Груша гуашью: 👩🏻‍🎨 Как рисовать гуашью, некоторые особенности гуаши


25.03.2019 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Гуашью


👩🏻‍🎨 Как рисовать гуашью, некоторые особенности гуаши

Заранее предупреждаю . Я всего лишь люблю рисовать и возможно многие вещи в этой теме будут очевидными, какие-то вызовут у вас улыбку, а что-то – негодование, так как это – всего лишь плод моих экспериментов. Поэтому я очень надеюсь, что в результате тема пополнится советами и рекомендациями мастеров, ценных для всех любителей, кто учится рисовать по урокам на форуме. Поэтому, пожалуйста, делитесь своими знаниями, опытом, хитростями рисования гуашью, а то вопросы «как рисовать гуашью» — есть, а уроков в свободном доступе, в том числе чтобы перевести – пока не нашла.

«Плюсы и минусы» гуаши
По-моему, гуашь – хорошее начало, чтобы учится рисовать, так как материал этот сравнительно недорогой и в работе интересный. Бывает гуашь «детская» (плакатная) и художественная (последней не пользовалась, знаю, что она дороже, но работы лучше хранятся). Все ниже описанное – мой опыт, полученный при рисовании гуашью фирмы «Гамма» и он ограничен плакатной гуашью.


Гуашь (не затрагиваю ее состав, чтобы не перегружать тему) – краска водорастворимая, непрозрачная (учтите, что кроющая способность у разных цветов разная), поэтому имеет следующие достоинства:
+ легко восстанавливается перемешиванием и водой, ею же регулируется «густота» краски
+ быстро высыхает
+ практически без запаха
+ можно не стирать эскиз
+ можно перекрывать один слой другим, можно их затем смешать
+ ошибки можно исправлять.
Минусы:
— очень толстый слой краски будет растрескиваться и осыпаться
— кисти необходимо тщательно отмывать
— омрачить процесс рисования гуашью может сочетание кисти и «густоты» краски, придется потренироваться и поэкспериментировать, насколько разбавить гуашь, чтоб краска ложилась ровно и какую кисточку лучше взять.

Что потребуется кроме гуаши.
Бумага.
Поверхность для рисования должна впитывать воду, тогда краска будет хорошо сцепляться с поверхностью, слой будет ровный, после высыхания не будет осып

« Рисование груши ватными палочками».

Конспект занятия по рисованию в старшей группе.

Тема: « Рисование груши ватными палочками».

Цель: развитие творческих способностей детей через знакомство с техникой рисования ватными палочками.
Задачи:
— учить технике рисования ватными палочками;
— развивать мелкую моторику, творческое начало, воображение, эстетический вкус;
— воспитать аккуратность, трудолюбие, собранность при выполнении работы, интерес к творчеству.

Оборудование: лист бумаги для акварели формата А5 с шаблоном груши, гуашь, ватные палочки, емкость с водой, образец готовой работы, выполненной педагогом.

Ход занятия.
1. Вступление.
Воспитатель: Техника рисования ватными палочками имеет глубокие корни. Наши предки рисовали картины размочаленной палочкой, выдернутой из обычного веника. В живописи существует такое стилистическое направление — пуантилизм. Пуантилизм – это уникальное течение в живописи, которое в переводе с французского языка означает «писать по точкам».

-В его основе лежит манера письма раздельными мазками правильной, точечной формы.

2. Подготовка детей к практическому занятию.

Воспитатель: А чтобы узнать, что же мы будем рисовать ватными палочками, вы должны отгадать загадку:

Что за фрукт на вкус хорош

И на лампочку похож,

Бок зеленый солнцем греет,

Он желтеет и краснеет?

(Груша)


Воспитатель читает шуточное стихотворение Г. Фокова.

Рисовал с натуры грушу —

Не закончил натюрморт.

Грушу я так быстро скушал,

Потому что вкусный сорт.

Ребята, как вы уже догадались, сегодня мы будем рисовать грушу при помощи ватных палочек. Принцип очень простой: обмакиваете ватную палочку в краску и наносите точки на рисунок. Для разного цвета нужна своя ватная палочка. И если располагать точки чаще, то цвет получится более насыщенным. Стараемся, чтобы точки находились на одинаковом расстоянии друг от друга.

