Как нарисовать кексик карандашом поэтапно: Как нарисовать кекс, маффин поэтапно 11 уроков


21.11.2021 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Карандашом


Содержание

Кекс рисунок для срисовки легкие

Кекс рисунок


Милые вкусняшки с глазками


Кексики карандашом


Рисунки кексиков


Кексики с глазами


Кексики рисунок карандашом


Рисунки легкие


Кавайные кексики


Кексы мультяшные



Кавайные кексики


Рисунки кексиков


Поэтапное рисование кекса


Кексики рисунки


Скетчи пирожные


Кекс для срисовки


Кексики с глазками


Рисунки кексиков карандашом


Кавайные кексы


Легкие срисовки кекс


Пироженки для рисования для начинающих


Пирожные для рисования


Наклейки сладости для срисовки


Сладости для рисования


Рисунок на тему сладости


Пирожные для рисования легко


Поэтапное рисование кексика


Пирожное карандашом


Рисунки для срисовки


Пирожные для срисовывания


Кексики акварелью


Пирожное эскиз



Пироженки с глазками


Кексик акварельными карандашами


Милые кексики


Кексики рисунок карандашом


Кекс рисунок


Пироженки для рисования для начинающих


Кекс для срисовки карандашом


Пирожное. Раскраска


Пирожное для срисовки карандашом


Эскизы для капкейков


Раскраски милая еда


Кавайные пироженки


Милые кексики


Сладости. Раскраска


Лёгкие рисунки пирожные милые


Раскраска кексики


Раскраски милые кексы


Выпечка для срисовки


Кексы для раскрашивания


Зарисовки пирожных


Рисунки капкейков для срисовки


Милые рисунки легкие


Пирожное для срисовки карандашом


Раскраски пирожные


Кексики с лицами


Как нарисовать кекс


Кавайные пироженки


Кавайные кексики


Кексики рисунки


Кекс эскиз



Кексы для рисования


Красивые мультяшные девушки кексики


Кексик рисунок карандашом


Поэтапное рисование кекса


Раскраски тортики и пирожные


Пироженки для рисования для начинающих


Маленькие тортики и кексики рисунки


Милые кексики с глазками


Арт с кексами рисунок эскиз


Пирожные для рисования


Черный и белый кекс


Розовые рисунки для срисовки


Милые вкусняшки для срисовки легкие


Раскраска кексик


Контур кекса для раскрашивания


Сладости рисунок


Раскраска антистресс кексики


Кексики карандашом


Пироженки для рисования для начинающих


Раскраски кексы и пирожные


Кекс с глазками


Стикеры для бумажных сюрпризов


Милые мини рисунки


Сладости для срисовки


Пироженки акварелью


Кавайные кексики


Кексики маркерами


Кекс стилизация


Кексик рисунок


Пирожное. Раскраска


Сладости иллюстрации


Сладости маркерами для начинающих


Кексик простым карандашом


Кекс раскраска для детей

Комментарии (0)

Написать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Как поэтапно рисовать кекс с кремовой начинкой

5 18 216 0

Вы уже рисовали много вкусных вещей: учились изображать мороженое с вишенкой, была инструкция рисования пончика и даже поэтапный урок изображения тортика. Мы продолжаем тему сладостей, ведь их так любят дети. Сегодня научим вас рисовать вкусный кекс с кремом. Особенно понравится инструкция девочкам, будущим хозяйкам. Так им будет проще представлять, как выглядит кекс.

1

Основа

Если ваш ребенок не знает, что такое кекс, можете рассказать, что это кондитерское изделие круглой формы. По сути, это мини-тортик. Верх выпечки часто украшают кремом или глазурью. Чаще всего кекс можно увидеть в специальных бумажных стаканчиках.

Основа кекса – квадрат. Нарисуйте фигуру, пользуясь линейкой, так как она должна быть ровной.

2

Добавляем очертания стаканчика

Поскольку мы рисуем кекс сбоку, нужно показать, что он круглый. Сверху и снизу основы нарисуйте два овала. Кекс постепенно сужается снизу, поэтому вторая фигура намного меньше. Чтобы она находилась в центре, советуем сделать следующее: от левой и правой сторон основы отмерьте 2-3 см и обозначьте. Потом смело можете рисовать овал в этих пределах.

3

Соединение овалов

Овалы соединяются прямыми линиями, чтобы получилась трапеция.

