Блины рисунок: Блины с рисунком пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker


25.05.1970 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Разное


Содержание

Как нарисовать блины | DRAWINGFORALL.RU

Здравствуйте! Мы что-то давно не рисовали вкусненькие вещи, и сегодня мы решили исправить эту ситуацию. Посему, будем рисовать стопку горячих, сладких блинов! Урок не особо сложный, однако детали, с которыми придётся поработать, здесь присутствуют. Давайте начнём и узнаем, как нарисовать блины на тарелке!

 

Шаг 1

Сначала рисуем обычный широкий короткий цилиндр.

 

Шаг 2

Затем поперечно расчерчиваем линиями, чтобы получились равномерные контуры. В нашем примере вышло 15 блинов. В нижней части, точнее, под стопкой, намечаем контуры тарелки. Она выглядит как две фигуры — широкая и плоская каёмка  и более короткое донышко.

 

Шаг 3

Прорисовываем контуры каждого блина — они не должны быть плавными и симметричными. Край каждого блина должен быть волнистым и не совпадающим с контуром блинов-«соседей».

 

Шаг 4

Окантовываем контуры тарелки, обводим её чёткими, уверенными линиями.

На верхнем блине рисуем контуры самых тёмных участков верхнего блина — они разного размера и вытянуты в разных направлениях, но все они имеют овальную, закруглённую форму.

 

Шаг 5

Чтобы наши блины выглядели более завершёнными и реалистичными, нанесём тени. Как видим, свет падает на эту аппетитную стопку блинов сверху справа, значит, затенять мы будем левую часть снизу. Лёгкой штриховкой покрываем нужный нам край блинов и тарелки (на тарелке можно штриховать в два слоя, крест-накрест). Не забываем тень на поверхности — очень важный элемент рисунка.

Это был урок, в котором речь шла о том, как нарисовать блины поэтапно. Совсем несложно, если придерживаться заданной нашими художниками очерёдности. Кстати, у нас ещё есть уроки рисования пончика и кекса, не забудьте заглянуть в эти статьи. Всего хорошего, до новых встреч на страницах нашего сайта и нашей группы вк!

Вам также могут быть интересны:

%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • элегантный серебряный золотой bb позже логотип значок символа

    1200*1200

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • облака комиксов

    5042*5042

  • простая инициализация bb b геометрическая линия сети и логотип цифровых данных

    2276*2276

  • Креативное письмо bb дизайн логотипа черно белый вектор минималистский

    1202*1202

  • витамин b1 логотип значок

    1200*1200

  • круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор

    5000*5000

  • bb логотип письмо дизайн вектор простые и минималистские ключевые слова lan

    1202*1202

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • bb логотип дизайн шаблона

    2223*2223

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • bb логотип градиент с абстрактной формой

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • bb крем элемент

    1200*1200

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • испуганные глаза комиксов

    5042*5042

  • Воздушная подушка cc крем косметика косметика по уходу за кожей плакат пресная Воздушная подушка bb крем cc

    3240*4320

  • red bb cream cartoon cosmetics

    2500*2500

  • латинский алфавит буква bb из расплавленной лавы скачать бесплатно png

    3000*3000

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • розовый бб крем красивый бб крем ручная роспись бб крем мультфильм бб крем

    2000*3000

  • bd tech логотип дизайн вектор

    8542*8542

  • b8 b 8 письма и номер комбинации логотипа в черном и gr

    5000*5000

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • две бутылки косметики жидкая основа белая бутылка крем bb

    2000*2000

  • Круглая открытая косметическая воздушная подушка bb cream

    1200*1200

  • буква bd crossfit logo фитнес гантели значок тренажерный зал изображения и векторные изображения стоковые фотографии

    5000*5000

  • ms косметика bb крем для ухода за кожей

    2200*2800

  • письмо логотип bd дизайн

    1200*1200

  • облака небо комикс мультфильм

    5042*5042

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • Реклама продукта по уходу за кожей черного золота bb bb крем bb кремовый

    3240*4320

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • bb письмо дизайн логотипа

    1200*1200

  • желтые глаза напуганы комикс мультфильм

    5000*5000

  • комикс бд страшно один темно

    5042*5042

  • bb крем cc крем пудра Порошок торт фонд

    2000*2000

  • bb крем для кожи

    3000*3000

  • bb female cosmetic whitening

    2480*3508

  • 3d алфавит bb

    2000*2000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • h5 материал bb крем эффект

    3000*3000

  • Ажурная Масленица.

    Как приготовить блины с узором | Мастер-классы | Кухня

    Чем удивить гостей и домашних на Масленицу? Новыми суперблинами? Но если вы не хотите пробовать новые рецепты теста (а это вполне логично, если старый – хороший и надежный), то можно испечь блины по-новому. С узором, с ажурными украшениями. Или просто – сделать фигурные блины. Кстати, для детей – это отличный вариант. Тем более что делаются блины с узорами – совсем не сложно и инвентаря особого они не требуют.

    Как приготовить фигурные блины с ажурными украшениями, показала нам повар-блинопёк сети ресторанов «Теремок» Александра Ефременко.

    Инвентарь

    Две сковороды для блинов. Александра пользуется профессиональной плоской блинницей, на которой получаются очень тонкие одинаковые блины. Но в домашних условиях ее вполне заменят две сковороды на соседних конфорках.

    Бутылочка для теста. Можно вымыть бутылку с дозатором для кетчупа. А можно взять кондитерский шприц. Первое удобнее и дешевле.

    Лопатки для переворачивания блинов. Так как нам придется перекладывать блин с одной сковороды на другую, лучше взять две лопатки, удобнее будет придерживать блины.

    Блинное тесто

    Готовьте тесто по любому рецепту, только это должно быть очень жидкое тесто, примерно как сливки, причем нежирные. Или как жидкая сметана, даже еще жиже. Тесто должно очень легко течь.

    Хитрости от профессионала

    В блинное тесто нужно добавить немного растительного масла, тогда блины легко будет переворачивать.

    Сковороды должны быть хорошо разогреты и смазаны маслом. Но только очень тонким слоем.

    Сковороды нужно протирать салфеткой после каждого блина, чтобы на них не оставалось ничего, что могло бы гореть.

    Лопатки, которыми вы переворачиваете блины, нужно нагревать, тогда они не будут цепляться за блины и портить их.

    Профессионалы могут нарисовать на сковороде целые картины, они используют разное тесто, подкрашенное пищевыми красителями. Чтобы нарисовать такую картину, нужно обладать отличным пространственным мышлением, уметь мысленно рисовать зеркальное изображение, ведь получается, что на сковороде вы рисуете негатив, а потом переворачиваете и получаете позитив. И все это очень быстро. Но это профессиональный уровень. Начинающие же блинопеки тоже могут рисовать на блинах. Это совсем не сложно.

