2 b карандаш: Жесткость карандашей. Как выбрать карандаши
24.07.2023
Разное
Карандаши простые Твердость 2B, 8H
//= $mobile_menu_block; ?>Весь каталог- Корзина
0.00 грн.
Параметры
Твердость:
Цена 4 — 42 грн.
Бренд
Koh-i-Noor (5)
Твердость
2B 2H
- Магазин канцтоваров
- Карандаши простые
По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)
Пожалуйста подождите, товар загружается…
Kancler.com Канцтовары для школы интернет-магазин
Заявка на обратный звонок принята
В ближайшее время вам перезвонит менеджер магазина и ответит на все интересующие вас вопросы
Спасибо, жду звонкаПерезвоним в рабочие дни с 9:00 до 17:00
Все адреса и телефоны интернет магазина
Вопрос о товаре отправлен!
В ближайшее время вам перезвонит менеджер магазина и ответит на все интересующие вас вопросы
Спасибо, жду звонкаПерезвоним в рабочие дни с 9:00 до 17:00
Все адреса и телефоны интернет магазина
Предупреждение!
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres — «Купила впервые и не разочаровалась.

🌸 Всем привет-привет!
Если предыдущие несколько лет я почему-то обходила карандаши для губ стороной, предпочитая помады, тинты и бальзамы, то на протяжении последнего года я время от времени пользовалась разными карандашами для губ. И сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из самых популярных бюджетных карандашей для губ Vivienne sabo Jolies Levres. Он прожил в моей косметичке целых полгода, поэтому я с радостью расскажу о своём опыте использования.
Поехали!
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Оттенок: 103.
Цена: 240 руб (без скидки).
Объем: 1,4 г.
Расход: средний.
Производитель: Китай.
Срок годности после вскрытия: 36 месяцев.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌸 УПАКОВКАБезупречный контур.
Карандаши для губ Jolies Levres благодаря насыщенному цвету очень легки в использовании. Широкая палитра оттенков позволит выбрать тот самый свой цвет!
Это непростая задача — описать упаковку карандаша для губ. Карандаш как карандаш. Корпус сделан из дерева. Кстати, это редкость, но от этого корпуса есть небольшой запах дерева, что мне в этом случае почему-то очень импонирует. Покрытие матовое, поэтому его удобно держать в руках. Плюс ничего не рассыпается в разные стороны при заточке.
Колпачок удобный, пластиковый, надевается плотно, не достаёт до кончика грифеля.
🌸 СОСТАВPARAFFIN, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA (BEESWAX), BHT, PROPYLPARABEN, MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
Состав героя этого отзыва — это настоящий страшный сон эко-фаната: 7 компонентов с оценками «1» или «2». Но никто и не обещал, что будет натурально, поэтому на мою оценку состав никак не повлиял.
Многие пишут о том, что карандаш мягкий, но я бы сказала, что карандаш всё-таки скорее твердый чем, мягкий (плюс, конечно, его твёрдость меняется в зависимости от окружающей температуры). Для заточки этот факт сработал не очень хорошо: точить героя этого отзыва непросто… Каждая заточка превращалась для меня в лотерею, где определялось сломается грифель или нет. Бывало по-разному…
🌸 СВОТЧИКарандаш легко наносится как тонкой линией, так и с эффектом растушёвки.
🌸 ЭФФЕКТПроверим обещания производителя:
Вы одним касанием получаете идеальный контур или полный макияж губ, который будет держаться весь день.
Карандаш и правда хорош как для контурного нанесения, так и для полного покрытия.
Я чаще всего наносила карандаш на контур потом и аккуратно заполняла губы полностью, не прибегая в сплошному нанесению.
В моём случае стойкость оказалась совсем небольшой, что меня, конечно, расстроило. Всего лишь около 2 часов… Покрытие сходит на нет постепенно, аккуратно, можно даже сказать, красиво.
Приёмы пищи покрытие переносит очень плохо, остаётся только контур.