4

Удаление основы

Контуры выпечки у нас готовы. Можете аккуратно стереть основу.

5

Корректировка стаканчика

Внутреннюю часть нижнего овала стираем, потому что кекс непрозрачный, а значит, эту часть мы не можем видеть.

6

Боковые линии стаканчика

Боковые линии сладости тоже нужно стереть, потому что они не идеально ровные.

Стаканчик сделан из специальной бумаги, в которой и выпекается. В духовке сладость слегка поднимается. Края стаканчика изгибаются. Снова соедините верх и низ, но уже изогнутыми линиями.

7

Стираем нижнюю часть

Обычно кексики небольшие. Поэтому мы немного изменим его форму. Отделите примерно 1 см нижней части с помощью горизонтальной линии.

Сотрите ненужную часть, чтобы получился маленький стаканчик.

8

Рисуем ребристую поверхность

Поверхность стаканчика ребристая. Ее мы изобразим с помощью вертикальных линий.

Эти детали изгибаются, как и сама форма. Ровной остается только центральная линия.

9

Поправляем верхнюю часть

Соедините линии поверхности волнистыми деталями, которые придадут рисунку объем.

10

Первый слой крема

Приступаем к самому вкусному – крему. Его выкладывают на изделие с помощью кондитерского мешочка, благодаря чему крем ложится красивыми плавными шарами.

Рисуйте верхнюю часть с помощью изогнутых линий. Внимательно следите, как их нужно вести.
Завершите первый слой красивым хвостиком.

11

Рисуем второй слой крема

Проведите округлую линию, обозначив окончание первого шара.

Верх сделайте более объемным, добавив еще одну линию. Не забывайте о плавных изгибах.
Чем больше нарисуете линий крема, тем красивей будет выглядеть кекс.
Если присмотреться, то можно увидеть линию стаканчика. Ее необходимо стереть. Выберите тонкий ластик, чтобы не повредить рисунок.

12

Дополнительные линии

Прорисуйте дополнительные линии на креме. Внизу добавьте последний штрих – ободок на стаканчике.

13

Раскрашиваем

Бумага стаканчика обычно бывает темных цветов, а кекс коричневатого. Самое интересное – раскрашивание крема. Можете соединить несколько оттенков одного цвета, чтобы получилось яркое изображение.

14

Коллаж с этапами рисования кекса

15

Предлагаем нарисовать сразу на сайте:

Также, у нас есть раскраска кекса, которую можно раскрашивать в режиме онлайн. Если хотите, можете сделать это сразу на сайте, или распечатать картинку.

Выберите как хотите закрашивать.

Маркер Заливка Ластик Цвет

Начать сначала Ластик Скачать

Печать

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась инструкция?

5 Да Нет 2

Как нарисовать реалистичный кекс цветными карандашами и Neocolor

Кексы! Какое вкусное удовольствие рисовать. Мы рассмотрим два разных подхода к рисованию кекса цветными карандашами.

Содержание

  • Урок первый. Как нарисовать розовый кекс цветными карандашами
  • Урок второй — Использование восковой пастели Neocolor II с цветными карандашами

Урок первый — Розовый кекс с цветными карандашами

В этом проекте мы нарисуем восхитительный розовый кекс цветными карандашами Prismacolor Premier на белой бумаге Стоунхендж. Этот предмет имеет несколько контрастных текстур, которые внесут разнообразие в рисунок. Так как большинство цветов являются вариациями красного, готовый результат будет гармоничным.

Используемые материалы…

  • Белая бумага Stonehenge размером 9 на 12 дюймов
  • H графитный карандаш
  • B Графитный карандаш
  • Малярная лента
  • Ластик-замес

Используемые специальные карандаши Prismacolor. ..

  • Малиново-красный (924)
  • Багровое озеро (925)
  • Тосканский красный (937)
  • Пурпурный (930)
  • Розовый (929)
  • Румяно-розовый (928)
  • Сирень (956)
  • Персик (939)
  • Золотарник (1034)
  • Охра жженая (943)
  • Умбра темная (947)
  • 90 % теплый серый (1058)
  • 90 % холодный серый (1067)
  • 30 % теплый серый (1052)
  • 30 % холодный серый (1061)
  • 20% французский серый (1069)
  • Белый (938)
  • Кремовый (914)
  • Бесцветный (1077)

Каждая часть кекса имеет разную текстуру. Вишенка сверху гладкая и отражающая. Сливочная глазурь получается пушистой и распределяется перекрывающимися складками. Небольшой кусочек торта, видимый прямо под глазурью, грубый. Обертка восковая и гладкая.