    Сделать блины с узором можно по-разному. Мы показываем два способа: для блинов, которые вы впоследствии свернете, и пример, как можно сделать узор на всем блине, чтобы потом, не сворачивая, выложить его на тарелку.

    Вариант №1. Узор

    Этот вариант подойдет, если вы намереваетесь свернуть блин рулетом или трубочкой. Начинаем сворачивать мы справа, чтобы узор оказался сверху, он должен быть на левой стороне.

    Рисуем любой узор, хоть завитушки, хоть звездочки. Главное – быстро, чтобы он пропекался одновременно.

    Пока узор пропекается, на другой сковороде начинаем выпекать блин. Выпекаем только с одной стороны, когда тесто загустеет и подсохнет, смазываем его маслом и переворачиваем на другую сторону. Так чтобы непропеченная сторона была на узоре.

    Нужно подождать пока блин допечется (30-60 секунд), узор тем временем прилипнет к блину. И его можно сворачивать.

    Вариант №2. Фигурка

    Технология точно такая же, как и в предыдущем варианте, только фигурка другая. Такое украшение подойдет блину, который мы свернем квадратом или вчетверо. Так же слева рисуем фигуру, желательно такую, чтобы можно было вписать в квадрат, так же выпекаем на второй стороне блин и так же его переворачиваем на другую сковороду.

    Вариант №3. Картина на блине

    В этом случае технология несколько другая. Таким способом можно рисовать целые картины… Итак: на сковороде рисуем узор, ждем минуту, чтобы этот узор пропекся. Когда он подсыхает сверху – заливаем его тестом и выпекаем тонкий блин.

    Сам блин получается светлее, чем узор, который начали печь раньше, поэтому его и видно.

    Тут главное не передержать весь блин, чтобы он не сгорел, тогда узор будет хорошо видно. Такие блины лучше выкладывать горкой на блюдо, а не сворачивать их с начинкой.

    Фигурные блины

    Для них уже не нужны две сковороды, вполне хватит одной. Все та же бутылочка с тестом для рисования и все то же жидкое тесто – в наличии? Тогда все готово для рисования.

    Технология проста: рисуете тестом контур фигурки, основные элементы, которые должны пропечатываться на ней, например, глаз и ротик у рыбки, чешую и т.д. Ждете минуту, пока тесто не запечется, потом заливаете фигурку блинным тестом и немного печете блинчик. Печется с этого момента так же, как и обычный блин: залили, подождали, пока испечется, перевернули, подождали еще и сняли с плиты. Вот и все. Контур будет пропечен больше, он получится темнее.

    Смотрите также:

    аниме на сковороде от японского шеф-повара

    16 февраля 2020 Юлия

    Всем привет! В какой-то момент мы, наверное, все пытались из блинного теста сделать нетрадиционную форму и считали себя настоящим художником. Пользователь Instagram Keisuke создает удивительные рисунки на блинах, которые без преувеличения можно назвать настоящим искусством.  Ну, и конечно же, он делится секретом как сделать похожие рисунки нам, простым домохозяйкам.

    От детальных, местами реалистичных, эмоциональных, юмористичных японских персонажей, таких как Пикачу из Покемона , Сакура из Cardcaptors и Catbus из моего соседа Тоторо, захватывает дух.

    Для тех, кто не увлекается аниме, мастер блинчиков, работающий в итальянском ресторане La Ricetta в городе Заме в Японии, также создает лепешки, напоминающие животных, знаменитостей и иконы западной поп-культуры.

    instagram.com/p/BG9u4LiTenN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

    Шеф-повар, вооруженный простой бутылкой и сковородой с антипригарным покрытием, может создавать съедобные произведения искусства. Здесь не требуется чего-то очень сложного — только тесто и соевое молоко.

    Его хитрость в создании изображений с различными оттенками: сначала сделайте контур и мелкие детали, чтобы эти элементы готовились дольше и становились самыми темными оттенками.

    Для получения последнего, самого легкого слоя Keisuke снимает сковороду с огня, чтобы он оставался светлым и нежным.

    Попробуйте этот секрет применить, когда будете в следующий раз баловать свою семью ароматными блинчиками. Для начинающих поваров совет: начните с простых рисунков, например, сердечка.

    В любом случае процесс выпекания блинов превратится в увлекательное занятие, а домашние будут удивлены необычными рисунками на них.

    instagram.com/p/B6F0QTBh0gi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

    Больше идей для творчества можно найти здесь.

    Рисунки в Photoshop «Блины на Масленицу»

    Графический редактор Adobe Photoshop

    Практическая работа «Рисуем Блин»

    Рис.1

    Создайте новый документ (Ctrl+N), размером 600600, с белым фоном.

    Рис.2

    Создайте две направляющие в центре документа, горизонтальную и вертикальную: Вид→Новая направляющая: (50%) (рис.1).

    1. Создайте новый прозрачный слой. Установите цвета: F7D480 (переднего плана) и 914900 (фона).

    Рис.3

    Рис.5

    Рис.6

    Инструментом Эллипс (с параметрами как на рис.2) нарисуйте круг в центре рисунка. Выделите полученный объект (волшебной палочкой).

    1. Примените к выделению фильтр: RenderClouds

    Рис.4

    Примените следующим фильтр: Sketch→Reticulation с параметрами как на рис. 4.

    1. Продублируйте этот слой (Ctrl+J)

    2. Примените фильтр: SketchChrome. Параметры подберите самостоятельно (рис.5).

    3. Измените режим слоя на: Перекрытие. Затем объедините с нижним слоем: Слой→Склеить с нижним или (Ctrl+E) (рис.6).

    4. Щёлкните по пустому месту на слое инструментом Волшебная палочка. Затем расширьте выделение: Выделение→Модифицировать→Расширить на 10 рх.

    5. Для создания неровностей краёв примените фильтр: Brush  Strokes →Spatter (рис.7).

    Рис.7

    1. Поработайте с регулировками: Яркость/Контрастность и Оттенок/Насыщение. У вас должно получиться примерно так как на рис. 8:

    Рис.8

    Практическая работа «Блины к Масленице»

    Рис.9

    Не закрывая рисунок Блина создайте новый документ (Ctrl+N), размером 1000800, с белым фоном.

    1. Добавьте новый прозрачный слой и перенесите на него копию рисунка блина на прозрачном слое. Дублируем этот слой (Ctrl+J) и скрываем видимость предыдущего слоя.

    Рис.10

    Для создания стопки блинов примените функцию перспективы (рис. 9): Редактирование→Трансформация→Перспектива (можно Искривление)

    1. Добавьте эффект тени: на панели слоёв нажать на меню стили слоя (см. рис. 10) и выбрать Тень

    2. Продублируйте полученное изображение несколько раз (столько, сколько блинов в стопке) и распределите их, передвигая картинки инструментом Перемещение.