Лёгкая текстура предотвращает растекание губной помады и блеска.
Наносится легко, можно смело выходить за контур губ, что визуально придаст им объём.
Финиш матовый, но карандаш несушек губы и не подчёркивает шелушинки.
Взаимодействие с помадами и блесками
🌸 ГДЕ КУПИТЬ
В магазинах косметики. Я покупала в Золотом Яблоке.
🌸 ВЫВОДЫ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres рекомендую к покупке!
Я видела массу восхищённых отзывов о том, что этот карандаш — самый лучший не только в масс-маркете, но и среди люксовых и профессиональных аналогов. С такими заявлениями можно поспорить… Но то, что карандаш действительно очень хорош, поспорить сложно. Конечно, главными его достоинствами являются красивый оттенок (и вся палитра красивых оттенков этой линейки) и комфортное нанесение. Но в моём случае слишком слабая стойкость не может не найти отражение в оценке, поэтому одну звезду я всё-таки снимаю…
▶ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Да, интересно попробовать другие оттенки.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы
🌸 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
▶ Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
▶ Бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy
▶ Бальзам для губ Bobbi Brown Lip Balm SPF 15
▶ Бальзам для губ SENSAI TOTAL LIP TREATMENT
▶ Блеск для губ Sensai Total lip gloss
▶ Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE
▶ Блеск для губ Clarins Eclat Minute
▶ Губная помада Estee Lauder Pure Color Love Lipstick
To Be or Not 2B Pencil Enamel Pin от Yardsale Press
Сопутствующие товары
Эксклюзивно для музеев
Купи 2, получи 1 бесплатно
Быстрый просмотр
Бургонет (Шлем) Эмалированная Булавка
Сейчас:
$10. 00
Наденьте бейсболку или лацкан пиджака и приготовьтесь к повседневным испытаниям — будь то рыцарский турнир или поход за продуктами! Эксклюзивно для музеев Размеры 1,25 «х 1» Мягкая эмаль и…
Музейный эксклюзив
Быстрый просмотр
Роден: эмалированная булавка «Мыслитель»
Сейчас: $10.00
Слишком много думаете? Пусть наша эмалевая булавка с культовым изображением Родена «Мыслитель» немного снимет давление при ношении на вашей любимой кепке, рюкзаке или куртке! Первоначально Роден создал эту фигуру для…
Филадельфия
Быстрый просмотр
Сумка-карандаш To Be or Not 2B от Yardsale Press
Сейчас: 22,00 $
Эта сумка для карандашей поможет вам состязаться в остроумии с драматургами школьного двора и быть в союзе с крутыми ребятами! Много места для ваших любимых карандашей, точилок и ластиков. ..
Музейный эксклюзив
Быстрый просмотр
Булавка с эмалью Sheeler Cactus
Сейчас: $10.00
Так реалистично, что можно уколоть палец, надев эту булавку на свою любимую кепку, сумку или куртку! Если Чарльз Шилер (американец, 1883-1965) ваш любимый художник, вы можете получить одну из его работ…
Клиенты также просмотрели
Быстрый просмотр
Журнал художника Фабриано Квадрато 6 x 6 дюймов
Сейчас: $28.00
В журналах Quadrato Artist Journal представлена бумага для рисования Фабриано Энгра в шести земных тонах; теплый белый, орехово-коричневый, пепельный, войлочно-голубой, светло-зеленый и цвет слоновой кости — всего 96 страниц. Квадрат…
Доступны другие цвета
Быстрый просмотр
Сумка для переноски Kleid Mesh
Сейчас: 26,00 $