Поскольку мы имеем дело с уникальными текстурами в каждой части предмета, мы будем разрабатывать каждую часть отдельно, продвигаясь сверху вниз. Для получения более гладких текстур мы накладываем много слоев цветов и полируем бесцветным блендером, удаляя большую часть текстуры, создаваемой бумагой. Для глазури и торта мы позволим текстуре бумаги работать в нашу пользу, позволив некоторым зубцам бумаги оставаться видимыми.

Шаг первый — передача изображения

Начнем с переноса контурных линий (очертания) на бумагу для рисования. В этом случае используется графитовый перенос. Вы можете рисовать контурные линии от руки, но перенос контурных линий экономит время и обеспечивает точность.

Чтобы перенести линии с помощью графита, мы сначала покроем обратную сторону эталонной фотографии или предоставленного контурного шаблона мягким графитом. В данном случае используется графитовый карандаш 6В. Обязательно покройте всю форму кекса. Вы можете убедиться, что покрыли всю фигуру, поднеся эталон к свету.

После того, как тыльная сторона покрыта, мы можем поместить ссылку на чертежную бумагу. Аккуратно приклейте скотчем углы эталона, чтобы он не двигался.

Используя более твердый графитовый карандаш, например, карандаш H, терпеливо обведите все контурные линии, которые вы хотите перенести. Вы можете включить формы теней и бликов, если хотите. Слегка надавите на карандаш. Чтобы перенести более мягкий графит с обратной стороны на поверхность для рисования, не требуется много времени. Если вы нажмете слишком сильно, вы создадите углубления на бумаге для рисования, которые может оказаться трудно закрасить цветными карандашами.

После того, как контурные линии будут прорисованы, мы осторожно отодвинем ссылку, чтобы показать наш рисунок контурных линий. В большинстве случаев перенесенный штриховой рисунок будет достаточно темным. Перед нанесением цветных карандашей мы аккуратно поднимем немного графита ластиком, оставив слабый, но все еще видимый рисунок линии.

Шаг второй. Начнем с вишенки

Начнем рисовать цветными карандашами вишенку. С помощью легкого или умеренного прикосновения мы покроем всю фигуру малиново-красным (924), оставив блики открытыми. Большая часть зуба бумаги все еще видна после этого первоначального применения.

Тонкие, более темные тона достигаются за счет нанесения поверх слоя тосканского красного (937). Эти более темные значения находятся в верхнем левом квадранте вишни, а также справа и в центре. При нанесении этого цвета используется более сильное давление, заполняющее большую часть зубца бумаги.

Мы используем белый цвет (938) поверх бликов в верхней части вишни и по бокам. С каждой стороны вишни белый слой накладывается прямо поверх малиново-красного, создавая розовый.

Чтобы сделать некоторые тени немного темнее, применяется немного темной умбры (947). Этот цвет используется минимально и используется только в местах, где тени самые темные.

Багровое озеро затем наносится на тело вишни и поверх самых темных теней. Это приложение делает цвет более однородным и помогает объединить вишню.

Шаг третий. Завершите вишенку

Затем мы нанесем бесцветный блендер (1077), сильно надавливая на все тело вишни, чтобы добавить еще больше медиума в текстуру бумаги. Это создает более гладкий внешний вид, который более точно отражает текстуру поверхности вишни.

См. также: Как смешивать цветные карандаши

Чтобы сделать красный цвет немного более интенсивным, мы нанесем малиновый красный (924), сгладив переходы от темного к светлому. Это приложение делает красные оттенки более интенсивными, чем то, что мы наблюдаем на эталонном фото.

Если зубцы бумаги слишком заметны после добавления этого цвета, вы можете рассмотреть возможность нанесения еще одного сильного слоя бесцветного блендера. Мы хотим убедиться, что большая часть, если не все, маленькие белые пятнышки на бумаге покрыты.

Шаг четвертый. Начнем рисовать глазурь

Когда вишенка готова, мы готовы перейти к глазури. В этом разделе мы добавим немного фиолетового и персикового, чтобы увеличить контраст и добавить интереса.

Начнем с нанесения розового цвета (929) на всю форму глазури, нажимая от легкого до умеренного. В областях, где значение темнее, мы приложим немного большее давление. Это поможет различать складки глазури, что будет важно при разработке теней.