3. Практическое занятие.
Воспитатель: Ребята, мы приступаем к рисованию ватными палочками. Берем лист бумаги, на котором уже есть контур нашей груши. Прорисовываем контур груши. Берем ватную палочку, обмакиваем ее в желтую краску и ставим точки по контуру рисунка. Чтобы отпечатки получились ровными и круглыми, ватную палочку необходимо держать строго вертикально и прижимать к листу с достаточным нажимом. Стараемся, чтобы точки находились на одинаковом расстоянии друг от друга.

Физкультминутка.

Любопытная Варвара

Смотрит — влево

Смотрит вправо

Смотрит вверх

И смотрит вниз

Чуть присела на карниз,

А потом свалилась вниз.

Тихонько садимся, продолжаем работу.

Внутри грушу заполняем точками желтого цвета. Аналогично прорисовываем палочку коричневой краской, листок — зеленой. Листок заполняем точками зеленого цвета.

4. Подведение итогов занятия.

Воспитатель:

-Ребята, посмотрите, какие у нас получились красивые, спелые, сочные груши! Вам понравилась такая техника рисования? Будем еще рисовать картины с помощью ватных палочек? (Ответы детей).

5. Уборка рабочего места.

Конспект урока рисования на тему » Рисование несложного натюрморта, состоящего из фруктов ( например, яблоко и груша).

Изобразительное искусство 6 класс

Тема: Рисование несложного натюрморта, состоящего из фруктов ( например, яблоко и груша).

Цель: формировать умение рисовать натюрморт с натуры (фрукты).

Задачи:

1.Образовательные:

  • учить рисовать с натуры;

  • продолжить формирование графических навыков;

  • закрепить умение анализировать готовый рисунок.

2. Развивающие

  • развивать наблюдательность;

  • развивать творческую активность, интерес у детей  к данному виду деятельности;

  • развивать мелкую моторику рук и пространственное воображение;

  • развивать творческие способности;

  • развивать эстетический вкус и интерес;

  • развивать умение самостоятельно работать по плану;

  • развивать умение оценивать работу одноклассников и свою работу;

  • развивать умение анализировать форму, цветовую окраску предметов.

3. Воспитательные:

  • воспитывать у детей интерес и любовь к изображению окружающей действительности;

  • воспитывать уважение к труду, самостоятельность;

  • воспитывать бережливость;

  • воспитывать уважение к мнениям одноклассников.

Оборудование: яблоко и груша, репродукции картин, шаблоны для слабых учащихся.

Ход урока.

1.Орг.момент.

— Поприветствуем друг друга улыбкой.

— Проверьте, всё ли готово у вас к уроку: простой карандаш, цветные карандаши, альбомы, ластик.

3. Сообщение темы урока.

— Сегодня на уроке мы будем говорить о жанре изобразительного искусства и нарисуем картину этого жанра. О каком жанре идёт речь, вы мне сейчас скажите:

Если видишь на картине чашку кофе на столе,

Или морс в большом графине, или розу в хрустале,

Или бронзовую возу, или грушу, или торт,

Или все предметы сразу,-

Знай, что это ………. . (натюрморт).

4. Объяснение нового материала.

1. Работа над теорией.

— Что такое натюрморт? ( В переводе означает « мёртвая натура» — род живописи, изображающей предметы обихода, овощи, фрукты, битая дичь, цветы и т.д).

— Посмотрите на репродукции картин и выберите среди них только натюрморты.

— Что изобразили на них художники?

— А вот, что мы будем изображать на своём натюрморте вы узнаете, если отгадаете загадки:

Круглое, румяное,

Я расту на ветке;

Любят меня взрослые

И маленькие детки. ( яблоко)

В саду растёт, весной цветёт,

Кувшин напоминает,

А кто-то с лампочкой сравнит,

Как фрукт тот называют? ( груша)

— Яблоко и груша – что это?

— Зачем они нам нужны?

— А вам в столовой дают эти фрукты?

— Ребята, фрукта вам необходим и за них школа платит деньги, поэтому их необходимо всегда доедать до конца ,

2. Анализ образца.

— Рассмотрите форму каждого из фруктов.

— Какую форму имеет яблоко? (Круглую).

— Правильно, яблоко круглое, его силуэт имеет форму круга.

— Груша имеет такую же форму, что и яблоко? (Нет, груша имеет форму треугольника). —- Посмотрите, как она сужается вверху.