    Рис.11

    Так как все блины немного отличаются друг от друга, при помощи фильтра Сжижение измените немного края блинов.

    1. Чтобы нарисовать тарелку добавьте новый прозрачный слой после фона. Инструментом Эллиптическое выделение создайте овал и залейте его любым цветом (см. рис. 12 а). Затем уменьшите размеры выделения: Выделение→Модифицировать→Сжать (см. рис. 12 б, в) и залейте его цветом более светлого тона.

    2. Для дна тарелки добавьте новый прозрачный слой и поместите его ниже предыдущего. Также залейте каким-либо цветом.

    3. Вернитесь на предыдущий слой, щёлкните волшебной палочкой по полю тарелки и инструментом Затемнение создайте видимость объёма (рис. 12 г).

    Рис.12

    Самостоятельно создайте фон для рисунка, создайте надпись, добавьте детали по своему усмотрению.

    1. Сохраните файл в своей папке.


    Как приготовить блины на Масленицу

    Масленица на Руси всегда была одним из любимых праздников. Это было прощание с зимой и ожидание весны, хотя до настоящего тепла было ой как далеко.

    В 2021 году Масленица празднуется с 8 по 14 марта.

    Корни Масленицы уходят в далекое языческое прошлое, когда русичи поклонялись богам, олицетворявшим силы природы, и одним из главных был Ярило – Солнце. А поскольку блины своей круглой формой напоминали солнечный диск, они и стали главным масленичным угощением. И с чем их только ни ели: с мясом и грибами, икрой и рыбой, вареньями и сметаной!

    Блины можно готовить на молоке и на кефире, на дрожжах, из самых разных видов муки, и каждый раз это будут разные блины: тонкие, кружевные или пышные, сдобные, с характерным вкусом гречневой муки или кисловатые. Блины вообще – одно из излюбленных блюд русской кухни: их едят и просто так, и с начинкой.

    Как видим, рецептов существует множество. Но для того чтобы блины всегда получались именно такие, как вам нравится, следует соблюдать определенные правила.

    • Муку для блинов нужно обязательно просеивать непосредственно перед приготовлением теста. В процессе просеивания мука разрыхляется воздухом, и тесто для блинов получается мягкое и пышное.
    • Яйца для блинов должны быть свежими. И прежде чем добавлять их в тесто, яйца нужно хорошо взбить, причем желтки и белки по отдельности вместе с сахаром. Белки лучше взбивать миксером. Важно также соблюдать правильную последовательность: вначале добавить растертые с сахаром желтки, слегка взбить тесто, а затем уже белки.
    • Соль и сахар перед добавлением в тесто необходимо растворить в небольшом количестве жидкости в отдельной посуде, а затем процедить эту жидкость через сито, чтобы не испортить структуру теста нерастворившимися крупицами соли или сахара.
    • Чтобы блины получились хорошими, необходимо соблюдать определенный порядок действий. Ни в коем случае не засыпайте только что просеянную муку в жидкую смесь – нужно поступать ровно наоборот: в одну кастрюлю просеять муку, в другой развести жидкие ингредиенты (не забудьте, что соль и сахар сначала растворяют отдельно, а затем процеживают) и потом вливать жидкость в муку тонкой струйкой при непрерывном помешивании.
    • Чтобы блинчики получились вкусными, в тесто в самом конце его приготовления добавляют сливочное или растительное масло, причем делать это нужно в меру. Если добавить масло раньше, то тесто будет слишком плотное, упругое и невкусное.
    • В бездрожжевые блины добавляют соду. У тоненьких блинов тогда появляется красивый «кружевной» рисунок. Даже если блины выпекаются на молоке, соду обязательно нужно погасить несколькими каплями раствора лимонной кислоты или уксуса до полного растворения.
    • Добавляя в тесто для сладких блинов сахар, не переборщите, иначе блины будут подгорать.
    • Чтобы дрожжевые блины получились пышными, дрожжевое тесто нужно замешивать на воде, зато замешанное на молоке оно позволяет испечь самые вкусные блины.
    • У дрожжевых блинов есть свои секреты: тесто должно подойти 2-3 раза. Если оно не «добродит», то блины будут слишком плотными и невкусными. А если перебродит – то невыразительными, бледноватыми и с неприятной кислинкой.
    • Кроме того, у дрожжевого теста для блинов нужно уловить момент, когда оно уже поднялось, но еще и не «упало» – вот тогда и нужно печь блины. Его желательно слегка взбить.
    • Если блины делают на кефире или кислом молоке, то соду гасят отдельно, а в тесто добавляют уже непосредственно перед мукой.
    • Чтобы блинчики были вкусные да румяные, а не комом, очень важно иметь хорошую, лучше всего специальную сковородку для блинов. Это может быть железная сковорода желательно с тонким дном, или чугунная – с толстым дном, или обычная современная – с антипригарным покрытием. Перед выпеканием блинов ее нужно хорошо прокалить на сильном огне, желательно с крупной поваренной солью, регулярно встряхивая сковородку. После такого прокаливания сковороды с солью ее не моют, а просто протирают чистой сухой тряпочкой. Вообще нежелательно мыть сковороду для блинов.
    • На раскаленную сковороду наливают половником небольшое количество теста, чтобы блины не были слишком толстыми. При этом нужно быстро поворачивать сковороду, чтобы тесто распределилось по ее поверхности равномерно.
    • Блины жарят на среднем огне по полминуты с каждой стороны, а затем складывают стопкой на плоское блюдо большего диаметра. Каждый блин смазывают сливочным маслом, а если блины сладкие, можно еще слегка посыпать сахаром.
    • Получившуюся блинную горку накрывают чистым полотенцем – тогда блины будут «дышать», но при этом не остынут.
    • Самые вкусные блины – что называется, с пылу с жару, то есть их нужно есть сразу. Если же блины будут с начинкой, то их можно потом и разжарить.

    Веселой вам Масленицы и удачных блинов!

    Лучшие рецепты блинов и блинчиков:

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Ажурные блины — рецепт с фото

    Собственно говоря, ажурные блины — это даже не рецепт приготовления, а способ жарки и подачи закуски из блинчиков. Готовятся они очень просто и самое главное здесь, как говорится, набить руку — после второго или третьего раза у вас все получится на отлично. И самое интересное то, что полет вашей кулинарной фантазии в изобретении ажурных узоров из теста просто безграничен. Я пошла, наверное, самым легким путем и сделала их просто сеточкой — и поверьте мне, мои гости были в восторге от этого простого блюда. Вы можете подать блины с ветчиной (как это сделала я), с любой зеленью (например салатные листья) или же можно просто эти ажурные блины надеть сверху на тоненькие блинчики. В любом случае у вас на столе будет стоять эффектная и очень вкусная закуска.