В затененных местах снова нанесем немного сирени (956) с нажимом от умеренного до легкого. Далее следуют аппликации персикового цвета (939) в областях, где виден переход от тени к свету. На более светлые участки наносится оттенок светло-розового румянца (928) от легкого до умеренного.

После того, как эти цвета были применены, мы все еще должны видеть текстуру бумаги.

Шаг пятый. Завершение рисования глазури

Теперь мы готовы увеличить контраст и выделить блики и тени. Начнем с нанесения белого (938) с сильным давлением на более легкие участки обледенения.

В затененных областях мы сначала нанесем 90% холодный серый (1067) очень легким штрихом. Этот цвет сильный, поэтому рекомендуется легкое давление. Этот цвет обеспечивает приятный темный тон для наших теней.

На области, на которые мы нанесли 90% холодного серого (1067), мы наложим немного тосканского красного (937). Это приложение возвращает красный цвет в тени.

Затем мы усилим розовые оттенки в областях средней насыщенности дополнительным нанесением розового румянца (928). На этот раз применяется давление от умеренного до сильного.

Мы оставим часть текстуры бумаги в этом разделе видимой, чтобы лучше отразить текстуру поверхности, наблюдаемую на глазури. Тем не менее, нам все еще нужно применить бесцветный блендер (1077), чтобы сгладить переходы цвета и нанести немного медиума на зубцы бумаги. Итак, после того, как наши цвета на месте, бесцветный блендер наносится на все тело глазури с сильным давлением.

Шаг шестой. Нарисуйте торт

Мы продолжим двигаться вниз и займемся видимой частью торта под глазурью. Мы начнем с умеренного нанесения пурпурного (930) и покроем всю фигуру.

За этим нанесением следует умеренное нанесение персикового (939), румяно-розового (928) и легкого кремового (914) цветов непосредственно поверх. Это добавит немного тепла и создаст розовый оттенок, немного отличающийся от цвета глазури.

Мы также добавим немного желтого, добавив золотарник в некоторых местах.

Когда основной цвет готов, мы можем затемнить значения и добавить немного тени. Большинство теней находятся прямо под глазурью и по краям обертки. Сначала с легким нажимом наносится 90% теплый серый (1058). Далее следует легкое нанесение темной умбры (947).

Чтобы завершить этот раздел, мы снова нанесем пурпурный цвет (930) с сильным нажимом, в основном на области теней.

Шаг седьмой — начните рисовать обертку

Обертка частично прозрачна, что позволяет нам видеть часть цвета торта за ней. Мы видим, что он намного темнее внизу и светлее вверху. Мы также можем заметить, что сам пирог розовеет вверху и становится желтым и коричневым внизу.

Начнем с более светлых тонов, которые мы заметили вверху. Наша первая аппликация сделана 20% французского серого (1069) с умеренным давлением. При нанесении этого цвета на карандаш оказывается большее давление в затененных областях.

Далее поверх наносится немного 30% теплого серого (1052). Затем наносится маджента (930), чтобы выделить некоторые розовые оттенки, которые видны сквозь обертку.

Затем золотарник (1034) используется для средней и нижней частей обертки перед полировкой всей формы с помощью бесцветного блендера (1077). Чтобы помочь определить края, добавлен легкий контур с 90% теплым серым цветом (1058).

Шаг восьмой. Завершение рисования обертки

Теперь мы готовы добавить цвета в нижнюю часть обертки и усилить тени между каждой складкой.

Начнем с того, что добавим немного жженой охры (943) в нижнюю часть, чтобы она перекрывала части аппликаций золотарника (1034).

Для теней между каждой морщинкой и для более темного нижнего участка в основании обертки наносится обильное количество темной умбры (947).

Затем, чтобы сгладить текстуру, вся обертка полируется с помощью интенсивного нанесения бесцветного блендера (1077).

Шаг девятый — Добавляем отбрасываемую тень

Теперь, когда наш кекс готов, давайте утяжелим его, добавив тень. Тени здесь сложные, так как мы имеем дело с несколькими источниками света. Мы можем видеть, что они частично перекрываются, оставляя форму более темного оттенка внизу и немного правее кекса.

Чтобы избавиться от тени, наносится легкий оттенок 30% теплого серого (1052), с более сильным нажимом в областях, где тень более интенсивная. Затем следует немного 90% холодного серого (1067), нанесенного только на области самого темного тона.