— Зная форму предметов, мы можем нарисовать очертания наших фруктов? Как мы будем раскрашивать нарисованные фрукты?

— Посмотрите на яблоко, какого оно цвета?

— А какого цвета груша? (Груша жёлтого цвета).

-Чтобы рисунок был выразительным, фрукты на листе бумаги надо разместить красиво. Рисунки должны быть крупными, но иметь те же пропорции, что и в натуре. Давайте посмотрим, как лучше разместить наши фрукты  на листе.

3. Работа над последовательностью рисунка.

— Лист бумаги делим пополам. На одной половине нарисуем яблоко, а на другой – грушу.

1) обозначим форму предметов: яблоко – круг, груша – два полуовала..

2) прорисовываем детали.

5. Физминутка.

— Круглое, румяное.

С дерева достану я.

На тарелку положу,

« Кушай, мамочка» — скажу. ( Показ движений вместе с учителем).

6. Самостоятельная работа.

— Если у вас осталось время, то добавить ещё фрукты в ваш натюрморт. ( Слабый ученик рисует яблоко сам, а грушу по шаблону).

7. Итог урока.

— Чему учились на уроке? ( Выставка работ)

— Какое настроение у вас сейчас?

— Что понравилось на уроке?

— Что было трудно?

My Little PogChamp | Знай своего мема

О

My Little PogChamp — это крылатая фраза, используемая в мемах, в которой различные персонажи ласково обращаются к зрителю, называя их «мой маленький PogChamp». Эта крылатая фраза приобрела вирусную популярность в ноябре 2020 года после двух вирусных видеороликов, вдохновляющих на создание похожих мемов и использовавшихся для видеороликов о наживке и переключении.

Происхождение

24 сентября 2020 года на странице Smol dom gf в Facebook был опубликован макрос изображения на основе фан-арта 홍두 제비 (@ hong_doo_jv2) персонажа Kill la Kill Рюко Матои с надписью «Ох, хорошо, я думаю, ты мой маленький погчамп, давай здесь »(точное происхождение неизвестно).Пост получил более 460 откликов и 400 репостов за два месяца (показано ниже).

В тот же день пользователь Instagram mcchickenism репостил изображение, набрав более 1200 лайков за два месяца. Также в тот же день пользователь gothmei в Twitter и Instagram опубликовал дублированную версию мема (показано ниже), при этом пост набрал более 236000 просмотров и 6000 ретвитов в Twitter и 47800 просмотров и 9700 лайков в Instagram.

Ретвит, чтобы быть моим маленьким погчаном ☺️🖤 pic.twitter.com/jz3VCI9IX7

— Мэй / Макс (@gothmei) 25 сентября 2020 г.

распространение

Сообщение получило вирусное распространение в Интернете, и в последующие дни несколько пользователей разместили видео в Twitter, iFunny и других платформах. Например, репост пользователя Twitter @dexter_kw от 24 сентября 2020 года набрал более 350 ретвитов и 1200 лайков за два месяца. Репост в тот же день пользователя iFunny iRubes собрал более 1900 улыбок. Репосты пользователей iFunny, сделанные HatKid и LordAndSlayer на следующий день, получили более 1100 и 1600 улыбок соответственно.

Начиная с 26 сентября, звук с дубляжа стал популярным в видео с синхронизацией губ в TikTok. 26 сентября 2020 года пользователь TikTok rad_cool_bad опубликовал один из первых TikTok, использующий этот скрипт, набрав более 81900 просмотров (показано ниже, слева).За два месяца было размещено более 1800 видео с использованием аудио (примеры показаны ниже в центре и справа).

До 21 октября 2020 года неизвестный пользователь опубликовал первый мем с приманкой и переключателем, основанный на видео @ gothmei, с вырезанным клипом на фан-арт персонажей Dragon Ball Гоку и Вегета в сопровождении «Shootaz» с Northside Boys. 21 октября пользователь iFunny AddictedToZQuil сделал самый ранний из найденных репостов этого видео. Репост пользователя Instagram nitro_if от 22 октября 2020 года набрал более 46 900 просмотров и 10 300 лайков (показано ниже).

14 ноября 2020 года аниматор PEAR 哥 (@Peargor) написал в Твиттере фанатскую анимацию, в которой Рюко Матой произносит фразу (показанную ниже). Пост получил более 477 200 просмотров, 12 100 ретвитов и 68 800 лайков за одну неделю.