Используйте эту сумку для хранения своих блокнотов, студийных принадлежностей, а также для переноски альбомов для рисования и материалов для рисования во время путешествий. В эту сумку поместится блокнот или блокнот формата А5. Клейд означает…
Быстрый просмотр
Карманный блокнот Papier Tigre Waves
Сейчас: $18.00
Альбом для рисования вашей мечты! Мелкозернистая бумага 120г — рисунок Переработанная бумага Пустые страницы 64 страницы (32 листа) Размер А4 (11 х 8 дюймов) Спиральное крепление Мягкий…
Быстрый просмотр
Черное Крыло Красный
Сейчас:
$18. 00
Обратите внимание: на этот товар не распространяются скидки и рекламные акции. Карандаш Blackwing Red с ярко-красным стержнем идеально подходит для разметки, редактирования и рисования. Он также включает в себя…
Исключено из акции
Быстрый просмотр
Эпохи Крыла Тьмы
Сейчас: $36.00
Обратите внимание: на этот товар не распространяются скидки и рекламные акции. Мы рады представить новейший карандаш Blackwing Eras! Каждый выпуск Blackwing Eras посвящен наследию Blackwing…
Филадельфия
Быстрый просмотр
Журнал Mini Leather Wrap от Style Thrive Handmade
Сейчас: 36,00 $
Этот кожаный дневник идеально подходит для того, чтобы записывать свои мысли или зарисовывать все, что привлекло ваше внимание. Сделано вручную в Филадельфии от Style Thrive Handmade, журнал…
Музейный эксклюзив
Быстрый просмотр
Изгиб Моне в реке Эпте Альбом для зарисовок
Сейчас: 10,00 $
Этот альбом для рисования, в котором воспроизведена картина Моне «Излучина реки Эпт близ Живерни», идеально подходит для ваших импрессионистских работ или размышлений. Блокнот создан эксклюзивно для музея…
Исключено из акции
Быстрый просмотр
Тома Крыла Блэквинга Том. 93 Набор карандашей Corita Kent
Сейчас: $36.00
Обратите внимание: на этот товар не распространяются скидки и акции. Корита Кент была педагогом, художником и борцом за социальную справедливость, которая считала, что искусство может быть инструментом для. ..
Быстрый просмотр
Набор карандашей Made in Europe
Сейчас: 20,00 $
Если вам нужен карандаш для черчения, рисования или черчения, этот набор прекрасных европейских карандашей подойдет вам! Наш выбор включает в себя производителей с долгой историей в мире…
Филадельфия
Быстрый просмотр
Сумка-карандаш To Be or Not 2B от Yardsale Press
Сейчас: 22,00 $
Эта сумка для карандашей поможет вам состязаться в остроумии с драматургами школьного двора и быть в союзе с крутыми ребятами! Много места для ваших любимых карандашей, точилок и ластиков…
Карандаш Tombow Mono 100 — 2B — упаковка из 12 шт.
21,50 $
В наличии осталось всего 9 штук.
Бесплатная доставка по США при заказе на сумму более 35 долларов США!
4. 8 (13 отзывов)
Количество: 12
1
12
jetpens.com/images/a/000/059/59022.jpg?ba=middle%2Ccenter&balph=3&blend64=aHR0cDovL3d3dy5qZXRwZW5zLmNvbS9pbWFnZXMvYXNzZXRzL3dhdGVybWFyazIucG5n&bm=difference&bs=inherit&mark64=aHR0cDovL3d3dy5qZXRwZW5zLmNvbS9pbWFnZXMvYXNzZXRzL3dhdGVybWFyazEucG5n&markalign=top%2Cright&markalpha=30&markscale=16&q=90&w=600&s=d6c2d11ace6aea442f85aa6def69c6af»>
17
Описание 9 0174 | Технические характеристики | Вопросы и ответы |

Набор из 12 незаточенных карандашей в пластиковом футляре.
Это набор отдельных продуктов, не включающий упаковку.