Шаг десятый — Завершающие штрихи

Поскольку на предыдущем шаге были сделаны легкие аппликации, зубцы бумаги слишком прочные и заметные. Чтобы смягчить его, белый (938) наносится поверх второстепенных теней и протягивается по внешнему краю самой сильной части тени.

Затем с помощью бесцветного блендера (1077) полируют более темные участки тени, завершая рисунок.

Урок второй — Комбинирование восковой пастели Neocolor II с цветными карандашами

В этом уроке мы рассмотрим сочетание восковой пастели Neocolor II с цветными карандашами, чтобы создать реалистичный рисунок кекса. Мы обнаружим, что, накладывая восковые пастели, мы можем сэкономить немного времени с нашими аппликациями цветными карандашами.

Процесс наслоения цветных карандашей может занять много времени. Чтобы создать глубину в нашем цвете и создать насыщенное и цельное приложение, требуется много применений карандашей. Но, создав базовое приложение с водорастворимой восковой пастелью, можно сэкономить часть этих усилий без ущерба для богатства и глубины цвета.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

Восковая пастель Neocolor II

Термин «пастель» может немного ввести в заблуждение. Лучшим описанием было бы «восковые мелки», хотя они описываются как «пастели». Когда мы думаем о пастели, мы обычно подразумеваем масляную пастель или мягкую пастель. Но в случае восковой пастели связующим является воск, а не масло или гуммиарабик.

Восковые пастели очень похожи на мелки, но более пигментированы. Воск также мягче, что позволяет наносить плотное покрытие без особого давления.

Не все восковые пастели одинаковы. Некоторые из них растворимы в воде, как в случае с Neocolor II, а другие нет (Neocolor I). Добавляя кисточкой немного воды, пигмент, оставленный водорастворимой восковой пастелью, можно легко распределить по поверхности. №

Водорастворимые восковые пастели хорошо сочетаются с цветными карандашами на восковой основе и могут использоваться для быстрого покрытия больших площадей или создания хорошей основы для последующих цветных карандашей. Их также можно наносить непосредственно поверх цветных карандашей без значительной потери интенсивности цвета.

Рисование реалистичного кекса — шаг за шагом

Рекомендуемые материалы

(Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.)

  • Бумага для пастели Mi-Tientes
  • Восковая пастель Neocolor II
  • Графитовый карандаш
  • Нейлоновая щетка
  • Нейлоновая щетка
  • Цветные карандаши Prismacolor Premier

Используемые конкретные цвета (цветные карандаши):

  • малиново-красный
  • Багровое озеро
  • Темная умбра
  • Синий индиго
  • Тосканский красный
  • 20% теплый серый
  • Кремовый
  • Белый
  • Французский серый
  • Терракота
  • Яблочно-зеленый

Начнем процесс с рисования контуров кекса графитным карандашом «5H».

Можно использовать любой графитовый карандаш, но более светлый карандаш может предотвратить смешивание любого из цветных карандашей, что приведет к появлению серых тонов.

Рисунок выполнен на бумаге для пастели Canson Mi-Tientes с использованием сине-серого тона. Используется менее «зубастая» (текстурированная) сторона бумаги.

Мы начнем с вишни и будем двигаться дальше. Скарлет (Neocolor II) наносится легкими движениями на тело вишни, а на самые светлые участки добавляется немного белого. На затененную сторону наносится штрих черного цвета.

Используя кисть с небольшим количеством воды, цвета «активируются» и распределяются, заполняя форму.

Область высыхает очень быстро, что позволяет наносить цветные карандаши поверх. Краски Crimson Lake и Crimson Red (Prismacolor Premiere) наносятся на тело вишни. Tuscan Red используется для затемнения тонов, а белый применяется в светлых местах.

Аппликации цветными карандашами затем полируют бесцветным блендером. Затененные области внутри вишни дополнительно затемняются с помощью темной умбры и небольшого количества синего индиго. Красные оттенки усиливаются с помощью дополнительных применений малиново-красного, а светлые тона усиливаются с помощью белого.

Стебель начинается с нанесения желто-зеленой восковой пастели. Затем это приложение активируется и распространяется водой. Цвет усиливается нанесением Apple Green. Темная умбра наносится на затененную сторону стебля, затемняя значение. Terra Cotta также применяется для внесения небольшого разнообразия перед нанесением крема на сторону стебля, ближайшую к источнику света. Затем эти аппликации полируют бесцветным блендером.