Рюко наконец сознается. pic.twitter.com/FBQv9b3lbm

— PEAR 哥 (@Peargor) 14 ноября 2020 г.

В последующие дни видео как gothmei, так и PEAR popularity стали популярными в качестве исходного материала для мемов-приманок и подмены, будучи обрезанными до мемов, которые позорят зрителя.Кроме того, в последующие дни было опубликовано больше дубляжей My Little PogChamp; например, версия Team Fortress 2 , опубликованная пользователем Twitter @skurletonVA, набрала более 67 500 просмотров.

Различные примеры

pic. twitter.com/GtrjJmxhQW

— Гериг Шрайбер, Internet Funnyman (@skurletonVA) 16 ноября 2020 г.


Поисковый интерес

Магазин «Знай свой мем»


Внешние ссылки

Груши Яли Информация, рецепты и факты

Подкасты
Food Buzz: History of Pears Слушайте
Food Fable: Груши Слушайте

Описание / вкус


Груши Яли от среднего до большого размера, имеют форму слезы, обычно наклонены в одну сторону с большим основанием, которое сужается к меньшей, узкой шейке с характерно длинным коричневым стеблем.Тонкая зеленая кожица при созревании превращается в желтую, плотная и гладкая, с легким побурением и заметными чечевицами или порами, покрывающими поверхность. Мякоть от белого до кремового цвета, хрустящая, влажная, с мелкой текстурой и ароматная, окружающая центральную сердцевину с несколькими маленькими черными семенами. Груши Яли также несколько мягче, чем другие азиатские груши, что делает их более восприимчивыми к синякам. Созревшие груши Яли сладкие, слегка терпкие и сочные, с нотками корицы, аниса, специй и ванили.

Сезоны / Наличие


Груши Яли доступны с начала осени до зимы.

Текущие факты


Груши Яли, ботанически классифицируемые как Pyrus pyrifolia, являются азиатским сортом, который, наряду с абрикосами и яблоками, входит в семейство розоцветных. Груша Яли, также известная как Я Ли и Китайская белая груша, является одним из наиболее популярных азиатских сортов в Китае, а также одним из наиболее коммерчески культивируемых сортов, на долю которого приходится более 34% экспорта груш страны.Груши Яли также популярны в Корее и Японии и известны своим сладким вкусом и нежной текстурой.

Пищевая ценность


Груши Яли являются отличным источником витамина С и меди, а также являются хорошим источником пищевых волокон, калия, антиоксидантов и витамина К.

Приложения


Груши Яли лучше всего подходят как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как жарка и приготовление на гриле. Их можно употреблять в свежем виде, из-под контроля, заменять обычные груши во многих рецептах, добавлять в суп из кабачков, нарезать зеленые салаты с тайским базиликом, крабом, тофу или курицей, салаты из макарон и фруктовые салаты с виноградом и яблоками.Их также можно приготовить в вине или разделить пополам, поджарить или приготовить на гриле, и подавать к блюдам из свинины, баранины и курицы. Груши Яли дополняют фундук, миндаль, фисташки и кедровые орехи, мед, золотой изюм, хурму, абрикосы, инжир, яблоки, лимон, апельсин, мед, свеклу, тыкву, сладкий картофель, травы, такие как базилик, укроп и петрушку, сыры такие как пармезан, фета, козий, чеддер и голубой, и специи, такие как корица, гвоздика, мускатный орех, розмарин и анис. Они могут храниться до одной недели при комнатной температуре и до трех недель при хранении в холодильнике.

Этническая / культурная информация


По-китайски ya означает «утка», а li — «груша», поэтому Ya-Li часто называют «утиной грушей». Груши Яли, как и многие другие азиатские сорта груш, используются в китайской медицине для детоксикации организма и для лечения кашля, ларингита, язв и запоров. Они также используются для улучшения цвета лица, устранения кругов под глазами и облегчения боли в сетчатке.

География / История


Груши Яли произрастают в Китае и Японии, и их выращивают тысячи лет.В Азии груши называют наши, что в переводе с японского означает груша. Фрукт восходит к древним цивилизациям в восточном регионе континента и до сих пор широко растет в этом районе. Сегодня груши Яли можно найти на местных рынках и в специализированных продуктовых магазинах в Азии, Юго-Восточной Азии, Австралии, Европе и США.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входят груши Яли. Один проще всего, три сложнее.