    Ингредиенты:

      • 500 мл молока
      • 2 сырых яйца
      • 1 ч ложка сахара (по вкусу)
      • щепотка соли
      • около 1,5 стаканов пшеничной муки
      • 50 мл растительного масла + для обжарки
      • пластинки ветчины
      • свежий огурчик

    Способ приготовления

    Вы можете приготовить блинное тесто по любому вами любимому рецепту или воспользоваться моим. Главное, чтобы оно было жидкое (не для толстых блинов) — это залог успеха создания ажурного рисунка. Выпекать блинчики мы будем немного необычным способом, нам понадобится пустая пластиковая бутылка (лучше 500 мл, так удобнее держать и водить ею). В нее заливаем тесто, в крышке делаем небольшое отверстие (можете поэкспериментировать и сделать два или три, тогда ажур будет еще красивее).

    Теперь, самое интересное, на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом наносим рисунок из теста — сначала мы обводим круг по краю, а потом чертим сетку (вы можете делать какие угодно рисунки). Не переживайте, если у вас будут не очень ровные квадратики, от этого вкус не меняется, а смотрится все равно красиво и необычно. Как только наш ажурный блин с одной стороны зарумянился, аккуратно переворачиваем его и немного обжариваем с другой. После остывания выкладываем на него тонкую пластинку ветчины и заворачиваем в трубочку (при необходимости обрезаем ровно края). Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Как рисовать блины — действительно простое руководство по рисованию

    Простое, пошаговое руководство по рисованию блинов

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

    Блины, оладьи, горячие пирожки, оладьи. Эти плоские, слегка подслащенные пирожные для завтрака известны под разными названиями. Концепция жареных лепешек является древней: «археологические данные свидетельствуют о том, что блины, вероятно, были самой ранней и самой распространенной злаковой пищей, которую ели в доисторических обществах.»

    Во многих регионах, например в Европе и Северной Америке, блины считаются пищей для завтрака. Обычно они содержат сладкие ингредиенты, включая кленовый сироп, шоколадную стружку или фрукты, или покрыты ими. Однако во многих частях мира, блины — это пикантное блюдо, которое можно начинять мясом или есть с супом или салатом.

    Блины могут использоваться в искусстве для обозначения завтрака или образа жизни лесоруба на свежем воздухе. Сами блины также могут стать искусством — так называется «искусство блинов» формы искусства, в которой «ручка для блинов» используется для рисования с жидким тестом, формируя изображение.

    Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

    Популярная линия детских игрушек Shopkins также включает в себя несколько персонажей с изображением блинов, в том числе Pamela Pancake, Pancake Jake и Berry Sweet Pancakes.

    Хотите нарисовать свежую стопку блинов? Это простое пошаговое руководство по рисованию поможет вам. Все, что вам понадобится, это карандаш, ластик и лист бумаги. Вы также можете раскрасить законченный рисунок мелками, цветными карандашами или маркерами.

    Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Lippy Lips for Shopkins, Fruitcake и Cake.

    Пошаговые инструкции по рисованию блинов

    Рисунок блинов — шаг 1

    1. Начните с рисования овала. Это наметит верхнюю часть первого блина.

    Рисование блинов — шаг 2

    2. Нарисуйте длинную изогнутую линию под овалом, соединенную с ним с каждой стороны. Линия должна повторять очертания овала. Это формирует сторону блина, придавая ему трехмерный вид.

    Рисование блинов — шаг 3

    3. Нарисуйте длинную изогнутую линию под блином, немного смещенную от первой. Соединяем его с блинами с каждой стороны. Так получится верхушка второго блина. Затем нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию от одной стороны этой формы к другой, очерчивая сторону блина.

    Рисование блинов — шаг 4

    4. Нарисуйте еще одну изогнутую линию под вторым блинчиком, очерчивая верх третьего блина. Нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию от одной стороны этой формы до другой, образуя сторону блина.

    Рисование блинов — шаг 5

    5. Обведите контуром верх еще одного блина внизу стопки, этот немного больше предыдущего. Используйте другую изогнутую линию, чтобы обвести край блина.

    Рисование блинов — шаг 6

    6. Нанесите сироп, сбрызнутый блинчиком. Начните с рисования овальной формы поверх самого верхнего блина, оставляя нижнюю часть открытой. С каждой стороны открытого пространства нарисуйте изогнутую линию вниз через сложенные торты. Обратите внимание, как он изгибается взад и вперед, пересекая каждый торт.Позвольте одной из линий широко выгнуться, образуя лужу сиропа под пирогами. Затем удвойте линии на себя, пока они не дойдут до верхнего торта. Соедините их изогнутой линией, полностью охватив сироп.

    Рисование блинов — шаг 7

    7. Сотрите направляющие линии с сиропа.

    Рисование блинов — шаг 8

    8. Нарисуйте короткие изогнутые линии, чтобы добавить текстуру сиропу. Следите за изгибом сиропа, когда он стекает по блинам.

    Рисование блинов — шаг 9

    9.Сверху на оладьи нарисуйте ложку сливочного масла. Нарисуйте округлую четырехгранную форму поверх сиропа. Вытяните короткие линии вниз от трех ближайших углов и соедините эти линии дополнительными изогнутыми линиями.

    Полный рисунок блинов

    10. Раскрась свои блины. И пирожные, и сироп обычно имеют оттенки золотисто-коричневого и коричневого. Сливочное масло обычно желтого цвета.

    Хотите больше удивительных рисунков? У нас есть достаточно уроков по рисованию еды, чтобы удовлетворить любой аппетит.Ознакомьтесь с нашими руководствами по рисованию пиццы, десертов, фруктов и многого другого.

    Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

    Распечатать Учебник по рисованию

    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК УЧАСТНИКА

    Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

    Сначала убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.

    Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.

    Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

    Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).

    Рисунок блинов — Как поэтапно рисовать блины

    Некоторые люди говорят, что завтрак — это самая важная еда дня, и, правда ли это или нет, определенно есть много отличных блюд для завтрака.

    Один из лучших завтраков, которым вы можете насладиться, — это вкусные блины. Они требуют немного больше усилий, чем миска хлопьев, но они того стоят, так как у вас будет отличное и вкусное начало дня.

    Им можно наслаждаться в любое время дня, и ими можно даже наслаждаться в виде картинок, когда вы научитесь рисовать блины!

    Это то, что мы здесь делаем в этом руководстве, поэтому обязательно прочитайте руководство до конца.

    Наше пошаговое руководство по рисованию блина всего за 6 шагов покажет вам, насколько это может быть весело и легко.

    Как нарисовать блин — приступим!

    Шаг 1

    В этом руководстве о том, как нарисовать блины, мы будем рисовать красивую кучу блинов. Для этого начнем с рисования контуров первых блинов на стопке.