Глазурь обрабатывается так же, как и другие разделы – путем нанесения восковой пастели, а затем активации ее небольшим количеством воды. Сверху мы начнем создавать несколько более темных областей, применив 20% теплый серый. Французский серый применяется в областях, чтобы сделать значение немного темнее. Основные моменты усилены дополнительным нанесением белого цвета.

Этот процесс повторяется на нижней части глазури.

Добавляется капля крема, чтобы согреть цвет, а затем полируется бесцветным блендером.

Тортовая часть кекса начинается с нанесения коричневого цвета восковой пастелью. Эта область активируется небольшим количеством воды перед нанесением текстурных меток Кремовым, Терракотовым и Темной Умброй. Более темные значения в этом разделе существуют в основном в областях тени под глазурью и прямо над бумагой. Эти участки обработаны темной умброй перед полировкой бесцветным блендером.

Тогда пришло время перейти к разделу бумаги. Чередование коричневого и черного цветов наносится восковой пастелью, а затем активируется небольшим количеством воды.

Более темные тени на бумаге затемнены комбинацией темной умбры и синего индиго. Основные моменты адресованы кремовому и белому. Аппликации цветными карандашами затем полируют бесцветным блендером, чтобы сгладить текстуру.

Добавьте немного тени под кекс с помощью прессованного древесного угля, а затем аккуратно растушуйте с помощью растушевки, чтобы завершить рисунок.

Рисунок кекса — Как нарисовать кекс шаг за шагом

Не все сладкоежки, но кексы — исключение, потому что их любят все. Несмотря на свой крошечный размер, он, несомненно, доставит вам удовольствие и вкусовые рецепторы.

Более того, если кексы украшены посыпкой и вишенкой сверху, то вас точно ждет угощение. Что может быть лучше, чтобы продемонстрировать свои художественные способности, чем нарисовать вкусный кекс?

К счастью, мы подготовили пошаговое руководство по рисованию кекса, состоящее из 9 простых шагов.

Вы можете применить эти шаги независимо от того, хотите ли вы нарисовать реалистичный кекс или анимированный. Каждый шаг сопровождается понятными иллюстрациями, которые служат вашим наглядным руководством при следовании инструкциям.

Являетесь ли вы новичком или экспертом в рисовании, мы уверены, что вы без труда выполните эти шаги. Более того, вы можете добавить свой собственный стиль и импровизировать на каждом этапе.

Смешивайте и сочетайте цвета, чтобы персонализировать свои работы и сделать их уникальными. Не стесняйтесь дать волю своему воображению и дать волю своему творчеству.

Получайте удовольствие, создавая свой собственный уникальный и восхитительный рисунок кекса!

ШАГ 1

Начиная с верхней части области рисования, создайте глазурь, нарисовав кончик завитка. При правильном нарисовании он должен выглядеть как изогнутая капля воды. И, конечно же, вы можете сделать глазурь такой большой или маленькой, как вам нравится.

Начинайте рисовать сверху вниз, чтобы у вас было достаточно места для рисования всего кекса вместе с его оберткой.

Вот полезный совет: чтобы убедиться, что кекс будет нарисован посередине, вы можете провести горизонтальную и вертикальную линии поперек бумаги, чтобы они служили ориентирами.

Шаг 2. Нарисуйте самую верхнюю часть глазури

Теперь, когда вы нарисовали кончик глазури на предыдущем шаге, пришло время завершить самый верхний слой глазури.

Нарисуйте изогнутую линию по обеим сторонам кончика глазури, чтобы создать один слой глазури. Убедитесь, что оба конца линии расположены близко друг к другу, но не встречаются.

При рисовании глазури важно помнить, что вы работаете сверху вниз, а не наоборот. Это означает, что следующие слои глазури будут нарисованы прямо под предыдущим.

Шаг 3. Затем добавьте слой глазури

Под самым верхним слоем глазури нарисуйте овальную форму, непосредственно прикрепленную к нему. Это будет следующий слой глазури. Овальная форма не должна выглядеть слишком твердой, а должна выглядеть пушистой, как подушка.

Не зацикливайтесь на том, чтобы свести счеты. На самом деле, чем более неровными будут ваши завитки, тем реалистичнее они будут выглядеть.

Шаг 4 — Нарисуйте середину глазури

Затем прямо под предыдущим слоем нарисуйте еще один овал, который больше предыдущего. Это послужит завихрением в середине глазури.