Недавно поделились


Люди поделились грушами Яли с помощью приложения Specialty Produce для iPhone и Android.

Produce Sharing позволяет вам делиться своими открытиями с производителями твои соседи и мир! Ваш рынок несет зеленого дракона яблоки? Повар делает с бритым фенхелем вещи, этот мир? Определите свое местоположение анонимно через Приложение Specialty Produce и расскажите другим об уникальных вкусах, которые вокруг них.

Packham Pears Информация, рецепты и факты

Подкасты
Food Buzz: History of Pears Слушайте
Food Fable: Груши Слушайте

Описание / вкус


Груши Пакхема от среднего до большого размера, неправильной формы с выпуклым широким дном, переходящим в округлую шейку меньшего размера с тонкой темно-коричневой ножкой.По внешнему виду похожа на грушу Бартлетт, кожица при созревании меняет цвет от зеленого до бледно-желтого и покрывается пятнами побурения, выступающими чечевицами и небольшими гладкими бугорками. Мякоть от белого до цвета слоновой кости, мелкозернистая, влажная и мягкая, покрывает центральную сердцевину с несколькими черно-коричневыми семенами. Созревшие груши Packham сочные и сливочные со сладким ароматным вкусом.

Сезоны / Наличие


Груши Пакхем доступны с весны по зиму в северном полушарии, а в южном полушарии — с осени по весну.

Текущие факты


Груши Пакхем, ботанически классифицируемые как Pyrus communis, являются австралийским сортом, который вместе с абрикосами и яблоками входит в семейство розоцветных. Груши Пакхэма, также известные как «Триумф Пэкхема», представляют собой нечто среднее между двумя английскими грушами, a williams ’bon chrétien, более известным в США как bartlett, и uvedale st. зародыш груши. Груши Пэкхем были названы в честь их создателя Чарльза Пэкхэма и были созданы с целью создания позднеспелого сорта.Груши Пакхем имеют очень долгий сезон и известны своим сладким вкусом и гладкой консистенцией.

Пищевая ценность


Груши Пакхем — отличный источник витамина С и пищевых волокон.

Приложения


Груши Пакхем лучше всего подходят как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как выпечка или браконьерство. Их можно подавать в свежем виде, в качестве закуски, нарезать ломтиками и смешать с листовыми зелеными салатами, добавить во фрукты или салат из макарон, выложить на сырную доску с орехами и другими фруктами, добавить в коктейли или нарезать ванильным мороженым. .Их также можно пашот в красном вине, пашот в масле, коричневом сахаре и корице или сбрызнуть медом и запекать до карамелизации. Груши Packham дополняют рукколу, капусту, такие сыры, как бри, блю, горгонзола или пармезан, свинину, грецкие орехи, кедровые орехи, виноград и белый бальзамический уксус. Они будут храниться 3-8 дней при комнатной температуре и несколько недель при хранении в холодильнике.

Этническая / культурная информация


Груши Пакхем были выращены в Молонге, городе в Новом Южном Уэльсе.Сегодня в городе перестали выращивать груши в садах как источник дохода, но горожане по-прежнему гордятся всемирной известностью своей груши и разработали несколько мероприятий, чтобы продолжить празднование и повышение осведомленности о сладкой груше. Историческое общество Молонга проводило такие мероприятия, как сбор средств на приготовление пищи и уик-энды, посвященные наследию, чтобы продвигать груши Пакхэм и поощрять туристов посетить город, чтобы узнать о разновидностях груш.

География / История


Первоначально груши Пакхэма были выращены Чарльзом Пакхэмом в 1896 году в Молонге, городе в Новом Южном Уэльсе, Австралия.Сегодня груши Packham в основном выращиваются в южном полушарии, включая Австралию, Чили, Аргентину и Южную Африку, и поставляются по всему миру. Их также можно найти в домашних садах и на некоторых фермерских рынках в США.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входят груши Пакхэм. Один проще всего, три сложнее.

Недавно поделились


Люди делились Packham Pears с помощью приложения Specialty Produce для iPhone и Android.