    Сначала начните с рисования изогнутой линии на вершине первого блина. Затем вы можете продлить еще несколько маленьких изогнутых линий, спускающихся по бокам первого блина.

    Затем мы оставим блины на данный момент, а следующее, что мы сделаем, — это проведем еще одну округлую линию вокруг основания блинов, чтобы создать тарелку, на которой находятся блины.

    Тогда вы будете готовы ко второму шагу руководства!

    Шаг 2 — Теперь нарисуйте еще несколько блинов на стопке

    На этом втором этапе рисования блинов мы добавим еще несколько блинов в кучу, а также прорисуем еще несколько деталей для тарелки.

    Для блинов просто нарисуйте еще несколько изогнутых линий под другими блинами. Как вы можете видеть на контрольном изображении, по обе стороны от стопки блинов будет два промежутка.

    Это произойдет из-за того, что немного сиропа будет стекать на блины на более позднем этапе.

    После того, как эти дополнительные очертания блинов были нарисованы, вы можете закончить, проведя еще одну закругленную линию для края тарелки.

    Шаг 3 — Далее нарисуйте сироп на оладьях

    Мы упоминали в предыдущем шаге нашего руководства о том, как нарисовать блин, чтобы по краям блинов стекал сироп.

    Вы можете нарисовать округлую линию для верхней части лужи сиропа, расположенной на вершине первого блина в стопке.

    Затем используйте несколько изогнутых линий, чтобы показать, как он проходит по сторонам, где вы оставили зазоры в стопке на предыдущем шаге.

    Этот пул сиропа не может быть сейчас подробно описан, но мы добавим еще несколько, когда перейдем к следующим шагам.

    Шаг 4 — Теперь нарисуйте еще несколько слоев для кучи блинов

    В этой четвертой части рисунка блинов вы можете продолжить добавление некоторых деталей к стопке блинов.

    Это должен быть довольно простой шаг, так как все, что вам нужно сделать, это нарисовать несколько изогнутых линий на кучке блинов.

    Эти линии будут проходить по центрам блинов на вершине стопки, и они будут проходить между дорожками сиропа, падающими на стопку.

    Как только эти детали будут нарисованы, вы будете готовы перейти к некоторым заключительным деталям в следующем шаге руководства.

    Шаг 5 — Добавьте окончательные детали к рисунку блина

    На этом этапе нашего руководства о том, как нарисовать блин, вы завершите окончательную детализацию изображения. Эти детали будут в первую очередь сосредоточены на лужице сиропа наверху.

    Вы можете начать с рисования трехмерного прямоугольника поверх щуки для палочки масла. Затем просто нарисуйте несколько изогнутых линий по всей лужице сиропа, чтобы придать ей некоторую форму.

    После того, как вы нарисуете эти детали, вы будете готовы раскрасить свое изображение для последнего шага! Но прежде чем вы перейдете к этому, вы также можете добавить некоторые детали, чтобы завершить его.

    Блины часто являются частью завтрака, поэтому, возможно, вы могли бы добавить, какие еще продукты или напитки для завтрака вы бы хотели отведать с этими блинами.

    Как бы вы хотели завершить этот рисунок своими деталями?

    Шаг 6 — Завершите рисунок блина цветом

    Это последний этап вашего рисунка блина, и в завершение мы добавим несколько удивительных цветов к изображению.

    В нашем эталонном изображении мы сохранили цвета немного более приглушенными, и в основном мы использовали для этого немного светло-коричневого и бежевого цветов.

    Можно использовать похожие цвета для блинов и сиропа, а затем использовать немного желтого для масла.Вы также можете использовать любые другие цвета и оттенки, которые вам больше нравятся.

    После того, как вы выбрали цвета, вы можете выбрать художественные инструменты и средства, которые вы будете использовать для завершения. Как вы раскрасите рисунок блина?

    Рисунок вашего блина готов!

    На этом мы подошли к концу данного руководства по , как нарисовать блин . Мы надеемся, что работа над этим руководством была такой же увлекательной, как и наслаждение большой тарелкой блинов!

    Наша цель в этом руководстве заключалась в том, чтобы также попытаться упростить вам рисование всех деталей изображения, поэтому, надеюсь, это руководство также преуспело в этой цели!

    Не забывайте, что вы также можете добавить некоторые детали и дополнения, чтобы сделать этот рисунок еще более индивидуальным.

    Мы упомянули несколько идей, к которым вы могли бы обратиться, но это ваш шанс также добавить несколько удивительных деталей!

    Затем вы можете перейти на наш веб-сайт, чтобы ознакомиться с многочисленными руководствами по рисованию, которые у нас есть для вас. У нас скоро будет больше, так что продолжайте проверять, чтобы никогда не пропустить!

    Мы хотели бы насладиться вашим готовым рисунком блинов, поэтому обязательно загрузите его на наши страницы в Facebook и Pinterest!

    Как нарисовать блины для детей

    Все уроки рисования | Для детей

    Научитесь рисовать блины для детей шаг за шагом с помощью этого элементарного урока рисования для школьников и дошкольников.

    Эй! На этом уроке мы с вами научимся рисовать блины для детей , которые любят все, кто хоть раз в жизни пробовал это лакомство. Это блюдо очень популярно во многих странах, и его принято готовить на завтрак. Его также готовят во всем мире как в домашних условиях, так и в заведениях общепита.

    Рисование блинов не требует больших усилий, потому что это очень простой рисунок, с которым может справиться даже неопытный художник.Практически все шаги в руководстве одинаковы. Поэтому главное не торопиться и следовать инструкции. Давайте начнем!

    Необходимое время: 20 минут.

    Как нарисовать блины для детей

    1. Нарисуйте клубнику.

      Во-первых, начните с наброска контура клубники, которая находится на блинчике. Для этого просто нарисуйте округлую, выпуклую и слегка удлиненную форму.

    2. Детализируйте ягоду.

      Хвост можно нарисовать изогнутыми линиями, а семена — это просто маленькие линии по всей ягоде.

    3. Рисуем первый блин.

      Как видите, ягода находится на верхнем блинчике, который теперь нужно нарисовать. Блин имеет округлую форму.

    4. Нарисуйте второй блин.

      Второй блин должен быть такой же формы, как и первый.

    5. Добавить еще.

      Таким же образом нарисуйте еще одну.

    6. Последний блин.

      Последний уровень блина, который имеет точно такую ​​же форму, как и все предыдущие.

    7. Нарисуйте пластину.

      Как видно на образце, все блины на блюдце. По форме он может напоминать саму еду, но по размеру немного больше.

    8. Добавьте замятие.

      Варенье можно нарисовать любой формы, оно стекает с верхнего блина.

    9. Раскрасьте рисунок.

