот, украшающие два слегка поджаренных маффина с канадским беконом и нашим домашним голландским соусом

Копченый лосось, шпинат и фенхель Бенедикт 19
Два слегка поджаренных английских кекса со свежим шпинатом, тонко обжаренным свежим фенхелем, тонко нарезанным копченым лососем и нашим домашним голландским соусом.

Frittata’s

Loraine ish 15
Взбитые яйца с луком-шалотом, свежим зеленым и красным перцем, нарезанной кубиками ветчиной и сыром, запеченным в духовке.

Козий сыр и овощи 17
Свежий шпинат, грибы, перец, помидоры, лук, лук-шалот, жареный чеснок и козий сыр, сухари, горячее шалот из духовки

Свежая моцарелла 17
Свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, жареный чеснок и соус песто, так, так, так, так вкусно

Салаты

Салат Цезарь с курицей 15
Сковороды ушастая куриная грудка над хрустящий салат романо с чесночными гренками, заправленный нашим домашним соусом «Цезарь». Сыр пармезан, натертый по вашему вкусу на гарнир к столу.

Жареные овощи с жареным халлуми 17
Ассорти из свежей зелени в дуэльных ложках Жареные овощи Винегрет и жареный сыр халуми на ломтиках чесночного хлеба

Бутерброды

Ростбиф и сыр 15
Тонкие ломтики говядины и сыра с листьями салата, помидорами и маринованным красным луком на булочке с майонезом с соусом песто.

Куриная грудка на гриле 15
Куриная грудка на гриле с запеченным в домашних условиях красным перцем и карамелизированным луком, покрытая расплавленной свежей моцареллой с песто айоли.

Татуировки Криса 51, Area 51 Tattoo.

Перерыв на хлеб с лучшими

Познакомьтесь с шеф-поваром Билли Ридом

Билли имеет диплом Grande Diplome и выпускник Французского кулинарного института в Нью-Йорке. Он много лет работал и обучался у многих лучших поваров Нью-Йорка.

Он является лауреатом 14 национальных кулинарных премий, фигурирует во многих журналах, газетах, телевизионных новостях и во многих других кулинарных признаниях. Билли был упомянут и процитирован первой леди во время выступления в Белом доме в связи с его работой.

Билли, родившийся в Ирландии, его жена Кэтлин и их семья теперь называют Орегон своим домом, а Duling Spoons обслуживает Фолл-Крик, Плезант-Хилл, Спрингфилд и прилегающие районы.

Comments