Шаг 5 — Нарисуйте последний слой глазури

Теперь мы будем работать над последним слоем глазури. Добавьте еще один слой с водоворотом прямо под предыдущим слоем, нарисовав овал немного большего размера.

Убедитесь, что каждый слой глазури сверху вниз немного больше предыдущего. По сути, размеры завитков сверху вниз должны быть от самых маленьких до самых больших, что очень похоже на то, как формируется рождественская елка.

Шаг 6. Теперь нарисуйте обертку кекса

Прямо под глазурью нарисуйте форму ведра. Имейте в виду, что завихрения глазури должны быть немного больше, чем обертка.

Это сделает глазурь на поверхности кекса более густой, что сделает его более аппетитным.

Шаг 7. Затем нарисуйте складки обертки

Чтобы создать иллюзию сложенной обертки, нарисуйте параллельные и наклонные вертикальные линии по всей обертке. Это сделает обертку, как и сам кекс, более реалистичными.

Шаг 8. Посыпьте глазурь

Кексы и любые другие сладости не будут завершены без большого количества посыпки сверху. Итак, конечно, мы добавим посыпку на этот рисунок кекса. Вы, безусловно, должны, тоже!

Вот забавный факт: знаете ли вы, что посыпка бывает самых разных форм и размеров? Посыпки, которые вы видите на этой иллюстрации, называются «джимми» и представляют собой крошечные сахарные нити в форме коротких стержней.

Также есть посыпки в виде сфер, плоских кругов и кристаллов! Это дает вам много вариантов на выбор, когда вы рисуете посыпку вашего кекса сверху!

Шаг 9 — Добавьте начинку на ваш выбор

Теперь пришло время завершить рисунок, добавив начинку на ваш выбор. Как вы можете видеть на иллюстрации, мы добавили вишенку сверху, но не стесняйтесь рисовать любую начинку, которая вам нравится. Ведь это ваше произведение искусства!

Вместо вишенки можно нарисовать клубнику или кусочек шоколада. Нарисуйте его прямо над глазурью и убедитесь, что он полностью виден.

Вот, кекс почти готов! Единственное, чего ему не хватает, так это нескольких цветов, чтобы завершить вашу работу!

Наконец, самая захватывающая часть — заливка цветов для вашего потрясающего рисунка! Это та часть, где вы можете продемонстрировать свои художественные навыки и умение смешивать и сочетать различные цвета.

Чтобы ваш кекс выглядел более вкусным и красочным, обязательно используйте яркие и яркие цвета. Цвета посыпки должны отличаться от цвета глазури, чтобы они идеально дополняли друг друга.

Не забудьте цвет обертки кекса!

Вот как вы можете сделать свой рисунок кекса еще лучше…

Сделайте этот рисунок кекса еще вкуснее с помощью этих забавных и полезных советов!

В нашем примере с наброском кекса мы оставили начинку из вишенки и немного посыпки.

У кексов может быть так много вкусных начинок, что вы можете добавить любые другие! Может быть, вы хотели бы, чтобы из него высовывался маленький шоколадный батончик или крупная крошка.

Или, может быть, сверху были ягоды или другие мелкие кусочки фруктов. Это всего лишь несколько примеров, которые вы могли бы использовать, но какие еще вкусные начинки вы могли бы найти для кекса?

Наслаждаться капкейком всегда приятно, но существует множество блюд и напитков, которыми можно наслаждаться вместе с ними.

Вам может понравиться большая кружка горячего какао, или, может быть, вы захотите насладиться им с кусочком торта. Чтобы показать, что вам понравится с этим кексом, вы можете нарисовать рядом с ним какие-нибудь предметы. Будь то еда или напиток, вы можете сделать этот рисунок кекса еще более увлекательным!

Кексы и глазурь, покрывающая их, бывают разных цветов и вкусов. У вас есть бесконечные варианты цветов, которые вы можете использовать, и мы думаем, что вы действительно должны дать волю своему творчеству, раскрашивая его.

Вы также можете смешивать различные художественные инструменты и материалы для создания потрясающего изображения. Использование поделок, таких как наклейки, также может придать цветам и изображению более динамичный вид. Эти цвета также покажут, какой вкус, по вашему мнению, у этого кекса.

Вы также можете сделать этот рисунок кекса еще более персонализированным, нарисовав на нем себя! Используя зеркало, вы можете добавить себя, готовящегося к угощению.

Comments