    Надеемся, что этот урок был для вас полезным и информативным. Обязательно покажите свой новый рисунок друзьям и семье.Также рекомендуем ознакомиться с другими уроками рисования для детей.

    СВЯЗАННЫЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖУ

    Как приготовить блинное искусство

    Не соглашайтесь на простые старые блины — раскройте свой творческий потенциал с нашими умными предложениями и главными советами в этот Масленичный день. Попросите детей на кухне смешать жидкое тесто для жужжащих шмелей и позвольте им украсить тонкие блины свежими фруктами.

    1. Блинчики со шмелями

    Эти очаровательные шмели обильно сбрызнуты медом.Начните с приготовления теста — мы использовали рецепт блинов Эмили размером с тарелку и добавили в смесь дополнительные 50 мл молока. Разделите смесь на две миски и перемешайте одну столовую ложку какао-порошка с одной порцией. Затем переложите смеси в два одноразовых кондитерских пакета и отрежьте их концы, чтобы получилась небольшая насадка.

    На сковороде на медленном огне выдавите контур шмеля, цветка или любого другого рисунка, который вам нравится, используя тесто со вкусом шоколада на медленном огне. Залейте полоски пчелы или лепестки простым тестом.Слегка увеличьте огонь и оставьте вариться на сковороде, пока оба теста не схватятся. Используя лопатку, осторожно переверните каждый блин.

    Искусно разложите пчел и цветы на сервировочных тарелках, затем полейте жидким медом, чтобы закончить.

    2. Блины с единорогом

    Выбор блинов номер один для любителей радуги и блесток. Как и в случае с оладьями с шмелями, вам нужно будет начать с приготовления одного количества этого теста для блинов. Разложите смесь по трем мискам.Смешайте одну столовую ложку какао-порошка с одной порцией и положите в одноразовый кондитерский мешок. Теперь окуните шпажку или чистую кисть в гелевый пищевой краситель и нарисуйте линию на внутренней стороне другого одноразового кондитерского мешка снизу вверх. Повторите несколько раз с разными цветами геля. Мы использовали розовый, синий, зеленый и желтый. Затем залейте немного простой смеси для блинов — при подаче на нее смесь для блинов будет иметь вкрапления радужного цвета. Поместите оставшуюся смесь в третий кондитерский мешок и надрежьте концы каждого мешочка, чтобы получилась небольшая насадка.

    Нанесите немного подсолнечного масла на дно сковороды с антипригарным покрытием на слабом огне и сотрите излишки кухонной бумагой. Набейте контур головы единорога на сковороду, используя смесь какао. Заполните рог и вьющиеся волосы разноцветным тестом, затем залейте оставшиеся промежутки простым тестом. Слегка увеличьте огонь, затем оставьте готовиться на сковороде, пока все не застынет, затем очень осторожно переверните мастихином или тонкой лопаткой и готовьте еще минуту или около того, пока тесто не пропарится.

    Разбросайте на тарелке сотни и тысячи звездочек из белого шоколада, а сверху выложите блины с единорогом. Прекрасно сочетается с мороженым, свежими ягодами и кленовым сиропом.

    3. Фруктовые оладьи со львом

    Детям понравится превратить эти нежные тонкие блины в королей джунглей с великолепной гривой из свежих фруктов. Следуйте нашему рецепту легких блинов, затем добавьте начинку, сделав его таким же устрашающим или дружелюбным, как вам нравится. Мы украсили наши блины нарезанным инжиром, клубникой и сливой, чтобы получилась грива, кусочками банана и черникой для глаз, а также носом из манго и сливы.Затем мы использовали маленькие полоски инжирной кожи для рта и добавили пучок листьев мяты, чтобы лев мог спрятаться за ними!

    4. Блинчики Funfetti

    Сделать эти разноцветные чудеса проще простого. Просто добавьте одну-две чайные ложки сотен и тысяч к рецепту блинов в американском стиле — мы использовали этот — и жарим в соответствии с методом. Подавайте с нарезанными свежими фруктами и ванильным мороженым, а если это недостаточно красочно, добавьте несколько сотен и тысяч штук в качестве финального штриха.

    5. Пушистые оладьи из ламы

    Неужто все любят ламу? Будут ли они новыми единорогами? Обсуждать. Мы снова использовали рецепт блинов Эмили размером с тарелку для нашего последнего творения. Разделите смесь на две миски и перемешайте 1-2 столовые ложки какао-порошка с одной порцией. Затем перелейте порцию какао-порошка в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец. На слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием — на плите, но с выключенным нагревателем — выдавите контур ламы. Начните с головы, придав ей форму небольшого облака, добавьте уши, облако большей формы для тела, затем ноги, хвост, глаза и нос.Включите огонь и осторожно готовьте несколько секунд, чтобы закрепился дизайн. Залейте контур ламы простым тестом и оставьте вариться до застывания. Осторожно переверните блин лопаткой и готовьте еще минуту или две с другой.

    6. Персонализированные начальные блины

    Дайте каждому свой собственный блин с инициалами. Просто выложите тесто для блинов со вкусом какао в форме первой буквы их названия на слегка смазанную маслом поверхность сковороды с антипригарным покрытием. Включите огонь, дайте настояться несколько минут, затем полностью покройте простым тестом для блинов.Когда пузырьки поднимутся на поверхность, переверните блин, чтобы приготовить его на другой стороне. Не забывайте, что вам придется писать задом наперед, так что все будет правильно, когда блин перевернут. Возможно, вам будет полезно составить руководство по копированию, написав правильным образом на листе кальки, а затем перевернув его.

    Все еще ищете вдохновения?

    У нас есть все необходимое, чтобы сделать Масленичный день успешным …

    Рецепты блинов для детей
    Альтернативные блины на Масленицу
    Лучшие 5 способов использовать тесто для блинов
    10 лучших сладких и соленых начинок для блинов
    Блинчики начинки, которые можно приготовить за считанные минуты
    Как приготовить блины без яиц, муки или молока
    Как приготовить блины видео

    У вас есть какие-нибудь советы или хитрости по созданию блинов? Оставьте комментарий ниже. ..

    Блины в форме сердца — Учебное пособие по приготовлению блинов на День святого Валентина

    Опубликовано: Хейди Фаулер. Этот пост может содержать партнерские ссылки. 35 комментариев

    Хотите поделиться любовью со своей семьей в этот праздник — или в любой другой день? Попробуйте этот веселый завтрак. Все, что вам нужно для приготовления блинов в форме сердца, — это две пустые бутылки от отжима, сковорода и ваша любимая смесь. Очень просто!

    Я знаю. . . Я знаю. Раньше вы пробовали формировать блины, и они превратились в бесформенные капли.Каждый снеговик, Микки Маус, медведь и звезда превращались в космических пришельцев. Космические пришельцы — это весело, но иногда вам хочется, чтобы их формы выглядели так, как вы задумали!