Produce Sharing позволяет вам делиться своими открытиями с производителями твои соседи и мир! Ваш рынок несет зеленого дракона яблоки? Повар делает с бритым фенхелем вещи, этот мир? Определите свое местоположение анонимно через Приложение Specialty Produce и расскажите другим об уникальных вкусах, которые вокруг них.

Груша VC | 0: 1 Венчурный партнер

Pear VC | 0: 1 Венчурный партнер | США

2 IPO

Guardant Health, DoorDash

Подключение клиентов к лучшим местным компаниям в городах.

Мы впервые встретились с соучредителями DoorDash в их доме в Пало-Альто, когда они доставляли еду для нескольких местных ресторанов. Нам понравился их энергичный и экспериментальный подход.

DoorDash стал лидером рынка, обеспечивая экономику во многих городах по всему миру. Доставка «от двери до двери» — это только начало.

Watch Генеральный директор DoorDash Тони Сюй рассказывает о своей первой встрече с нашей командой в видеоролике Pear Founders.

Разработка анализов крови для раннего выявления в группах высокого риска и мониторинга рецидивов у выживших после рака.

Мы стали партнерами соучредителей Guardant Health, Хелми и АмирАли, в 2013 году.

Мы гордимся тем, что поддерживали их на каждом этапе финансирования вплоть до их IPO в 2018 году.

Обеспечение глубоких ссылок, которые объединяют измерения пользователей на разных устройствах, платформах и каналах.

Мы встретили Алекса, Маду и Майка в Стэнфорде и быстро убедились, что они — особые. Мы помогли нанять первокурсника Дмитрия, который стал четвертым соучредителем Branch.Затем, после нескольких крупных поворотов, они остановились на глубоких ссылках.

Branch теперь обеспечивает многоканальный рост и атрибуцию для более чем 50% из 200 лучших приложений.

Автоматизация и упрощение расчета заработной платы, льгот и управления персоналом при одновременной экспертной поддержке.

Когда мы впервые встретились с Джошем, Томером и Эдвардом в 2014 году, мы были поражены их страстью к малому бизнесу и их видением оптимизации систем расчета заработной платы.

Сегодня Gusto обслуживает более 100 000 предприятий и ежегодно обрабатывает десятки миллиардов долларов заработной платы, а также выплаты сотрудникам.

Позволяет компаниям обнаруживать, классифицировать и защищать конфиденциальные данные.

Мы впервые начали сотрудничать с соучредителем Nightfall Исааком, когда он учился на бакалавриате по информатике. Он присоединился к нашей программе Pear Garage и работал над различными сторонними проектами.

Nightfall вышла из скрытности и анонсировала серию A за 20 миллионов долларов для расширения своей облачной платформы предотвращения потери данных.

Оптимизация всего процесса проектирования и продажи солнечных батарей.

После установки коммерческой солнечной системы в Восточной Африке Сэм и Крис основали компанию Aurora с целью дать возможность любому специалисту в области солнечной энергетики разработать и продать оптимальный солнечный проект.В 2014 году они открыли магазин в нашем офисе и начали расти.

Aurora Solar теперь является программным обеспечением №1 для разработки и продажи передовых фотоэлектрических систем. С его помощью уже спроектировано более двух миллионов солнечных установок.

Помощь иммигрантам в получении кредита путем предоставления предприятиям международных кредитных отчетов в режиме реального времени.

Миша, Ники и Лук инициировали Nova Credit в качестве исследовательского проекта, а летом 2016 года запустили компанию через Pear Accelerator.

Nova стала ведущим агентством по международной кредитной отчетности с миссией создания мира за пределами границ.

Использование вашей сети для поиска новых возможностей с помощью анализа взаимоотношений

Соучредители Рэй и Шубхэм присоединились к нашей программе «Гараж» на втором курсе. После года повторения многих идей родилось решение для анализа взаимоотношений.

Affinity быстро становится CRM нового поколения для профессионалов в области инвестиций и не только.

Масштабирование операций поддержки клиентов с помощью диалоговой платформы.

Мехди и Джастин, два аспиранта CMU, связались с нами, чтобы убедить нас, что они создали лучшую поисковую систему. После недели разговоров мы инвестировали в них как в основателей и помогли нанять Махеша в их команду. Позже мы остались с ними, поскольку они превратились в платформу общения для обслуживания клиентов.

Solvvy демонстрирует беспрецедентный рост в качестве лидера в создании легкого обслуживания клиентов.

Comments