Сравнить продукты в набореКлиенты, которые купили этот товар, также купили
Просмотреть все
Продукты, включенные в этот набор
90 004 Общая стоимость при покупке отдельно: $30,00Вы экономите: $8,50
Статьи и руководства
Отзывы покупателей
Написать отзыв
Хотя многие люди…
23 августа 2010 г. Я должен сказать, что это среди
мои новые любимые карандаши. Некоторое время я смотрел на более темные карандаши, чтобы использовать
для написания тяжелого текста (заголовков и т. д.) в моих заметках. Сначала я дал Hi-Uni
B снимок, а затем Uni Penmanship Pencil в 4B (есть у JetPens в
время написания этой статьи), затем этот. В то время как 4B Mitsubishi довольно
впечатляющий инструмент и чрезвычайно гладкий и темный с минимальным давлением,
он быстро изнашивается, и следы довольно нечеткие. я был немного удивлен
насколько хрупким был Hi-Uni B; почти каждый раз, когда я писал штрих «пинг на» в
китайский иероглиф, кончик ломался от дополнительного давления. Это становилось
действительно сводил с ума, и у меня не было особых надежд на Mono 100 в 2B. Однако,
мои опасения были неуместны, так как у Tombow отличная прочность точки, и
не ломаться ни разу в десятках символов. Конечно изнашивается
быстрее, чем HB, но довольно темный и довольно гладкий. Я думаю, возможно, это дает
упомянул немного о скользкости Hi-Uni на некоторых бумагах, но потом
выглядит одинаково гладкой или даже немного более гладкой на некоторых других бумагах, а
выигрыш в точности и долговечности острия не вызывает насмешек.
Поистине чудесный пишущий инструмент, и я думаю, что мне понадобится больше таких.
11 человек считают это полезным
xiaomage
Просмотреть все мои отзывы
Купили…
11 декабря 2011 г.
Подтвержденная покупка
Купили серию Mono 100; 2В, 3В и 4В. Все они очень высокое качество и используется в основном для письма. Просмотрев этот диапазон, я смог сосредоточиться на 3B как на предпочтительном сладком пятне, потому что: темно и четкие линии, достаточно свободные от пятен, и хотя они требуют большей резкости чем, скажем, HB, приятный, сильный кедровый аромат напоминает вам почему тебе нравятся кедровые карандаши. Спасибо Джетпенс.
8 человек считают это полезным
Pencil Snob
Посмотреть все мои отзывы
Красивые карандаши. У меня…
24 октября 2012 г.
Подтвержденная покупка
Красивые карандаши. Раньше у меня были проблемы с качеством других деревянных карандашей.
Я обнаружил, что 2bs может быть слишком мягким для общего рисования, будучи слишком сложно для очистки анимации, поэтому вы, вероятно, захотите купить Сначала упакуйте разнообразие, если вы не имеете в виду конкретное использование. Однако, несмотря на эти мелкие проблемы, они уже заменили все карандаши (механические и деревянный) в моем пенале. Я настоятельно рекомендую всем любителям или профессиональный художник должен получить возможность попробовать их один раз.
5 человек нашли это полезным
KPWw
Смотреть все мои отзывы
Tombow Mono 100. ..
15 июля 2011 г.
Подтвержденная покупка
Tombow Mono 100 — один из лучших деревянных корпусов карандаши для письма, черчения и рисование, которое по-настоящему ценят и любят многие художники и аниматоры. Когда вы накладываете графит на лист бумаги, это делает вашу работу похожей на настоящую шедевр. Япония производит одни из самых качественных и первоклассных карандашей в мире. мир сегодня, особенно их графит. Эти карандаши настоящие мастерство, и они абсолютно красивы. Произведение искусства и настоящее шедевр. Это карандаши мирового класса, которыми я всегда буду дорожить. и любовь на всю оставшуюся жизнь. Jetpens, вы действительно удивительны и замечательны. Я всегда буду пожизненным клиентом. Спасибо, М. Кит Браммет
4 человека считают это полезным
rb52
Посмотреть все мои отзывы
Почти галстуки для моего любимого…
15 марта 2022 г.
Подтвержденная покупка 900 05 Почти галстуки для моего любимого карандаша! Вы можете найти их спрятанными во всех моих карандашах
пятна по всему моему дому от новых до крошечных кусочков, потому что они очень любимы.
Leave a Comment