    Вот этот простой трюк:

    • Отрежьте кончик одной бутылки для выжимания. Это ваша «заправочная» бутылка. Неизмененная бутылка — ваша деталь бутылки.
    • Нарисуйте детали бутылкой с деталями, а затем заполните ее бутылкой для заполнения.
    • Тесто в ваших деталях немного приготовится, прежде чем вы введете детали.Это означает, что ваша форма не будет растекаться, когда вы добавите еще тесто. (Да!)

    Несколько важных советов:

    1. Держите свой умеренный климат между средним и средним. Возможно, вам придется отрегулировать, поскольку сковорода становится все горячее и горячее.
    2. Если вы добавляете шоколадную стружку, не ставьте миску возле плиты. К тому времени, когда вы будете готовы добавить их, они будут шоколадным соусом (усвоили это на собственном горьком опыте)!
    3. Если вы решили писать буквы, пишите их наоборот.Когда вы переворачиваете, они будут правильными, а обратная сторона всегда выглядит аккуратнее.
    4. Я вложил инициалы каждого ребенка в маленькое сердечко в прошлый раз, когда готовил их, и это был большой успех! (См. Совет № 3!)
    5. Чем больше ваш рисунок, тем сложнее его будет перевернуть. Держите его маленьким.
    6. Если вы используете смесь для блинов без глютена с миндальной мукой, миндальная мука может забить маленький наконечник. Рисовать можно большим кончиком. Вы просто не получите столь мелких деталей.

    Помните об этих идеях, и даже ваш Микки будет каждый раз выглядеть великолепно!

    Чем вы любите служить своей семье в День святого Валентина?

    Хотите еще идей для блинов?

    Блинчики в форме тыквы

    Я так рада, что вы пришли в гости.Если вы ищете мою серию статей «Построй свой блог», я не остановился. Просто ударил несколько глюков. У меня будет больше для сериала, как только я смогу.

    Чтобы найти больше замечательных идей, поделок и рецептов ко Дню святого Валентина, не забудьте подписаться на мою доску Pinterest по обмену идеями ко Дню святого Валентина.

    Нажмите здесь , чтобы увидеть все фантастические сайты, на которые я хотел бы ссылаться каждую неделю.

    Как нарисовать вкусные блины по stelamoris

    Всем привет. В этом уроке я расскажу, как можно нарисовать восхитительную стопку блинов в Clip Studio Paint.

    Приступим.

    Эскиз

    Откройте новую иллюстрацию в Clip Studio Paint.Набросайте состав вашей стопки блинов. Не забудьте нарисовать тарелку, на которой они лежат, и немного масла сверху стопки блинов.

    Советы, которые сделают вашу иллюстрацию более привлекательной, включают добавление красивого фона, который контрастирует с большинством цветов картины. Лично я считаю, что оттенки синего отлично подойдут. Также добавьте фруктов в свой набросок. Некоторые фрукты, которые вы можете использовать, — это нарезанные бананы, клубника и ягоды. Вы можете найти другие начинки, чтобы добавить их к блинам, желательно другого цвета, чем у блинов.Эти разные цвета сделают вашу иллюстрацию более привлекательной.

    И, наконец, добавьте сироп, льющийся сверху, на стопку блинов. Вытекающий сироп должен иметь вид прямой линии. Ширина линии должна помочь передать консистенцию сиропа. Например, если вы сделаете слишком большую ширину (широкую), это будет означать, что сироп действительно густой и выливается медленно. И наоборот, если вы сделаете его слишком маленьким (узким), это будет означать, что сироп действительно водянистый и быстро вытечет.

    Я использовал бледно-голубой цвет для фона с координатами RGB (174, 186, 220), как показано ниже.

    Местные цвета

    Теперь пора раскрасить каждый компонент на отдельном слое своим локальным цветом. Этот локальный цвет — это просто естественный цвет объекта, который не искажается тенями и светами.

    На первом слое должна быть тарелка. Используйте инструмент «Фигурка Eclipse» с параметром «Линия / Заливка», установленным на «Заливка». Используемый локальный цвет пластины имеет координаты RGB (206, 213, 221).После этого используйте инструмент преобразования сетки, чтобы изменить форму пластины, сделав нижний край круга более плоским. Перейдите в меню «Правка»> «Преобразование»> «Преобразование сетки» и выберите количество точек решетки, используемых для преобразования вертикальной и горизонтальной сетки в поле свойств инструмента.

    Второй новый слой, который вы создаете, предназначен для стопки блинов. Местный цвет, используемый для блинов, находится в координатах RGB (222, 206, 157). Раскрашивая боковые края каждого блина, вы хотите добавить на некоторых из них выпуклости, как если бы вы, естественно, видели на блинчике. Это связано с тем, что одна сторона блина готовится раньше, чем другая, в результате чего получаются слои. Сторона, которая была приготовлена ​​последней, обычно выпирает больше, чем другая. Это потому, что он слегка сдавливается лопаткой во время приготовления и растекается больше, так как он все еще остается жидким.

    На третьем новом слое нарисуйте ягоды. Для них используется локальный цвет в координатах RGB (55, 88, 119).

    На другом новом слое нарисуйте масло, используя локальный цвет, найденный в координатах RGB (232, 222, 186).

    После этого нарисуйте ломтики банана на новом слое, используя цвет, найденный в координатах RGB (223, 212, 171), в качестве их локального цвета.

    Затем создайте еще один новый слой для ломтиков клубники. Их локальный цвет находится в координатах RGB (222, 16, 0).

    Затем, наконец, нарисуйте сироп на новом слое, используя цвет, найденный в координатах RGB (233, 167, 9), в качестве его локального цвета.

    Затем заблокируйте прозрачные пиксели на всех слоях, чтобы мы не рисовали за пределами наших картин. Вы также можете назвать свои слои.

    Затенение

    Блины

    Выберите инструмент «Кисть» и выберите заголовок «Густая краска», затем выберите кисть «Сухая гуашь».Сделайте частицы очень маленькими и начните добавлять текстуру вашему блинчику, используя темный цвет. Используйте более темные цвета в областях, удаленных от основного источника света. Источник света моего мужчины идет слева, поэтому я добавляю более темные цвета слева.

    Затем выберите инструмент Airbrush и вспомогательный инструмент Spray.Добавляйте текстуры, используя несколько раз светлые и темные цвета с разными размерами частиц. Убедитесь, что более крупные частицы расположены дальше друг от друга.

    Затем перейдите к инструменту Pencil и выберите вспомогательный инструмент Design Pencil. Используйте темный насыщенный коричневый цвет или цвет, найденный в координатах RGB (243, 168, 58), чтобы добавить немного цвета возле круглых краев блинов. Затем выберите вспомогательный инструмент Конический карандаш с более темным цветом и меньшим размером кисти, добавьте больше цвета к круглым краям и центру вершины каждого блина. Используемый более темный цвет имеет координаты RGB (155, 64, 17).

    Затем выберите вспомогательный инструмент «Настоящий карандаш» и снова обведите части круглых краев более темным цветом.

    Выберите инструмент «Аэрограф» и выберите вспомогательный инструмент «Жесткий аэрограф». Выберите темный цвет, увеличьте размер кисти и затемните область, удаленную от основного источника света. Также осветлите область, обращенную к основному источнику света, светло-коричневым цветом.

    Затем используйте темный насыщенный коричневый цвет, чтобы выделить области в тени. К ним относятся дно каждого блина, слои по краям и выпуклые части на блинчике. Также, используя черный цвет, аккуратно добавьте более темные тени к нижней части каждого блина.

    Затем используйте почти белый цвет, чтобы обозначить выпуклые части блинов, обращенные к основному источнику света.

    Затем выберите вспомогательный инструмент Аэрограф Tone Scrapping. Нарисуйте на блинах точки разного размера, используя слегка темно-коричневый цвет. Используйте вспомогательный инструмент Hard airbrush (Жесткий аэрограф) с довольно маленьким размером кисти, слегка добавьте более светлый цвет к сторонам кругов, отвернутым от основного источника света. Это лопнувшие пузырьки воздуха, которые вы видите, когда готовите блин.

    Нарезанные фрукты

    Затем нарисуйте нарезанные фрукты с помощью Аэрографа. Добавьте тени и блики в зависимости от направления, откуда исходит основной источник света.

    Maple Syrup

    Установите режим наложения слоя сиропа на Multiply и убедитесь, что прозрачные пиксели по-прежнему заблокированы. Нанесите темно-коричневый цвет на края сиропа Аэрографом.

    Используя насыщенный темно-красный цвет, затемните темные нижние края блина, попадающего в сироп, с помощью Аэрографа. Делать это нужно на том же слое сиропа.

    Теперь создайте новый слой и закрепите его на слое сиропа, который находится под ним. Установите режим наложения на Добавить (Свечение) и выберите светло-насыщенный желтый цвет. С помощью аэрографа осветлите выступающие участки на поверхности блинов.

    Затем объедините оба слоя вместе.

    Создайте новый слой над предыдущим и закрепите его на слое ниже. Используя действительно темный цвет и Аэрограф с кистью небольшого размера, затемните темные области блинов, которые находятся за сиропом, еще больше, немного приподняв края.

    Затем объедините этот слой со слоем ниже.

    Создайте еще один новый слой и выберите действительно голубой цвет.Затем выберите инструмент «Кисть», выберите заголовок «Цвет воды» и выберите вспомогательный инструмент «Прозрачная акварель». Сделайте поверхность сиропа отражающей, добавив бликов на изогнутые поверхности сиропа. Также добавьте к деталям, которые выступают внутрь и наружу.

    Убедитесь, что изогнутые поверхности, которые обращены к источнику света больше (расположены слева от сиропа), отражающий свет больше белого цвета, а те, что вдали от источника света, более желтые и тусклые.

    Затем выберите яркий насыщенный желтый цвет.Используя ту же Прозрачную акварельную кисть с кистью небольшого размера, добавьте цвет по краю капающего сиропа на стороне, которая находится подальше от источника света. Также добавьте на другую сторону, обращенную к светлому лицу, но на небольшом расстоянии от края.

    Примечание: сироп капает там, где поверхность блина позади него находится дальше назад, и поэтому сироп капает с блина выше, а не капает по поверхности блина за ним. Это видно на третьем блинчике, считая сверху.

    После этого добавьте несколько бликов по сторонам сиропа, обращенным к источнику света, используя тот же яркий насыщенный желтый цвет и прозрачную акварельную кисть с небольшим размером кисти. Затем добавьте несколько специй внутрь самого сиропа.

    Создайте новый слой над слоем с блином и закрепите его.Выберите вспомогательный инструмент Hard Airbrush и выберите действительно темно-коричневый цвет, чтобы добавить тени от сиропа на блин. Нанесите тени так, чтобы тени возле сиропа были светлее. Это придает сиропу эффект сияния.

    Добавьте тени к тарелке, убедившись, что блин отбрасывает тень на тарелку.

    Создайте новый слой над тарелкой и добавьте тени ко всем блюдам. Для сиропа, который падает на тарелку, добавьте тени так же, как вы добавляли в сироп. Сначала используйте темный насыщенный желтый цвет, чтобы добавить тень, затем выберите более темный цвет, чтобы добавить еще один слой тени, оставляя область ближе к сиропу насыщенной темно-желтой.

    Вы можете придать цвет темной области на тарелке, чтобы она выглядела более привлекательно. Затем добавьте тень под тарелкой на слое со столом.

    Вы можете войти и добавить некоторые детали, если хотите.Может быть, добавить блеска в светоотражающие области.

    Это конец моего урока.Надеюсь, вам понравилось.

    Вот мой аккаунт на Deviant Art ниже, где вы можете взглянуть на мое искусство, когда я улучшаю свои навыки.

    стеков | Блинный дом

    We are Stacks Pancake House, где готовят самые вкусные блинчики с бананом и орехами макадамия в Южной Калифорнии (с нашим знаменитым кокосовым сиропом)!

    Наши блюда приготовлены с огромным влиянием, поскольку мы предлагаем гавайский локо-моко, корейские ребрышки калби, японские омлеты с жареным рисом, французские блинчики и классические американские яйца Бенедикт. Так что присоединяйтесь к нам после серфинга, в обеденный перерыв или в воскресенье после церкви.

    МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ, ЖДЕМ «НАКОПИТЬ ЕГО!»

    КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ

    Никсон Танувиджая всю свою жизнь преследовал страсть к уникальным вкусным блюдам. Работая полный рабочий день в ресторане, пока он учился в колледже, Никсон понял, насколько ему нравится индустрия гостеприимства, и начал свое стремление создать собственную ресторанную концепцию.

    Управление четырьмя японскими ресторанами в Лос-Анджелесе подарило Никсону два жизненных опыта: понимание тонких нюансов азиатской кухни и знакомство с Овитой, которая вскоре стала его женой и партнером. Возможность переехать на Гавайи позволила Никсону и Овите ощутить алоха гавайской кухни, которая привносит гавайские и азиатские мотивы в их любимое блюдо дня — завтрак.

    Вооружившись своим рецептом восхитительных блинчиков с бананом и макадамией, орехами, аутентичным гавайским локо Моко и своим знаменитым кокосовым сиропом, Никсон и Овита решили вернуться домой в Южную Калифорнию и осуществить свою мечту — открыть собственный ресторан.

    Comments